Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Наташа, в первую очередь хочу пожелать здоровья Рыжику! Надеюсь, больше у него не будет таких напастей!

А если вернуться к вышивке: мой фаворит - Лесные красавицы - от так веет свежестью. По их завершению буду, по-видимому, болеть за Ночь - тоже прохладная) Другие процессы у тебя такие яркие - загляденье; прям-таки на любой вкус! Успешных продвижений!

Лена,спасибо большое,и от меня , и от Рыжули:give_heart:)))

Тебе холод нравится?:D, А меня вот что то на весеннее потянуло:D

TheSunniestDay, Пушистая, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Мне...мне нравится :wub:

Ой,Ириша,а мы уже замёрзли,так хочется уже тепла))А тут ещё по телику сказали,что на Москву опять циклон идёт-это ж и к нам он опять придёт;))))Всё таки мы-южане больше любим тепло:jc_cupidgirl:

sta.nsk, АриЯ, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Москву опять циклон идётт

Лучше б на Питер шел:biggrin: в нас на работе всех аж плющит от радости - тепло, леьо, солнце, одна я хожу и брюзжу:laugh1: ну  хоть сегодня прохладно! :good:

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

мы-южане больше любим тепло:jc_cupidgirl:

Я очень люблю прохладу. Не мороз, конечно, в -50; но лето не выше +20, а зима не ниже -10 -  самое оно!

Поделиться сообщением

Вот-вот, я как Ира АриЯ люблю прохладу: +10...+15 это максимальные положительные температуры, при которых я могу существовать и функционировать)

sta.nsk, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Вот-вот, я как Ира АриЯ люблю прохладу: +10...+15 это максимальные положительные температуры, при которых я могу существовать и функционировать)

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Лучше б на Питер шел:biggrin: в нас на работе всех аж плющит от радости - тепло, леьо, солнце, одна я хожу и брюзжу:laugh1: ну  хоть сегодня прохладно! :good:

Я очень люблю прохладу. Не мороз, конечно, в -50; но лето не выше +20, а зима не ниже -10 -  самое оно!

Ой,девочки,я мёрзну при таких температурах:lol:)))У нас зимой +10,и не охота выходить:lol:)))Всё таки мы теплолюбивые)))))

nogres, bieloczka, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

385957425.gif

Всех поздравляю с этим светлым праздником!!!! Мира,добра,здоровья,счастья,любви и всего самого светлого вам и вашим родным!!!

Христос Воскресе!!!!!!

Поделиться сообщением

Воистину воскрес!!!! Наташенька, тебя и всю твою семью поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья, мира, счастья, добра!!! 

Egelia, Пушистая, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Воистину воскрес!!!! Наташенька, тебя и всю твою семью поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья, мира, счастья, добра!!! 

43 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Воистину воскрес! С праздником!

19 минут назад, ksen40 сказал(а):

Воистину воскресе!

Здоровья твоей семье и вашим пушистым питомцам!

Девочки,спасибо большое!!!!!

Поделиться сообщением

А нам в пятницу сняли швы))))По истечению 2-х дней,всё хорошо:girl_dance:(ттт)))) Вчера ходили ещё в колпаке,а сегодня мой красавчик кайфуеееет)))))

Вот это вчера 20190425_185909.thumb.jpg.328b1f3eaa1a8db252ab5f958a38ea80.jpg 20190426_183113.thumb.jpg.e4bfb875ad9a40dba54cdbb75e7c5733.jpg 20190426_183142.thumb.jpg.e701c7b9a471d0db947b202f8f918cf3.jpg 20190426_183257.thumb.jpg.17e12dc2a888a235d1b4bb993e17eca0.jpg Уже даже с колпаком видно,что он кайфует:l_teddy:

А это сегодня 20190427_114916.thumb.jpg.11804eed9ddec99815e745ce936dd8c4.jpg 20190428_135349.thumb.jpg.23a8c12114ba63de58a7669f98e3a8c4.jpg Красавчик мой:l_teddy:)))Мы выстояли,и надеюсь,что победили))))

Хочу пожелать всем,всем.всем вашим любимцам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ))))))))

ЛАДОМИРА, Ветер, malenta и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

мой красавчик кайфуеееет))

Молодец какой:l_sunny:

nata-g, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

А нам в пятницу сняли швы)))

А это сегодня 20190428_135349.thumb.jpg.23a8c12114ba63de58a7669f98e3a8c4.jpg 

Наташ, поздравляю!!! Это так здОрово, что все уже позади! Не болейте больше никогда!!! :l_daisy:

Цмокни котьку от меня! )) 

Ксен40, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Наташ, поздравляю!!! Это так здОрово, что все уже позади! Не болейте больше никогда!!! :l_daisy:

Цмокни котьку от меня! )) 

Спасибо большое:preved:

mag, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой молодец! Ему явно уже намного лучше:) Здоровья ему!

nata-g, nogres, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Хочу пожелать всем,всем.всем вашим любимцам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ))))))))

Здоровья твоему солнышку :l_teddy: Милашка рыжая

nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Какой молодец! Ему явно уже намного лучше:) Здоровья ему!

Только что, Кисуля сказал(а):

Здоровья твоему солнышку :l_teddy: Милашка рыжая

Девочки,спасибо большое))))Стараемся:)))) Уже бегает,затрагивает всех))) Устали мы конечно,но зато.как врач наша говорит,котик писает!!!!

Кисуля, reyjeff, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляем вас и вашего Рыжика! Пусть уже не болеет! С окончанием такого непростого периода. Хорошо, что все закончилось! Как говорится, почувствуйте разницу) :l_daisy:

ЛАДОМИРА, nogres, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

поздравляем вас и вашего Рыжика! Пусть уже не болеет! С окончанием такого непростого периода. Хорошо, что все закончилось! Как говорится, почувствуйте разницу) :l_daisy:

Надюша,спасибо большое))))Будем стараться не болеть:))))Разница уже чувствуется:D)))

Поделиться сообщением

Девочки модераторыДобавьте пожалуйста мои продвижения в гаечку

https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=151  

Спасибо)))))

Wian, АриЯ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2019 в 14:38, nata2017 сказал(а):

20190428_135349.thumb.jpg.23a8c12114ba63de58a7669f98e3a8c4.jpg 

Моя ж ты мордочка!!!! :l_teddy: Полечили, поснимали все мешающие приспособы и сразу настроение у котика хорошее)))

Поправляйтесь окончательно!!!!

Egelia, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Моя ж ты мордочка!!!! :l_teddy: Полечили, поснимали все мешающие приспособы и сразу настроение у котика хорошее)))

Поправляйтесь окончательно!!!!

Спасибо,Оля)))Сопит сейчас около меня)))Так полюбил пледик на котором лежал всё это время)))как только положишь его он тут как тут:lol:(Во,он как раз на фото))

ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя такая потрясающая скорость! И что самое примечательное - продвигаются абсолютно все начатые процессы!  "Шоколадная ночь" отличается цветовым решением от других производителей, но от этого не становится менее интересной. Наоборот, мой интерес все возрастает :) Полюбовалась елочками, вспомнила зиму. Красота! От пушистых красавиц плавно перешла к весне и "Счастливому семейству". Здесь уже другое настроение и иные краски. 

Рыжику желаю скорейшего и полнейшего выздоровления! Молодец котик! Стойко переносит все неприятности, а все благодаря своей заботливой хозяйке :give_heart:

Ветер, mag, Ярославовна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Наташа, у тебя такая потрясающая скорость! И что самое примечательное - продвигаются абсолютно все начатые процессы!  "Шоколадная ночь" отличается цветовым решением от других производителей, но от этого не становится менее интересной. Наоборот, мой интерес все возрастает :) Полюбовалась елочками, вспомнила зиму. Красота! От пушистых красавиц плавно перешла к весне и "Счастливому семейству". Здесь уже другое настроение и иные краски. 

Рыжику желаю скорейшего и полнейшего выздоровления! Молодец котик! Стойко переносит все неприятности, а все благодаря своей заботливой хозяйке :give_heart:

Наташа,спасибо большое:l_daisy:!!!! Ёлочки меня очень радуют результатом)))Если у ЧИ все сюжеты так же красиво получаются,то я в неё уже влюблена:D

А Рыжик уже сегодня заигрывает с нашей Красоткой:lol:)))Так,что всё нормально,спасибо))))

nogres, Пушистая, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в