26 апреля 2019 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Наташа, в первую очередь хочу пожелать здоровья Рыжику! Надеюсь, больше у него не будет таких напастей! А если вернуться к вышивке: мой фаворит - Лесные красавицы - от так веет свежестью. По их завершению буду, по-видимому, болеть за Ночь - тоже прохладная) Другие процессы у тебя такие яркие - загляденье; прям-таки на любой вкус! Успешных продвижений! Лена,спасибо большое,и от меня , и от Рыжули))) Тебе холод нравится?, А меня вот что то на весеннее потянуло Пушистая, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Тебе холод нравится? Мне...мне нравится -Solovey-, Ветер, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне...мне нравится Ой,Ириша,а мы уже замёрзли,так хочется уже тепла))А тут ещё по телику сказали,что на Москву опять циклон идёт-это ж и к нам он опять придёт)))Всё таки мы-южане больше любим тепло АриЯ, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Москву опять циклон идёт-эт Лучше б на Питер шел в нас на работе всех аж плющит от радости - тепло, леьо, солнце, одна я хожу и брюзжу ну хоть сегодня прохладно! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): мы-южане больше любим тепло Я очень люблю прохладу. Не мороз, конечно, в -50; но лето не выше +20, а зима не ниже -10 - самое оно! mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Вот-вот, я как Ира АриЯ люблю прохладу: +10...+15 это максимальные положительные температуры, при которых я могу существовать и функционировать) ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Вот-вот, я как Ира АриЯ люблю прохладу: +10...+15 это максимальные положительные температуры, при которых я могу существовать и функционировать) 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Лучше б на Питер шел в нас на работе всех аж плющит от радости - тепло, леьо, солнце, одна я хожу и брюзжу ну хоть сегодня прохладно! Я очень люблю прохладу. Не мороз, конечно, в -50; но лето не выше +20, а зима не ниже -10 - самое оно! Ой,девочки,я мёрзну при таких температурах)))У нас зимой +10,и не охота выходить)))Всё таки мы теплолюбивые))))) АриЯ, nogres, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Всех поздравляю с этим светлым праздником!!!! Мира,добра,здоровья,счастья,любви и всего самого светлого вам и вашим родным!!! Христос Воскресе!!!!!! Ярославовна, Aleksacha , mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину воскрес!!!! Наташенька, тебя и всю твою семью поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья, мира, счастья, добра!!! nogres, nata2017, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину воскрес! С праздником! nata2017, АриЯ и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину воскресе! Здоровья твоей семье и вашим пушистым питомцам! Ярославовна, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Воистину воскрес!!!! Наташенька, тебя и всю твою семью поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья, мира, счастья, добра!!! 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Воистину воскрес! С праздником! 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Воистину воскресе! Здоровья твоей семье и вашим пушистым питомцам! Девочки,спасибо большое!!!!! Пушистая, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 А нам в пятницу сняли швы))))По истечению 2-х дней,всё хорошо(ттт)))) Вчера ходили ещё в колпаке,а сегодня мой красавчик кайфуеееет))))) Вот это вчера Уже даже с колпаком видно,что он кайфует А это сегодня Красавчик мой)))Мы выстояли,и надеюсь,что победили)))) Хочу пожелать всем,всем.всем вашим любимцам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ)))))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Путешественница и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): мой красавчик кайфуеееет)) Молодец какой nata2017, reyjeff и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): А нам в пятницу сняли швы))) А это сегодня Наташ, поздравляю!!! Это так здОрово, что все уже позади! Не болейте больше никогда!!! Цмокни котьку от меня! )) nogres, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Наташ, поздравляю!!! Это так здОрово, что все уже позади! Не болейте больше никогда!!! Цмокни котьку от меня! )) Спасибо большое mag, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Какой молодец! Ему явно уже намного лучше Здоровья ему! mag, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Хочу пожелать всем,всем.всем вашим любимцам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ)))))))) Здоровья твоему солнышку Милашка рыжая nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой молодец! Ему явно уже намного лучше Здоровья ему! Только что, Кисуля сказал(а): Здоровья твоему солнышку Милашка рыжая Девочки,спасибо большое))))Стараемся))) Уже бегает,затрагивает всех))) Устали мы конечно,но зато.как врач наша говорит,котик писает!!!! Пушистая, Ярославовна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 поздравляем вас и вашего Рыжика! Пусть уже не болеет! С окончанием такого непростого периода. Хорошо, что все закончилось! Как говорится, почувствуйте разницу) sta.nsk, nogres, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): поздравляем вас и вашего Рыжика! Пусть уже не болеет! С окончанием такого непростого периода. Хорошо, что все закончилось! Как говорится, почувствуйте разницу) Надюша,спасибо большое))))Будем стараться не болеть)))Разница уже чувствуется))) nogres, Ксен40, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки модераторы, Добавьте пожалуйста мои продвижения в гаечку https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=151 Спасибо))))) АриЯ, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 28.04.2019 в 14:38, nata2017 сказал(а): Моя ж ты мордочка!!!! Полечили, поснимали все мешающие приспособы и сразу настроение у котика хорошее))) Поправляйтесь окончательно!!!! АриЯ, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Моя ж ты мордочка!!!! Полечили, поснимали все мешающие приспособы и сразу настроение у котика хорошее))) Поправляйтесь окончательно!!!! Спасибо,Оля)))Сопит сейчас около меня)))Так полюбил пледик на котором лежал всё это время)))как только положишь его он тут как тут(Во,он как раз на фото)) sta.nsk, АриЯ, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Наташа, у тебя такая потрясающая скорость! И что самое примечательное - продвигаются абсолютно все начатые процессы! "Шоколадная ночь" отличается цветовым решением от других производителей, но от этого не становится менее интересной. Наоборот, мой интерес все возрастает Полюбовалась елочками, вспомнила зиму. Красота! От пушистых красавиц плавно перешла к весне и "Счастливому семейству". Здесь уже другое настроение и иные краски. Рыжику желаю скорейшего и полнейшего выздоровления! Молодец котик! Стойко переносит все неприятности, а все благодаря своей заботливой хозяйке sta.nsk, Ярославовна, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Raduga777 сказал(а): Наташа, у тебя такая потрясающая скорость! И что самое примечательное - продвигаются абсолютно все начатые процессы! "Шоколадная ночь" отличается цветовым решением от других производителей, но от этого не становится менее интересной. Наоборот, мой интерес все возрастает Полюбовалась елочками, вспомнила зиму. Красота! От пушистых красавиц плавно перешла к весне и "Счастливому семейству". Здесь уже другое настроение и иные краски. Рыжику желаю скорейшего и полнейшего выздоровления! Молодец котик! Стойко переносит все неприятности, а все благодаря своей заботливой хозяйке Наташа,спасибо большое!!!! Ёлочки меня очень радуют результатом)))Если у ЧИ все сюжеты так же красиво получаются,то я в неё уже влюблена А Рыжик уже сегодня заигрывает с нашей Красоткой)))Так,что всё нормально,спасибо)))) Raduga777, Пушистая, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение