17 июля 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Шпиц или русский коккер спаниель нравятся. Еще колли. А мне почему то нравятся мопсики))))) АриЯ, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Наташенька, приветик! С отставанием, но с удовольствием и интересом ознакомилась с твоими новостями! Не буду отвлекать многословием, но скажу, что очень приятно познакомиться поближе! Классная у тебя аватарка, ты с неё излучаешь тепло и добродушие! ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, приветик! С отставанием, но с удовольствием и интересом ознакомилась с твоими новостями! Не буду отвлекать многословием, но скажу, что очень приятно познакомиться поближе! Классная у тебя аватарка, ты с неё излучаешь тепло и добродушие! Оксаночка,спасибо большое,что заглянула,мне тоже очень приятно)))У тебя,к стате тоже очень лучезарная аватарка,великолепно выглядишь)))) ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Девочки,всем добрый вечер))))Хотела отчитаться вчера,но мой телефон вдруг вздумал меня подвести-стёр все мои фото(а может я что то не то намудрила).Пришлось сегодня делать новые,так как процессы все на работе))) За эти недели я продвинула 2 процесса 1. Счастливое семейство Было Стало Уже появляются птички,уже веселей))) 2 Хлопок и черника Было Стало Котиков не успеваю фоткать,так как их почти не вижу)))Зато принесла вам себя в очках Показываюсь тут вам впервые)))) На этом мой небольшой отчёт заканчивается)) Всем хорошей недели и побольше счастья и любви)))) ЛАДОМИРА, Камма80, bieloczka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): недели я продвинула 2 процесса Наташа, какая ж ты шустренькая! Отлично продвинулись процессы!!! От хлопка - восторг! 11 минут назад, nata2017 сказал(а): принесла вам себя в очках Я хотела себе купить солнцезащитные очки - ничего подобрать не смогла. Не идут они мне А тебе очень к лицу. И, что странно - очки обычно придают строгость, а тебе придало большей мягкости, очарования и большего шарма! Это особенно заметно по второй фотке. Пушистая, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Наташ, приветик! Тоже всегда поражаюсь твоим скоростям! Хорошо, когда сам себе директор, хочешь - продаешь, хочешь - вышиваешь...)) Китаец у тебя снова очень удачный попался, прямо хорошая картинка получается! Поздравляю с вступлением в нашу группу очкариков! )) Правда же, сразу все дырочки чёткими стали? Теперь ты ещё больше вышьешь! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер))))Хотела отчитаться вчера,но мой телефон вдруг вздумал меня подвести-стёр все мои фото(а может я что то не то намудрила).Пришлось сегодня делать новые,так как процессы все на работе))) За эти недели я продвинула 2 процесса 1. Счастливое семейство Было Стало Уже появляются птички,уже веселей))) 2 Хлопок и черника Было Стало Какие интересные работы!!!!!Сочетание хлопка и черники для меня не обычное, очень красиво. Egelia, Ксен40, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Как хорошо процессы продвинулись. Розы такие красивые и птички уже показались. От хлопка в восторге. Такой он кажется мягким. ОльгаТольна, Elena_F, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Хлопок здорово выглядит! Такой пушистый Ой, а птичкам ты решила сразу глазки и клювики "оформить" бэком? Глазки особенно понравились: такие маленькие и выразительные bieloczka, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Здравствуй, Наташа, отличные процессы и хорошие продвижения!!! Хлопок правда очень мягко и пушисто выглядит! Ну и всегда приятно посмотреть на человека, с которым общаешься, рада знакомству! Ксен40, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Наташ, несмотря на "горячую" пору ты Шустренько вышиваешь! На хлопок любуюсь!!! Такой нежный и изящный! Очки тебе очень идут! Здорово смотрится! TheSunniestDay, reyjeff, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер)))) 1. Счастливое семейство Было Стало 2 Хлопок и черника Было Стало Показываюсь тут вам впервые)))) На этом мой небольшой отчёт заканчивается)) Всем хорошей недели и побольше счастья и любви)))) Наташа, у тебя значительные, а самое гласное очень красивые продвижения!!! Очки тебе ну очень идут - ты в них похожа на добрую и, главное, любимую учительницу!!! Ivi, вишенка аллая, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Натаха, ты и в очках и без выглядишь очень добрым и приветливым человеком! Хотя, почему ”выглядишь” - так и есть. Вышивалочки хорошо продвинулись, для меня букетик хлопка с колосками особенно прекрасен. Ксен40, sta.nsk, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Счастливое семейство Уже появляются птички,уже веселей))) Какие краски!Как сочно смотрятся розы. И ура птичкам, наконец-то они прорезались. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Хлопок и черника Мне по-прежнему сей процесс нравится. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Натуля, продвижения хорошие. Птички и черничка уже радуют ОльгаТольна, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Девочки,огромное спасибо за комментарий к очкам,а то я как то стеснялась их на людях,одевать,теперь я уверена,что всё нормально 23.07.2019 в 00:14, АриЯ сказал(а): Наташа, какая ж ты шустренькая! Отлично продвинулись процессы!!! От хлопка - восторг! Ириша,спасибо большое,я теперь на птичек подсела))) Мне тоже очень трудно подобрать солнцезащитные,хорошо,что в том году торговала ими,так навыбиралась)))) 23.07.2019 в 04:38, Пушистая сказал(а): Наташ, приветик! Тоже всегда поражаюсь твоим скоростям! Хорошо, когда сам себе директор, хочешь - продаешь, хочешь - вышиваешь...)) Китаец у тебя снова очень удачный попался, прямо хорошая картинка получается! Поздравляю с вступлением в нашу группу очкариков! )) Правда же, сразу все дырочки чёткими стали? Теперь ты ещё больше вышьешь! Иннуля,спасибо большое)))Да не так уж и быстро вышивалось то,зимой намного быстрее)))Дааа,я так счастлива,что работаю на себя ,а не на "дядю",можно и проспать и не выйти)))Но,вот к сожалению,мой бизнес становится с каждым годом всё хуже и хуже,народ без денег((( И не говори,китаец очень радует(ттт).. Спасибки,клеточки то я вижу,а вот с китайскими схемами всё очень сложно,всё расплывается 23.07.2019 в 05:31, Аксинья сказал(а): Какие интересные работы!!!!!Сочетание хлопка и черники для меня не обычное, очень красиво. Оксана,спасибо большое)))И добро пожаловать 23.07.2019 в 09:08, Egelia сказал(а): Как хорошо процессы продвинулись. Розы такие красивые и птички уже показались. От хлопка в восторге. Такой он кажется мягким. Валя,спасибо огромное))) Хлопок в реале кажется более пушистым,чем на фото,тоже радует этот процесс))) 23.07.2019 в 09:44, TheSunniestDay сказал(а): Хлопок здорово выглядит! Такой пушистый Ой, а птичкам ты решила сразу глазки и клювики "оформить" бэком? Глазки особенно понравились: такие маленькие и выразительные Лена,спасибо большое)))Ана,я решила по ходу бэк сделать,так как без него птички были не птички 23.07.2019 в 13:45, Juliay сказал(а): Здравствуй, Наташа, отличные процессы и хорошие продвижения!!! Хлопок правда очень мягко и пушисто выглядит! Ну и всегда приятно посмотреть на человека, с которым общаешься, рада знакомству! Оля,добрый вечер)))Спасибо большое)))И добро пожаловать,мне тоже очень приятно познакомиться Ветер, Пушистая, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Оксана,спасибо большое)))И добро пожаловать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Прекрасные прибавки! Время бежит не зря! И летом много успеваешь! махно, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Эх, Наташа,какая у тебя хорошая работа: повышивать можно А то,что сама на себя работаешь,- это вообще здорово! Очень мне нравится хлопок,красиво получается ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Прекрасные прибавки! Время бежит не зря! И летом много успеваешь! Танюша,спасибо большое))) Время прямо несётся,что то за недельку не успевается продвинуться,чтоб был существенный кусочек вышит))) 53 минуты назад, bieloczka сказал(а): Эх, Наташа,какая у тебя хорошая работа: повышивать можно А то,что сама на себя работаешь,- это вообще здорово! Очень мне нравится хлопок,красиво получается Танюша,спасибо огромное)))Дааа,с работой мне повезло))))Мне тоже хлопок очень нравится)))) mamatata, bieloczka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 23.07.2019 в 16:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташ, несмотря на "горячую" пору ты Шустренько вышиваешь! На хлопок любуюсь!!! Такой нежный и изящный! Очки тебе очень идут! Здорово смотрится! Надюша,спасибо большое)))) Хлопок очень нежный,черника мне что то тоже стала нравится,хотя изначально юрала набор именно из за хлопка 23.07.2019 в 17:18, махно сказал(а): Наташа, у тебя значительные, а самое гласное очень красивые продвижения!!! Очки тебе ну очень идут - ты в них похожа на добрую и, главное, любимую учительницу!!! Галя,спасибо огромное)))) Очень соскучилась за своим процессом с лошадками,но понимаю,что ждать ему меня аж до конца сезона,очень неудобная канва,рыхлая,я её боюсь лишний раз потревожить)))) 23.07.2019 в 18:37, nata-g сказал(а): Натаха, ты и в очках и без выглядишь очень добрым и приветливым человеком! Хотя, почему ”выглядишь” - так и есть. Вышивалочки хорошо продвинулись, для меня букетик хлопка с колосками особенно прекрасен. Натуля,спасибо большое))) Ага,колоски такие пушистенькие,а бэк им придаёт "шарма" nata-g, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 23.07.2019 в 20:51, kukusja сказал(а): Какие краски!Как сочно смотрятся розы. И ура птичкам, наконец-то они прорезались. Мне по-прежнему сей процесс нравится. Люда,спасибо большое)))) Мне тоже очень-очень он нравится,особенно когда подошла к птичкам,так и хочется их побыстрей увидеть готовыми,но я привыкла вышивать по порядку,не могу скакать)))) 24.07.2019 в 19:22, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, продвижения хорошие. Птички и черничка уже радуют Натулькин,спасибо огромное))) Хочу птичек побыстрее увидеть,прям не терпится посмотреть,как они у китайцев получатся))) kukusja, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Спасибо, Наташ, за чернику и хлопок. Ну суперский же процесс, хочу срочно продолжить свой nata2017, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Наташа, какие хорошие продвижения! Очень нравятся оба процесса! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Привет от очкарика очкарику! Очки тебя точно не портят, а даже добавляют образа деловой женщины. Черника и хлопок еще на стадии набора нравился, а в процессе нравится еще больше. sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение