Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

22.04.2019 в 05:12, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, доброе утро:l_sunny:! Зарядилась с утра позитивчиком:dance:)). Ёлочки твои обожаю:tender:, счастливое семейство тоже, на шоколадную ночь смотрю с благоговением - одиночка на одиночке:blink:, молодец, что потихоньку двигаешь:good2:)).

Как интересно смотреть чужие процессы - как будто сам повышивал:D))!

Ниточки в китайском наборе такие блестящие:tender:, они тебе нравятся, работать ими удобно?

Котобанда хороша:l_teddy:, у Рыжика-космонавта довольные глазки, тьфу на вас)). 

Хорошей вам погоды и солнышка:l_sunny:

Танюша,спасибо огромное:l_daisy:!!!Сама от ёлочек не могу оторваться,прям влюбилась в наборы от ЧИ))))Да,сейчас впринципе и семейство мне доставляет удовольствие,и Совушка,а вот в Ночи одиночки уже запарили:lol:,а у меня ох как много в хочушках от Химеры)))Теперь уже задумываюсь о том,чтоб приобретать что очень-очень зацепило:lol:

Ниточки китайские мне очень нравятся,прямо болдею от них,такие мягкие,не путаются,не завязываются в узлы:good2:

Рыжик-космонавт сегодня в труселях,нарезали ему трусишек,и теперь у него другой шок,бегает как будто кто то его догоняет:laugh4:

sta.nsk, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 09:32, bieloczka сказал(а):

Ниче себе скупо: продвижения в трех процессах,крутая котобанда и Рыжику уже лучше - хорошая новость!-, еще и огород добавился! 

Остается только пожелать,чтобы погода исправилась)))

Танюша,спасибо:l_daisy:,но это же за 2 недели:D)))
Рыжик уже вредничает:lol:,

А погодна что то нас не балует)))Сегодня немного солнышко начало проглядывать)))

bieloczka, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 10:00, nata-g сказал(а):

Картина очень часто меняет свое обличие при завершении, все станет на свои места!

Не смотря на котохлопоты, ты даже смогла хорошо продвинуть свои процессы, а еще же и домашние дела - ты МОЛОДЕЦ!

Рыжик не выглядит болезненным, значит, вы идете на поправку и все будет ХОРОШО, немного погрустит, зато потом будет носиться по дому, сломя голову, и доставать хозяйку :biggrin:

Натуль,спасибо,успокоила:l_daisy:)))

Сегодня еще ни одного крестика не вышила))То одно,то другое)))Ну,ничего,сейчас как засяду и не оторвут меня:lol:

Да,он уже к Персику пристаёт,и скафандр не мешает:lol:..Сейчас в труселях,так хоть прихорашиваться начал,наверное и сам не верит в такое счастье))))

Nata_Struchkowa, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 11:15, kukusja сказал(а):

nata2017, Ната, классно продвигаешься в процессах. Елочки скоро финишируют или вниз будут двигаться еще?
В ночи уже крыши домиков обрисовались, класс.
Твоя дружная семейка в сборе, Рыжик повеселел и это здорово.

Люда,спасибо большое:l_daisy:)))Ага,ёлочки готовятся к финишу,остался только не вышитый тот кусочек.и всё:D

Надеюсь в Ночи вниз пойдёт не такая каша крестиковая как дереве:wacko:,там вроде бы снег))))

nata-g, Пушистая, kukusja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,гляньте в каких мы сегодня труселях щеголяем

20190423_175347.thumb.jpg.8654aecaed3f30c8c78ff5d941730b6c.jpg :lol: Врач сегодня сказала,раз царапает свои скафандром,то оденьте ему какие нибудь шортики,ну мы и одели:lol:))) Передаёт вам огромное спасибо за ваши тёплые слова и пожелания здоровья:l_daisy:

Nata_Struchkowa, Каори, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

20190423_175347.thumb.jpg.8654aecaed3f30c8c78ff5d941730b6c.jpg :lol: 

Ух, ты! Какие модные стринги:biggrin: супер:good:

bieloczka, reyjeff, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, сижу ржу на работе от этого зрелища!) Моднявый, слов нет!) здоровья котику!

reyjeff, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елочки, ух, красавицы получаются, а какое сияние в зимнем небе! :ok:Остальные процессы классно продвинулись! Котейке - здоровья уже, хватит ему болячек! 

nata-g, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! А елочки скоро закончатся. Такие красавицы, даже жалко))

Киса в таких шортиках на сумоиста похож :biggrin: Лишь бы поправился :give_heart:

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 18:21, АриЯ сказал(а):

Ух, ты! Какие модные стринги:biggrin: супер:good:

20 часов назад, nogres сказал(а):

:pooh_lol: 

19 часов назад, Naduh сказал(а):

ой, сижу ржу на работе от этого зрелища!) Моднявый, слов нет!) здоровья котику!

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Уже дела повеселее у Рыжули :D

:laugh4:Вот такие мы моднявые))))Сегодня другого фасона вырезали,он их боится больше колпака,просидел до вечера неподвижно(часа 2):laugh4:

ОльгаТольна, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 11:30, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Натусик, до чего хороши ёлочки!!!!! :girl_in_love: Я прям балдю от них!!!!! Очень красиво!!!

Цветочки прехорошенькие!!!!! Как шьется??? 

Вот это темпы, Наташа!!!! Тоже интересно посмотреть продолжение!!!!

Как он у тебя с этим зонтиком всё время ходит??? Бедняжка!!!! Наш ЧеГеварра пока на капельницы ходил этот зонтик люто возненавидел, а без него он тихрррр кусючий.:laugh3:

Он видимо уже чувствует ваш настрой и минуты считает, когда ж там эти три дня закончатся))))

Оля,спасибо большое:l_daisy:,и я балдею:D))) И вышиваются то легко,только времени не хватает,уже бы наверное вышила давно)))

Цветочки вышиваются легко,как всегда у китайцев,схема понятная,лёгкая,результат тоже будет классный(видела).

Рыжка к зонтику уже привык,а вот труселей боится как огня:lol:..Вот и я думаю,чтоб был тихенький,надо бы одевать время от времени зонтик или труселя:laugh4:)))

Перенесли нам снятие швов ещё на 2 дня,так что думала сегодня снимут,но она сказала через 14 дней,так что в пятницу пойдём уже, осталось совсем чуточка:D

АлёNка, Raduga777, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 11:35, mag сказал(а):

Здесь тоже каждый на своем месте? :DНаташа, продвижения замечательные.

Марина,спасибо большое:l_daisy:))

Ага,зато маме места нет:lol:

mag, Пушистая, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 12:46, longi_46 сказал(а):

А где моя сова??? :acute:

Ладно, шутю-шутю, хорошо продвинулись!  Ночь получается интересной, только она вроде не шоколадная, а синяя? 

Ланартовская подделка очень милая :tender:

П.С. Вы повезете котю к врачу, спроси что делать, чтоб новая писюлька не заросла. Аха, есть такая послеоперационная сложность, нам что-то говорили, только я уже не помню. И про диету все узнай! Не повтори моих ошибок ((

Будя,сова,будя:D

Спасибо,Иннуля:l_daisy:)))Ночь получается ни шоколадная,ни синяя,а серая:lol:))Ну,ничего,будет у меня серые сумерки:laugh4:,я как то не очень расстраиваюсь.не всё же должно быть похоже на оригинал:D

Ага,Семейка классная,она мне сразу приглянулась,и цветочки,и птички,и счастливая семья изображена))Самое главное вышивается как песня,не напрягает,впрочем как и совушка и ёлки)))

Обязательно спрашу.спасибо)))Я на форуме кошачьем тоже прочитала,что бывают такие случаи,а про диету она нам уже всё рассказала..Сказала НИЧЕГО кроме Уринария и если хотим побаловать,то мокрый Проплан;))))Даже рыбку нельзя))А он так на меня сегодня жалостливо смотрел,когда я рыбку жаренную ела;)

Ветер, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 13:38, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением процессов :clapping:

Котобанда :good:Рыжему космонавту: чмок,чмок,чмок.

Танюша,спасибо большое:l_daisy:)))От Рыжика спасибки:preved:

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 14:43, Galagenka сказал(а):

И так всё чинно, благородно :jc_cupidgirl: Отличный отчет, Натусь! :friends: 

И вышивальных новостей много и котобанда в полном составе :victory:

Галюня,спасибо:wub::l_daisy:)))Скоро вышивка моя сократится до одного процесса в отчёт:D,но я надеюсь,что хоть что то будет продвигаться хотя бы по ниточки по вечерам,если рано будем приходить)))Но,что то с трудом в это верится;)

reyjeff, Galagenka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 18:05, nata2017 сказал(а):

Девчата,гляньте в каких мы сегодня труселях щеголяем

Наташа, ну что ты такого парня в нижнем белье фоткаешь поверх шубы??:laugh3: 

ему ж что зонтик, что труселяшечки, всё одно мука, только с зонтиком наверное еще и кушать неудобно

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ага,зато маме места нет:lol:

Доверь им нитки перематывать))) хоть при  деле будут)))

reyjeff, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 14:50, svetles сказал(а):

Натуля , привет ! 

Поражаюсь , как ты двигаешь сразу так много сложных процессов ! Умница !  Шоколадная ночь одна только чего стоит ! 

Рыжику здоровья ! 

А вас с палисадником - классное это дело - земля ! 

Светочка,привет:preved:)))Да,не очень то и много двигается)))На этой неделе вообще очень мало,то уборка к празднику генеральная,то за Рыжиком слежу;))))

Дааа,уже посадили лук,посеяли щавель,укроп,петрушку,ещё надо бы посадить кабачки,патиссоны,фасоль))) Вообщем овощи и зелень будут прямо с грядки(если дети не оборвут):lol:

bieloczka, Ксен40, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, ну что ты такого парня в нижнем белье фоткаешь поверх шубы??:laugh3: 

ему ж что зонтик, что труселяшечки, всё одно мука, только с зонтиком наверное еще и кушать неудобно

Доверь им нитки перематывать))) хоть при  деле будут)))

:lol:С зонтиком уже приспособился,только и слышно стуки по полу:lol:,а ещё даже не ошибёмся когда он в туалет идёт,слышно аж в другой комнате:lol:

Ага,им доверь,и ниток потом не найдёшь)))Персик так и "маньячит" на них,когда я вышиваю:laugh4:

bieloczka, mag, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 17:02, vasilisa-1977 сказал(а):

С продвижениями!!! Замечательно по всем фронтам! 

Какие красавцы!!! наглые рыжие морды) У нас у деревне один летом приблюдился - очень похож.. был как стиральная доска - ейчас рыжий шарик)))

Удачи с этим непростым делом)) зато СВОЕ будет на столе!

Таня,спасибо большое:l_daisy:)))

У меня тоже все подобрыши:D,и тоже все были худенькие,а сейчас красавцы))))

Пушистая, nogres, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 18:56, mamatata сказал(а):

Наташа, как у тебя интересно процессы растут! Квадратно-гнездовым способом! :biggrin: Хорошие такие прибавки! Рыжику пожелания здоровья и флюиды силы и выносливости!

Танюша,спасибо:l_daisy:))) Я как то привыкла квадратиками вышивать,никак не получается вышивать то что хочется:lol:))

Спасибо,Рыжик сейчас лежит около меня и смотрится сладкие сны:D

bieloczka, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 00:13, Камма80 сказал(а):

Наташа, вот как тебе удается так хорошо несколько процессов прибавлять? Это просто космос какой-то! Рыжику выздоровления, намучился парнишка. 

Аня,спасибо большое:l_daisy:)))Есть девочки,которые поболее меня вышивают:D

От Рыжи огромное спасибо:give_heart:

23.04.2019 в 17:09, Molly21 сказал(а):

Ёлочки просто обалденные! :give_heart: 

И продвижения отличные! :good:

Маша,спасибо:l_daisy:)))Ага,ёлочки очень радуют своим результатом))))

Рыжик говорит,СПАСИБО:give_heart:

nogres, sta.nsk, nata-g и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 09:51, Кисюня сказал(а):

Елочки, ух, красавицы получаются, а какое сияние в зимнем небе! :ok:Остальные процессы классно продвинулись! Котейке - здоровья уже, хватит ему болячек! 

Танюша,спасибо большое:l_daisy:)))Ага,сияние чудесное в картине))))

От Рыжи спасибо:give_heart:

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Отличные продвижения! А елочки скоро закончатся. Такие красавицы, даже жалко))

Киса в таких шортиках на сумоиста похож :biggrin: Лишь бы поправился :give_heart:

Натуля,спасибо:l_daisy:))) Да,уж ,мне тоже как то жалко,что они скоро финишируют))Ну, ничего,останутся Сова и Семейство(тоже мне очень нравятся)

:lol:Я тоже подумала про сумоиста:lol:))Рыжулька говорит тебе спасибо:give_heart:

Nata_Struchkowa, Кисюня, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в первую очередь хочу пожелать здоровья Рыжику! Надеюсь, больше у него не будет таких напастей!

А если вернуться к вышивке: мой фаворит - Лесные красавицы - от так веет свежестью. По их завершению буду, по-видимому, болеть за Ночь - тоже прохладная) Другие процессы у тебя такие яркие - загляденье; прям-таки на любой вкус! Успешных продвижений!

Ксен40, -Solovey-, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в