8 марта 2020 Наташечка с праздником тебя и твоих девчат ! махно, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 19:58, Millanka сказал(а): Наташа, привет! Из кустов почитываю темку, вот решила нос показать, потому как мимо этого молча ну никак не смогла пройти Так знакомо, я когда сына родила, недели через полторы уже за вышивку взялась. Хоть по 10-20 крестиков, но старалась вышить. Руки так и чесались хотя бы чуток повышивать, так что прекрасно понимаю эту тягу. Мила,доброго дня)))Очень рада видеть тебя у себя в темке))))) Буду очень-очень рада,если будешь заходить ко мне(не почитывать из кустов) Я так подозреваю,что мы с тобой не одни такие,так как это дело такое заразительное,так и поглядывают глаза в сторону вышивки,когда сижу укачиваю Викусю махно, Millanka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 26 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Наташечка с праздником тебя и твоих девчат ! Светуля,солнышко,спасибо тебе огромное))) Тебя и всех твоих родных и близких женщин тоже с праздником,крепкого здоровья всем и благополучия!!!!!! Egelia, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки,всех с праздником!!!!! Солнышка в душе,море цветов,светлых мгновений!!!Оставайтесь всегда такими же чуткими,нежными,добрыми,искренними,отзывчивыми!!!!Всего вам доброго и светлого mag, irisheckin, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Светуля,солнышко,спасибо тебе огромное))) Тебя и всех твоих родных и близких женщин тоже с праздником,крепкого здоровья всем и благополучия!!!!!! Спасибо большое! Здоровье сейчас для меня очень актуально! Нам родственница сегодня с Краснодара видео привет и поздравление передала, я сразу почему то про тебя подумала( ассоциация). думаю надо Наташу поздравить. sta.nsk, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Наташик, всех вас, даже маленькую орущую Викуську, с праздником весны! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!! махно, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Наташа, с праздником Счастья, тепла и отличного настроения! махно, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): думаю надо Наташу поздравить. Спасибо,моя хорошая)))))Так приятно 1 час назад, Пушистая сказал(а): Наташик, всех вас, даже маленькую орущую Викуську, с праздником весны! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!! Иннуля,солнце,тебя и мамулю тоже с праздником)))Крепкого здоровья вам,много радости и счастья)))) 44 минуты назад, nogres сказал(а): Наташа, с праздником Счастья, тепла и отличного настроения! Мариночка,солнышко,спасибо)))Тебя и твою доченьку тоже с праздником))))Самое главное крепкого здоровья,много много радости, и исполнения всех ваших желаний)))) mag, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Наташенька, поздравляю Женского счастья, тепла и уюта, Пусть для тебя исполняется чудо! Нежности, мира, добра, уваженья, Самой заветной мечты исполненья! В жизни — гармонии и наслажденья, Солнышка яркого и вдохновенья, Радости, творчества, моря цветов, Любви настоящей и искренних слов!!! nogres, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, поздравляю Оленька,спасибо большое))))Тебя тоже с праздником)))Счастья,любви,радости,здоровья и исполнения всех твоих желаний)))) vasilisa-1977, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки,всем добрый вечер))))Принесла вам трёх недельный отчёт(потихоньку из двухнедельного перехожу на трёх) Сегодня коротенький))) Продвинула только 2 процесса))) Занята,занята 1.Шоколадная ночь Было Стало 2. Медовый аромат Будет Есть Всё таки надкусила 7 -ой процесс))) Понравился ооочень))) В этом отчёте нет фоток ни котиков,ни моря,так как времени нет совсем на море добраться.даже котов некогда запечатлеть))Они от меня уже отвыкли,так как я поселилась на круглосуточно в комнате у дочи с внучей)))) Зато уже с чистой совестью могу поделиться фотками внученьки(так как нам завтра уже 2 месяца,значит можно я так думаю показать вам) Воооот наша прЫнцесса))) И счастливая,но уставшая бабушка На этом отчёт на сегодня завершу,ещё раз всех с праздником.всем весны в душе)))) Надеюсь на долго не пропаду Всем весёлых праздничных выходных и хорошей трудовой недели))))Всех люблю и обнимаю Egelia, svetles, -Solovey- и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Вас всех с праздником!!! За три недели с такой занятостью отличные продвижения vasilisa-1977, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Наташенька, у Вас прекрасная малышка! Здоровья ей и всей семье. Буду держать за Вас кулачки, чтобы у Викуси все наладилось и Вы наконец-то могли войти в нормальный ритм. Процессы у тебя необыкновенно красивые! Ты просто героиня, что еще и вышивать умудряешься! nata2017, mag, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 С продвижениями! Пусть маленькая принцесса растет здоровой. Первый год так быстро пролетает. И все проблемы с животиком останутся позади. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Наташ, чудесная малышка Виктория, тфу, тфу, тфу!!! Вот уже 2 месяца, так кажется быстро пролетели! Здоровья и спокойствия мамочке, внуче и тебе! Как ты ещё умудряешься вышивать??? sta.nsk, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Натусик, она такая лапочка!!! Тьфу на вас, чтоб не сглазить!!! Здоровья ей и всем вам!!!! Ночка как хорошо пошла!!! Получается здорово!!! Букетик такой по весеннему нежный!! Когда ты умудряешься повышивать nogres, nata2017, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 С продвижением процессов Уже два месяца пролетели...Здоровья Вам и прЫнцессе и мамке и самой бабульки. nata2017, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Натуська, внучка на тебя похожа! Глазастик такой! )) Тьфу-тьфу-тьфу на вас, не болейте больше! 7 процесс - для тебя не предел! Молодец, что везде успеваешь, а главное - есть силы на желания! Котиков цьмокни, что ж они позаброшенные совсем )) mag, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Натуличка, крепкого здоровья внученьке и всем вам, а так же отличного настроения и достатка, устройства во всем!!! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): В процессах уже такие приличные кусочки вышиты, умничка!!! Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Наташа, какой букет натюрморт у тебя яркий, сочный, красивый, глядя на него настроение поднимается, мимоза такая пушистая. Внучка прелесть, тьфу на вас! Растите здоровенькими. А бабушка счастливая, несмотря на усталость. reyjeff, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вас всех с праздником!!! За три недели с такой занятостью отличные продвижения Ириша,спасибо большое 22 часа назад, irina4221 сказал(а): Наташенька, у Вас прекрасная малышка! Здоровья ей и всей семье. Буду держать за Вас кулачки, чтобы у Викуси все наладилось и Вы наконец-то могли войти в нормальный ритм. Процессы у тебя необыкновенно красивые! Ты просто героиня, что еще и вышивать умудряешься! Ирочка,спасибо огромное)))) Так хочется подольше над вышивками посидеть.но никак sta.nsk, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Тьфу нв вас! И буськи вам! А седьмой процесс хорошо стартанул! Такой яркий и солнечный! В противовес, наверное довольно темной ночи mag, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 22:38, Egelia сказал(а): С продвижениями! Пусть маленькая принцесса растет здоровой. Первый год так быстро пролетает. И все проблемы с животиком останутся позади. ВАлюша,спасибо большое 09.03.2020 в 06:38, вишенка аллая сказал(а): Наташ, чудесная малышка Виктория, тфу, тфу, тфу!!! Вот уже 2 месяца, так кажется быстро пролетели! Здоровья и спокойствия мамочке, внуче и тебе! Как ты ещё умудряешься вышивать??? Светуля,огромное спасибо))))В свободную минутку нет чтоб спать,бегу к вышивке,хоть пару крестиков но сделаю Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Седьмой процесс классный, я очень люблю пижму. Она, как маленькие солнышки )) И очень приятно смотреть на вас девочки, уставшие, но счастливые, а как иначе?! ЛАДОМИРА, Графиня, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Наташенька, спасибо за фото, вы все трое такие милые)). Тьфу на вас)). Будьте здоровы)). Процессы такие разные, но такие интересные и красивые!! Расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях от Шоколадной ночи, как тебе вышивается. Тягу к вышивке понимаю. У меня тут случилось три выходных дня подряд, и решила я навышиваться от души, вот чтоб до тошнотиков)). Третий день подходит к концу - тошнотики так и не наступили)). Мы здесь все одной крови)). reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение