21 февраля 2020 17.02.2020 в 07:13, igolkinitki сказал(а): Наташенька, видно как искала успокоения, каждую минутку с мыслями. Как хорошо тебе про кисломолочную смесь написали, после антибиотиков самое то. Может и попробуете, это же не нарушение, сухая смесь и то и то, да еще и одной фирмы. Здоровья внучечке! Леночка,огромное спасибо))) Нам подошла такая смесь которую у нас нужно только заказывать.так что будем спрашивать есть ли в этой линии кисломолочная)))Спасибо за подсказку))) 17.02.2020 в 08:40, ОльгаТольна сказал(а): Наталья!!!! Ну ничего себе ты дала стране угля!!!! Столько начинаний и такие немаленькие фрагменты отшиты!! Мне нравится всё!!!! Шустрой тебе иголочки и легких крестиков!!!! А внучульке крепкого здоровья)))) Оленька,спасибо большое))) По начинать поначинала, не подозревая,что так мало времени будет на вышивку))) 17.02.2020 в 09:07, Аринесса сказал(а): Наташ, ну работа идет по всем фронтам!Браво герой Кисикам привет. Танюша,спасибо огромное))) Кисикам передала 17.02.2020 в 09:52, Графиня сказал(а): Наташенька, шесть процессов и все повышивать успела!!! Пусть у Виктории все наладится и все будет хорошо!!! Натулечка,спасибо большущее)))) 18.02.2020 в 10:07, Кисюня сказал(а): Наташа, прекрасные продвижения по всем процессам! Как замечательно, что находится минутка для любимых крестиков! Танюша,огромное спасибо))) Мнутка то находится.но этого так мало 18.02.2020 в 12:05, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! Держу кулачки за Викусю!! Вам терпения и еще раз терпения!! Тебе уже столько советов надавали, что и сказать больше не чего. Хотя нам помогало старое советское средство - газоотводная трубочка. Прям мгновенное облегчение у ребенка. Про отчет - нет слов... Я конечно понимаю, что это за полтора месяца.. НО!!! 6 работ и везде так много!! Ты монстр вышивки!! Или это было нервное?))) У меня в фаворитах Венеция... очень красиво!! Хотя выбирать сложно - все красиво!!! Танечка,огромное спасибо)))) Трубочкой тоже пользуемся,так как без неё при запоре не могли сходить в туалет)))) Я так думаю что нервное,так как в дни переживаний вышивала прям взахлёб)))) Nata_Struchkowa, irisheckin, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 18.02.2020 в 15:51, МарСанна сказал(а): Натуся! Шикарные начинания! Даже сложно сказать, кто в моем личном приоритете, скорее всего, Шоколадная ночь. Пусть шьется и ни у кого ничего не болит. Марина,спасибо огромное)))) Хоть бы не забросить Ночь,так как 18 каунт трудно будет вышивать у дочи в комнате,там свет не тот)))Но буду стараться её продвигать при любой возможности))) 18.02.2020 в 17:03, Каори сказал(а): Вот это стартанула, так страртанула. И не по 5 крестиков, а такими хорошими кусками. Разноплановые работы, но все большие и красивые, все как ты и мы у тебя любим Асенька,огромное спасибо))) Так уж вышло,что и правда, я люблю больше большие работы,ну или 20 на 30, и то если понравилось))) 18.02.2020 в 19:25, sta.nsk сказал(а): Дааа, шок - это по-нашему!! Шесть процессов, таких разных и немаленьких, и стартанула ты очень резво)). Отвела душеньку, как задумывала)). Мой любимчик - Овен)). Здоровья вам всем)) Танюша,спасибо большое)))) Люблю много процессов в "обороте" 19.02.2020 в 08:57, Molly21 сказал(а): Ух, Наташ, вот это отчётище! И так много отшито в каждом процессе! Мне очень "Мороз и солнце" нравится Насчёт мучений с животиком: у меня с двумя была одна и та же история - до 3-х месяцев вот такие крики. Всякие эспумизаны и подобное не помогали особо. А потом как-то вдруг раз - и уже полегче. Думаю, скоро всё уже придёт в норму, и не будет так животик беспокоить. Машенька,спасибо большое)))) Ох,быстрей бы 3 месяца sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 20.02.2020 в 11:37, nata-g сказал(а): и цветовая гамма у них похожа Натуля,спасибо большое)))Мне тоже ооочень нравятся именно такие цвета)))) 20.02.2020 в 11:37, nata-g сказал(а): Сначала колики, потом зубки, потом еще что-то. Вот и правда))Я дочке говорю,одно пройдёт начнётся другое)))) 20.02.2020 в 15:22, mag сказал(а): Наталья, ну ты даешь! В шести процессах такие продвижения! С маленьким ребенком в доме! Процессы все очень красивые! Марина,спасибо большое))) Да уж,времени теперь не хватает на вышивку 21.02.2020 в 07:34, вишенка аллая сказал(а): Без всяких последствий без температуры и капризов. Ой,как вам повезло))Я помню моя доча такие концерты выдавала,да и с температурой))) irisheckin, nata-g, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 20.02.2020 в 11:37, nata-g сказал(а): Сначала колики, потом зубки, потом еще что-то. У меня Максим до 6 месяцев орал из за животика. И в больнице полежать успели по этому поводу. Зубы я и не заметила. Точнее первые заметила, потому что каждый день заглядывала: ну когда же?. А клыки, которыми так меня пугали, прошли мимо. Я только с удивлением обнаружила, что они не только прорезались, но и выросли на половину. за жевательными я даже не следила. А вот кризис 3 лет прошел тяжело. Ежедневные истерики по каждому поводу с 2.5 до 3.5 лет. он до сих пор любитель поныть. Чего ноет, сам объяснить не может. ЛАДОМИРА, Пушистая, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташенька, очень рада за вашу семью, что все уже дома:)! У меня Макс после роддома кушал плохо и вес набирал плохо, и спал плохо, я вся измученная была, но счастливая! Продвижения очень внушительные, особенно учитывая все события. Очень нравится "Мороз и солнце", потрясающие оттенки! Иннуля,спасибо большое))))Вот и мы за последние 5 дней не набрали(((Вроде бы и ест хорошо,может мы не правильно взвесили(дома взвешивали). Дааа,на вышивку времени остаётся мало ОльгаВл, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 14 часов назад, Egelia сказал(а): А вот кризис 3 лет прошел тяжело. Ежедневные истерики по каждому поводу с 2.5 до 3.5 лет. Оу,у меня доча тоже истерила в этом возрасте,на пол падала и ножками била ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Натуся, какие у тебя красивые процессы в работе! И далеко немаленькие. Нравятся очень все, все до одного!!! Очень жду следующего показа nata2017, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, какие у тебя красивые процессы в работе! И далеко немаленькие. Нравятся очень все, все до одного!!! Очень жду следующего показа Натуля,спасибо большое!!!! Мне тоже они нравятся все без исключения Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 16.02.2020 в 20:36, nata2017 сказал(а): За эти полтора месяца с моего старта,я надкусила 6 процессов,один не успела,но начну следующую неделю именно с него))) Наташенька, непостижимо! Я в реальном шоке! Наши бабушки самые невероятные бабушки в мире! Как, когда ты умудрялась это все "надкусить"? Столько волнений и забот... Здоровья внученьке! И конечно трудовых будней, любви, терпения, преодоления, всего того, чем живут бабушки, пока все вместе, пока дети не уехали. Трудный период, но потом вспоминается, как один их самых счастливых... vasilisa-1977, sta.nsk, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, непостижимо! Я в реальном шоке! Наши бабушки самые невероятные бабушки в мире! Как, когда ты умудрялась это все "надкусить"? Столько волнений и забот... Здоровья внученьке! И конечно трудовых будней, любви, терпения, преодоления, всего того, чем живут бабушки, пока все вместе, пока дети не уехали. Трудный период, но потом вспоминается, как один их самых счастливых... Танечка,огромное спасибо))) Я так думаю.что как раз таки волнения я и "заедала"процессами))))Поэтому так много вышилось))) Сейчас так много не вышьешь)))Малышка привыкла к рукам,как бы этого нам не хотелось,но это произошло)))) Зато с дочей сидим бессонными ночами и штудируем страницы магазина с наборами)))А потом друг другу говорим,а когда это мы будем вышивать vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Зато с дочей сидим бессонными ночами и штудируем страницы магазина с наборами)))А потом друг другу говорим,а когда это мы будем вышивать Наташа, изошла слюной и завистью . Как я мечтаю о такой идиллии! Моя доча терпеть не может вышивку (это, конечно, ее право), лишь несколько работ для внучки буквально "пробила" в подарок. Целую папку с детскими сюжетами ей пересылала, все забраковано. Последний облом - чудесный новый сюжет у Золотого Руна "Озорница". Такая там девчушка, такой кот, надеялась, что понравится! И это предложение забраковано. А твоей вышивальной душе - какой простор и вдохновение! Вот уж куда будут вложены и любовь, и позитив! mag, ЛАДОМИРА, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): чудесный новый сюжет у Золотого Руна "Озорница". Такая там девчушка, такой кот, надеялась, что понравится! И это предложение забраковано. А вот моя доча кинула в избранное себе этот наборчик)))Уж сильно он ей приглянулся Пушистая, reyjeff, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Наташ, привет! Я тоже несу тебе порцию удивления по поводу начатого при твоей занятости и усталости)). И хоть у меня всегда только один процес, но понимаю, что и в множестве есть своя прелесть. Под каждое настроение есть работа, все они у тебя разные. Не смогу выделить фаворита, за каким интереснее наблюдать, все по своему хороши. Может быть, шоколадную ночь выделю из-за сложности.... хотя и северное сияние это люблю тоже и леопард хорош... и букет.... и пейзажи))). И спасибо тебе, Наташ, за фотографии моря. Оно сейчас, наверно, отдыхает от людей, очень красивое всегда. Здоровья девочкам! sta.nsk, reyjeff, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, привет! Я тоже несу тебе порцию удивления по поводу начатого при твоей занятости и усталости)). И хоть у меня всегда только один процес, но понимаю, что и в множестве есть своя прелесть. Под каждое настроение есть работа, все они у тебя разные. Не смогу выделить фаворита, за каким интереснее наблюдать, все по своему хороши. Может быть, шоколадную ночь выделю из-за сложности.... хотя и северное сияние это люблю тоже и леопард хорош... и букет.... и пейзажи))). И спасибо тебе, Наташ, за фотографии моря. Оно сейчас, наверно, отдыхает от людей, очень красивое всегда. Здоровья девочкам! Леночка,спасибо большое)))) Море отдыхает)))Набирается сил))))Люблю зимнее море,оно такое тёмное,бушующее,более подходит под "Чёрное" irisheckin, lenning, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 ОльгаТольна, Пушистая, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Наташа,пришла посмотреть как ваши дела, я уверена, что все хорошо. Есть время повышиаать? Tatiana2406, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа,пришла посмотреть как ваши дела, я уверена, что все хорошо. Есть время повышиаать? Леночка,спасибо))) Да,воюем))))Ночи очень неспокойные)))3 дня назад вообще до 7 утра плясали с ней на руках)))Спасибо,хоть сегодня дала поспать))А то мы уже как зомби с дочей выглядим))Хорошо хоть сейчас у нас очень тепло,так по 3 раза на день на улицу выходим)))Правда хватает её на час На "повышивать"времени нет совсем))))А так руки чешутся)))И теперь отчёты растягиваться будут на 3,а то и на 4 недели,чтоб хоть \было что то показать)))) sta.nsk, Аринесса , Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Самое главное ребёночек сейчас. Когда плачет, сердце стынет, представляю. У нас Кристина маялась с животиком, никак не могла сходить, почти до года с трубочкой газоотводной какала, как вспомню, кошмар. Egelia, reyjeff, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Самое главное ребёночек сейчас. Когда плачет, сердце стынет, представляю. У нас Кристина маялась с животиком, никак не могла сходить, почти до года с трубочкой газоотводной какала, как вспомню, кошмар. Мы смесь подобрали,у нас стул наладился,а то тоже с помощью трубки и клизмы)))Но,теперь на эту смесь аллергия приключилась))Теперь переходим на другую)))Вообщем пока вырастишь деток,немало новых седых волос прибавится nogres, vasilisa-1977, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Мы смесь подобрали,у нас стул наладился,а то тоже с помощью трубки и клизмы)))Но,теперь на эту смесь аллергия приключилась))Теперь переходим на другую)))Вообщем пока вырастишь деток,немало новых седых волос прибавится Наташа, взрослые тоже седые волосы прибавляют махно, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, взрослые тоже седые волосы прибавляют Леночка,я не ощутила)))Дочь во всех планах у меня "послушная",очень мне с ней повезло))) А вот семейная жизнь у меня да,привала седых волос sta.nsk, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Леночка,я не ощутила)))Дочь во всех планах у меня "послушная",очень мне с ней повезло))) А вот семейная жизнь у меня да,привала седых волос vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Наташа, как ваши ночи? Спать начали? очень жду фоточек моря... И отчет конечно. sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, как ваши ночи? Спать начали? очень жду фоточек моря... И отчет конечно. Танюша,спасибо за переживания)))Последние 3 ночи мы хоть спим понемногу)))Всё таки животик её беспокоит,ножки к животику так и тянет)))Ну,ничего,прорвёмся Хотели вчера выехать с мелкой к морю,подышать,да какой там,раскричалась в машине,пришлось с полпути возвращаться домой)))Так что как выедим,то морька нащёлкаю)))) Ох,как же хочется вышивать,руки так и тянутся)))В свободную минутку нет чтоб спать,так мы с дочей за вышивку бегом Муж говорит мне,потом не говорите,что не высыпаетесь)))Ну,ему же не объяснить словами этой тяги к прекрасному В это воскресенье постараюсь отчёт выложить,хоть 2 процесса вам показать с продвижениями))) Теперь только так))А там лето,тож много не продвинешь)))) Камма80, nata-g, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Наташа, привет! Из кустов почитываю темку, вот решила нос показать, потому как мимо этого молча ну никак не смогла пройти 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Муж говорит мне,потом не говорите,что не высыпаетесь)))Ну,ему же не объяснить словами этой тяги к прекрасному Так знакомо, я когда сына родила, недели через полторы уже за вышивку взялась. Хоть по 10-20 крестиков, но старалась вышить. Руки так и чесались хотя бы чуток повышивать, так что прекрасно понимаю эту тягу. Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение