16 февраля 2020 Наташа, сколько ты всего принесла красивого и интересного! Egelia, Ксен40, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наташенька, ты герой! Столько всего в твоей жизни происходит, а вышивать успеваешь! Все свои начинания нам показала! Привет моему пятнистому любимчику . Лягушка и у меня теперь есть)))) Наташа, от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось. И чтобы и вам с дочкой, и малышке было хорошо и комфортно. Egelia, sta.nsk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наташенька, привет. Влезу и я о своими вредными советами. Вспомню последний опыт, он ближе всего, 4 года назад был. Мальчишки вообще с живота и любят дать жару. Так я спасала ь тем что 2 кормления были кисломолочной смесью, а остальные простой. Обе порошковые, одной фирмы. Заходило на ура и достаточно быстро все наладилось. Мне потом говорили, что первые недели в животике ещё мамины бактерии прыгают и помогают, а потом пока своей флорой не обзаведётся приходится вот так маяться. vasilisa-1977, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Отчёт нереальный! Мама дорогая, когда только можно успеть было столько красоты нашить? И сияние северное, и елки и зелень тропическая и букет уже выглядывает застенчиво! По-моему некоторые совсем не спят... А вот у меня однозначно в роды были ежи, бурые медведи прочие немогущие выспаться товарищи. sta.nsk, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Обалдеть сколько начинаний, такое разнообразие! Молодец Наташ не теряла времени зря! ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наташа, вот это ты поначинала! А говорила - вообще нет времени - кокетничала А тк все успеваешь - и доче помочь, и повышивать! Все процессы шикарные! Мне очень Овен нравится и, конечно же, "Северное сияние"... Буду за них болеть! И за пятнистого тоже nata2017, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наташ, я тоже думала, что тебе пока совсем не до вышивок, а ты молодец, везде успеваешь! Процессы все хорошие, но я больше всего за Ночь рада - похоже, без одиночек-то выправляется картинка! Котики такие расслабленные, им пока от Викуси не достаётся )) Egelia, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ух ты, оказывается сколько процессов начато. Я думала тебе сейчас совсем не до вышивки. Столько процессов и такие все разные. Лёгких крестиков! vasilisa-1977, Ксен40, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наташенька, видно как искала успокоения, каждую минутку с мыслями. Как хорошо тебе про кисломолочную смесь написали, после антибиотиков самое то. Может и попробуете, это же не нарушение, сухая смесь и то и то, да еще и одной фирмы. Здоровья внучечке! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наталья!!!! Ну ничего себе ты дала стране угля!!!! Столько начинаний и такие немаленькие фрагменты отшиты!! Мне нравится всё!!!! Шустрой тебе иголочки и легких крестиков!!!! А внучульке крепкого здоровья)))) Аринесса , Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наташ, ну работа идет по всем фронтам!Браво герой Кисикам привет. Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наташенька, шесть процессов и все повышивать успела!!! Пусть у Виктории все наладится и все будет хорошо!!! Egelia, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Наташа, прекрасные продвижения по всем процессам! Как замечательно, что находится минутка для любимых крестиков! reyjeff, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Наташа! Держу кулачки за Викусю!! Вам терпения и еще раз терпения!! Тебе уже столько советов надавали, что и сказать больше не чего. Хотя нам помогало старое советское средство - газоотводная трубочка. Прям мгновенное облегчение у ребенка. Про отчет - нет слов... Я конечно понимаю, что это за полтора месяца.. НО!!! 6 работ и везде так много!! Ты монстр вышивки!! Или это было нервное?))) У меня в фаворитах Венеция... очень красиво!! Хотя выбирать сложно - все красиво!!! Egelia, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 20:45, irinka-mandarinka сказал(а): Наташенька, ты ещё успела повышивать! Все новые процессы супер! Но мои фавориты северное сияние и Венеция, ТК их я тоже планирую когда нибудь вышить. Ириша,спасибо большое)))Мне Сияние тоже очень нравится как сюжет,но шить в 6 нитей для меня 16.02.2020 в 21:18, mamatata сказал(а): Наташа, сколько ты всего принесла красивого и интересного! Танюша,спасибо большое)))) 16.02.2020 в 22:29, ksen40 сказал(а): Наташенька, ты герой! Столько всего в твоей жизни происходит, а вышивать успеваешь! Все свои начинания нам показала! Привет моему пятнистому любимчику . Лягушка и у меня теперь есть)))) Наташа, от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось. И чтобы и вам с дочкой, и малышке было хорошо и комфортно. Оксаночка,огромное спасибо)))) А я всё никак не закажу ещё парочку магнитиков,то некогда было,теперь дочка говорит,мама не надо там вирус,а то вдруг придёт что нибудь 16.02.2020 в 22:36, Mestizia сказал(а): Наташенька, привет. Влезу и я о своими вредными советами. Вспомню последний опыт, он ближе всего, 4 года назад был. Мальчишки вообще с живота и любят дать жару. Так я спасала ь тем что 2 кормления были кисломолочной смесью, а остальные простой. Обе порошковые, одной фирмы. Заходило на ура и достаточно быстро все наладилось. Мне потом говорили, что первые недели в животике ещё мамины бактерии прыгают и помогают, а потом пока своей флорой не обзаведётся приходится вот так маяться. Светуля,спасибо большое за совет,посмотрим,может есть кисломолочное в нашей серии)))) 16.02.2020 в 22:41, Mestizia сказал(а): Отчёт нереальный! Мама дорогая, когда только можно успеть было столько красоты нашить? И сияние северное, и елки и зелень тропическая и букет уже выглядывает застенчиво! По-моему некоторые совсем не спят... А вот у меня однозначно в роды были ежи, бурые медведи прочие немогущие выспаться товарищи. Спасибо)))Мы с дочей разработали такую стратегию,одна качает вторая вышивает,а потом меняемся))Но всё равно не вышивается так много как до этого)))5 процессов я успела вышить до приезда внучки,а вот Венецию вышивала 2 недели уже с ней)))) Пушистая, irinka-mandarinka, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Натуся! Шикарные начинания! Даже сложно сказать, кто в моем личном приоритете, скорее всего, Шоколадная ночь. Пусть шьется и ни у кого ничего не болит. Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вот это стартанула, так страртанула. И не по 5 крестиков, а такими хорошими кусками. Разноплановые работы, но все большие и красивые, все как ты и мы у тебя любим vasilisa-1977, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Дааа, шок - это по-нашему!! Шесть процессов, таких разных и немаленьких, и стартанула ты очень резво)). Отвела душеньку, как задумывала)). Мой любимчик - Овен)). Здоровья вам всем)) Пушистая, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ух, Наташ, вот это отчётище! И так много отшито в каждом процессе! Мне очень "Мороз и солнце" нравится Насчёт мучений с животиком: у меня с двумя была одна и та же история - до 3-х месяцев вот такие крики. Всякие эспумизаны и подобное не помогали особо. А потом как-то вдруг раз - и уже полегче. Думаю, скоро всё уже придёт в норму, и не будет так животик беспокоить. nata2017, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16.02.2020 в 23:21, вишенка аллая сказал(а): Обалдеть сколько начинаний, такое разнообразие! Молодец Наташ не теряла времени зря! СВетуля,спасибо большое)))) 17.02.2020 в 00:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот это ты поначинала! А говорила - вообще нет времени - кокетничала А тк все успеваешь - и доче помочь, и повышивать! Все процессы шикарные! Мне очень Овен нравится и, конечно же, "Северное сияние"... Буду за них болеть! И за пятнистого тоже Надюша,спасибо большое)))Начинала 1 января,не думая,что может быть так хлопотно ухаживать за внучкой(своё то позабылось как было),поэтому начала,а вот сколько закончу не знаю)))) 17.02.2020 в 03:43, Пушистая сказал(а): Наташ, я тоже думала, что тебе пока совсем не до вышивок, а ты молодец, везде успеваешь! Процессы все хорошие, но я больше всего за Ночь рада - похоже, без одиночек-то выправляется картинка! Котики такие расслабленные, им пока от Викуси не достаётся )) Иннуля,не до вышивки,это правда,за 2 недели удалось вышить только Венецию,а всё остальное вышивалось месяцем раньше))) В Ночи есть одиночки,но пока встречаются редко,думаю в деревьях будет больше))) 17.02.2020 в 06:22, Egelia сказал(а): Ух ты, оказывается сколько процессов начато. Я думала тебе сейчас совсем не до вышивки. Столько процессов и такие все разные. Лёгких крестиков! Валюша.спасибо огромное))))Процессы все разные,да)))Специально подбираю всегда,чтоб не надоедало одно и то же))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 10 минут назад, nata2017 сказал(а): В Ночи есть одиночки,но пока встречаются редко,думаю в деревьях будет больше))) Наташ, я дырочки имела в виду, неправильно выразилась reyjeff, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Наташ, я дырочки имела в виду, неправильно выразилась Это да,не сравнить всё таки Химеру и китайскую версию))))Там была сплошная каша дырочек,ты правильно выразилась,а тут хоть и совсем не тот сюжет,но уже видно кусочек крыши и снег на ёлочке)))) Пушистая, vasilisa-1977, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16.02.2020 в 20:36, nata2017 сказал(а): За эти полтора месяца с моего старта,я надкусила 6 процессов, Натали, все начинания классные, несколько сложных процессов одновременно - смелая ты! Но в тебе есть эта ценная в вышивании черта - доводить начатое до завершения, так что все вышьется, непременно! Мои фавориты, наверное, Шоколадная ночь и Мороз и солнце, и цветовая гамма у них похожа . Внученьке здоровья и спокойного сна! Моя Лина кричала от коликов первые 7 мес., хотя, это считается ооочень долго (из лекарств самым действенным был Коликид, но эффект переменный). Что поделать! И всякий раз другие мамочки рассказывали, что нужно потерпеть до 6 мес., до 1 года, до 3 лет - а дальше ох-как полегчает, прям лафа наступит... А фигня это все - если мамка беспокойная, спокойствия не наступит даже когда дочку замуж выдам! У каждого периода свои проблемы и волнения. Сначала колики, потом зубки, потом еще что-то. Вот проблема с зубами у нас была в том, что они не росли почти до 1 года и 1 мес., я чуть не чокнулась, переживая. Зато они потом все вылезли - я и не заметила: ни температуры, ни проблем. Единственное, у меня с первого дня не было ни от кого помощи - не спала неделями, переживала по всякому поводу, из-за отсутствия опыта не зная, как бывает у детей то, или иное. И я не успела получить удовольствие от каждого момента самых первых лет моей дочки! Не хватало у меня мозгов абстрагироваться от проблем! Хотя я и сейчас такая... Все утрясется, Викуся подрастет, не успеете оглянуться - будете переживать, как она на свидание с кавалером ушла! reyjeff, vasilisa-1977, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Наталья, ну ты даешь! В шести процессах такие продвижения! С маленьким ребенком в доме! Процессы все очень красивые! sta.nsk, Пушистая, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 часов назад, nata-g сказал(а): Натали, все начинания классные, несколько сложных процессов одновременно - смелая ты! Но в тебе есть эта ценная в вышивании черта - доводить начатое до завершения, так что все вышьется, непременно! Мои фавориты, наверное, Шоколадная ночь и Мороз и солнце, и цветовая гамма у них похожа . Внученьке здоровья и спокойного сна! Моя Лина кричала от коликов первые 7 мес., хотя, это считается ооочень долго (из лекарств самым действенным был Коликид, но эффект переменный). Что поделать! И всякий раз другие мамочки рассказывали, что нужно потерпеть до 6 мес., до 1 года, до 3 лет - а дальше ох-как полегчает, прям лафа наступит... А фигня это все - если мамка беспокойная, спокойствия не наступит даже когда дочку замуж выдам! У каждого периода свои проблемы и волнения. Сначала колики, потом зубки, потом еще что-то. Вот проблема с зубами у нас была в том, что они не росли почти до 1 года и 1 мес., я чуть не чокнулась, переживая. Зато они потом все вылезли - я и не заметила: ни температуры, ни проблем. Единственное, у меня с первого дня не было ни от кого помощи - не спала неделями, переживала по всякому поводу, из-за отсутствия опыта не зная, как бывает у детей то, или иное. И я не успела получить удовольствие от каждого момента самых первых лет моей дочки! Не хватало у меня мозгов абстрагироваться от проблем! Хотя я и сейчас такая... Все утрясется, Викуся подрастет, не успеете оглянуться - будете переживать, как она на свидание с кавалером ушла! Наталья ваши зубы это ещё фигня! Наши то только в 2 года 8 месяцев появились! В сад пошли почти с голыми деснами, воспитатели в шоке были. Я очень переживала, даже в больницу нас ложили на обследования, проверяли на нехватку всяких элементов. Сдали анализы, сказали: мамочка у вас все больше даже чем надо идите и ждите свои зубы. И так и вышло, через 3 месяца полезли как грибы по 4 штуки. Утром встали 2 зуба, ложились спать уже с четырьмя. Без всяких последствий без температуры и капризов. Когда стоматологу показывались нам сказали даже не переживать не стоит по этому поводу целее будут, просто такая вот особенность у вашего ребенка, а то рано у детей повыскакивают, а к 3 годам уже все черные. Так вот мы за 18 лет только один раз лечили, зубы хорошие достались. sta.nsk, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение