27 марта 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Растет принцесса) Здоровья крошке. Все маленькие детки ангелочки! Леночка,спасибо vasilisa-1977, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 08.03.2020 в 20:48, nata2017 сказал(а): Всё таки надкусила 7 -ой процесс))) Наташа, ну ты даешь!!! 7 моооой!!! да еще какой!! просто герой! Какая малышка - заячная!!! Глазки такие голубые! Улыбаться уже должна начать ведь? Ну ведь РАДОСТЬ ЖЕ!!! И традиционно : тьфу на вас!))) Millanka, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Наташенька-бабуленька поздравляю!!! ПФУ, ПФУ, ПФУ через плечо- пусть красотуля-Викуля растет на радость близких. Говоришь ночи бессонные - а поначинала столько красоты, это все от переизбытка чувств. От шоколадной ночи я в восторге. Egelia, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Наташенька-бабуленька поздравляю!!! ПФУ, ПФУ, ПФУ через плечо- пусть красотуля-Викуля растет на радость близких. Говоришь ночи бессонные - а поначинала столько красоты, это все от переизбытка чувств. От шоколадной ночи я в восторге. Оленька,спасибо большущее)))) Начинала.я 1 января,ещё до родов,не думала,что так будет не хватать времени)))Своё то уже забылось))) Ну,ничего,планирую на работе оторваться летом,еси только из за этих карантинов будет у нас работа(((( Helga5437, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Девочки,всем добрый день)))) Мини отчётик за 3 недели)))) 1. Северное сияние Было Стало 2. Мороз и солнце Было Стало Всё во всех процессах нравится))))) Только по прежнему не могу привыкнуть к полукресту в 6 нитей Немного моря На этом сегодняшний отчётик я заканчиваю)))) (Внуча проснулась),пишу в торопях Девочки.всем крепкого,крепкого здоровья,берегите себя и своих близких))) Всех люблю и обнимаю Tatiana2406, sta.nsk, Raduga777 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): 1. Северное сияние О, как здорово. Я вышиваю такой же сюжет, только от ЗР и тоже с верхнего левого угла. Интересно будет в процессе сравнивать результат я и забыла, что ты тоже такой сюжет вышиваешь. reyjeff, nata-g, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Наташа, с продвижениями тебя! Здоровья всем крепкого! махно, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Наташа, продвижения значительные, процессы красивые. Наблюдаю за сиянием и у тебя, и у Вали. Море замечательное, спасибо. vasilisa-1977, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день)))) Мини отчётик за 3 недели)))) Наташа, и когда ты это успеваешь? Внуча-то рядышком... Непостижимо! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Немного моря Какая радость глазам! Спасибо за эти фото! махно, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Наташа, как ты всё успеваешь? И Викусю понянчить, и дочурке помочь, и повышивать!!!! Сияние очень даже продвинулось!!! Круто смотрится!!!!! Мороз и солнце обожаемый мной сюжет!! Получается невероятно!!! Молодец!!! Морько!!! Эх, туда бы!!!! Но самоизоляция)) Сидим дома!!! И вышиваем))) mag, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Наташ, какое у тебя все зимнее, но при этом яркое и позитивное! И вышиваешь с Викуськой ты даже больше, чем я без Викуськи - вот как ты так умудряешься? )) Мореееее..... Ты в этом году работать собираешься или няньчиться будешь? Как там котьки? Цьмокни всех в нОсы! И Викуську тоже в нос Millanka, mag, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Девочки.всем крепкого,крепкого здоровья,берегите себя и своих близких))) Наталочка, и твоим родным не болеть! И высыпаться! В этот раз у тебя зимние процессы. Красивое разноцветное сияние в глубоком синем небе и золотистый восход солнца в зимнем лесу. Цветовые гаммы такие разные, и такие классные, каждая по-своему! И как ты все успеваешь! Супер-бабушка! махно, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Наташа ,с продвижением процессов ,замечательно. 21 час назад, nata2017 сказал(а): (Внуча проснулась), Наслаждайся бабуля))) Вам здоровья. nata2017, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Наташа, отличные продвижения! ты молодец, все умудряешься успевать! Вам тоже здоровья! махно, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): О, как здорово. Я вышиваю такой же сюжет, только от ЗР и тоже с верхнего левого угла. Интересно будет в процессе сравнивать результат я и забыла, что ты тоже такой сюжет вышиваешь. Оооо,да)))Интересно будет потом сравнить)))) 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, с продвижениями тебя! Здоровья всем крепкого! Ириша,спасибо большое)))) 22 часа назад, mag сказал(а): Наташа, продвижения значительные, процессы красивые. Наблюдаю за сиянием и у тебя, и у Вали. Море замечательное, спасибо. Марина,спасибо большое))) Теперь и я буду сравнивать)))) mag, nata-g, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 nata2017, Натусь, привет. Спасибо за пожелания. Тебе и твоим родным также здоровья, берегите себя. Теперь о вышивке: в сиянии небо шикарно подросло, круто смотрится. В зимнем лесу появилось больне объема и перспективы - будет красота. Море шикарно, как и погода. Egelia, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 29.03.2020 в 12:59, nata2017 сказал(а): Стало Я балдею от этого неба! С прибавкой во втором процессе! Хорошего вам аппетита и крепкого сна и чудного настроения! ОльгаТольна, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 29.03.2020 в 14:52, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, и когда ты это успеваешь? Внуча-то рядышком... Непостижимо! Какая радость глазам! Спасибо за эти фото! Татьяна,спасибо большое)))) Ох эта внуча,никак не войду в вышивальный ритм)))) 29.03.2020 в 19:39, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, как ты всё успеваешь? И Викусю понянчить, и дочурке помочь, и повышивать!!!! Сияние очень даже продвинулось!!! Круто смотрится!!!!! Мороз и солнце обожаемый мной сюжет!! Получается невероятно!!! Молодец!!! Морько!!! Эх, туда бы!!!! Но самоизоляция)) Сидим дома!!! И вышиваем))) Оля,спасибо большое))) Сама себе удивляюсь,как только сил хватает 29.03.2020 в 21:01, Пушистая сказал(а): Наташ, какое у тебя все зимнее, но при этом яркое и позитивное! И вышиваешь с Викуськой ты даже больше, чем я без Викуськи - вот как ты так умудряешься? )) Мореееее..... Ты в этом году работать собираешься или няньчиться будешь? Как там котьки? Цьмокни всех в нОсы! И Викуську тоже в нос Иннуля,огромное спасибо))) Работать то собираюсь,лишь бы карантин сняли,а то будет у меня сезон(((( Коты от меня отвыкли))Хоть и находимся в одной квартире,но не почти не видимся,сил нет даже погладить их Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 30.03.2020 в 10:27, nata-g сказал(а): Наталочка, и твоим родным не болеть! И высыпаться! В этот раз у тебя зимние процессы. Красивое разноцветное сияние в глубоком синем небе и золотистый восход солнца в зимнем лесу. Цветовые гаммы такие разные, и такие классные, каждая по-своему! И как ты все успеваешь! Супер-бабушка! Натуля,спасибо огромное)))) Выспаться никак не могу А от процессов этих сама балдею)))) 30.03.2020 в 10:44, Аринесса сказал(а): Наташа ,с продвижением процессов ,замечательно. Наслаждайся бабуля))) Вам здоровья. Танюша,спасибо большое))) Наслаждаюсь каждой секундой)))) 30.03.2020 в 11:14, Кисюня сказал(а): Наташа, отличные продвижения! ты молодец, все умудряешься успевать! Вам тоже здоровья! Танечка,огромное спасибо))) Хочется больше успеть,но пока никак)))) 30.03.2020 в 15:50, kukusja сказал(а): nata2017, Натусь, привет. Спасибо за пожелания. Тебе и твоим родным также здоровья, берегите себя. Теперь о вышивке: в сиянии небо шикарно подросло, круто смотрится. В зимнем лесу появилось больне объема и перспективы - будет красота. Море шикарно, как и погода. Людочка,огромное спасибо)))Погода супер у нас,но КАРАНТИН....Теперь дышим с мелкой в окно))) 01.04.2020 в 18:52, mamatata сказал(а): Я балдею от этого неба! С прибавкой во втором процессе! Хорошего вам аппетита и крепкого сна и чудного настроения! Танюша,спасибо большое)))Сама тащусь от такого неба))) Egelia, ОльгаТольна, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Натусичка, привет!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, отличного настроения, достатка, благополучия и устройства во всем!!! 29.03.2020 в 12:59, nata2017 сказал(а): Так красиво смотрится!!! 29.03.2020 в 12:59, nata2017 сказал(а): МОООООРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 09:05, Графиня сказал(а): Натусичка, привет!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, отличного настроения, достатка, благополучия и устройства во всем!!! Так красиво смотрится!!! МОООООРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Натулечка.спасибо огромное))))Крепкого здоровья и твоей большой семье))))Не болейте)))) Дааа,море это кайф))))) Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Наташа, с большим удовольствием смотрю за твоими интересными процессами Не болейте ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Наташа, малышка само очарование, голубоглазая, так смотрит заинтересованно, как бы мне третьего не захотеть А ночь от Химеры, конечно, намного лучше смотрится, мне вообще отшивы по её схемам нравятся. А зимний пейзаж тоже непрост или мне показалось? Я вот ни одного зимнего пейзажа ещё не вышила, никак не встречу того единственного! sta.nsk, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 13:09, ОльгаВл сказал(а): Наташа, с большим удовольствием смотрю за твоими интересными процессами Не болейте ОЛьга Владимировна,огромное спасибо)))) 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, малышка само очарование, голубоглазая, так смотрит заинтересованно, как бы мне третьего не захотеть А ночь от Химеры, конечно, намного лучше смотрится, мне вообще отшивы по её схемам нравятся. А зимний пейзаж тоже непрост или мне показалось? Я вот ни одного зимнего пейзажа ещё не вышила, никак не встречу того единственного! Наташа,спасибо большое)))) Мне у Химеры многое нравится,в основном пейзажи)))) Ага,зимний тоже не так прост как на первый взгляд кажется)))Но уже втянулась)))Разброса крестиков много)))) Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Сплошная природа у тебя вышивается! И красииво! А еще оттенки одной картины как бы противоположны оттенкам другой: в Сиянии густо синие, а в Морозе - бежевые, коричневые... Здоровья вам! Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение