11 июля 2019 09.07.2019 в 07:55, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, чего это ты до середины ночи не спишь? Не зря две недели прошли, теперь сова по-человечески выглядит , а то одни глаза были. До этого мне, честно говоря, больше фон нравился, а теперь вижу, что птичка-то красотка! Люда,спасибо большое))) А я в это момент кушать варила,с работы и к плите 09.07.2019 в 08:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же хороша совушка!! такая очаровательная!!!! Здорово ты ее продвинула!!! Рыжик ампиратор!!!! Его лежанка и всё тут!!! Оля,спасибо большое)))сама тащусь от неё А это не Рыжик,это Персик))Рыжик хоть и старше,но на его место не претендует 09.07.2019 в 09:39, Egelia сказал(а): Ого, вот это скорость. Как совушка подросла. А глазки у нее какие Валентина,спасибо огромное))))Ага,глазки прямо блюдца 09.07.2019 в 09:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сова хорошо подросла! Молодец ты, что не отвлекаешься, процессы намного быстрее двигаются. Аватарка новая хороша - ты такая загорелая.. Я никогда такой вот не бываю Надюша,спасибо большое)))Да,если честно,не могу один процесс вышивать.кидает меня от одного к другому,сейчас вот не её вышиваю))) Не загоришь тут.когда постоянно к покупателям выходишь))) 09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а): Такой упитанный котик! Мои летом худые, как щепки. Они у нас кастрированные,и на улицу не ходят))а вот до этого были уличные,так те как и твои как щепки были))) 09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а): Совка продвинулась круто! Так хорошо видно перышка на туловище... Спасибо,пёрышки и правда хорошо смотрятся))) 09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а): К свадьбе готовитесь, или молодые пока не торопятся? Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились 09.07.2019 в 14:08, Galagenka сказал(а): Натусик, темп что надо так держать!!! Галюня,спасибо огромное))) 09.07.2019 в 14:23, махно сказал(а): Наташенька, добрый день ! Какое молниеносное продвижение - прямо марш-бросок, даже совушка смотрит удивленными глазками - неужели это я так подросла и стала такой удивительной, пушистой красавицей?!!! Ну а котик, или кошечка? выше всяких похвал - пушистое чудо!!! У нас, сколько помню, практически всегда были черно-темно-серые коты, а мне всегда хотелось рыженького, или персикового, или светленькую тре-х цветную кошечку и надеюсь, она меня когда-нибудь найдет!!! Мне в 2001 году крестница подарила черного с небольшими беленькими вкраплениями котенка - это была моя самая большая котейная любовь, а в 2004 году он пропал, в то время вокруг было много любителей голубей и котов они не жаловали, так вот до сих пор я не могу забыть своего Блэка! Галюня,спасибо большое))) У меня тоже до этих двух рыжих обормотов были чёрно- белые,чёрные,а потом мне как о очень сильно захотелось рыжего,на улице как на зло не было,так я Рыжика у знакомой взяла,а потом буквально через пол года,Персика подобрала,мааааленького,худенького,больного всего)))Вот теперь у меня два рыжих солнышка,правда есть ещё чёрная Красотка))) Жаль твоего котейку,да,люди есть такие жестокие,что я прям удивляюсь,ну как можно иметь столько в себе жестокости и злости((( махно, Пушистая, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Как быстро совушка продвигается! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились Ой! махно, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а): Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились Поздравлять уже можно или рановато? vasilisa-1977, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 09.07.2019 в 19:47, Камма80 сказал(а): У совы такое забавное выражение на "мордочке" Наташа, отлично продвинула ты ее) Аня,спасибо огромное))) 10.07.2019 в 05:43, nogres сказал(а): Сова- классная выражение морды у неё такое и удивленное) и важное одновременно) Скорость у тебя, Наташ, запредельная! Молодец! Котик такой сладкий Марина,спасибо большое))) 10.07.2019 в 10:58, sta.nsk сказал(а): Наташенька, здравствуй! Совушка так хорошо подросла твоими стараниями)). Очень выразительная птица получается, а ещё сейчас стало видно, что она освещена лунным светом - половина освещена, половина темная. Фон очень ей к лицу)). Рыжику привет и обнимашки)) Танюша,спасибо))Мне тоже кажется,что задумка интересная с половиной тёмного))) 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Поздравлять уже можно или рановато? Рановато,у нас только три месяца)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона))) ЛюдмилаЕр, nogres, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Рановато,у нас только три месяца))) Так это ж здОрово! Поздравляю! махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Натуля, поздравляю! Пусть этот период приготовления к свадьбе пройдет легко и наименее волнительно) махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Рановато,у нас только три месяца)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона))) Ничего не рановато. Уже можно и о подарках задумываться ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Рановато,у нас только три месяца)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона))) Наташенька, поздравляю с предстоящим СЧАСТЬЕМ!!! nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташенька, классная совушка! Хоть я и равнодушна к этим птицам ,они меня особо не привлекают,но эта сова очень красивая и интересная,а ещё сказочная! Поздравляю с предстоящим событием! Это дело хорошее,радостное и волнительное одновременно. А непредвиденные обстоятельства иногда нужны,чтобы подтолкнуть к важному шагу nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташа, я как всегда в культурном шоке, а что уже вон она красавица сова во всей красе, героиня этой лесной сказки! У тебя просто супер скорость! reyjeff, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11.07.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а): Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились Наташенька, поздравляю!!!! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 09.07.2019 в 01:01, nata2017 сказал(а): Стало Да она кокетка! Как смотрит, как улыбается! Egelia, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташенька, пусть все будет у вас хорошо. радостно и весело! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10.07.2019 в 11:10, TheSunniestDay сказал(а): Совушка всё краше и краше становится! Все пёрышки разглядеть можно! И ведь она большей частью готова? В следующем отчёте будет готовая сова или фон за спиной будешь вышивать? Лена,спасибо огромное)) Скорее всего фон вышивать буду))) 10.07.2019 в 11:19, Кисюня сказал(а): А глаза у нее добрые-добрые)))) Отличное продвижение! Танюша,спасибо большое)))И не говори,наидобрейшие 10.07.2019 в 12:16, svetles сказал(а): Натуля , привет ! Догоняла все твои вышивальные и не только новости ! Хочу отметить карету - разглядела ее еще раз - очень красивый, атмосферный сюжет ! Елки - такие красавицы вышли - глаз не оторвать ! Шоколадная ночь - это я не представляю как вышивать ...... такой замес - караул !!! Совушка - фаворит твоих текущих процессов - понимаю , что невозможно от такого оторваться и переключиться на что-то еще .... Еще поздравляю сразу со всеми последними пополняшками - эх , вышивать - не перевышивать ! Котикам твоим здоровья !!!! Отдельное уважение дочери - вышивать такие большие и сложные сюжеты - это героизм ! Света,большое спасибо,и от дочи тоже)))) Ты права,В Шоколадной такое месиво,уже жду не дождусь когда снег буду вышивать,хоть отдохнуть))) 10.07.2019 в 12:19, Аринесса сказал(а): Наташа,как прекрасная сова продвинулась!Браво! Таня,спасибо большое))) 10.07.2019 в 12:50, kukusja сказал(а): nata2017, Такое веселое чудище и глазастое. Очень позитивная птичка. Хорошо продвинулась. Люда,спасибо большое)))Согласна,птичка -один позитив 10.07.2019 в 15:34, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения! Суперская совунья выходит... А не маловата ли лежанка?)) Какой хороший рыжий шарик)))) Таня,спасибо огромное))) Лежанка маловата,но он место не уступает bieloczka, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 05:47, Пушистая сказал(а): Так это ж здОрово! Поздравляю! 14.07.2019 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, поздравляю! Пусть этот период приготовления к свадьбе пройдет легко и наименее волнительно) 14.07.2019 в 09:34, reyjeff сказал(а): Ничего не рановато. Уже можно и о подарках задумываться 14.07.2019 в 10:01, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с предстоящим СЧАСТЬЕМ!!! 14.07.2019 в 11:23, bieloczka сказал(а): Наташенька, классная совушка! Хоть я и равнодушна к этим птицам ,они меня особо не привлекают,но эта сова очень красивая и интересная,а ещё сказочная! Поздравляю с предстоящим событием! Это дело хорошее,радостное и волнительное одновременно. А непредвиденные обстоятельства иногда нужны,чтобы подтолкнуть к важному шагу Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось) Танюша,спасибо за отзыв,мне тоже эта совушка сразу почему то приглянулась))) Полли, Egelia, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташа, в первую очередь - мои поздравления с предстоящим торжеством! И раз само вырвалрсь - значит так и надо! И мы порадуемся вместе с тобой!!! Сова - это не сова, это торпеда! Потрясающая скорость!!! И, что самое главное, качество не страдает. Все очень аккуратно! И красиво! Молодчинка От обаяния котика, я просто в восторге! хоть твоего-то можно помять? А то везде, где предлагаю плющильные процедуры - на меня совершаются покусения и Мийка стала ворчливая - все ругается на меня. А я так люблю ее - мою дурашку reyjeff, mamatata, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 00:03, nata2017 сказал(а): Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось) Наташенька, мы же никому-никому не расскажем, просто тихонечко порадуемся за вас всех и будем держать кулачки на удачу и богатырское здоровье mamatata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 00:03, nata2017 сказал(а): Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось Наташенька, все так от души за вас рады, разве ж кто посмеет?? Тьфу на вас зараннеее, чтоб никто не сглазил!!! Пусть все у вас пройдёт хорошо, и подготовка, и торжество, и сама беременность!! Egelia, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Поздравляю с предстоящим событием. Хлопоты приятные и радостные. Пусть все пройдет легко. И подготовка к торжеству, и само торжество, и ожидание малыша. sta.nsk, Elena_F, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14.07.2019 в 14:04, Zlatodara сказал(а): Наташенька, поздравляю! Это приятные хлопоты:) Совушка у тебя растет очень быстро, как для работающего человека. А я думала, что ты на набор с фоном переключишься. Иннуля,спасибо большое))) Хотела завести с печатным крестом процессик,но в этом году не так уж и много работы,не очень отвлекаюсь,поэтому буду подгонять те которые есть)))) 14.07.2019 в 21:51, Ivi сказал(а): Наташа, я как всегда в культурном шоке, а что уже вон она красавица сова во всей красе, героиня этой лесной сказки! У тебя просто супер скорость! Настюша,спасибо большое))) Очень хочется её уже увидеть полностью во всей красе 15.07.2019 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, поздравляю!!!! Оля,спасибо огромное 15.07.2019 в 20:25, mamatata сказал(а): Да она кокетка! Как смотрит, как улыбается! 15.07.2019 в 20:26, mamatata сказал(а): Наташенька, пусть все будет у вас хорошо. радостно и весело! Танюша,спасибо большое)))) Очень надеемся на хорошее,за три месяца уже успела полежать в больничке.... bieloczka, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 00:14, АриЯ сказал(а): Наташа, в первую очередь - мои поздравления с предстоящим торжеством! И раз само вырвалрсь - значит так и надо! И мы порадуемся вместе с тобой!!! Сова - это не сова, это торпеда! Потрясающая скорость!!! И, что самое главное, качество не страдает. Все очень аккуратно! И красиво! Молодчинка От обаяния котика, я просто в восторге! хоть твоего-то можно помять? А то везде, где предлагаю плющильные процедуры - на меня совершаются покусения и Мийка стала ворчливая - все ругается на меня. А я так люблю ее - мою дурашку Ириша,спасибо огромное Этого помять нельзя,такой же как и твоя,если в настроении,то помяшкурим,а если нет,то с разбегу может и напрыгнуть)))А в нём то веса 8 кг махно, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Этого помять нельзя,такой же как и твоя ну, вот, что такое! Одни покусатели. Собаку чтоль завести? Говорят, они любят жмякаться. ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташенька, мы же никому-никому не расскажем, просто тихонечко порадуемся за вас всех и будем держать кулачки на удачу и богатырское здоровье 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, все так от души за вас рады, разве ж кто посмеет?? Тьфу на вас зараннеее, чтоб никто не сглазил!!! Пусть все у вас пройдёт хорошо, и подготовка, и торжество, и сама беременность!! 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с предстоящим событием. Хлопоты приятные и радостные. Пусть все пройдет легко. И подготовка к торжеству, и само торжество, и ожидание малыша. Девочки,огромное спасибоОчень-очень приятно и радостно,что здесь у нас на форуме с тобой разделят радости и поддержат в печали)))) Конечно же всё будет хорошо,по другому и быть не может sta.nsk, махно, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): ну, вот, что такое! Одни покусатели. Собаку чтоль завести? Говорят, они любят жмякаться. Ой не все)))если только какую нибудь маленькую-комнатную,а то если бойцовскую,то тоже не пожмякаешься nogres, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ой не все)))если только какую нибудь маленькую-комнатную,а то если бойцовскую,то тоже не пожмякаешься Шпиц или русский коккер спаниель нравятся. Еще колли. Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение