10 января 2020 Девочки,я очень хочу поделиться с вами нашей радостью!!!! Вчера я стала бабушкой Такая крошечка у нас родилась))Вес 2350,рост 48 см,её уже там окрестили дюймовочкой))))К стате,меня так же называли в роддоме,так как я была 2700 Как классно,что сейчас век технологий)))Доча родила,и уже через 15 мин прислала фото нашей красоточки)))) Фото выкладывать не буду,но поверьте на слово она АНГЕЛОЧЕК,такая лапочка)))) Но..этот ангелочек не хочет ни мамкино молоко,ни бутылочку(((Вот что единственно нас напрягает,уже не знаем что придумать)))) Я така СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯА сколько же вчера было переживаний))) Всех люблю,целую)))) Цыпа, Камма80, katushka90 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну ты вспомни как сама рожала!? Всем больно, не вини себя!!! Как назвали?? Имя ведь выбрали наверяка!! Знали, что девочка будет)) Выбрали)))Дочка сразу мужу сказала,если девочка однозначно Виктория)))А мальчик если будет,то можешь выбирать какое хочешь)))С 6 месяцев уже знали,что у нас там Викуля)))Хотя дочка любит именно Виктория Сегодня к окошку подносила.такая маленькая))) Доча вчера нас немного напугала,у ней ж проблемы сердечные,так вчера очень долго не отпускали систолы(это сбивание ритма)Вот я переживала )))Но сегодня бодренькая)))Только спать хочет.доча всю ночь дрозда давала -Solovey-, sta.nsk, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Девочки,я очень хочу поделиться с вами нашей радостью!!!! Вчера я стала бабушкой Такая крошечка у нас родилась))Вес 2350,рост 48 см,её уже там окрестили дюймовочкой))))К стате,меня так же называли в роддоме,так как я была 2700 Как классно,что сейчас век технологий)))Доча родила,и уже через 15 мин прислала фото нашей красоточки)))) Фото выкладывать не буду,но поверьте на слово она АНГЕЛОЧЕК,такая лапочка)))) Но..этот ангелочек не хочет ни мамкино молоко,ни бутылочку(((Вот что единственно нас напрягает,уже не знаем что придумать)))) Я така СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯА сколько же вчера было переживаний))) Всех люблю,целую)))) Мои поздравления, Наталья! nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташа, поздравляю с чудесным событием!!!! Внучке и дочке здоровья!!!!! Ксен40, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Вчера я стала бабушкой Наташа, поздравляю! Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Натусенька, поздравляю!!!! Девки - самые хорошие люди!!!!! И я просто уверена, что ты будешь самой лучшей и доброй бабушкой! Доче здоровья, сил и терпения! Виктории - расти здоровенькой! Котикам- наслаждения последним спокойным годом Ксен40, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташа, поздравляю с рождением внучки, маленькой козерожки! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Но..этот ангелочек не хочет ни мамкино молоко,ни бутылочку Ничего, еще подружатся. Ей тоже время надо, а то 9 месяцев все по-другому было махно, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташенька, поздравляю тебя с рождением внучки! Растите крепкими и здоровенькими! reyjeff, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки,я очень хочу поделиться с вами нашей радостью!!!! Вчера я стала бабушкой Наташа, поздравляю! reyjeff, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Натуля, поздравляю! Ох, будет теперь кого баловать... Ксен40, Egelia, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташенька, поздравляю! Здоровья и счастья всем вам! ЛАДОМИРА, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 7 часов назад, Bitter honey сказал(а): Мои поздравления, Наталья! Танечка,спасибо большое))) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, поздравляю с чудесным событием!!!! Внучке и дочке здоровья!!!!! Надюша,огромное спасибо 5 часов назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю! Марина,спасибо огромное Nadinka-Blondinka, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Натусенька, поздравляю!!!! Девки - самые хорошие люди!!!!! И я просто уверена, что ты будешь самой лучшей и доброй бабушкой! Доче здоровья, сил и терпения! Виктории - расти здоровенькой! Котикам- наслаждения последним спокойным годом Инулечка,огромное спасибо)))Ага,я доче тоже говорю девки есть девки))))Я сразу внучку им заказывала О,да,котиков потом потаскают за хвосты 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, поздравляю с рождением внучки, маленькой козерожки! Ничего, еще подружатся. Ей тоже время надо, а то 9 месяцев все по-другому было Олечка,спасибо огромное)))Да хоть бы подружились,я так переживаю))) 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с рождением внучки! Растите крепкими и здоровенькими! Натулечка,огромное спасибо 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа, поздравляю! Алёна,огромное спасибо 1 час назад, МарСанна сказал(а): Натуля, поздравляю! Ох, будет теперь кого баловать... Марина,спасибо большое)))О,да,попала она 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! Здоровья и счастья всем вам! Оксаночка,спасибо большое Ксен40, Nata_Struchkowa, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташенька, поздравляю со вступлением в клуб бабушек! Внученьке - здоровья, мамочке - терпения, бабушке - внучку можно бааалоооовааать и ничего за это не будет! ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, reyjeff сказал(а): Наташенька, поздравляю со вступлением в клуб бабушек! Внученьке - здоровья, мамочке - терпения, бабушке - внучку можно бааалоооовааать и ничего за это не будет! Танечка,огромное спасибо))) И не говори))))Буду баловаааааать махно, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташенька, поздравляю тебя с рождением внученьки, а твою доченьку с рождением доченьки!!! Пусть растёт счастливой, красивой, здоровенькой, добренькой, мудрой и в достатке, любви и заботе! Может внученька твоя кушать хочет поэтому и капризнечает. Может дырочка большеватая в сосочке и ей смесь очень льется? А у мамочки трудиться надо что бы молочка попить. Тем более первое время молозиво, а не молочко. Пусть у Виктории все будет отлично и у мамочки её тоже!!! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташа, поздравляю с рождением внучки! Пусть растет крепким здоровых малышом. Маме скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка. махно, Аринесса , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташечка, поздравляю тебя от всей души с новым статусом бабушки!!! Очень рада за тебя и дочку твою!!! Здоровья мамочке и малышке Виктории. А я как вижу оповещение на твою темке так бегу, думаю наверно бабушкой стала, все ведь уже знали что должна родиться. 21 год назад 9 января я замуж выходила, а у тебе дочка внучку подарила, уверена ты будешь очень доброй и хорошей бабушкой! Пушистая, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташа, как же это здорово! Поздравляю тебя с новым статусом «Бабушка»!!! Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташенька, поздравляю бабушку с внучечкой! Здоровья мамочке и доченьке! reyjeff, ЛАДОМИРА, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташенька, представляю, какой сейчас поток счастья и нежности льется на вас, а в душе не проходит фейерверк разноцветных эмоций - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ВСЕПОГЛОЩАЮЩИМ СЧАСТЬЕМ и с новым волнительным этапом в жизни!!! Здоровья вам всем крепкого!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташа, какое замечательное событие! Вот оно - счастье! Поздравляю от всей души! Здоровья твоим девочкам! Ксен40, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Вчера я стала бабушкой Бабуля , поздравляю !!! Дочке с внучкой здоровья, радости и счастья. Egelia, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Натусечка! Поздравляю с таким прекрасным событием! Здоровья мамочке и внученьке! Egelia, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Уррррра!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя, Наташ! Храни вас Господь! reyjeff, Ксен40, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение