Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа,прекрасная галерея,замечательные работы. Больше всех тащусь от кареты и совушки.

С наступающим тебя и твоих близких.

Ждем новых стартов.

nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, итоги года замечательные! А у нас от них останутся приятные воспоминания, мы же с интересом наблюдали за созданием всей этой красоты! 

Тебя и твою семью (и хвостатых тоже :)) с наступающим Новым годом!  Всего вам хорошего! :l_santa:

Пусть новый год принесет побольше новой красоты! :ded_snegurochka2:

nogres, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, привет! :bye: Мы с тобой заочно уже знакомы), пересекались у девочек в гостях)). 

Я поражена твоими итогами! Ты молодчина! Очень нравятся "Лесные красавицы". Прям сказочный лес, хорошая разработка у Чудесной иглы. Сегодня как раз хотела купить этот набор, планировала в подарок на новый год. Приехала специально в наш большой магазин, где и выбор большой и удобно все развешено, не надо ничего самой искать. А оказалось, что вот именно Чудесную иглу-то и не возят к ним. Пришлось выбирать другого производителя. 

Первая картина мне очень нравится! Мне она  кажется иллюстрацией к рассказу о Шерлоке Холмсе. Лондонский туман, раннее утро, топот копыт раздается эхом по всей улице. Что за таинственный незнакомец сидит в  карете, скрытый от посторонних глаз?...  

Китайцы - да, они такие, лотерея. Я в такие игры с ними не играю, благо запасы многолетние позволяют не экспериментировать).  

Реплика Ланарте вполне удачная. Совершенно другая картина получается за счет яркости. Сочная, позитивная картина, еще и очень символичная. Мне очень понравилось, что у тебя получилось!  

И тоже хочу поздравить тебя и твою семья с наступающими праздниками! :l_santa:

Лена,привет:preved:)))Очень рада видеть тебя у себя в гостях:preved:))))

Спасибо большое за отзыв)))

А у нас практически то инет магазинов с наборами,так как в посёлках не многие то и вышивают,поэтому смысла нет возить наборы в магазины(это я со слов продавщицы из рукодельного магазина говорю),у неё в основном рамочки простенькие ,ниточки,бусинки,такая вот мелочёвка))))Поэтому я заказываю все наборы только в онлайн магазинах)))

А китайские были куплены три года назад,как только начала вышивать и не зная,что существуют ещё какие то производители:lol:)))А выкинуть то теперь жалко,вот и вышиваю по тихоньку:D)))Единственный производитель китайский в котором я уверена(так как вышила от него несколько наборов(в ом числе и реплику Ланарте)),так это Joy Sunday)))Рада,что большинство купленных китайцев у меня от этого производителя)))

reyjeff, Пушистая, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, итоги года впечатляющие :give_heart:

Столько красивых и разных работ, молодец :friends: Мне очень нравится твой последний финиш- озеро завораживающие :jc_cupidgirl:

Наташенька, тебя и всю твою семью ( и усатых-хвостатых) с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, благополучия и всего самого хорошего!4cf8babe519601731819611ca0e99a84.thumb.jpg.2146ad090d29d6ec9daddc050574d5ae.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Наташа, привет! Несколько дней назад была у тебя в гостях и долго читала тему. С удовольствием разглядывала фото леса,неба,моря. А грибов сколько увидела! Котобанда у тебя то что надо! Не даст заскучать. Про процессы вообще отдельный разговор. Ты умеешь подобрать все такие красивые и интересные. Про предыдущие писала, повторяться не буду. Очаровало озеро. В реальности озера такие же красивые как на картине. Необыкновенный процесс! Лошадки нравятся очень. Не пойму почему тебя смущает розовый цвет? Именно он придает картине любовь и нежность. Розовый - это результат игры цвета и света. А представь себе что вместо розового какой нибудь другой цвет ( голубой, серый, желтый...). Лошадки сразу потеряются. Оформить в подушку - отличное решение. Но и картина была бы ничуть не хуже. Про ночь. Этот вариант в синих тонах очень понравился судя по той части, которая уже вышита. По поводу белых точек на деревьях. Наташа, по-моему ты придираешься. На картине зима, снега полно, поэтому белые точки. Итоги года впечатлительные. Достойный внимания дочкин Хаед. Буду ждать окончания процесса. Обязательно покажи. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего всего что хочешь сама! 

Галина,спасибо большое))))Вот никогда не видела озёра в живую))))Представляю какая красота)))Мы только морем и речкой любуемся:))))

Ночь от китайцев я заменила на настоящую от Химеры,только теперь будет второй вариант)))Очень разочаровалась в отшиве от китайцев(((( Сейчас вышиваю Химеру.и я уверена на сто процентов,что даже одиночки,которых много,потом выльются в красиву картинку)))А вот в китайской тоже было очень много одиночек,но в конце результат бы порадовал не так как оригинал))))

Доча Хаед сейчас отложила,устала(он труднее чем Химеровские разработки,да там и схема ооооочень мелкая устаёт)))),сейчас вышивает Золотое руно и от Амишоп морское дно)))Говорит отдыхает))))

20 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, итоги впечатляют! Молодец! С наступающим тебя!

Марина,огромнейшее спасибо:l_daisy:

20 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, ты так славно потрудилась в этом году :give_heart:- все работы замечательные :clapping:и даже те, которые сейчас вызывают у тебя какие-то сомнения, обязательно заиграют в оформлении!!!

Поздравляю вас с наступающим новым годом, который принесет вам очень много приятнейших забот и еще больше новых, незабываемых моментов уже в новом самом главном статусе :give_rose:!!! Будьте счастливы и здоровы!!!  :heart:

Галюня,спасибо большое)))) Мало конечно за год,ноя себя успокаиваю,что они то не маленькие:D

20 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Наташа озеро ВАУ. Отчет за год впечатляет. Куда ни зайду везде такую красоту показывают, еле сдерживаюсь что бы закрома не пополнить. С наступающим тебя и все твое семейство.

Оля,спасибо большое))))Ага,озеро ВАУ,согласна))))Сама пересматриваю постоянно процесс))) Значит надо пополнить свои запасы:lol:

BlueeYeS, махно, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа,  прекрасные итоги!!!

Мой фаворит,  конечно, совушка!! Люблю ее трепетно!!:give_heart: Озеро шикарнейшее!!! Елочки, хлопок,  туманный экипаж, хлопочек, пара птичек в розах, красочный пейзаж все невероятно красивое и мега трудоёмкое!!! Ты большая молодец!! Столько работ вышито!!!! Браво!!!

Оля,спасибо большое за комплименты:wub:))))

19 часов назад, Egelia сказал(а):

Итоги впечатляют! Столько красивых интересных работ. Мне больше всего Совушка нравится. Такие у нее глазки, чудо. 

Валюша,спасибо большое))))Ох уж эти глазки:D

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, итоги замечательные! Работы немаленькие и трудоемкие! Молодец!

Теперь нужно оформляться, ну и буду ждать новых стартов!:D

Надюша,огромное спасибо))))

18 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташечка, какие у тебя шикарные итоги уходящего года, одно озеро только чего стоит!!! И сова и счастливое семейство все такое достаточно не маленькое, а успела все завершить, молодчинка! 

Жду новых стартов, есть уже какие то наметки? 

Светуля,спасибо большое))))

Уже подготовила и разметила 6 работ:D

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа,прекрасная галерея,замечательные работы. Больше всех тащусь от кареты и совушки.

С наступающим тебя и твоих близких.

Ждем новых стартов.

Танюша,огромное спасибо)))) Дааа,Карета мне тоже ооочень нравится,такая туманная))))

5 часов назад, ksen40 сказал(а):

Наташенька, итоги года замечательные! А у нас от них останутся приятные воспоминания, мы же с интересом наблюдали за созданием всей этой красоты! 

Тебя и твою семью (и хвостатых тоже :)) с наступающим Новым годом!  Всего вам хорошего! :l_santa:

Пусть новый год принесет побольше новой красоты! :ded_snegurochka2:

Оксана,большое спасибо за отзыв и поздравления:l_daisy:))))

reyjeff, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

Наташа, итоги года впечатляющие :give_heart:

Столько красивых и разных работ, молодец :friends: Мне очень нравится твой последний финиш- озеро завораживающие :jc_cupidgirl:

Наташенька, тебя и всю твою семью ( и усатых-хвостатых) с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, благополучия и всего самого хорошего!4cf8babe519601731819611ca0e99a84.thumb.jpg.2146ad090d29d6ec9daddc050574d5ae.jpg

Марина,большое спасибо)))) Озеро да,прям завораживает)))))

Egelia, nata-g, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги замечательные! Так много работ и практически все большие!

Новых процессов жду с нетерпением)

махно, nogres, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, итоги года очень впечатляют! И все сюжеты такие разные) Мне очень Карета нравится и Сова, и Счастливое семейство.:give_rose: С интересом буду ждать твоих новогодних стартов. С наступающим Новым годом всю твою семью! Самое главное дочке благополучно доходить срок. :give_heart:

махно, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

разметила 6 работ

Обалдеть!!! Вот это масштаб, вот это планы! 

Наташ, желаю тебе всех этих задуманных стартов и конечно рождению новых картин и не только... Но об этом только :secret:

махно, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, безумно красивенные итоги года у тебя получились! Столько работ вышито, и все очень масштабные, совсем нет малюток. Тебя тоже с наступающим и желаю побольше свободного времени для любимого хобби! 

ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, итоги поражают воображение. Столько больших полотен (не побоюсь этого слова) ты сделала.  

Поразительно просто! 

reyjeff, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Итоги отличные, Натусь.
И тебя с наступающими.Добра,благополучия,уюта.

Людочка,огромное спасибо)))

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Итоги замечательные! Так много работ и практически все большие!

Новых процессов жду с нетерпением)

Натуля,спасибо большое)))

Начать то процессы на "раз- два",а вот закончить бы их:D

18 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, итоги года очень впечатляют! И все сюжеты такие разные) Мне очень Карета нравится и Сова, и Счастливое семейство.:give_rose: С интересом буду ждать твоих новогодних стартов. С наступающим Новым годом всю твою семью! Самое главное дочке благополучно доходить срок. :give_heart:

Анечка,спасибо большое)))  

Каждый день молюсь за дочу)))Срок подходит,и я начинаю уже переживать))))

17 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Обалдеть!!! Вот это масштаб, вот это планы! 

Наташ, желаю тебе всех этих задуманных стартов и конечно рождению новых картин и не только... Но об этом только :secret:

:D)))Планы то не большие,можно было бы и больше,но эти работы все не маленькие)))Успеть бы их за год вышить))))

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

Наташа, безумно красивенные итоги года у тебя получились! Столько работ вышито, и все очень масштабные, совсем нет малюток. Тебя тоже с наступающим и желаю побольше свободного времени для любимого хобби! 

Танюша,большое спасибо)))) Хорошее пожелание про время,его как то стало не хватать))))

3 часа назад, Каори сказал(а):

Наташа, итоги поражают воображение. Столько больших полотен (не побоюсь этого слова) ты сделала.  

Поразительно просто! 

Асенька,огромное спасибо за похвалы:wub:

Egelia, Ксен40, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

69e850e071ddd2666b796745cf5ed4ad.png

Девочки,дорогие,поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!!

Пусть у вас всё будет хорошо,исполнятся все ваши желания,чтоб все мечты обязательно сбылись,крепкого вам здоровья, много радости и позитива!!!! Всех :give_heart::preved:

Кисюня, Аринесса , bieloczka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! И тебя тоже с наступающим праздником!!! Пусть новый год принесет только радость, а все плохое останется в прошлом! И новых крестников!

Аринесса , Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа! И тебя тоже с наступающим праздником!!! Пусть новый год принесет только радость, а все плохое останется в прошлом! И новых крестников!

43 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташа , с наступающим ! Счастья , мира, добра тебе и твом близким !  :l_santa:

Танюша,Натуля,спасибо вам огромное:give_heart:))Вам тоже счастья,радости и крепкого здоровья!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал(а):

Наташенька, с праздником! Счастья и добра тебе и близким!

355921360.gif?1577793377

Леночка,спасибо огромное:give_heart:))))Пусть у тебя в Новом году исполнятся все твои мечты и желания,будет много радости и счастья,и крепкого здоровья тебе и твоим близким))))

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 16:21, nata2017 сказал(а):

Выложу и в своей темке свои итоги за 2019 год))))

Шик и блеск! Столько всего красивого :good:, но мои фавориты почему-то заснеженные елочки и бирюзовое озеро! :secret: С учетом твоей занятости и множества событий в этом году, ты потрудилась в вышивке на славу! :whistle3:

С Наступающим , Наталочка! Пусть в новом году все задуманное исполнится, пусть жизнь наполняется только радостными событиями!

1357326369_1357284968_sssr-otkrytki-novogodnie-kartinki-smeshnye.jpg

махно, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

Шик и блеск! Столько всего красивого :good:, но мои фавориты почему-то заснеженные елочки и бирюзовое озеро! :secret: С учетом твоей занятости и множества событий в этом году, ты потрудилась в вышивке на славу! :whistle3:

С Наступающим , Наталочка! Пусть в новом году все задуманное исполнится, пусть жизнь наполняется только радостными событиями!

1357326369_1357284968_sssr-otkrytki-novogodnie-kartinki-smeshnye.jpg

Натулечка,спасибо огромное и за отзыв,и за поздравления))) Я теюб тоже поздравляю с Наступающим, счастья, радости,  крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний:give_heart:

Egelia, nata-g, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в