30 января 2020 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Это отличное средство, 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А сейчас, мне кажется, что и не дорогой вовсе. Почитала сейчас про него и цены посмотрела)))Да.очень хороший по описанию БАД,да и при нынешних ценах не так и дорого 150 гр в переделах 1000, 50 гр в пределах 500. Спасибо,Ника что написала про него будем изучать подробно(если будут проблемы) makalicha1970, Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 14 часов назад, махно сказал(а): Ой, Наташенька, очень жаль, что малышечке выпали такие испытания, но вы вместе все преодолеете и скоро забудете, как страшный сон, все у вас будет отлично, смотри сколько добрых и искренних пожеланий летят к вам со всех концов!!! Галюня,спасибо большое за поддержку))))) Да,огромное- огромное спасибо всем вам за поддержку))))Вот выскажешься тут и легче становится АлёNка, ОльгаТольна, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ох, Наташ. Представляю, как вы себя сейчас чувствуете. У меня 13 лет прошло, а первый месяц реанимации и ПИТ больницы помню, как вчера было. У Степки и кисты в головном мозге были, орал страшно, и животик/кишечник был убит просто. Кстати, новорожденным еще и Саб-симплекс дают от колик, а не только Плантекс или Эспумизан. Степанцию он больше помогал, чем что-то другое. А вообще все УЗИ делаются в больницах бесплатно для детей, которые в них лежат, и врачи должны быть в том числе профильные. Дурдом какой-то. Дочке надо спать и постараться не нервничать, потому что малышка еще и материнскую нервозность очень чувствует ) Удачи вам и терпения справится со всем этим. Nata_Struchkowa, Molly21, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Ох, Наташ. Представляю, как вы себя сейчас чувствуете. У меня 13 лет прошло, а первый месяц реанимации и ПИТ больницы помню, как вчера было. У Степки и кисты в головном мозге были, орал страшно, и животик/кишечник был убит просто. Кстати, новорожденным еще и Саб-симплекс дают от колик, а не только Плантекс или Эспумизан. Степанцию он больше помогал, чем что-то другое. А вообще все УЗИ делаются в больницах бесплатно для детей, которые в них лежат, и врачи должны быть в том числе профильные. Дурдом какой-то. Дочке надо спать и постараться не нервничать, потому что малышка еще и материнскую нервозность очень чувствует ) Удачи вам и терпения справится со всем этим. Асенька,спасибо большое))Узи ей делали в роддоме,в детском отделении сказали такого нет)))На рентген её дочка носила в соседнее здание в детскую поликлинику,и то сказали,получится ли.на таких маленьких не рассчитано.Так что только в роддомах стоят такие аппараты рассчитанные специально для таких малюток... reyjeff, irina4221, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Наташ, а я вот не согласна, что у нас плохая медицина и врачи ничего делать не хотят. Хороших добросовестных врачей много, и пусть внучку окружают только такие!!! Представляю как вы там все нервничаете.. (( Старайся дочу успокаивать, а здесь можешь выплакиваться. Мы все тебя очень любим и всегда поддержим!!! Egelia, reyjeff, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташ, а я вот не согласна, что у нас плохая медицина и врачи ничего делать не хотят. Хороших добросовестных врачей много, и пусть внучку окружают только такие!!! Представляю как вы там все нервничаете.. (( Старайся дочу успокаивать, а здесь можешь выплакиваться. Мы все тебя очень любим и всегда поддержим!!! Иннуля,спасибо огромное за поддержку Хочется верить Иннуль,что ещё не перевелись у нас добросовестные врачи))) Вчера у мамы в доме(по соседству со мной) девочку на скорой увезли в больницу.Нас же после соединения с городом Туапсе,теперь отправляют лежать в город,так вот увезли днём с температурой 38 и 3, а утром выписали,сказали у нас лечить нечем ,лечитесь дома...Это вообще что такое творится в мире то,а? Пушистая, nogres, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Девочки,у меня к вам вопросик))) Как вы вышиваете полукресты? В том направлении как он указан в схеме или просто с нижнего левого в правый верхний? У меня на схеме показано с левого верхнего в правый нижний...Я так поняла будет вышиваться одна веточка полукрестом, остальные листья крестом в 3 и 2 сложения? reyjeff, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Как вы вышиваете полукресты? Наташа , я когда то давно читала про это и однозначного ответа не нашла. В итоге пробовала и так и так. Остановилась для себя на том, что полукрест у меня вышит в туже сторону , что и нижняя нить креста, то есть смотрят они (крест и полукрест ) в итоге в разные стороны. mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа , я когда то давно читала про это и однозначного ответа не нашла. В итоге пробовала и так и так. Остановилась для себя на том, что полукрест у меня вышит в туже сторону , что и нижняя нить креста, то есть смотрят они (крест и полукрест ) в итоге в разные стороны. Ага,спасибо,Таня))))Значит вышивать просто как я и вышиваю все полукресты,с нижнего левого в верхний правый))) mamatata, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Как вы вышиваете полукресты? В том направлении как он указан в схеме или просто с нижнего левого в правый верхний? Я шью как указано в инструкции. В диме с нижнего левого в верхний правый и он совпадает с нижним стежком. В риолисе наоборот с верхнего левого и совпадает с верхним стежком. В маяке Алисовском у меня основная часть полукрестиков как нижний стежок и один значок в обратном направлении, это дизайном предусмотрено. Egelia, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): В риолисе наоборот с верхнего левого и совпадает с верхним стежком. Во))))Спасибо)))У меня Риолис)))) ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья всем вам, устройства и благополучия!!! Скорейшего выздоровления внученьке!!! Малышечка, такая малюточка, пусть все наладится!!! reyjeff, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,у меня к вам вопросик))) Как вы вышиваете полукресты? В том направлении как он указан в схеме или просто с нижнего левого в правый верхний? У меня на схеме показано с левого верхнего в правый нижний...Я так поняла будет вышиваться одна веточка полукрестом, остальные листья крестом в 3 и 2 сложения? Я вышиваю верхним стежком креста / чтобы не путаться Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наташ, кто-то заморачивается, кто-то шьет как ему удобно, но вообще есть правило, что если полукрестом зашивается фон как бы вдали, то его шьют как нижний стежок, а если хотят хотят выделить и приблизить, то полукрест идет как верхний стежок. Я обычно шью как сказано в инструкции, если там ничего не сказано, шью по фото на обложке. Вооооть... mag, махно, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,у меня к вам вопросик))) Как вы вышиваете полукресты? Я вышиваю по направлению нижнего стежка, если в инструкции не сказано другое. Пушистая, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я вышиваю верхним стежком креста / чтобы не путаться 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Наташ, кто-то заморачивается, кто-то шьет как ему удобно, но вообще есть правило, что если полукрестом зашивается фон как бы вдали, то его шьют как нижний стежок, а если хотят хотят выделить и приблизить, то полукрест идет как верхний стежок. Я обычно шью как сказано в инструкции, если там ничего не сказано, шью по фото на обложке. Вооооть... 29 минут назад, Egelia сказал(а): Я вышиваю по направлению нижнего стежка, если в инструкции не сказано другое. Девочки,спасибо большое)))Вообщем шить буду наверное по инструкции, с верхнего левого в нижний правый..Так как на схеме он именно в таком направлении )))) reyjeff, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья всем вам, устройства и благополучия!!! Скорейшего выздоровления внученьке!!! Малышечка, такая малюточка, пусть все наладится!!! Натулечка,спасибо большое махно, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наташенька, здоровья внучке, она же Виктория, все будет хорошо! vasilisa-1977, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташенька, здоровья внучке, она же Виктория, все будет хорошо! Леночка,огромное спасибо махно, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Девочки,всем привет)))) Вчера мы свою принцессу забрали домой)))) Кровь пришла в норму, вес начали набирать и нас опустили домой))) Счастью нет предела,радаааааа,не могу налюбоваться))) Зато теперь даже не знаю как будут продвигаться мои процессы,так как ночью мы качаем ляльку.а днём по очереди спим))) Но в выходные постараюсь выложить те 5 процессов какие вышивала за эти дни со старта)))) Хочу ещё раз сказать вам всем огромное -огромное спасибо за переживания,советы,дружеское плечо))))Очень очень вам всем благодарна vasilisa-1977, bieloczka, Olechka19 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Как я рада, что все благополучно разрешилось! желаю крепкого здоровья малышке, теперь бессонные ночи , хлопоты только в радость вам будут! А вышивка подождёт! Egelia, Ксен40, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Наташа, поздравляю!!! Ура! Все мытарства и тревоги в прошлом пусть останутся, а вререди только огромная радость и счастье! Дома, окружённая любовью, уютом и заботой, Викуша быстренько начнет набирать вес и успокаиваться. ОльгаТольна, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Наташа, какая замечательная новость, очень рада что наконец-то все мытарства позади! Ну все бабуля держись! Плакали теперь твои вышивки. nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Наташа, я от души Вас всех поздравляю! Это замечательная новость Здоровья малышке и маме! Egelia, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Наташ, какое счастье! Надеюсь, что дома все наладится))) и сон и душевное равновесие у всех вас!) reyjeff, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение