13 мая 2019 Наташа , поздравляю с елочками с продвижением процессов Ну а дочка какая молодец то..... ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Лесные красавицы Наташа, до чего же они хороши!!!!! Поздравляю с завершением!!!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Теперь на вас смотрит обаяшка-совушка)) Совушка очаровательна!!! Такая кокетка она, мне кажется!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Счастливое семейство До чего же нежные цвета!!!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Побаловали Рыжу Эх, мамочка!!!! С почками теперь долго жесткая диета на веткорме. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Доча закончила таки своего Северуса от Химеры Красавец!!! Дочь умница!!!!!!! nogres, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташ, с завершением елочек. Очень удачный дизайн, такие они волшебные. Темный лес и сияние навевают мысли о чудесах. Дочкин Северус ошеломляет. И вроде как недолго она его шила. Очень красиво. Naduh, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташ, я от Химеры даже свою сову пропустила... Глазищи такие выразительные, зырк-зырк! И она, кажется, просто огромная? С Елочками поздравляю, в белую рамочку их! nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем привет Наташа, елочки прекрасны! Снег пушистый такой...приятно!!! Сова - это дикая милашка! Я ее как увидела - хорошенькаяяяя Дочка - просто молодчинка! !! Мое восхищение и уважение! Работа шикарнейшая!!! Про кОту... Наташ, не переживай так. Хотя, я понимаю врача. У Мии проблемы со здоровьем. И мы только вылечились от аллергии. 2 года не могли справиться. На таблетках - все нормально. Только перестанм давать тавегил - вся кожа в волдырях размером с горошину. Шерсть летела только так... И тут вижу - опять всю обсыпало - что-то слизала. А мама, зная, что нельзя, и кОта в волдырях - рыбы ей дала. А у нее ж еще и почки. Короче, наругалась я тогда знатно. опять лечимся. Живность уже шарахается от меня и ныкается по углам при моем появлении. Лечу-то я. Даю невкусные таблетки, в рот лезу, ухи чищу, глазки мою и капаю... nogres, sta.nsk, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташенька, ничего себе "Счас что нибудь наскребём!" Побольше таких наскрябаных отчетов и таких замечательных завершений-продолжений. Дочке поздравления с завершением Севериуса, жду сказок. С её усидчивостью думаю их завершение уже близко. Naduh, ОльгаТольна, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12.05.2019 в 09:41, nata2017 сказал(а): Вот,ну теперь к отчёту))) Как многие заметили в галереи ,что я закончила своих Красоточек)))Так что зеленим гаечку 1. Лесные красавицы Было Стало И Доча закончила таки своего Северуса от Химеры Показать содержимое Красавец,да? Теперь я точно уверена, что от Химеры вышью что нибудь,только бы собрать материал надо Ничего себе дочка с мамой навышивали,Северус сразил!Молодец! 12.05.2019 в 09:55, nata2017 сказал(а): Правильные котики должны отдыхать под одеялком...негоже таким шубкам так валяться... nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташа, полюбовалась твоими елочками в галерее, завораживающая картина. Печалька с котиком, пусть все будет хорошо, ну а вам придется воздержаться от баловать его, а то потом еще больше проблем. Дочка умница. nata2017, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташа, поздравляю с завершением красивых Елочек Процессы подросли Котикам не болеть Дальнейших успехов ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташа с завершением елочек, очень красивый сюжет! Совунья и нежное счастливое семейство хорошо прибавили. Природные виды бесподобны, весна цветет в полную силу! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты, у вас уже розы распустились, мои еще бутоны отращивают) ОльгаТольна, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Скрытый текст Наташа, знаешь что я тебе скажу - не позволяй никому так с собой обращаться...Особенно посторонним людям (про мужа ничего говорить не буду, в семье тебе виднее, как отношения строить, там всякое бывает). Правду сказать следовало, но врач не имеет право на тебя орать. Каким бы хорошим врачом она не была. Да, ты совершила ошибку, но во-первых, ты осознала, во вторых - ты действительно не школьница, чтобы орали и трубки кидали посторонние люди. Она-то сколько животных усыпила в своей жизни? Все совершают ошибки и с животными, и с детьми, и с родителями, иногда и фатальные...Людям и так плохо, а тут еще нашлись защитники и ревнители правды. У меня когда знакомая делала аборт (лет 10, правда, прошло), ее зашугали в больнице, врачи, которые этот аборт и сделали - сначала вычистили, а потом гнобить стали, такая-сякая, убила ребенка, обезболивающего не дадим, до палаты сама дойдешь, и вообще вечером вон и лежи дома.... Она одного убила, а они сотнями, но в своем глазу соринки не видят... Что-то я разошлась, но бесит вот такое хамство, честно, представляю твое состояние, ты крайняя у всех, и коту плохо. Наверное совет запоздал, но я бы, если она отчитывать меня вздумала на приеме, поставила бы ее на место - спокойно, без повышения голоса, но объяснила бы и про то, что она посторонний человек, чтобы на тебя кричать, и про то, что уважение нужно проявлять к людям, и про то, что ты сама все осознаешь, и вообще ты ходишь кота лечить, а не нотации слушать. Вот. А елочки чудесные! Прямо фантастические! Не так часто этот дизайн, как мне кажется, вышивают, а зря... Северус - просто отпад! Дочка молодец! Ну и спасибо за фото моря... В красоте живете.... ОльгаТольна, nogres, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 nata2017, Наташа, с завшением елей. Радуюсь и любуюсь вместе с тобой красавицами. Совушка,ну, такая потешнаяи глазастая. Да и гнездышко прибавляет хорошо. Доче браво за такую роскошную работу. ОльгаТольна, nata-g, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Не, врачам. даже звериным. всегда надо правду говорить. А виновата и правда ты сама. Уж прости, что критикую, но тебе точно одного раза для науки хватит. Шикарный Зимний пейзаж! У нас завернуло третий день +31, я с таким удовольствием над твоими елками заснеженными помедитировала. Правда- правда, помогло! Доче респект! Восхитительная работа! Я знаю, что это такое-Химерины схемы. это только добавляет уважения. nata-g, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, я в шоке от Химеры!!! Дочка молодец-премолодец!!!!! А на месте врача я б не просто трубку бросила, а при встрече и по голове бы тебе этой трубкой надавала Ну нельзя ему ничего, кроме диеты, а добрая мама своими руками.... ((( И не смей даже на неё обижаться, а делай выводы Я теперь тоже хочу Химеру Иннуль,я конечно не обиделась,просто было не приятно))) Она сегодня извинилась за своё поведение,прямо сразу АлёNка, Пушистая, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташенька, я тебя еще не поздравила с новой аватаркойКрасотка, так мне больше всего нравится. молодец что обновилась! Елочки были моим фаворитом, этот дизайн меня завораживает своей красотой и цветовая гамма любимая. От души поздравляю, желаю удачно их оформить. Сова уже во всю смотрит на нас своими любопытными глазами, отличное продвижение. Розочки нежные Дочкина работа сразила наповал, передай ей, что у нее золотые ручки, такой труд и превосходный результат. Про котейку очень жаль, что так получилось, я тебя очень понимаю, что ты хотела приятное ему сделать, я сама очень слабовольная, когда питомец просит лишнюю лакомку. Врач нашумела не со зла, не принимай близко к сердцу и главное, что ты не стала ей врать и придумывать, а сказала правду, это в интересах кота. Уверена, что Рыжему Солнышку уже лучше, погладь его от меня, почеши за ушком. ЛАДОМИРА, АриЯ, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 08:04, nata-g сказал(а): Ой, какой взгляд у нее забавный! Сразу улыбку вызывает. Ну, про елки я уже сказала свое мнение... (Класс!) Дочкин ХАЕД - это для меня что-то запредельное. Огромен, нужно быть просто мегаусидчивым человеком, ну и гамма сдержанная, столько близких оттенков, которые нужно просто садиться и шить не смотря ни на что... В общем, передай ей, что я в шоке. Молодец! За котю, тааак жаль, но вам нужно свыкнуться с мыслью об его особенном питании и быть непоколебимыми всегда. Раз это условие его здоровой жизни - иначе никак. Натуля,спасибо)) От совы сама балдею,эти её глазки меня свели с ума Доче передаю все ваши восторги,сидим и я ей зачитываю,она вас всех благодарит(ей приятно) Натуль,уже вбила себе в голову про кота НИ ША ГА В СТОРОНУ ОльгаТольна, Ivi, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 08:57, bieloczka сказал(а): Наташа, лесные красавицы очаровательны! В такую теплую весеннюю погоду ты закончила этот чудесный зимний пейзаж! Получилось здорово!!! Доча молодец! Такой шедевр вышила Ну а насчёт котика... я думаю,многие дают слабину ,потому что хочется дать вкусняшку своему любимцу,хоть потом приходится за это отвечать (и получать). Главное,чтобы все хорошо было. Танюша,спасибо))) Так жалко было заканчивать ёлочки,уж очень они мне нравились)))Ну,ничего,впереди ещё много интересного)))Сейчас жду свой заказ,наборчик,который я выжидала ооочень долго,еле его нашла,выстрел в сердце сразу же как и с ёлками, но планирую начать осенью,а там как карта ляжет))А второй маленький придёт и начну его сразу,так как тоже его хотела))) Пушистая, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 09:10, tavenir сказал(а): Ну дочка твоя и создала такой шедевр! Класс!!! И какой красавец. И в фильме он такой брутальный. Я тоже его люблю. Но не так сильно, чтоб вышить. И ты большая молодец - елочек закончила. Как раз в летнюю жару нам чуток холода не хватает. Теперь и он есть... А совушка и прям глазастая получается. Тоже нравится этот процесс... Буду болеть и наблюдать. А с животинкой все будет хорошо. Но я не одобряю поступок врача - нельзя так. Она же на работе. И все взрослые люди... И тут на незнакомого так кричать. Не одобряю это. Нужно быть тактичной. Все мы допускаем ошибки и это не дает повода так себя вести. Другое дело - стрессовая ситуация или дома. Мы же дома обычно даем эмоциям волю. Хотя нужно с этим бороться. Каждый раз так говорю. Мало помогает Танечка,спасибо большое,доче передаю все ваши отзывы,ей очень приятно,что вам понравилось))) Совушка мне тоже очень нравится,там ниже веточки ёлки с шишками пойдут,тоже красиво смотрятся))) А врач вчера извинилась,мы всё обсудили и остались довольны друг другом,все недопонимания разобрались)))) ОльгаТольна, mag, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 10:09, mag сказал(а): Наташа, насчет питания кота давно поняли, что нельзя ничего, я уже говорила, что у него вода даже детская... Марина,уже поняла,спасибо)))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 10:39, Аринесса сказал(а): Наташа , поздравляю с елочками с продвижением процессов Ну а дочка какая молодец то..... Танюша,спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 10:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же они хороши!!!!! Поздравляю с завершением!!!!! Совушка очаровательна!!! Такая кокетка она, мне кажется!!! До чего же нежные цвета!!!!! Эх, мамочка!!!! С почками теперь долго жесткая диета на веткорме. Красавец!!! Дочь умница!!!!!!! Оля,спасибо))) Совушка мне нравится всё больше и больше Вот,мамочка как отличилась в этот раз Доча подустала от Химеры и Хаеда,теперь прикупает себе по проще,чтоб на разбавку,а то все громадные вышивки только у неё в запасах)))Сейчас китайскую вышивает,с печатным крестом,ещё купленную лет 10 назад,говорит,хоть отдохну mag, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 12:08, Каори сказал(а): Наташ, с завершением елочек. Очень удачный дизайн, такие они волшебные. Темный лес и сияние навевают мысли о чудесах. Дочкин Северус ошеломляет. И вроде как недолго она его шила. Очень красиво. Ася,спасибо большое)))Согласна,ёлочки прямо волшебные получились)))) Доча вышивала года три,но она делала не маленькие перерывы,так что если бы не походы на сторону.то вышила бы говорит за год-полтора))) reyjeff, mag, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 12:25, Пушистая сказал(а): Наташ, я от Химеры даже свою сову пропустила... Глазищи такие выразительные, зырк-зырк! И она, кажется, просто огромная? С Елочками поздравляю, в белую рамочку их! Даааа,уж Химера она такая Спасибо Иннуль,сама от совы балдею)))Вышивка сама 40 на 50,поэтому сова такая кажется)))) АриЯ, reyjeff и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, сходила посмотрела еще раз на сову. Прикольная такая . Как то я в прошлый раз ее пропустила. И вообще благодаря нашему форуму я обнаружила в себе слабость к кошачьим и совам. Удивительно. И да, Рыжика в носик от нас с Сонькой чмокни. пусть больше не болеет -Solovey-, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 17:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Показать содержимое Наташа, знаешь что я тебе скажу - не позволяй никому так с собой обращаться...Особенно посторонним людям (про мужа ничего говорить не буду, в семье тебе виднее, как отношения строить, там всякое бывает). Правду сказать следовало, но врач не имеет право на тебя орать. Каким бы хорошим врачом она не была. Да, ты совершила ошибку, но во-первых, ты осознала, во вторых - ты действительно не школьница, чтобы орали и трубки кидали посторонние люди. Она-то сколько животных усыпила в своей жизни? Все совершают ошибки и с животными, и с детьми, и с родителями, иногда и фатальные...Людям и так плохо, а тут еще нашлись защитники и ревнители правды. У меня когда знакомая делала аборт (лет 10, правда, прошло), ее зашугали в больнице, врачи, которые этот аборт и сделали - сначала вычистили, а потом гнобить стали, такая-сякая, убила ребенка, обезболивающего не дадим, до палаты сама дойдешь, и вообще вечером вон и лежи дома.... Она одного убила, а они сотнями, но в своем глазу соринки не видят... Что-то я разошлась, но бесит вот такое хамство, честно, представляю твое состояние, ты крайняя у всех, и коту плохо. Наверное совет запоздал, но я бы, если она отчитывать меня вздумала на приеме, поставила бы ее на место - спокойно, без повышения голоса, но объяснила бы и про то, что она посторонний человек, чтобы на тебя кричать, и про то, что уважение нужно проявлять к людям, и про то, что ты сама все осознаешь, и вообще ты ходишь кота лечить, а не нотации слушать. Вот. А елочки чудесные! Прямо фантастические! Не так часто этот дизайн, как мне кажется, вышивают, а зря... Северус - просто отпад! Дочка молодец! Ну и спасибо за фото моря... В красоте живете.... Надюша,спасибо большое за поддержку)))Уже всё порешили,она первым делом как только мы зашли извинилась)))Дело в том,что она то мне говорила,да ещё несколько раз повторила,что только корм,никаких наших продуктов))Но,мы ж как всегда(не верим),думаем,да что будет из за одного кусочка(((( Я тоже думаю,что зря не вышивают,они очень красиво смотрятся,вышиваются легко,бэка нет,только крестик))) Доче передала твои слова(ей так приятно)))) Да,уж ,в красоте живём и не ходим на него толком(говорю за себя,мне оно приелось уже,даже нет желания никакого купаться)))А йодом мы там дышим все 4 месяца)))) АриЯ, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение