21 декабря 2019 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Наташа, поздравляю с окончанием озера! Я в восторге. Очень красиво получилось. Очень мне нравится. Валя,спасибо большое)))) Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 С завершением озера Морейн! Цвета просто нереальные! На стенку или в рулончик? Видела ещё Лофотенские острова от Овна, в пару, мне кажется, очень подойдёт! reyjeff, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20.12.2019 в 21:11, nata2017 сказал(а): Наташа,поздравляю с завершением красоты , глаз притягивает,чудесно Egelia, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, устройства во всем! 20.12.2019 в 20:11, nata2017 сказал(а): Очень-очень красиво!!! С завершением!!! 20.12.2019 в 20:11, nata2017 сказал(а): Красотулички!!! ЛАДОМИРА, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20.12.2019 в 21:11, nata2017 сказал(а): осле душа Наташа, шикарно! Поздравляю, такая классная вещь под конец года завершена! Аринесса , Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 09:18, zyuzja сказал(а): С завершением озера Морейн! Цвета просто нереальные! На стенку или в рулончик? Видела ещё Лофотенские острова от Овна, в пару, мне кажется, очень подойдёт! Оксана,спасибо большое))))Пока в рулончик,хочу ещё прикупить к нему острова(ты права,они ооочень подходят друг другу)))) 22.12.2019 в 12:28, Аринесса сказал(а): Наташа,поздравляю с завершением красоты , глаз притягивает,чудесно Танюша,спасибо огромное)))) 23 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, устройства во всем! Очень-очень красиво!!! С завершением!!! Красотулички!!! Натуля,доброго дня)))Вам тоже не болеть и всего самого наилучшего вашей всей дружной семье))) Спасибо огромное))) 17 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, шикарно! Поздравляю, такая классная вещь под конец года завершена! Танюша,спасибо большое))))Я сама так рада,что успела к завершению года его отшить)))Теперь можно и начинать кое какое количество работ со спокойной совестью махно, Ксен40, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Наташа, поздравляю с завершением озера! Озеро волшебное, манящее и завораживающее, эти изумрудные оттенки меня так и манят, хочется смотреть и смотреть на них! Egelia, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением озера! Озеро волшебное, манящее и завораживающее, эти изумрудные оттенки меня так и манят, хочется смотреть и смотреть на них! Светуля,спасибо огромное)))Ты права,оно и правда завораживающее)))) Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Наташа, какое чудесное озеро получилось! Как крупный изумруд в лучах солнца. Дизайн, конечно, роскошный. И новинка тоже хороша. Может, это не последний козырь у Овна в рукаве, и будет что-то еще... Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, какое чудесное озеро получилось! Как крупный изумруд в лучах солнца. Дизайн, конечно, роскошный. И новинка тоже хороша. Может, это не последний козырь у Овна в рукаве, и будет что-то еще... Анечка,спасибо большое)))) У Овна последнее время много интересных сюжетиков выходит)))) С новой аватаркой Egelia, Камма80, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): С новой аватаркой Спасибо) nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Наташенька с завершением и постирушками!!!! В багетку уже отнесла или оставишь на после праздничные хлопоты? Пушистая, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Натуля, с завершением озера! Умопомрачительные бирюзовые оттенки nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька с завершением и постирушками!!!! В багетку уже отнесла или оставишь на после праздничные хлопоты? Оля,спасибо большое))))Не,пока в рулончик))) 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, с завершением озера! Умопомрачительные бирюзовые оттенки Натуля,спасибо огромное))))) Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Девочки,добавьте пожалуйста процесс о завершении Озера Морейн Заранее спасибо!!! махно, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Девочки,всем доброго время суток Выложу и в своей темке свои итоги за 2019 год)))) Чаривна Мить "Карета". Оооочень понравился и сам сюжет,и разработка,и сам отшив!!!!Единственный минус -это ниточки. Ну,что сказать,Бэстекс же Китайский набор, я его назвала Вечерняя деревенька..Мне кажется,что китайцы перепутали цвет ниточек в лучах солнца)))Ведь не могут же они быть коричневого цвета,они должны быть жёлтые))) Чудесная игла "Лесные красавицы". Любовь с первого взгляда))))Очень понравилось вышивать Чудесную иглу,всё чётко проработано,и схема очень классная и лёгкая,а сам результат даже лучше,чем я ожидала)))) Китайский набор)))Моя боль)))Так мне нравится сюжет,ведь я обожаю лошадей,сюжет МОЙ,с ног до головы)))И так меня подвести с цветами(((Сначала я расстроилась)))Но вы меня утешили,девочки,огромное вам всем спасибо за поддержку)))И по вашему совету буду пробовать шить подушечку Сова на ветке))))Тоже китайский набор,а как отличается от предыдущих)))Результат ооочень порадовал)))В эти глазки-лупатики не возможно было не влюбиться))) Реплика Ланарте "Счастливое семейство",к стате тоже китайский набор,но уже от проверенной(многими отшивами мной) фирмы)))Понравилось всё,и сам сюжет,и сам отшив,и ниточки,и конечно же результат)))Вообщем осталась довольна на все сто)))А самое главное понравилось одариваемым ,и дочке,и зятю(это мне доча сказала,что мужу очень понравилась картина). Так что я спокойна Чудесная игла "Хлопок и пшеница". Этот сюжетик меня зацепил,как только я увидела новинки в обсуждениях здесь на форуме)))В хлопок влюбилась сразу же))А вот пшеничка мне понравилась в самом процессе отшива))))Осталась довольна результатом)))И как выше было сказано, мне очень понравился производитель)))) Ну.и крайний процессик))))Овен " Озеро Морейн". Ещё один процесс,который выстрелил мне прямо в сердце с первого взгляда))))Очень понравилось всё,прямо вот всё-всё))))И сам сюжет,и отшив,и ниточки,и результат тем более)))Такой глубины цвета я ещё не встречала))))Огромное БРАВО Овну,обалденный сюжет разработали В итоге 8 завершённых работ))))2 из них миники)))) Девочки,поздравляю вас всех с наступающими праздниками)))Желаю вам и всем вашим родным и близким самого крепкого здоровья,успехов вам во всём, много-много радости и огромного счастья в вашей жизни, любви и всего-всего самого наилучшего)))Всех люблю и целую)))) И до встречи 1 января, в мой новогодний старт Nata_Struchkowa, BONA-чка, Nadinka-Blondinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташ, привет! Мы с тобой заочно уже знакомы), пересекались у девочек в гостях)). Я поражена твоими итогами! Ты молодчина! Очень нравятся "Лесные красавицы". Прям сказочный лес, хорошая разработка у Чудесной иглы. Сегодня как раз хотела купить этот набор, планировала в подарок на новый год. Приехала специально в наш большой магазин, где и выбор большой и удобно все развешено, не надо ничего самой искать. А оказалось, что вот именно Чудесную иглу-то и не возят к ним. Пришлось выбирать другого производителя. Первая картина мне очень нравится! Мне она кажется иллюстрацией к рассказу о Шерлоке Холмсе. Лондонский туман, раннее утро, топот копыт раздается эхом по всей улице. Что за таинственный незнакомец сидит в карете, скрытый от посторонних глаз?... Китайцы - да, они такие, лотерея. Я в такие игры с ними не играю, благо запасы многолетние позволяют не экспериментировать). Реплика Ланарте вполне удачная. Совершенно другая картина получается за счет яркости. Сочная, позитивная картина, еще и очень символичная. Мне очень понравилось, что у тебя получилось! И тоже хочу поздравить тебя и твою семья с наступающими праздниками! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа, привет! Несколько дней назад была у тебя в гостях и долго читала тему. С удовольствием разглядывала фото леса,неба,моря. А грибов сколько увидела! Котобанда у тебя то что надо! Не даст заскучать. Про процессы вообще отдельный разговор. Ты умеешь подобрать все такие красивые и интересные. Про предыдущие писала, повторяться не буду. Очаровало озеро. В реальности озера такие же красивые как на картине. Необыкновенный процесс! Лошадки нравятся очень. Не пойму почему тебя смущает розовый цвет? Именно он придает картине любовь и нежность. Розовый - это результат игры цвета и света. А представь себе что вместо розового какой нибудь другой цвет ( голубой, серый, желтый...). Лошадки сразу потеряются. Оформить в подушку - отличное решение. Но и картина была бы ничуть не хуже. Про ночь. Этот вариант в синих тонах очень понравился судя по той части, которая уже вышита. По поводу белых точек на деревьях. Наташа, по-моему ты придираешься. На картине зима, снега полно, поэтому белые точки. Итоги года впечатлительные. Достойный внимания дочкин Хаед. Буду ждать окончания процесса. Обязательно покажи. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего всего что хочешь сама! nogres, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа, итоги впечатляют! Молодец! С наступающим тебя! Аринесса , nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем доброго время суток Выложу и в своей темке свои итоги за 2019 год)))) Девочки,поздравляю вас всех с наступающими праздниками)))Желаю вам и всем вашим родным и близким самого крепкого здоровья,успехов вам во всём, много-много радости и огромного счастья в вашей жизни, любви и всего-всего самого наилучшего)))Всех люблю и целую)))) И до встречи 1 января, в мой новогодний старт Наташенька, ты так славно потрудилась в этом году - все работы замечательные и даже те, которые сейчас вызывают у тебя какие-то сомнения, обязательно заиграют в оформлении!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом, который принесет вам очень много приятнейших забот и еще больше новых, незабываемых моментов уже в новом самом главном статусе !!! Будьте счастливы и здоровы!!! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа озеро ВАУ. Отчет за год впечатляет. Куда ни зайду везде такую красоту показывают, еле сдерживаюсь что бы закрома не пополнить. С наступающим тебя и все твое семейство. nata2017, Ксен40, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа, прекрасные итоги!!! Мой фаворит, конечно, совушка!! Люблю ее трепетно!! Озеро шикарнейшее!!! Елочки, хлопок, туманный экипаж, хлопочек, пара птичек в розах, красочный пейзаж все невероятно красивое и мега трудоёмкое!!! Ты большая молодец!! Столько работ вышито!!!! Браво!!! nogres, Egelia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Итоги впечатляют! Столько красивых интересных работ. Мне больше всего Совушка нравится. Такие у нее глазки, чудо. reyjeff, BONA-чка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа, итоги замечательные! Работы немаленькие и трудоемкие! Молодец! Теперь нужно оформляться, ну и буду ждать новых стартов! Ксен40, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташечка, какие у тебя шикарные итоги уходящего года, одно озеро только чего стоит!!! И сова и счастливое семейство все такое достаточно не маленькое, а успела все завершить, молодчинка! Жду новых стартов, есть уже какие то наметки? ЛАДОМИРА, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение