11 июля 2019 09.07.2019 в 07:55, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, чего это ты до середины ночи не спишь? Не зря две недели прошли, теперь сова по-человечески выглядит , а то одни глаза были. До этого мне, честно говоря, больше фон нравился, а теперь вижу, что птичка-то красотка! Люда,спасибо большое))) А я в это момент кушать варила,с работы и к плите 09.07.2019 в 08:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же хороша совушка!! такая очаровательная!!!! Здорово ты ее продвинула!!! Рыжик ампиратор!!!! Его лежанка и всё тут!!! Оля,спасибо большое)))сама тащусь от неё А это не Рыжик,это Персик))Рыжик хоть и старше,но на его место не претендует 09.07.2019 в 09:39, Egelia сказал(а): Ого, вот это скорость. Как совушка подросла. А глазки у нее какие Валентина,спасибо огромное))))Ага,глазки прямо блюдца 09.07.2019 в 09:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сова хорошо подросла! Молодец ты, что не отвлекаешься, процессы намного быстрее двигаются. Аватарка новая хороша - ты такая загорелая.. Я никогда такой вот не бываю Надюша,спасибо большое)))Да,если честно,не могу один процесс вышивать.кидает меня от одного к другому,сейчас вот не её вышиваю))) Не загоришь тут.когда постоянно к покупателям выходишь))) 09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а): Такой упитанный котик! Мои летом худые, как щепки. Они у нас кастрированные,и на улицу не ходят))а вот до этого были уличные,так те как и твои как щепки были))) 09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а): Совка продвинулась круто! Так хорошо видно перышка на туловище... Спасибо,пёрышки и правда хорошо смотрятся))) 09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а): К свадьбе готовитесь, или молодые пока не торопятся? Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились 09.07.2019 в 14:08, Galagenka сказал(а): Натусик, темп что надо так держать!!! Галюня,спасибо огромное))) 09.07.2019 в 14:23, махно сказал(а): Наташенька, добрый день ! Какое молниеносное продвижение - прямо марш-бросок, даже совушка смотрит удивленными глазками - неужели это я так подросла и стала такой удивительной, пушистой красавицей?!!! Ну а котик, или кошечка? выше всяких похвал - пушистое чудо!!! У нас, сколько помню, практически всегда были черно-темно-серые коты, а мне всегда хотелось рыженького, или персикового, или светленькую тре-х цветную кошечку и надеюсь, она меня когда-нибудь найдет!!! Мне в 2001 году крестница подарила черного с небольшими беленькими вкраплениями котенка - это была моя самая большая котейная любовь, а в 2004 году он пропал, в то время вокруг было много любителей голубей и котов они не жаловали, так вот до сих пор я не могу забыть своего Блэка! Галюня,спасибо большое))) У меня тоже до этих двух рыжих обормотов были чёрно- белые,чёрные,а потом мне как о очень сильно захотелось рыжего,на улице как на зло не было,так я Рыжика у знакомой взяла,а потом буквально через пол года,Персика подобрала,мааааленького,худенького,больного всего)))Вот теперь у меня два рыжих солнышка,правда есть ещё чёрная Красотка))) Жаль твоего котейку,да,люди есть такие жестокие,что я прям удивляюсь,ну как можно иметь столько в себе жестокости и злости((( махно, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Как быстро совушка продвигается! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились Ой! vasilisa-1977, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а): Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились Поздравлять уже можно или рановато? nata2017, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 09.07.2019 в 19:47, Камма80 сказал(а): У совы такое забавное выражение на "мордочке" Наташа, отлично продвинула ты ее) Аня,спасибо огромное))) 10.07.2019 в 05:43, nogres сказал(а): Сова- классная выражение морды у неё такое и удивленное) и важное одновременно) Скорость у тебя, Наташ, запредельная! Молодец! Котик такой сладкий Марина,спасибо большое))) 10.07.2019 в 10:58, sta.nsk сказал(а): Наташенька, здравствуй! Совушка так хорошо подросла твоими стараниями)). Очень выразительная птица получается, а ещё сейчас стало видно, что она освещена лунным светом - половина освещена, половина темная. Фон очень ей к лицу)). Рыжику привет и обнимашки)) Танюша,спасибо))Мне тоже кажется,что задумка интересная с половиной тёмного))) 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Поздравлять уже можно или рановато? Рановато,у нас только три месяца)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона))) Ivi, sta.nsk, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Рановато,у нас только три месяца))) Так это ж здОрово! Поздравляю! nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Натуля, поздравляю! Пусть этот период приготовления к свадьбе пройдет легко и наименее волнительно) махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Рановато,у нас только три месяца)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона))) Ничего не рановато. Уже можно и о подарках задумываться махно, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Рановато,у нас только три месяца)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона))) Наташенька, поздравляю с предстоящим СЧАСТЬЕМ!!! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташенька, классная совушка! Хоть я и равнодушна к этим птицам ,они меня особо не привлекают,но эта сова очень красивая и интересная,а ещё сказочная! Поздравляю с предстоящим событием! Это дело хорошее,радостное и волнительное одновременно. А непредвиденные обстоятельства иногда нужны,чтобы подтолкнуть к важному шагу Ivi, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташа, я как всегда в культурном шоке, а что уже вон она красавица сова во всей красе, героиня этой лесной сказки! У тебя просто супер скорость! reyjeff, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11.07.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а): Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились Наташенька, поздравляю!!!! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 09.07.2019 в 01:01, nata2017 сказал(а): Стало Да она кокетка! Как смотрит, как улыбается! махно, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташенька, пусть все будет у вас хорошо. радостно и весело! reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10.07.2019 в 11:10, TheSunniestDay сказал(а): Совушка всё краше и краше становится! Все пёрышки разглядеть можно! И ведь она большей частью готова? В следующем отчёте будет готовая сова или фон за спиной будешь вышивать? Лена,спасибо огромное)) Скорее всего фон вышивать буду))) 10.07.2019 в 11:19, Кисюня сказал(а): А глаза у нее добрые-добрые)))) Отличное продвижение! Танюша,спасибо большое)))И не говори,наидобрейшие 10.07.2019 в 12:16, svetles сказал(а): Натуля , привет ! Догоняла все твои вышивальные и не только новости ! Хочу отметить карету - разглядела ее еще раз - очень красивый, атмосферный сюжет ! Елки - такие красавицы вышли - глаз не оторвать ! Шоколадная ночь - это я не представляю как вышивать ...... такой замес - караул !!! Совушка - фаворит твоих текущих процессов - понимаю , что невозможно от такого оторваться и переключиться на что-то еще .... Еще поздравляю сразу со всеми последними пополняшками - эх , вышивать - не перевышивать ! Котикам твоим здоровья !!!! Отдельное уважение дочери - вышивать такие большие и сложные сюжеты - это героизм ! Света,большое спасибо,и от дочи тоже)))) Ты права,В Шоколадной такое месиво,уже жду не дождусь когда снег буду вышивать,хоть отдохнуть))) 10.07.2019 в 12:19, Аринесса сказал(а): Наташа,как прекрасная сова продвинулась!Браво! Таня,спасибо большое))) 10.07.2019 в 12:50, kukusja сказал(а): nata2017, Такое веселое чудище и глазастое. Очень позитивная птичка. Хорошо продвинулась. Люда,спасибо большое)))Согласна,птичка -один позитив 10.07.2019 в 15:34, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения! Суперская совунья выходит... А не маловата ли лежанка?)) Какой хороший рыжий шарик)))) Таня,спасибо огромное))) Лежанка маловата,но он место не уступает Аринесса , nogres, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 05:47, Пушистая сказал(а): Так это ж здОрово! Поздравляю! 14.07.2019 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, поздравляю! Пусть этот период приготовления к свадьбе пройдет легко и наименее волнительно) 14.07.2019 в 09:34, reyjeff сказал(а): Ничего не рановато. Уже можно и о подарках задумываться 14.07.2019 в 10:01, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с предстоящим СЧАСТЬЕМ!!! 14.07.2019 в 11:23, bieloczka сказал(а): Наташенька, классная совушка! Хоть я и равнодушна к этим птицам ,они меня особо не привлекают,но эта сова очень красивая и интересная,а ещё сказочная! Поздравляю с предстоящим событием! Это дело хорошее,радостное и волнительное одновременно. А непредвиденные обстоятельства иногда нужны,чтобы подтолкнуть к важному шагу Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось) Танюша,спасибо за отзыв,мне тоже эта совушка сразу почему то приглянулась))) vasilisa-1977, Камма80, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташа, в первую очередь - мои поздравления с предстоящим торжеством! И раз само вырвалрсь - значит так и надо! И мы порадуемся вместе с тобой!!! Сова - это не сова, это торпеда! Потрясающая скорость!!! И, что самое главное, качество не страдает. Все очень аккуратно! И красиво! Молодчинка От обаяния котика, я просто в восторге! хоть твоего-то можно помять? А то везде, где предлагаю плющильные процедуры - на меня совершаются покусения и Мийка стала ворчливая - все ругается на меня. А я так люблю ее - мою дурашку махно, nata2017, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 00:03, nata2017 сказал(а): Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось) Наташенька, мы же никому-никому не расскажем, просто тихонечко порадуемся за вас всех и будем держать кулачки на удачу и богатырское здоровье sta.nsk, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 00:03, nata2017 сказал(а): Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось Наташенька, все так от души за вас рады, разве ж кто посмеет?? Тьфу на вас зараннеее, чтоб никто не сглазил!!! Пусть все у вас пройдёт хорошо, и подготовка, и торжество, и сама беременность!! sta.nsk, mamatata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Поздравляю с предстоящим событием. Хлопоты приятные и радостные. Пусть все пройдет легко. И подготовка к торжеству, и само торжество, и ожидание малыша. sta.nsk, nata2017, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14.07.2019 в 14:04, Zlatodara сказал(а): Наташенька, поздравляю! Это приятные хлопоты:) Совушка у тебя растет очень быстро, как для работающего человека. А я думала, что ты на набор с фоном переключишься. Иннуля,спасибо большое))) Хотела завести с печатным крестом процессик,но в этом году не так уж и много работы,не очень отвлекаюсь,поэтому буду подгонять те которые есть)))) 14.07.2019 в 21:51, Ivi сказал(а): Наташа, я как всегда в культурном шоке, а что уже вон она красавица сова во всей красе, героиня этой лесной сказки! У тебя просто супер скорость! Настюша,спасибо большое))) Очень хочется её уже увидеть полностью во всей красе 15.07.2019 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, поздравляю!!!! Оля,спасибо огромное 15.07.2019 в 20:25, mamatata сказал(а): Да она кокетка! Как смотрит, как улыбается! 15.07.2019 в 20:26, mamatata сказал(а): Наташенька, пусть все будет у вас хорошо. радостно и весело! Танюша,спасибо большое)))) Очень надеемся на хорошее,за три месяца уже успела полежать в больничке.... ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 00:14, АриЯ сказал(а): Наташа, в первую очередь - мои поздравления с предстоящим торжеством! И раз само вырвалрсь - значит так и надо! И мы порадуемся вместе с тобой!!! Сова - это не сова, это торпеда! Потрясающая скорость!!! И, что самое главное, качество не страдает. Все очень аккуратно! И красиво! Молодчинка От обаяния котика, я просто в восторге! хоть твоего-то можно помять? А то везде, где предлагаю плющильные процедуры - на меня совершаются покусения и Мийка стала ворчливая - все ругается на меня. А я так люблю ее - мою дурашку Ириша,спасибо огромное Этого помять нельзя,такой же как и твоя,если в настроении,то помяшкурим,а если нет,то с разбегу может и напрыгнуть)))А в нём то веса 8 кг махно, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Этого помять нельзя,такой же как и твоя ну, вот, что такое! Одни покусатели. Собаку чтоль завести? Говорят, они любят жмякаться. nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташенька, мы же никому-никому не расскажем, просто тихонечко порадуемся за вас всех и будем держать кулачки на удачу и богатырское здоровье 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, все так от души за вас рады, разве ж кто посмеет?? Тьфу на вас зараннеее, чтоб никто не сглазил!!! Пусть все у вас пройдёт хорошо, и подготовка, и торжество, и сама беременность!! 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с предстоящим событием. Хлопоты приятные и радостные. Пусть все пройдет легко. И подготовка к торжеству, и само торжество, и ожидание малыша. Девочки,огромное спасибоОчень-очень приятно и радостно,что здесь у нас на форуме с тобой разделят радости и поддержат в печали)))) Конечно же всё будет хорошо,по другому и быть не может Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): ну, вот, что такое! Одни покусатели. Собаку чтоль завести? Говорят, они любят жмякаться. Ой не все)))если только какую нибудь маленькую-комнатную,а то если бойцовскую,то тоже не пожмякаешься АриЯ, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ой не все)))если только какую нибудь маленькую-комнатную,а то если бойцовскую,то тоже не пожмякаешься Шпиц или русский коккер спаниель нравятся. Еще колли. Egelia, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение