Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какая чудесная новость:girl_in_love:!!! Теперь вы в полной мере, можете погрузиться во всепоглощающее счастье общения с новым, таким желанным и на данный момент самым главным членом семьи - сил вам, терпения и здоровья!!!:give_heart: 

А бессонные ночи дело проходящее, мой сын лет до четырех ни одну ночь не спал спокойно, а сейчас ему шестнадцать и в данный момент уже третий раз пойду уже расталкивать его в школу:mosking:!

reyjeff, ОльгаТольна, nata-g и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я за вас рада. Как хорошо, что все хорошо. Малышке здоровья. Пусть дальше только набирает вес, растет и радует родных и близких. Спокойных ночей. 

sta.nsk, nogres, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Как я рада, что все благополучно разрешилось! :girl_in_love: желаю крепкого здоровья малышке, теперь бессонные ночи , хлопоты только в радость вам будут! А вышивка подождёт!:friends:

Иришка,спасибо большое)))Аватарка супер:good2:

18 часов назад, lenning сказал(а):

Наташа, поздравляю!!! Ура! Все мытарства и тревоги в прошлом пусть останутся, а вререди только огромная радость и счастье! Дома, окружённая любовью, уютом и заботой, Викуша быстренько начнет набирать вес и успокаиваться.

Леночка,спасибо большое)))

18 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташа, какая замечательная новость, очень рада что наконец-то все мытарства позади! 

Ну все бабуля держись! Плакали теперь твои вышивки.:D

Светуля,спасибо большое)))) Это точно-плакали,а ручки то тянутся:lol:

17 часов назад, irina4221 сказал(а):

Наташа, я от души Вас всех поздравляю! Это замечательная новость :good: Здоровья малышке и маме!

15 часов назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, какое счастье!

Надеюсь, что дома все наладится))) и сон и душевное равновесие у всех вас!)

Ирочка,Оленька,спасибо большое))))

11 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, какая чудесная новость:girl_in_love:!!! Теперь вы в полной мере, можете погрузиться во всепоглощающее счастье общения с новым, таким желанным и на данный момент самым главным членом семьи - сил вам, терпения и здоровья!!!:give_heart: 

А бессонные ночи дело проходящее, мой сын лет до четырех ни одну ночь не спал спокойно, а сейчас ему шестнадцать и в данный момент уже третий раз пойду уже расталкивать его в школу:mosking:!

Галюня,большое спасибо)))) Ох,по себе помню,как это тяжело вставать по утрам в школу:lol:

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Наташик, поздравляю!!! Нанянькаешься теперь ))) 

Иннулечка,спасибо большое))) А то)))Нянькаюсь днями и ночами:girl_in_love:

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Наташа, как я за вас рада. Как хорошо, что все хорошо. Малышке здоровья. Пусть дальше только набирает вес, растет и радует родных и близких. Спокойных ночей. 

Валюша,огромное спасибо)))

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

Наташа, вышивка подождет, когда есть другое занятие.

Здоровья малышке, а вам - спокойствия!

Марина,большое спасибо)))

МарСанна, irina4221, zyuzja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулик, как хорошо, что все закончилось!!!! С выпиской вас!!! 

Ну и держись теперь бабуля, хорошо на работу ходить не нужно!!!

Малышке крепкого здоровья и стабильного набора до нормы!!!!

reyjeff, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что все это позади! Рада за вас очень! Пусть дальше все будет только лучше! 

Egelia, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 22:43, nata2017 сказал(а):

Кровь пришла в норму, вес начали набирать и нас опустили домой)))

А мы даже не сомневались, что всё будет отлично! :tender:

Пусть это будет самое серьёзное приключение со здоровьем в её жизни. Спокойных вам ночей и много-много радости от общения!

nogres, Пушистая, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера мы свою принцессу забрали домой))))

Наташенька, здоровья малышке еще и еще раз! Представляю через что вам пришлось пройти... Пусть все сложности уже останутся позади.

vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас с выпиской принцессы! Наслаждайтесь каждым мгновением! Совсем скоро она  подрастет, не успеете  оглянуться.

ОльгаТольна, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 20:51, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, очень за вас рада!!! 

06.02.2020 в 20:51, Catopuma сказал(а):

Натусечка, пусть все будет хорошо! Здоровья мамочке и малышке! :give_heart:

06.02.2020 в 21:25, ОльгаТольна сказал(а):

Натулик, как хорошо, что все закончилось!!!! С выпиской вас!!! 

Ну и держись теперь бабуля, хорошо на работу ходить не нужно!!!

Малышке крепкого здоровья и стабильного набора до нормы!!!!

06.02.2020 в 21:29, zyuzja сказал(а):

Как хорошо, что все это позади! Рада за вас очень! Пусть дальше все будет только лучше! 

07.02.2020 в 04:35, ole4k@ сказал(а):

Ура! Наташа, с выпиской! Здоровья твоим девчонкам. 

07.02.2020 в 09:52, Аринесса сказал(а):

Наташа , рада за вас, малышке здоровья ,вам спокойных ночей  и крепких нервов :wink:

23 часа назад, Molly21 сказал(а):

А мы даже не сомневались, что всё будет отлично! :tender:

Пусть это будет самое серьёзное приключение со здоровьем в её жизни. Спокойных вам ночей и много-много радости от общения!

19 часов назад, Кисюня сказал(а):

Наташенька, здоровья малышке еще и еще раз! Представляю через что вам пришлось пройти... Пусть все сложности уже останутся позади.

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Наташенька, поздравляю вас с выпиской принцессы! Наслаждайтесь каждым мгновением! Совсем скоро она  подрастет, не успеете  оглянуться.

Танюша,Натуля,Оленька,Оксаночка,Оленька,Танюша,Машенька,Танюша,Натуля,Спасибо вам огромное за пожелания))))

Извините,что не каждому отвечаю,сижу со слипающимися глазами))))Выдалась минутка,буду спать:lol:)))Спасибо)))) Растём,завтра уже месяц:heart:

vasilisa-1977, оленек, sta.nsk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я халява, всё таки проворонила чудесное событие! Поздравляю с рождением внучки, вашей радости! Пожелаю только крепкого здоровья, хорошего аппетита, расти красивой и счастливой! Дочь молодец, я бы с ума сошла, наверно!

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

сижу со слипающимися глазами))))Выдалась минутка,буду спать:lol:)))

Вот оно, бабушкино щастье началось, дождалась )))

Наташ, молодые с вами живут? 

Egelia, reyjeff, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера мы свою принцессу забрали домой)))) Кровь пришла в норму, вес начали набирать и нас опустили домой)))

Счастью нет предела,радаааааа:girl_in_love:,не могу налюбоваться)))

Наташенька, поздравляю!!! Вот оно, счастье! Бесконечно рада за всю вашу семью! Здоровья внученьке! :girl_in_love: :heart::heart::heart:

ЛАДОМИРА, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесная новость! Терпения, сил и здоровья вам и вашему чуду! Согласия и любви!

mag, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька в первую очередь я с поздравлениями. С пополнением вас!

Здоровья, счастья и долгих лет внученьке. Мамочке счастья от лучика маленького, быть мамой это самое дорогое! Дар свыше! 

Кстати я тоже дочу Викторией хотела назвать) Именно Виктория! Красивое имя. 

Тебя с новым статусом. Счастья  и мира вашей семье! Пусть бабушка по статусу но девочка внутри тебя никогда не угасает! 

Золотое сердечко! :girl_in_love:

Ну и о вышивке! Посмотрела итоги прошлого года, подафигела.. я столько пропустила.. капец.

Опять же озеро... Ну продублирую) Оно мне напоминает мои путешествия осенние) У Людочки полюбовалась, у тебя подзависла! 

Анонс на год завораживает. Настрой бравый! Главное все по полочкам! Порядок во всем! И я совсем не удивлюсь если добавиться не пара, а гораздо больше процессов) Шустрой иголочки твоим процессам! 

Озеро твое в жизни) мне кажется очень похоже!) 

6FB5422C-8397-4FA8-A19B-7E15091DE6F1.jpeg

nogres, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Ну наконец то!!!! поздравляю вас от всей души! Дома  да всем вместе - любые трудности будет проще преодолеть! Если выспаться можно по очереди - так это вообще выход! Вышивка подождет и будет более драгоценной))) А вообще  - все пройдет. как уже многие писали! Оглянуться не успеешь - улыбаться начнет Викуся)

Ксен40, reyjeff, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением жду отчет! И конечно того момента, когда вы сможете поделиться фотками малышки)))

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2020 в 20:52, ЛАДОМИРА сказал(а):

Вот я халява, всё таки проворонила чудесное событие! Поздравляю с рождением внучки, вашей радости! Пожелаю только крепкого здоровья, хорошего аппетита, расти красивой и счастливой! Дочь молодец, я бы с ума сошла, наверно!

Натулечка,спасибо огромное:heart:))) Я тоже за дочу переживала,как она там бедная все 2 недели провела,Викуля показала свой нрав нам этой и прошлой ночью,так доча говорит,вот так было на протяжении 2-х недель в больнице((((Боже мой,мы вдвоём с ней справиться не могли,а там она одна была..Наверное день-ночь у внучи перевернулся)))Ничего не помогало,ни руки,ни соса,ни смесь:lol:...Сижу и сплю))))Но,думаю надо бы немного в темах написать,а то много накопилось,потом всех не обойду:lol:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, meduzza и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 07:53, Пушистая сказал(а):

Вот оно, бабушкино щастье началось, дождалась )))

Наташ, молодые с вами живут? 

А то ж))))Щастье так щастье:heart::lol:

Ага,молодые пока у меня,дом достраивают,может весной передут)))Доча говорит,что это хорошо,что у меня,так как сама бы она не справилась:lol:

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 13:40, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, поздравляю!!! Вот оно, счастье! Бесконечно рада за всю вашу семью! Здоровья внученьке! :girl_in_love: :heart::heart::heart:

Танечка,спасибо огромное:heart:и за поздравления,и за пожелания)))))

09.02.2020 в 22:41, mamatata сказал(а):

Наташа, чудесная новость! Терпения, сил и здоровья вам и вашему чуду! Согласия и любви!

Танюша,большущее спасибо:heart:))Силы ох как нужны:lol:

10.02.2020 в 14:23, meduzza сказал(а):

Наташенька в первую очередь я с поздравлениями. С пополнением вас!

Здоровья, счастья и долгих лет внученьке. Мамочке счастья от лучика маленького, быть мамой это самое дорогое! Дар свыше! 

Кстати я тоже дочу Викторией хотела назвать) Именно Виктория! Красивое имя. 

Тебя с новым статусом. Счастья  и мира вашей семье! Пусть бабушка по статусу но девочка внутри тебя никогда не угасает! 

Золотое сердечко! :girl_in_love:

Ну и о вышивке! Посмотрела итоги прошлого года, подафигела.. я столько пропустила.. капец.

Опять же озеро... Ну продублирую) Оно мне напоминает мои путешествия осенние) У Людочки полюбовалась, у тебя подзависла! 

Анонс на год завораживает. Настрой бравый! Главное все по полочкам! Порядок во всем! И я совсем не удивлюсь если добавиться не пара, а гораздо больше процессов) Шустрой иголочки твоим процессам! 

Леночка,спасибо большое:heart:

Дочка ещё даже за мужем не была,всегда мне говорила,что если родится девочка то только Виктория,очень ей это имя нравится))) Виктория-это потом.а сейчас она Викууууся:lol:

Да уж,старта я много затеяла,думала легко с внучей будет вышивать))))Ан,нет)))) Час=- это максимум что могу уделить вышивке)))так обидно)))Ручки то чешутся,а сил не хватает:lol:

Видео с озером очень красивое:jc_cupidboy:

Tatiana2406, Nata_Struchkowa, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в