Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

13.05.2019 в 12:59, АриЯ сказал(а):

Наташа,  елочки прекрасны! Снег пушистый такой...приятно!!!

Сова - это дикая милашка! Я ее как увидела - хорошенькаяяяя:jc_cupidboy:

Дочка - просто молодчинка! !! Мое восхищение и уважение! Работа шикарнейшая!!!:clapping:

Про кОту... Наташ, не переживай так. Хотя, я понимаю врача. У Мии проблемы со здоровьем. И мы только вылечились от аллергии. 2 года не могли справиться. На таблетках - все нормально. Только перестанм давать тавегил - вся кожа в волдырях размером с горошину. Шерсть летела только так... И тут вижу - опять всю обсыпало - что-то слизала. А мама, зная, что нельзя, и кОта в волдырях - рыбы ей дала. А у нее ж еще и почки. Короче, наругалась я тогда знатно.:en: опять лечимся. Живность уже шарахается от меня и ныкается по углам при моем появлении. Лечу-то я. Даю невкусные таблетки, в рот лезу, ухи чищу, глазки мою и капаю...:not_i:

Ириша,спасибо большое:l_daisy:)))) Мне в ёлочках тоже больше всего снег нравится,да сами виновницы:girl_dance:

Ага,Сова прелестница,глазищи меня сразу наповал убили,как только я увидела этот сюжет)))

Спасибо Ириша от дочи,ей очень приятно:l_daisy:

Вот,вот,и меня тоже кот уже боится,сейчас таблетки даём,так он только видит,что я с кухни с чем то иду,всё -сразу в свой домик:lol:))Сейчас дали ношпу (последнюю таблеточку),так получилось,что не сразу попала в горло,столько слюней с пеной напускал:lol:

АриЯ, Пушистая, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 14:03, reyjeff сказал(а):

Наташенька, ничего себе "Счас что нибудь наскребём!" Побольше таких наскрябаных отчетов и таких замечательных завершений-продолжений:good:. Дочке поздравления с завершением Севериуса:give_rose:, жду сказок. С её усидчивостью думаю их завершение уже близко.

Танюша,спасибо большое:l_daisy:))) Это ж за три недели)))Не знаю как мне раньше удавалось за неделю три процесса продвигать?:pardon:

От дочи большое спасибо за комплимент:l_daisy:)))Сказки почти метр в длину,а отшито только три четверти работы,так что долго придётся ждать:D,тем более он по труднее,Хаед же)))Сейчас отдыхает на китайской с печатным крестом))))

mag, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 14:53, svenlanos сказал(а):

Ничего себе дочка с мамой навышивали:shok:,Северус сразил:good2:!Молодец!

Света,спасибо большое:l_daisy:,и от дочи ,за её картину,ей так приятно вас читать))))

13.05.2019 в 14:53, svenlanos сказал(а):

Правильные котики должны отдыхать под одеялком:sarcastic:...негоже таким шубкам так валяться:D... 

:laugh4:

mag, reyjeff, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 15:22, Helga5437 сказал(а):

Наташа, полюбовалась твоими елочками в галерее, завораживающая картина.

Печалька с котиком, пусть все будет хорошо, ну а вам придется воздержаться от баловать его, а то потом еще больше проблем.

Дочка умница.

Оля,спасибо огромное:l_daisy:))) Если бы побольше размерчик,вообще бы наверное красота была бы)))

От дочи тоже спасибо)) Ей очень приятны ваши похвалы)))Я ей говорю зарегистрируйся здесь и выкладывай свои картины,она говорит,во-первых я не общительная,а во-вторых долго будут ждать результат,картины то все большие :lol:

Naduh, reyjeff, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 16:15, Кисюня сказал(а):

Наташа с завершением елочек, очень красивый сюжет! Совунья и нежное счастливое семейство хорошо прибавили. Природные виды бесподобны, весна цветет в полную силу! 

Ух ты, у вас уже розы распустились, мои еще бутоны отращивают) 

Танюша,спасибо большое:l_daisy:))

А вроде бы находимся недалеко друг от друга,а цветочки по разному распускаются)))Сегодня уже эта розочка опала,зато новые бутончики начинают распускаться)))Я ещё хочу под окно жасмин посадить,ох как я люблю как он пахнеееее.Пусть ко мне в комнату аромат заходит:D

-Solovey-, mag, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 15:42, ОльгаВл сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением красивых Елочек :l_daisy:

Процессы подросли :preved:

Котикам не болеть 50f55fdfe308f7938dd9deee1ed229e0.gif

Дальнейших успехов :l_sunny:

Ольга Владимировна,спасибо большущее :l_daisy:

mag, ОльгаВл и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал(а):

сама от совы балдею)))Вышивка сама 40 на 50

Ого! :good2:

mag, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 23:03, kukusja сказал(а):

nata2017, Наташа, с завшением елей. Радуюсь и любуюсь вместе с тобой красавицами.
Совушка,ну, такая потешнаяи глазастая.
Да и гнездышко прибавляет хорошо.
Доче браво за такую роскошную работу.

Люда,спасибо большое:l_daisy:)))

Сейчас самое время Совушку,да семейство вышивать,а что глаз всё цепляется и цепляется за Ночь:lol:

От дочи тоже огромное спасибо:l_daisy:

reyjeff, mag, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Ого! :good2:

Заставляю себя начать что нибудь маленькое(есть ведь в запасах),да что то не могу,вот люблю большие вышивки,чтоб вдоволь насладиться процессом)))Но идёт мне один маленький наборчик,вот его то я и возьму в оборот,так как нравится мне до безумия:lol:)))

АриЯ, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 23:08, МарСанна сказал(а):

Не, врачам. даже звериным. всегда надо правду говорить. А виновата и правда ты сама. Уж прости, что критикую, но тебе точно одного раза для науки хватит. 

:wink:

Шикарный Зимний пейзаж! У нас завернуло третий день +31, я с таким удовольствием над твоими елками заснеженными помедитировала. Правда- правда, помогло!

Доче респект! Восхитительная работа! Я знаю, что это такое-Химерины схемы. это только добавляет уважения.

Марина,спасибо за критику,уже сама поняла,что накосячила(да я то и сразу это поняла);)..Ты права,теперь навсегда запомню этот опыт)))Сейчас сидит на меня смотрит,когда я ем такими глазками жалостливыми,я ему говорю,всё отвали,тебе нельзя:lol:

Спасибо за комментарий про ёлочки:l_daisy:,я так рада что тебе помогло:D))И от дочи огромное спасибо,я ей всё передаю,все ваши восхищения,ей очень это приятно(я то вижу по её довольной "моське"):D

-Solovey-, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 00:37, Zlatodara сказал(а):

Наташа, лесные красавицы великолепны! Интересно, как оформишь!

Работа дочки за гранью, это же сколько крестиков в одной гамме! Кстати, а почему именно этот персонаж?

Инуля,спасибо большое:l_daisy:)))Пока никак,пока в рулончик)))

От дочи тоже спасибо большое:l_daisy:)))А он ей очень нравится,кстати,так же как и мне, а этот персонаж так мало показывают;))))Очень он мне нравится,такой весь классный:girl_dance:)))

mag, reyjeff, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, nata2017 сказал(а):

столько слюней с пеной

Ага. Она ж - горькая:biggrin: я так глистогонила тело. Положила на язык слишком близко - пены было...слюнееей...уймама, ну, и выплюнутая таблетка. Повторно, еле пасть раскрыла.:biggrin:

reyjeff, Пушистая, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Но идёт мне один маленький наборчик

Наташа, какой, если не секрет?

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 13:12, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, я тебя еще не поздравила с новой аватаркой:give_rose:Красотка, так мне больше всего нравится. молодец что обновилась!

Елочки были моим фаворитом, этот дизайн меня завораживает своей красотой и цветовая гамма любимая. От души поздравляю:give_heart:, желаю удачно их оформить. Сова уже во всю смотрит на нас своими любопытными глазами, отличное продвижение. Розочки нежные:jc_cupidgirl: Дочкина работа сразила наповал, передай ей, что у нее золотые ручки, такой труд и превосходный результат.

Про котейку очень жаль, что так получилось, я тебя очень понимаю, что ты хотела приятное ему сделать, я сама очень слабовольная, когда питомец просит лишнюю лакомку. Врач нашумела не со зла, не принимай близко к сердцу и главное, что ты не стала ей врать и придумывать, а сказала правду, это в интересах кота. Уверена, что Рыжему Солнышку уже лучше:l_sunny:, погладь его от меня, почеши за ушком.

Танюша,спасибо большущее:wub:)))

А вот я зиму как то не любила в вышивке,а после этого сюжета,прям стала заглядываться на ноборчики и с зимушкой:girl_dance:

От дочи огромное спасибо,передала ей все твои слова,ей ооочень приятно:girl_in_love:

Рыжу погладила,за ушком почесала,и сказала выздоравливать:D,спасибо,Танюша)))

Скрытый текст

Ты тоже радуй меня пожалуйста своим полным выздоровлением:give_heart:)))

Как здоровье?

АриЯ, Пушистая, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

ну, и выплюнутая таблетка. Повторно, еле пасть раскрыла.:biggrin:

Вот и у нас та же ситуация,но мы дали отойти ему,сейчас будем заново кидать:laugh4:

Пушистая, АриЯ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

сейчас будем заново кидать

Удачи:l_sunny:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Наташа, какой, если не секрет?

Скрытый текст

Хлопок от ЧИ заказала,не смогла устоять)))А ещё ромашки из той же серии потом закажу)))Но и идёт ещё один мой долгожданный наборчик,еле нашла его в магазинах,вот то вообще моя хочушка:give_heart:любимая))) И ещё еле нашла от Риолис лошадь ту одинокую,теперь надо заказать пока не забрали,запала она мне в душу,не могу прям))))

nogres, Пушистая, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал(а):

Наташа, сходила посмотрела еще раз на сову. Прикольная такая :jc_cupidboy:. Как то я в прошлый раз ее пропустила. И вообще благодаря нашему форуму я обнаружила в себе слабость к кошачьим и совам. Удивительно.

И да, Рыжика в носик от нас с Сонькой чмокни. пусть больше не болеет

Оксаночка,спасибо большое:l_daisy:)))Ага,согласна с тобой))эти глазки меня сразу с ума свели:lol:)))А у меня именно к совам и павлинам проснулась любовь:o,никогда бы не подумала)))Лошади то они всегда мои любимки были)))

Поделиться сообщением

Удачи:l_sunny:

Спасибки,она нам понадобится:lol:

АриЯ и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением зимнего леса, такой мороз аж треск идёт кругом, я это ощущаю! Да и сияние очень интересное явление природы, наверно никогда не доведётся увидеть, так на картине хоть полюбуюсь!

Тебе не терпелось сову увидеть? Фон не зашит вокруг! Но , она красавица получается, взгляд живой!

Дочкина работа потрясающая и по размеру, и цвета тёмные, и сам персонаж загадочный. Молодец, что сказать! Можно и чаще показывать нам продвижения по ее работам! 

Котика жалко, больше не поддавайтесь на мольбу глазок о вкусняшке! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Спасибки,она нам понадобится:lol:

Ну, как там? Хотя бы поймать получилось? :biggrin:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, как там? Хотя бы поймать получилось? :biggrin:

:laugh4:Получилось)))Я ему в растительное масло вообще то всегда окунаю таблеточку,а потом она проскакивает как "по маслу":lol:,а в этот раз забыла)))Это меня ветеринар научила))))Мой бедный котэ со страху даже писать побольше стал:lol:)))сейчас сидит на кухне и выпрашивает что нибудь:lol:

reyjeff, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, с завершением зимнего леса, такой мороз аж треск идёт кругом, я это ощущаю! Да и сияние очень интересное явление природы, наверно никогда не доведётся увидеть, так на картине хоть полюбуюсь!

Тебе не терпелось сову увидеть? Фон не зашит вокруг! Но , она красавица получается, взгляд живой!

Дочкина работа потрясающая и по размеру, и цвета тёмные, и сам персонаж загадочный. Молодец, что сказать! Можно и чаще показывать нам продвижения по ее работам! 

Котика жалко, больше не поддавайтесь на мольбу глазок о вкусняшке! 

Наташа,спасибо большое:l_daisy:)))И не говори,будем теперь любоваться сиянием на картинах)))

Ага,не терпелось совушку мою увидеть,она такая прелестница,что я не могла дождаться,когда же я хоть немного её отошью,теперь можно спокойно зашивать фон:lol:

От дочи огромное спасибо:l_daisy:)))Нам тоже этот персонаж ооочень нравится)))А актёр как шикарно сыграл,какой у него взгляд пронзительный))))

Всё,больше не поддаюсь на его просящие глазки:D,мне врач сказала,если хотите побаловать,то уринарий влажный,вот все его вкусности,сухой и влажный корм;),бедный кот,стольких вкусностей лишается))

Пушистая, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

если хотите побаловать,то уринарий влажный

Вот-вот, Наташа, я наблюдала 9 мая у сына, когда коту дали влажный корм, это такое зрелище, он так благодарил, так долго терся об ноги хозяина.

АлёNка, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Вот-вот, Наташа, я наблюдала 9 мая у сына, когда коту дали влажный корм, это такое зрелище, он так благодарил, так долго терся об ноги хозяина.

Ага,он его так любит,аж трясётся))))

nogres, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в