29 декабря 2019 Наташа,прекрасная галерея,замечательные работы. Больше всех тащусь от кареты и совушки. С наступающим тебя и твоих близких. Ждем новых стартов. nata2017, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Наташенька, итоги года замечательные! А у нас от них останутся приятные воспоминания, мы же с интересом наблюдали за созданием всей этой красоты! Тебя и твою семью (и хвостатых тоже ) с наступающим Новым годом! Всего вам хорошего! Пусть новый год принесет побольше новой красоты! Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 19 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, привет! Мы с тобой заочно уже знакомы), пересекались у девочек в гостях)). Я поражена твоими итогами! Ты молодчина! Очень нравятся "Лесные красавицы". Прям сказочный лес, хорошая разработка у Чудесной иглы. Сегодня как раз хотела купить этот набор, планировала в подарок на новый год. Приехала специально в наш большой магазин, где и выбор большой и удобно все развешено, не надо ничего самой искать. А оказалось, что вот именно Чудесную иглу-то и не возят к ним. Пришлось выбирать другого производителя. Первая картина мне очень нравится! Мне она кажется иллюстрацией к рассказу о Шерлоке Холмсе. Лондонский туман, раннее утро, топот копыт раздается эхом по всей улице. Что за таинственный незнакомец сидит в карете, скрытый от посторонних глаз?... Китайцы - да, они такие, лотерея. Я в такие игры с ними не играю, благо запасы многолетние позволяют не экспериментировать). Реплика Ланарте вполне удачная. Совершенно другая картина получается за счет яркости. Сочная, позитивная картина, еще и очень символичная. Мне очень понравилось, что у тебя получилось! И тоже хочу поздравить тебя и твою семья с наступающими праздниками! Лена,привет)))Очень рада видеть тебя у себя в гостях)))) Спасибо большое за отзыв))) А у нас практически то инет магазинов с наборами,так как в посёлках не многие то и вышивают,поэтому смысла нет возить наборы в магазины(это я со слов продавщицы из рукодельного магазина говорю),у неё в основном рамочки простенькие ,ниточки,бусинки,такая вот мелочёвка))))Поэтому я заказываю все наборы только в онлайн магазинах))) А китайские были куплены три года назад,как только начала вышивать и не зная,что существуют ещё какие то производители)))А выкинуть то теперь жалко,вот и вышиваю по тихоньку)))Единственный производитель китайский в котором я уверена(так как вышила от него несколько наборов(в ом числе и реплику Ланарте)),так это Joy Sunday)))Рада,что большинство купленных китайцев у меня от этого производителя))) Egelia, ЛАДОМИРА, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Наташа, итоги года впечатляющие Столько красивых и разных работ, молодец Мне очень нравится твой последний финиш- озеро завораживающие Наташенька, тебя и всю твою семью ( и усатых-хвостатых) с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, благополучия и всего самого хорошего! ОльгаТольна, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 20 часов назад, Ярославовна сказал(а): Наташа, привет! Несколько дней назад была у тебя в гостях и долго читала тему. С удовольствием разглядывала фото леса,неба,моря. А грибов сколько увидела! Котобанда у тебя то что надо! Не даст заскучать. Про процессы вообще отдельный разговор. Ты умеешь подобрать все такие красивые и интересные. Про предыдущие писала, повторяться не буду. Очаровало озеро. В реальности озера такие же красивые как на картине. Необыкновенный процесс! Лошадки нравятся очень. Не пойму почему тебя смущает розовый цвет? Именно он придает картине любовь и нежность. Розовый - это результат игры цвета и света. А представь себе что вместо розового какой нибудь другой цвет ( голубой, серый, желтый...). Лошадки сразу потеряются. Оформить в подушку - отличное решение. Но и картина была бы ничуть не хуже. Про ночь. Этот вариант в синих тонах очень понравился судя по той части, которая уже вышита. По поводу белых точек на деревьях. Наташа, по-моему ты придираешься. На картине зима, снега полно, поэтому белые точки. Итоги года впечатлительные. Достойный внимания дочкин Хаед. Буду ждать окончания процесса. Обязательно покажи. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего всего что хочешь сама! Галина,спасибо большое))))Вот никогда не видела озёра в живую))))Представляю какая красота)))Мы только морем и речкой любуемся))) Ночь от китайцев я заменила на настоящую от Химеры,только теперь будет второй вариант)))Очень разочаровалась в отшиве от китайцев(((( Сейчас вышиваю Химеру.и я уверена на сто процентов,что даже одиночки,которых много,потом выльются в красиву картинку)))А вот в китайской тоже было очень много одиночек,но в конце результат бы порадовал не так как оригинал)))) Доча Хаед сейчас отложила,устала(он труднее чем Химеровские разработки,да там и схема ооооочень мелкая устаёт)))),сейчас вышивает Золотое руно и от Амишоп морское дно)))Говорит отдыхает)))) 20 часов назад, mag сказал(а): Наташа, итоги впечатляют! Молодец! С наступающим тебя! Марина,огромнейшее спасибо 20 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, ты так славно потрудилась в этом году - все работы замечательные и даже те, которые сейчас вызывают у тебя какие-то сомнения, обязательно заиграют в оформлении!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом, который принесет вам очень много приятнейших забот и еще больше новых, незабываемых моментов уже в новом самом главном статусе !!! Будьте счастливы и здоровы!!! Галюня,спасибо большое)))) Мало конечно за год,ноя себя успокаиваю,что они то не маленькие 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Наташа озеро ВАУ. Отчет за год впечатляет. Куда ни зайду везде такую красоту показывают, еле сдерживаюсь что бы закрома не пополнить. С наступающим тебя и все твое семейство. Оля,спасибо большое))))Ага,озеро ВАУ,согласна))))Сама пересматриваю постоянно процесс))) Значит надо пополнить свои запасы BlueeYeS, махно, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, прекрасные итоги!!! Мой фаворит, конечно, совушка!! Люблю ее трепетно!! Озеро шикарнейшее!!! Елочки, хлопок, туманный экипаж, хлопочек, пара птичек в розах, красочный пейзаж все невероятно красивое и мега трудоёмкое!!! Ты большая молодец!! Столько работ вышито!!!! Браво!!! Оля,спасибо большое за комплименты)))) 19 часов назад, Egelia сказал(а): Итоги впечатляют! Столько красивых интересных работ. Мне больше всего Совушка нравится. Такие у нее глазки, чудо. Валюша,спасибо большое))))Ох уж эти глазки 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, итоги замечательные! Работы немаленькие и трудоемкие! Молодец! Теперь нужно оформляться, ну и буду ждать новых стартов! Надюша,огромное спасибо)))) 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташечка, какие у тебя шикарные итоги уходящего года, одно озеро только чего стоит!!! И сова и счастливое семейство все такое достаточно не маленькое, а успела все завершить, молодчинка! Жду новых стартов, есть уже какие то наметки? Светуля,спасибо большое)))) Уже подготовила и разметила 6 работ 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа,прекрасная галерея,замечательные работы. Больше всех тащусь от кареты и совушки. С наступающим тебя и твоих близких. Ждем новых стартов. Танюша,огромное спасибо)))) Дааа,Карета мне тоже ооочень нравится,такая туманная)))) 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, итоги года замечательные! А у нас от них останутся приятные воспоминания, мы же с интересом наблюдали за созданием всей этой красоты! Тебя и твою семью (и хвостатых тоже ) с наступающим Новым годом! Всего вам хорошего! Пусть новый год принесет побольше новой красоты! Оксана,большое спасибо за отзыв и поздравления)))) Egelia, Пушистая, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, итоги года впечатляющие Столько красивых и разных работ, молодец Мне очень нравится твой последний финиш- озеро завораживающие Наташенька, тебя и всю твою семью ( и усатых-хвостатых) с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, благополучия и всего самого хорошего! Марина,большое спасибо)))) Озеро да,прям завораживает))))) Egelia, махно, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 nata2017, Итоги отличные, Натусь. И тебя с наступающими.Добра,благополучия,уюта. nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Итоги замечательные! Так много работ и практически все большие! Новых процессов жду с нетерпением) махно, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Наташа, итоги года очень впечатляют! И все сюжеты такие разные) Мне очень Карета нравится и Сова, и Счастливое семейство. С интересом буду ждать твоих новогодних стартов. С наступающим Новым годом всю твою семью! Самое главное дочке благополучно доходить срок. vasilisa-1977, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): разметила 6 работ Обалдеть!!! Вот это масштаб, вот это планы! Наташ, желаю тебе всех этих задуманных стартов и конечно рождению новых картин и не только... Но об этом только reyjeff, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Наташа, безумно красивенные итоги года у тебя получились! Столько работ вышито, и все очень масштабные, совсем нет малюток. Тебя тоже с наступающим и желаю побольше свободного времени для любимого хобби! vasilisa-1977, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Наташа, итоги поражают воображение. Столько больших полотен (не побоюсь этого слова) ты сделала. Поразительно просто! vasilisa-1977, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 22 часа назад, kukusja сказал(а): nata2017, Итоги отличные, Натусь. И тебя с наступающими.Добра,благополучия,уюта. Людочка,огромное спасибо))) 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Итоги замечательные! Так много работ и практически все большие! Новых процессов жду с нетерпением) Натуля,спасибо большое))) Начать то процессы на "раз- два",а вот закончить бы их 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, итоги года очень впечатляют! И все сюжеты такие разные) Мне очень Карета нравится и Сова, и Счастливое семейство. С интересом буду ждать твоих новогодних стартов. С наступающим Новым годом всю твою семью! Самое главное дочке благополучно доходить срок. Анечка,спасибо большое))) Каждый день молюсь за дочу)))Срок подходит,и я начинаю уже переживать)))) 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Обалдеть!!! Вот это масштаб, вот это планы! Наташ, желаю тебе всех этих задуманных стартов и конечно рождению новых картин и не только... Но об этом только )))Планы то не большие,можно было бы и больше,но эти работы все не маленькие)))Успеть бы их за год вышить)))) 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, безумно красивенные итоги года у тебя получились! Столько работ вышито, и все очень масштабные, совсем нет малюток. Тебя тоже с наступающим и желаю побольше свободного времени для любимого хобби! Танюша,большое спасибо)))) Хорошее пожелание про время,его как то стало не хватать)))) 3 часа назад, Каори сказал(а): Наташа, итоги поражают воображение. Столько больших полотен (не побоюсь этого слова) ты сделала. Поразительно просто! Асенька,огромное спасибо за похвалы махно, vasilisa-1977, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 vasilisa-1977, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 17 часов назад, kukusja сказал(а): Людочка,спасибо большое Egelia, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки,дорогие,поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть у вас всё будет хорошо,исполнятся все ваши желания,чтоб все мечты обязательно сбылись,крепкого вам здоровья, много радости и позитива!!!! Всех Nata_Struchkowa, Кисюня, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташа! И тебя тоже с наступающим праздником!!! Пусть новый год принесет только радость, а все плохое останется в прошлом! И новых крестников! Egelia, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташа , с наступающим ! Счастья , мира, добра тебе и твом близким ! Аринесса , Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! И тебя тоже с наступающим праздником!!! Пусть новый год принесет только радость, а все плохое останется в прошлом! И новых крестников! 43 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа , с наступающим ! Счастья , мира, добра тебе и твом близким ! Танюша,Натуля,спасибо вам огромное))Вам тоже счастья,радости и крепкого здоровья!!!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташенька, с праздником! Счастья и добра тебе и близким! Egelia, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Наташенька, с праздником! Счастья и добра тебе и близким! Леночка,спасибо огромное))))Пусть у тебя в Новом году исполнятся все твои мечты и желания,будет много радости и счастья,и крепкого здоровья тебе и твоим близким)))) Пушистая, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 28.12.2019 в 16:21, nata2017 сказал(а): Выложу и в своей темке свои итоги за 2019 год)))) Шик и блеск! Столько всего красивого , но мои фавориты почему-то заснеженные елочки и бирюзовое озеро! С учетом твоей занятости и множества событий в этом году, ты потрудилась в вышивке на славу! С Наступающим , Наталочка! Пусть в новом году все задуманное исполнится, пусть жизнь наполняется только радостными событиями! nata2017, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Шик и блеск! Столько всего красивого , но мои фавориты почему-то заснеженные елочки и бирюзовое озеро! С учетом твоей занятости и множества событий в этом году, ты потрудилась в вышивке на славу! С Наступающим , Наталочка! Пусть в новом году все задуманное исполнится, пусть жизнь наполняется только радостными событиями! Натулечка,спасибо огромное и за отзыв,и за поздравления))) Я теюб тоже поздравляю с Наступающим, счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Натуль, привет! И тебя с Новым годом! Мира, добра, здоровья, удачи!!! Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение