15 мая 2019 13.05.2019 в 12:59, АриЯ сказал(а): Наташа, елочки прекрасны! Снег пушистый такой...приятно!!! Сова - это дикая милашка! Я ее как увидела - хорошенькаяяяя Дочка - просто молодчинка! !! Мое восхищение и уважение! Работа шикарнейшая!!! Про кОту... Наташ, не переживай так. Хотя, я понимаю врача. У Мии проблемы со здоровьем. И мы только вылечились от аллергии. 2 года не могли справиться. На таблетках - все нормально. Только перестанм давать тавегил - вся кожа в волдырях размером с горошину. Шерсть летела только так... И тут вижу - опять всю обсыпало - что-то слизала. А мама, зная, что нельзя, и кОта в волдырях - рыбы ей дала. А у нее ж еще и почки. Короче, наругалась я тогда знатно. опять лечимся. Живность уже шарахается от меня и ныкается по углам при моем появлении. Лечу-то я. Даю невкусные таблетки, в рот лезу, ухи чищу, глазки мою и капаю... Ириша,спасибо большое)))) Мне в ёлочках тоже больше всего снег нравится,да сами виновницы Ага,Сова прелестница,глазищи меня сразу наповал убили,как только я увидела этот сюжет))) Спасибо Ириша от дочи,ей очень приятно Вот,вот,и меня тоже кот уже боится,сейчас таблетки даём,так он только видит,что я с кухни с чем то иду,всё -сразу в свой домик))Сейчас дали ношпу (последнюю таблеточку),так получилось,что не сразу попала в горло,столько слюней с пеной напускал АлёNка, reyjeff, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 14:03, reyjeff сказал(а): Наташенька, ничего себе "Счас что нибудь наскребём!" Побольше таких наскрябаных отчетов и таких замечательных завершений-продолжений. Дочке поздравления с завершением Севериуса, жду сказок. С её усидчивостью думаю их завершение уже близко. Танюша,спасибо большое))) Это ж за три недели)))Не знаю как мне раньше удавалось за неделю три процесса продвигать? От дочи большое спасибо за комплимент)))Сказки почти метр в длину,а отшито только три четверти работы,так что долго придётся ждать,тем более он по труднее,Хаед же)))Сейчас отдыхает на китайской с печатным крестом)))) mag, Пушистая, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 14:53, svenlanos сказал(а): Ничего себе дочка с мамой навышивали,Северус сразил!Молодец! Света,спасибо большое,и от дочи ,за её картину,ей так приятно вас читать)))) 13.05.2019 в 14:53, svenlanos сказал(а): Правильные котики должны отдыхать под одеялком...негоже таким шубкам так валяться... reyjeff, Пушистая, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 15:22, Helga5437 сказал(а): Наташа, полюбовалась твоими елочками в галерее, завораживающая картина. Печалька с котиком, пусть все будет хорошо, ну а вам придется воздержаться от баловать его, а то потом еще больше проблем. Дочка умница. Оля,спасибо огромное))) Если бы побольше размерчик,вообще бы наверное красота была бы))) От дочи тоже спасибо)) Ей очень приятны ваши похвалы)))Я ей говорю зарегистрируйся здесь и выкладывай свои картины,она говорит,во-первых я не общительная,а во-вторых долго будут ждать результат,картины то все большие Helga5437, Naduh, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 16:15, Кисюня сказал(а): Наташа с завершением елочек, очень красивый сюжет! Совунья и нежное счастливое семейство хорошо прибавили. Природные виды бесподобны, весна цветет в полную силу! Ух ты, у вас уже розы распустились, мои еще бутоны отращивают) Танюша,спасибо большое)) А вроде бы находимся недалеко друг от друга,а цветочки по разному распускаются)))Сегодня уже эта розочка опала,зато новые бутончики начинают распускаться)))Я ещё хочу под окно жасмин посадить,ох как я люблю как он пахнеееее.Пусть ко мне в комнату аромат заходит Пушистая, -Solovey-, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 15:42, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением красивых Елочек Процессы подросли Котикам не болеть Дальнейших успехов Ольга Владимировна,спасибо большущее reyjeff, ОльгаВл и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): сама от совы балдею)))Вышивка сама 40 на 50 Ого! ОльгаТольна, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 23:03, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, с завшением елей. Радуюсь и любуюсь вместе с тобой красавицами. Совушка,ну, такая потешнаяи глазастая. Да и гнездышко прибавляет хорошо. Доче браво за такую роскошную работу. Люда,спасибо большое))) Сейчас самое время Совушку,да семейство вышивать,а что глаз всё цепляется и цепляется за Ночь От дочи тоже огромное спасибо kukusja, reyjeff, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ого! Заставляю себя начать что нибудь маленькое(есть ведь в запасах),да что то не могу,вот люблю большие вышивки,чтоб вдоволь насладиться процессом)))Но идёт мне один маленький наборчик,вот его то я и возьму в оборот,так как нравится мне до безумия))) АлёNка, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 23:08, МарСанна сказал(а): Не, врачам. даже звериным. всегда надо правду говорить. А виновата и правда ты сама. Уж прости, что критикую, но тебе точно одного раза для науки хватит. Шикарный Зимний пейзаж! У нас завернуло третий день +31, я с таким удовольствием над твоими елками заснеженными помедитировала. Правда- правда, помогло! Доче респект! Восхитительная работа! Я знаю, что это такое-Химерины схемы. это только добавляет уважения. Марина,спасибо за критику,уже сама поняла,что накосячила(да я то и сразу это поняла)..Ты права,теперь навсегда запомню этот опыт)))Сейчас сидит на меня смотрит,когда я ем такими глазками жалостливыми,я ему говорю,всё отвали,тебе нельзя Спасибо за комментарий про ёлочки,я так рада что тебе помогло))И от дочи огромное спасибо,я ей всё передаю,все ваши восхищения,ей очень это приятно(я то вижу по её довольной "моське") mag, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 00:37, Zlatodara сказал(а): Наташа, лесные красавицы великолепны! Интересно, как оформишь! Работа дочки за гранью, это же сколько крестиков в одной гамме! Кстати, а почему именно этот персонаж? Инуля,спасибо большое)))Пока никак,пока в рулончик))) От дочи тоже спасибо большое)))А он ей очень нравится,кстати,так же как и мне, а этот персонаж так мало показывают)))Очень он мне нравится,такой весь классный))) mag, Пушистая, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 29 минут назад, nata2017 сказал(а): столько слюней с пеной Ага. Она ж - горькая я так глистогонила тело. Положила на язык слишком близко - пены было...слюнееей...уймама, ну, и выплюнутая таблетка. Повторно, еле пасть раскрыла. -Solovey-, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Но идёт мне один маленький наборчик Наташа, какой, если не секрет? Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 13:12, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, я тебя еще не поздравила с новой аватаркойКрасотка, так мне больше всего нравится. молодец что обновилась! Елочки были моим фаворитом, этот дизайн меня завораживает своей красотой и цветовая гамма любимая. От души поздравляю, желаю удачно их оформить. Сова уже во всю смотрит на нас своими любопытными глазами, отличное продвижение. Розочки нежные Дочкина работа сразила наповал, передай ей, что у нее золотые ручки, такой труд и превосходный результат. Про котейку очень жаль, что так получилось, я тебя очень понимаю, что ты хотела приятное ему сделать, я сама очень слабовольная, когда питомец просит лишнюю лакомку. Врач нашумела не со зла, не принимай близко к сердцу и главное, что ты не стала ей врать и придумывать, а сказала правду, это в интересах кота. Уверена, что Рыжему Солнышку уже лучше, погладь его от меня, почеши за ушком. Танюша,спасибо большущее))) А вот я зиму как то не любила в вышивке,а после этого сюжета,прям стала заглядываться на ноборчики и с зимушкой От дочи огромное спасибо,передала ей все твои слова,ей ооочень приятно Рыжу погладила,за ушком почесала,и сказала выздоравливать,спасибо,Танюша))) Скрытый текст Ты тоже радуй меня пожалуйста своим полным выздоровлением))) Как здоровье? irisheckin, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): ну, и выплюнутая таблетка. Повторно, еле пасть раскрыла. Вот и у нас та же ситуация,но мы дали отойти ему,сейчас будем заново кидать АриЯ, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, nata2017 сказал(а): сейчас будем заново кидать Удачи nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, mag сказал(а): Наташа, какой, если не секрет? Скрытый текст Хлопок от ЧИ заказала,не смогла устоять)))А ещё ромашки из той же серии потом закажу)))Но и идёт ещё один мой долгожданный наборчик,еле нашла его в магазинах,вот то вообще моя хочушкалюбимая))) И ещё еле нашла от Риолис лошадь ту одинокую,теперь надо заказать пока не забрали,запала она мне в душу,не могу прям)))) nata-g, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Наташа, сходила посмотрела еще раз на сову. Прикольная такая . Как то я в прошлый раз ее пропустила. И вообще благодаря нашему форуму я обнаружила в себе слабость к кошачьим и совам. Удивительно. И да, Рыжика в носик от нас с Сонькой чмокни. пусть больше не болеет Оксаночка,спасибо большое)))Ага,согласна с тобой))эти глазки меня сразу с ума свели)))А у меня именно к совам и павлинам проснулась любовь,никогда бы не подумала)))Лошади то они всегда мои любимки были))) nogres, оленек, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Удачи Спасибки,она нам понадобится АриЯ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, с завершением зимнего леса, такой мороз аж треск идёт кругом, я это ощущаю! Да и сияние очень интересное явление природы, наверно никогда не доведётся увидеть, так на картине хоть полюбуюсь! Тебе не терпелось сову увидеть? Фон не зашит вокруг! Но , она красавица получается, взгляд живой! Дочкина работа потрясающая и по размеру, и цвета тёмные, и сам персонаж загадочный. Молодец, что сказать! Можно и чаще показывать нам продвижения по ее работам! Котика жалко, больше не поддавайтесь на мольбу глазок о вкусняшке! Пушистая, TheSunniestDay, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Спасибки,она нам понадобится Ну, как там? Хотя бы поймать получилось? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Ну, как там? Хотя бы поймать получилось? Получилось)))Я ему в растительное масло вообще то всегда окунаю таблеточку,а потом она проскакивает как "по маслу",а в этот раз забыла)))Это меня ветеринар научила))))Мой бедный котэ со страху даже писать побольше стал)))сейчас сидит на кухне и выпрашивает что нибудь bieloczka, АриЯ, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с завершением зимнего леса, такой мороз аж треск идёт кругом, я это ощущаю! Да и сияние очень интересное явление природы, наверно никогда не доведётся увидеть, так на картине хоть полюбуюсь! Тебе не терпелось сову увидеть? Фон не зашит вокруг! Но , она красавица получается, взгляд живой! Дочкина работа потрясающая и по размеру, и цвета тёмные, и сам персонаж загадочный. Молодец, что сказать! Можно и чаще показывать нам продвижения по ее работам! Котика жалко, больше не поддавайтесь на мольбу глазок о вкусняшке! Наташа,спасибо большое)))И не говори,будем теперь любоваться сиянием на картинах))) Ага,не терпелось совушку мою увидеть,она такая прелестница,что я не могла дождаться,когда же я хоть немного её отошью,теперь можно спокойно зашивать фон От дочи огромное спасибо)))Нам тоже этот персонаж ооочень нравится)))А актёр как шикарно сыграл,какой у него взгляд пронзительный)))) Всё,больше не поддаюсь на его просящие глазки,мне врач сказала,если хотите побаловать,то уринарий влажный,вот все его вкусности,сухой и влажный корм,бедный кот,стольких вкусностей лишается)) ЛАДОМИРА, Пушистая, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): если хотите побаловать,то уринарий влажный Вот-вот, Наташа, я наблюдала 9 мая у сына, когда коту дали влажный корм, это такое зрелище, он так благодарил, так долго терся об ноги хозяина. АлёNка, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Вот-вот, Наташа, я наблюдала 9 мая у сына, когда коту дали влажный корм, это такое зрелище, он так благодарил, так долго терся об ноги хозяина. Ага,он его так любит,аж трясётся)))) Пушистая, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение