10 марта 2020 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): Продвинула только 2 процесса))) Занята,занята Наташа, все движется вопреки занятости. А дизайны-то какие! Оба очень люблю. 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): Зато уже с чистой совестью могу поделиться фотками внученьки(так как нам завтра уже 2 месяца,значит можно я так думаю показать вам) Приятно познакомиться с этим очаровательным чудом! А прическа-то у нее какова! Здоровья чудесной малышке! mag, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Наташа, процессы отлично подросли 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): нам завтра уже 2 месяца , время пролетит быстро Здоровья всем вам vasilisa-1977, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 10:03, ОльгаТольна сказал(а): Натусик, она такая лапочка!!! Тьфу на вас, чтоб не сглазить!!! Здоровья ей и всем вам!!!! Ночка как хорошо пошла!!! Получается здорово!!! Букетик такой по весеннему нежный!! Когда ты умудряешься повышивать Оленька,спасибо большое)))) От ночи в полном восторге)))) 09.03.2020 в 10:03, ОльгаТольна сказал(а): Когда ты умудряешься повышивать А вот когда надо отсыпаться после бессонных ночей,я сижу и вышиваю 09.03.2020 в 10:08, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов Уже два месяца пролетели...Здоровья Вам и прЫнцессе и мамке и самой бабульки. Танюша,спасибо огромное)))Да,не успеешь оглянуться,а уже и замуж отдавать будем 21 час назад, Пушистая сказал(а): Натуська, внучка на тебя похожа! Глазастик такой! )) Тьфу-тьфу-тьфу на вас, не болейте больше! 7 процесс - для тебя не предел! Молодец, что везде успеваешь, а главное - есть силы на желания! Котиков цьмокни, что ж они позаброшенные совсем )) Иннуля,спасибо большое))) Многие говорят,что взгляд и цвет глаз у неё мой За котиками первое время так интересно было наблюдать)))Мы когда малую принесли домой в первый день,она у нас плакала,да сильно))Так вот мы её заносим,а коты не в понятке,в рассыпную,потом долго ходили принюхивались по квартире))) Пушистая, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ну, вы, блин, девчонки даёте стране угля внучек рожают, много-процессов начинают, крестики со скоростью света пришивают... мамадорогая чё творят то??????!!!! Натуся, привет!!! Рада за вас!!!! Поздравляю с почетным званием - Бабочка))) Скрытый текст Бабочкой мой сынок, мою маму называл... "бабушка" не выговаривал)))) Порхай по жизни только с лёгкостью и радостью!!!! ТТТ на вас, растите и не болейте! ОльгаТольна, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Натуля , привет ! я так много пропустила - поздравляю вас от души с таким замечательным событием , Викусе здоровья , вам всем тоже здоровья и побольше сил ! берегите себя ! От вышитых за 2019 год и начатых в 2020 году я в легком шоке ....... Но тебе все по плечу ! Сейчас немного все устрясется и будет времени побольше на процессы ! Egelia, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): Будет Очень классная гамма с радостными желтыми оттенками! Наталочка, с почином! Вы молодцы с дочкой, что еще и повышивать успеваете, эмоциональная разрядка очень важна. Как и хоть небольшое личное пространство. Я смогла сделать первые крестики, когда дочке было уже около 2 мес., помню, так этому радовалась! Малюточка, и правда, на бабушку похожа! Пусть растет большой и послушной! vasilisa-1977, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 09.03.2020 в 17:56, Графиня сказал(а): Натуличка, крепкого здоровья внученьке и всем вам, а так же отличного настроения и достатка, устройства во всем!!! Натуля,спасибо большое))) 09.03.2020 в 18:18, mag сказал(а): Наташа, какой букет натюрморт у тебя яркий, сочный, красивый, глядя на него настроение поднимается, мимоза такая пушистая. Внучка прелесть, тьфу на вас! Растите здоровенькими. А бабушка счастливая, несмотря на усталость. Марина,огромное спасибо))))Счастливая,ооочень 09.03.2020 в 22:13, mamatata сказал(а): Тьфу нв вас! И буськи вам! А седьмой процесс хорошо стартанул! Такой яркий и солнечный! В противовес, наверное довольно темной ночи Танюша,спасибо большое))) Ага,хоть и люблю все шоколадные тона,но немного утомили,пришлось переключиться)))))Хорошо иметь несколько процессов наяатых 10.03.2020 в 11:21, Каори сказал(а): Седьмой процесс классный, я очень люблю пижму. Она, как маленькие солнышки )) И очень приятно смотреть на вас девочки, уставшие, но счастливые, а как иначе?! Асенька,спасибо большое)))Ты права,иначе никак)))Мне тоже сразу же приглянулся этот сюжет из за жёлтеньких солнышек)))) ОльгаТольна, reyjeff, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Наташа, а продвижения и немаленькие у тебя, особенно Ночь! Я вот тоже как из роддома выписалась, через пару дней вышивать начала, даже в совместник записалась. Очень уж хотелось красоту шить) Викуся прелесть!!! Какие малыши сладкие, только растут быстро очень. Здоровья принцессе, пусть поскорее животик пройдет. ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 16.02.2020 в 19:36, nata2017 сказал(а): Ну,ладно,перейдём к самому отчёту))) За эти полтора месяца с моего старта,я надкусила 6 процессов,один не успела,но начну следующую неделю именно с него))) Начинала как всегда с левого верхнего угла))) Натусь, что-то я пропустила твой отчетище, а сообщения о твоих новостях и вовсе не приходили... Многостаночница ты наша, и хоть отчет был за 1,5 месяца, вышито много, молодца. Так держать. Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 10.03.2020 в 16:49, Galagenka сказал(а): Поздравляю с почетным званием - Бабочка)) Какое прекрасное звание)))Спасибо Галюня,спасибо большое 10.03.2020 в 17:15, svetles сказал(а): Натуля , привет ! я так много пропустила - поздравляю вас от души с таким замечательным событием , Викусе здоровья , вам всем тоже здоровья и побольше сил ! берегите себя ! От вышитых за 2019 год и начатых в 2020 году я в легком шоке ....... Но тебе все по плечу ! Сейчас немного все устрясется и будет времени побольше на процессы ! Светуля,спасибо большое)))Ох.как же я жду эти времена,чтоб сесть и целый день вышивать не отрываясь 11.03.2020 в 12:17, nata-g сказал(а): Очень классная гамма с радостными желтыми оттенками! Наталочка, с почином! Вы молодцы с дочкой, что еще и повышивать успеваете, эмоциональная разрядка очень важна. Как и хоть небольшое личное пространство. Я смогла сделать первые крестики, когда дочке было уже около 2 мес., помню, так этому радовалась! Малюточка, и правда, на бабушку похожа! Пусть растет большой и послушной! Натулечка,спасибо большое)))) Я вот тоже вместо сна бегу к вышивке))) 11.03.2020 в 15:21, Камма80 сказал(а): Наташа, а продвижения и немаленькие у тебя, особенно Ночь! Я вот тоже как из роддома выписалась, через пару дней вышивать начала, даже в совместник записалась. Очень уж хотелось красоту шить) Викуся прелесть!!! Какие малыши сладкие, только растут быстро очень. Здоровья принцессе, пусть поскорее животик пройдет. Анечка,спасибо огромное)))))Хочется Ночь побыстрее продвигать,чтоб уже хоть получше видно было все детали)))) 2 часа назад, kukusja сказал(а): Натусь, что-то я пропустила твой отчетище, а сообщения о твоих новостях и вовсе не приходили... Многостаночница ты наша, и хоть отчет был за 1,5 месяца, вышито много, молодца. Так держать. Людочка,спасибо большущее)))Привыкла к множественному числу процессов,не могу зацикливаться на одном)))) Хотелось бы конечно побольше результатов к отчётам,но пока не получается)))) mag, Galagenka, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Наташенька, с началом 7-го процесса. Все они такие разные и интересные. Девочки (все три) просто прелесть, у Викушки такой взгляд проказный , сразу ясно кто в доме королевишна Egelia, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 13 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташенька, с началом 7-го процесса. Все они такие разные и интересные. Девочки (все три) просто прелесть, у Викушки такой взгляд проказный , сразу ясно кто в доме королевишна Танюша,спасибо большое))))Да.этот процесс такой красочный и свежий)))Наверное на лето его оставлю)))) Ага,королевишна ещё та, все вокруг неё пляшут)))Ох,чувствую избалуем её))))) ОльгаТольна, Пушистая, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 09.03.2020 в 00:48, nata2017 сказал(а): Какие вы все хорошенькие!( ттт) Бабушка с внучкой такая счастливая какие же малыши сладкие ляльки Наташа, столько всего вышила!При твоих теперешних заботах это прям совсем немало vasilisa-1977, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Натуся привет! Я опять как орда) Набегами!) Вижу медовый аромат начала))) Нежнооо. постараюсь не пропустить финал) И конечно же не могу не отметит счастливых девчат) Красавицы все! И не уставшая ты) Хорошенькая, молодая бабушка! Кстати у внучки твои глазки))) nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 16.03.2020 в 04:48, nogres сказал(а): Какие вы все хорошенькие!( ттт) Бабушка с внучкой такая счастливая какие же малыши сладкие ляльки Наташа, столько всего вышила!При твоих теперешних заботах это прям совсем немало Мариночка,спасибо большое)))) Ой,и не говори,так и хочет всю обцеловать и затискать 17.03.2020 в 15:54, meduzza сказал(а): Натуся привет! Я опять как орда) Набегами!) Вижу медовый аромат начала))) Нежнооо. постараюсь не пропустить финал) И конечно же не могу не отметит счастливых девчат) Красавицы все! И не уставшая ты) Хорошенькая, молодая бабушка! Кстати у внучки твои глазки))) Ленусик,спасибо огромное)))) Хорошо,что хоть набегами)))Ленуся.мы тебя ждём в семью))))))) Согласна,процесс очень яркий и красивый)))) Ну,хоть что то моё у внучи,это так радует vasilisa-1977, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 16.02.2020 в 20:36, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер)) ) 1. Шоколадная ночь Будет Есть 2. Петербургская соната Будет Есть 3. Мороз и солнце Будет Есть 4. Северное сияние Будет Есть 5. Хозяин джунглей Будет Есть 6. Вечер в Венеции Будет Есть Покажу вам немного моря,правда фоткала его месяц назад,но сейчас некогда к нему проехать))) И немного котиков Всех люблю и обнимаю Надеюсь на долго не пропаду Наташенька, вот это отчетище!!! Все начинания чудесны, даже не могу определиться, какие нравятся больше - все хороши!!! Морские фоточки завораживают, а если учесть, что я уже практически шесть лет не видела море, то еще и вызывают дикую тоску по особому запаху моря и шелесту набегающей волны!!! ОльгаТольна, vasilisa-1977, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): Наташенька, увидела и расплылась в улыбке от умиления - сплошное очарование! Будьте счастливы!!!!! nata2017, mag, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наташенька, вот это отчетище!!! Все начинания чудесны, даже не могу определиться, какие нравятся больше - все хороши!!! Галюня,огромнейшее спасибо 1 час назад, махно сказал(а): шелесту набегающей волны О да,шелест волн завораживает 1 час назад, махно сказал(а): увидела и расплылась в улыбке от умиления - сплошное очарование! Будьте счастливы!!!!! Спасибо большущее 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Натусь, вы все такие классные! Еще немножко и бессоные ночи сменятся на активные дни, когда только успевай согнуться, разогнуться, показать, подать, догнать и т.д.:) Букетик ты начала очень красивый, обожаю желтые оттенки в цветочных букетах! Иннулечка,огромное спасибоВот точно ты написала,что потом начнётся другой этап))) Ага,вот эти цветочки меня сразу же и покорили))))) sta.nsk, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): Викуся - лапуся! Чудесная малышка у вас растёт, тьфу-тьфу-тьфу! И вы с дочей отлично выглядите, так что мы прям не поверим про бессонные ночи Ксен40, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, вся втянулась в один процесс и не видела, что ты такой подарок всем к 8 марта показала! Вышивка супер, но произведение твоей Доченьки супер! Тьфу тьфу тьфу на вас всех! Здоровья вам и счастья! Время повышивать будет! махно, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21.03.2020 в 20:36, Molly21 сказал(а): Викуся - лапуся! Чудесная малышка у вас растёт, тьфу-тьфу-тьфу! И вы с дочей отлично выглядите, так что мы прям не поверим про бессонные ночи Машенька,спасибо большое А мы хорошо маскируемся 22.03.2020 в 11:24, igolkinitki сказал(а): Наташа, вся втянулась в один процесс и не видела, что ты такой подарок всем к 8 марта показала! Вышивка супер, но произведение твоей Доченьки супер! Тьфу тьфу тьфу на вас всех! Здоровья вам и счастья! Время повышивать будет! Леночка,огромное спасибо так хочется уже чтоб она побольше выросла,чтоб можно было её посильнее потискать Egelia, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): так хочется уже чтоб она побольше выросла,чтоб можно было её посильнее потискать nata2017, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Уже улыбается нам во всю,осмысленно.узнаёт уже кто подходит)))) Я если прикладываюсь к ней и подстилаю слюнявчик,уже так радуется,уже догадывается что сейчас кормёжка будет,а если в этот момент подношу бутылочку,так начинает пищать,руками и ногами размахивает))) Вот в эти моменты и хочется её потискать посильнее))))) mag, Egelia, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): так хочется уже чтоб она побольше выросла,чтоб можно было её посильнее потискать Не торопи, все будет reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 25.03.2020 в 12:22, nata2017 сказал(а): Уже улыбается нам во всю,осмысленно.узнаёт уже кто подходит)))) Я если прикладываюсь к ней и подстилаю слюнявчик,уже так радуется,уже догадывается что сейчас кормёжка будет,а если в этот момент подношу бутылочку,так начинает пищать,руками и ногами размахивает))) Вот в эти моменты и хочется её потискать посильнее))))) Растет принцесса) Здоровья крошке. Все маленькие детки ангелочки! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение