Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наталочка, вот это радость! :give_heart:

Пусть внучка растет здоровой и послушной, пусть спокойно спит и хорошо кушает мамино молоко - побаловалась и хватит!

Я когда тоже родилась ровно в 8 мес. с весом в 2500 - и что нормальная тетка, хочется верить :laugh1:

Kartinki-s-rozhdeniem-vnuchki-7.thumb.gif.7b156a2a10389b24d795765e5a67b674.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Я когда тоже родилась ровно в 8 мес. с весом в 2500

Ох, Натулечка,если бы проблемы были только в весе...Там намного всё сложнее...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Все наладится! :friends: Терпения и спокойствия вам! Пусть все будет хорошо!

махно, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Все будет хорошо, не волнуйся и переживай. Сейчас слава богу 21 век, мир технологий, здравохранение не стоит на месте, детишек по 700 грамм выхаживают и все хорошо у них. Раньше как то и без УЗИ обходились и ничего. 

Egelia, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько я всего пропустила! Наташа! Поздравляю с рождением внучки! Здоровья ей и мамочке! Все наладится!  Моего сына тоже в реанимацию положили. Я три дня на нервах вокруг палаты ходила, запугали всем чем только могли - НИЧЕГО не сбылось ! Здоровья и еще раз здоровья! 

Поделиться сообщением

И у нашей дюймовочки все будет хорошо! Наташечка, мы всем форумом держим за вас кулачки!

vasilisa-1977, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 12:55, nata-g сказал(а):

Все наладится! :friends: Терпения и спокойствия вам! Пусть все будет хорошо!

16.01.2020 в 18:02, вишенка аллая сказал(а):

Все будет хорошо, не волнуйся и переживай. Сейчас слава богу 21 век, мир технологий, здравохранение не стоит на месте, детишек по 700 грамм выхаживают и все хорошо у них. Раньше как то и без УЗИ обходились и ничего. 

Мы в это ВЕРИМ!!!!Спасибо,девочки)))

reyjeff, vasilisa-1977, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а):

Сколько я всего пропустила! Наташа! Поздравляю с рождением внучки! Здоровья ей и мамочке! Все наладится!  Моего сына тоже в реанимацию положили. Я три дня на нервах вокруг палаты ходила, запугали всем чем только могли - НИЧЕГО не сбылось ! Здоровья и еще раз здоровья! 

16.01.2020 в 18:25, вишенка аллая сказал(а):

И у нашей дюймовочки все будет хорошо! Наташечка, мы всем форумом держим за вас кулачки!

12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Пусть все будет хорошо!

Натуля,Светик спасибо огромное)))

Танюша,дело в том,что они не могут найти причину,вот что нас беспокоит...

Поделиться сообщением

Наташенька, какое событие радостное. Мои поздравления и здоровья твоим девочкам )))

nata2017, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал(а):

Наташенька, какое событие радостное. Мои поздравления и здоровья твоим девочкам )))

Асенька,огромное спасибо:give_heart:

Пушистая, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, совсем я по темам последнее время не ходила, пропустила такое чудесное событие. Поздравляю с внученькой! :l_daisy: Пусть все проблемы останутся позади,  Виктория ведь это Победа! 

vasilisa-1977, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть врачам приедут светлые мысли и решения  всех вопросов! Сил Вам, здоровья Виктории!(победы малышке)

Ксен40, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, совсем я по темам последнее время не ходила, пропустила такое чудесное событие. Поздравляю с внученькой! :l_daisy: Пусть все проблемы останутся позади,  Виктория ведь это Победа! 

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Наташик, солнышко, держись. Все обязательно будет хорошо! 

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Наташенька, пусть врачам приедут светлые мысли и решения  всех вопросов! Сил Вам, здоровья Виктории!(победы малышке)

Девочки,спасибо большое за поддержку:heart:

Не хотят лейкоциты падать. Мало ест,докармливают через зонд.Ночами не спит.Дочка уже вымоталась.Жалко их обеих.Сижу дома и не знаю чем помочь.Доча смсками закидывает.Короче ужас.Наше Туапсе отправляло малую в Краснодар в реанимацию,чтоб там обследовали,они неделю продержали,ничего не обследовали,отправили обратно в Туапсе.Наша врач говорит я им вообще для чего ребёнка отправляла?Теперь говорит будем вслепую подбирать антибиотики.так как у нас в районе нет таких аппаратов как в крае..Кроче замкнутый круг,ходим по кругу(((((

mamatata, махно, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь! Мы все тоже очень за вас переживаем и держим кулачки! Пусть у вас все наладится! 

nata2017, reyjeff, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.01.2020 в 10:51, ksen40 сказал(а):

Наташенька, держитесь! Мы все тоже очень за вас переживаем и держим кулачки! Пусть у вас все наладится! 

25.01.2020 в 10:59, mag сказал(а):

Наташа, здоровья малышке.

Девочки огромное спасибо:heart:...Сегодня ночью даже врача из дома вызывали,медсёстры не могли её успокоить,аж глазик покраснел от крика...Вообще не понимают что...Выписала успокоительные капельки,очень надеемся что помогут. Линекс только сейчас выписала,чтоб флору восстанавливать.антибиотики же ее убивают.Правда не пойму почему сейчас а не 2 недели назад,когда начали колоть их(((

BlueeYeS, Ксен40, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,  я  представляю ваше состояние  когда не знаешь как помочь такой крошке.  Наверно. первый год самый сложный , нужно настроиться  на это и искать хороших врачей. С последним у нас  трудно. :dash:

Но все же поздравляю тебя с 200-й страничкой !  Пусть будет еще много-много раз по столько !:l_daisy:

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташ,  я  представляю ваше состояние  когда не знаешь как помочь такой крошке.  Наверно. первый год самый сложный , нужно настроиться  на это и искать хороших врачей. С последним у нас  трудно. :dash:

Но все же поздравляю тебя с 200-й страничкой !  Пусть будет еще много-много раз по столько !:l_daisy:

Натуля,спасибо большое:heart: и за поддержку и за страничку:l_daisy:

Ксен40, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с рождением внучки! :l_daisy: 

Пусть скорее всё наладится :tender: Представляю, как вымотались вы все с такими переживаниями. Здоровья крепкого! Я верю, что скоро всё наладится, нужно пережить этот непростой период. Всё будет хорошо! 

ПС. Отправляли в Перинатальный к нам? Неужели они вообще ничего там не выяснили?

Egelia, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья внученьке, пусть скорее все наладится, а вам терпения и сил. С малютками уж так, правильно девочки говорят первый год самый сложный. 

nata2017, reyjeff и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташенька, с рождением внучки! :l_daisy: 

Пусть скорее всё наладится :tender: Представляю, как вымотались вы все с такими переживаниями. Здоровья крепкого! Я верю, что скоро всё наладится, нужно пережить этот непростой период. Всё будет хорошо! 

ПС. Отправляли в Перинатальный к нам? Неужели они вообще ничего там не выяснили?

Машуля,спасибо большое:heart:

Не)))Нас возили не в Перинатальный,а за ним здание стоит(я даже не знаю что там),перед ним ещё строительные работы ведутся.так нам пришлось ещё вход поискать к тому зданию что нам нужно было,три больницы обошли,вот так там людям,которые не знают Краснодар:(

Да и у нас в Туапсе ничего хорошего,ребёнок орёт днями и ночами а они руками разводят,только антибиотики фигачат))))Да уже после того как врача из дома выдернули медсёстры что б на ребёнка посмотрела ,она сказала,дааа ,ребёнок так кричать не должен))))Вот только после этого они сносили ее в реанимацию,там врач осмотрел,говорит моего ничего нет,это или нервное или колики...Так вчера сподобилась врач,выписала Линекс для флоры и капельки от возбудимости.Вчера уже давали ей,но всё равно сегодня пол ночи не спавши.Вообщем конкретный дурдом....Фух,ну высказалась,дух перевела:D

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташа, здоровья внученьке, пусть скорее все наладится, а вам терпения и сил. С малютками уж так, правильно девочки говорят первый год самый сложный. 

Светуля,спасибо огромное:heart:)))Дык,всё понимаем,но вот если они не в больнице были,а дома,было бы дочке полегче под нашим присмотром...Внуче почти 3 недели,а она всё в больнице((((

Поделиться сообщением

Наташа, пусть у вас скорее все разрешится и найдут причину:give_heart: А вам терпения.

Может вам самим уже врача поискать? Может платного. Есть же еще такие, которые онлайн консультируют.

Ксен40, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

ребёнок так кричать не должен

Наташа, у меня дочка примерно в месяц ровно в час ночи просыпалась, кричала час, потом успокаивалась, продолжалось это около месяца, что это было- до сих пор загадка, она не хотела ни есть, ни пить, я просто носила ее на руках, прижимая к себе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в