30 июля 2019 О, Натуська снова с новой фоточкой! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 22.07.2019 в 23:57, nata2017 сказал(а): Наташа,с продвижением ,замечательно. Что в очках,что без ,к вам мадам придраться не к чему. sta.nsk, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 27.07.2019 в 11:58, Каори сказал(а): Спасибо, Наташ, за чернику и хлопок. Ну суперский же процесс, хочу срочно продолжить свой Ася,спасибо большое)))Согласна,процесс прекрасный))) 29.07.2019 в 18:10, Molly21 сказал(а): Наташа, какие хорошие продвижения! Очень нравятся оба процесса! Маша,спасибо большое)))) 29.07.2019 в 21:32, МарСанна сказал(а): Привет от очкарика очкарику! Очки тебя точно не портят, а даже добавляют образа деловой женщины. Черника и хлопок еще на стадии набора нравился, а в процессе нравится еще больше. Марина,спасибо большое))) Вот,вот,на картинке одно,а вот вышивка получается намного лучше))) 20 часов назад, Пушистая сказал(а): О, Натуська снова с новой фоточкой! Иннуль,спасибо огромное))) 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа,с продвижением ,замечательно. Что в очках,что без ,к вам мадам придраться не к чему. Танюша,спасибо большое))) махно, Egelia, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Девчата,принесла вам морька немного))Вот такое недавно было небо красивущее)))) не устояло,такое небо моя слабость))) И вот таких чудиков мы продаём)))Доча уже розового забра себе как подушку,а пантерку тоже выпрашивает Ксен40, Дикая белочка, sta.nsk и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Девчата,принесла вам морька немного))Вот такое недавно было небо красивущее)))) не устояло,такое небо моя слабость))) И вот таких чудиков мы продаём)))Доча уже розового забра себе как подушку,а пантерку тоже выпрашивает Море чудесное, прямо запах почувствовала!!! А я море не видела уже 5 лет - посмотрела на твое и стало чуть-чуть грустно!!! Вокруг тебя "море" позитива!!! nata2017, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Наташа, сразу видно, что ты позитивный человек) особенно после таких фото с чудиками nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Наташа, чудики чудесные!!! Такие милые и позитивные!!!! Какое шикарное небо!!!! Лило потом??? nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 01:00, nata2017 сказал(а): Красиво очень! Натаха, небо - потрясающее! вишенка аллая, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 31.07.2019 в 11:15, махно сказал(а): Море чудесное, прямо запах почувствовала!!! А я море не видела уже 5 лет - посмотрела на твое и стало чуть-чуть грустно!!! Вокруг тебя "море" позитива!!! Галя,я и живу около него,и торгую прям рядом,а не купалась уже три года,а то может и четыре nata-g, ОльгаТольна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 08:45, Камма80 сказал(а): Наташа, сразу видно, что ты позитивный человек) особенно после таких фото с чудиками Аня,спасибо тебе за добрые слова,ты сама очень позитивная махно, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 08:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, чудики чудесные!!! Такие милые и позитивные!!!! Какое шикарное небо!!!! Лило потом??? Оля,спасибо)))Ага,лило,и ещё как,что товар со страха поднимали с пола)))Такое ощущение,что мини смерч выпал)))) Пушистая, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 11:34, nata-g сказал(а): Красиво очень! Натаха, небо - потрясающее! Ага,очень люблю такое небо,и море бушующее-это моя страсть)))) махно, mamatata, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Наташенька, поздравляю!!! Всего тебе самого доброго, светлого, теплого и позитивного! nata2017, махно, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька! С днём рождения! Всего самого наилучшего и желанного! mamatata, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 С Днём рождения! Elena_F, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, с днем рождения!!! Здоровья и всего самого наилучшего! ОльгаТольна, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются. nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Счастливого Дня рождения!!!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька, с днем рождения!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, с Днем Рождения! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, с Днём рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Натусечка, с днем рождения, дорогая! Счастья, спокойствия, гармонии! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение