7 апреля 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Сплошная природа у тебя вышивается! И красииво! А еще оттенки одной картины как бы противоположны оттенкам другой: в Сиянии густо синие, а в Морозе - бежевые, коричневые... Здоровья вам! Натуля,спасибо огромное))) Ксен40, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Наташенька продвижения классные! Начинай уже что то летнее) А то все зима да зима) Отдельное спасибо за море. Захотелось на берег чудный. Энергетика сумасшедшая! reyjeff, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 С продвижениями! Очень красивые цвета у северного сияния! Прямо глаз радуется! Спвсибо за фото моря! Очень хочется туда, на берег, дышать морским воздухом и любоваться прибоем! Большого здоровья всем домашним! nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 часов назад, zyuzja сказал(а): С продвижениями! Очень красивые цвета у северного сияния! Прямо глаз радуется! Спвсибо за фото моря! Очень хочется туда, на берег, дышать морским воздухом и любоваться прибоем! Большого здоровья всем домашним! Оксана,спасибо большое))))) Вам тоже всем крепкого здоровья)))) Очень хочется к морю проехать ,но с нашим карантином никуда не выехать(((( Egelia, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 08.04.2020 в 12:23, meduzza сказал(а): Наташенька продвижения классные! Начинай уже что то летнее) А то все зима да зима) Отдельное спасибо за море. Захотелось на берег чудный. Энергетика сумасшедшая! Ленуся,огромное спасибо)))) Я летнее берегу к работе(всё ещё надеюсь,что сезон у нас всё таки будет)))),так как все летние процессы лёгкие у меня начаты,а на работе это ох как нужно,что бы не отвлекаясь крестики правильно вышить)))Сейчас продвигаю всё более менее трудное)))) махно, meduzza, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Наташа, я думала вы в своем доме живёте и можете во дворе гулять. Тяжко малышке дома. А балкон есть? Не выставляете туда коляску? ОльгаТольна, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, я думала вы в своем доме живёте и можете во дворе гулять. Тяжко малышке дома. А балкон есть? Не выставляете туда коляску? Неа,Лена,они пока у меня живут,дом пока не готов к проживанию....Балкона нет,только комнаты с окнами(((( Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Наташ, а я почему то тоже всегда думала что вы в частном доме живёте и у вас свой дворик и огородник. Я ещё подумала что с малышкой хорошо будет гулять, в любое время во двор можно будет в выйти. махно, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, а я почему то тоже всегда думала что вы в частном доме живёте и у вас свой дворик и огородник. Я ещё подумала что с малышкой хорошо будет гулять, в любое время во двор можно будет в выйти. Неее,Светуль,в многоэтажке,но на первом этаже))) ОльгаТольна, Пушистая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 29.03.2020 в 12:59, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день)))) Мини отчётик за 3 недели)))) 1. Северное сияние Было Стало 2. Мороз и солнце Было Стало Всё во всех процессах нравится))))) Только по прежнему не могу привыкнуть к полукресту в 6 нитей Немного моря На этом сегодняшний отчётик я заканчиваю)))) (Внуча проснулась),пишу в торопях Девочки.всем крепкого,крепкого здоровья,берегите себя и своих близких))) Всех люблю и обнимаю Наташенька, у Северного сияния такие волшебные, завораживающие краски, "Мороз и солнце" это вообще один из самых моих любимых сюжетов - удивительно хорош, ну а море.......море вне конкуренции!!! Пушистая, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Неее,Светуль,в многоэтажке,но на первом этаже))) Надо же! А я все ровно частный дом с садом представляю, теперь фантазию трудно убедить в обратном. reyjeff, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Надо же! А я все ровно частный дом с садом представляю, теперь фантазию трудно убедить в обратном. А я даже не могу себя представить в доме)))Всю жизнь проживала в квартирах)))) nogres, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, у Северного сияния такие волшебные, завораживающие краски, "Мороз и солнце" это вообще один из самых моих любимых сюжетов - удивительно хорош, ну а море.......море вне конкуренции!!! Галюня,спасибо большущее)))) Я тоже с первого взгляда в Мороз влюбилась))))) Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Наташа, хорошие продвижения! Оба процесса такие морозные. Наверное, хочется чуть-чуть холода в вашей весне? Не представляю как вы там в карантине сидите с такой-то погодой и морем. У нас даже погода за карантин: пурга второй день, скользко, противно. Даже мысли погулять не возникает. ЛАДОМИРА, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 48 минут назад, reyjeff сказал(а): Наташа, хорошие продвижения! Оба процесса такие морозные. Наверное, хочется чуть-чуть холода в вашей весне? Не представляю как вы там в карантине сидите с такой-то погодой и морем. У нас даже погода за карантин: пурга второй день, скользко, противно. Даже мысли погулять не возникает. Танюша,спасибо большое)))) Очень,очень трудно сидеть дома в тёплую погоду))))Хорошо,что есть такое замечательное хобби.чтоб скоротать время)))) Да и внуча не даёт скучать махно, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Да и внуча не даёт скучать Что, приучили Викушку к рукам? Как дочка с ней в одни руки справляться будет? Придется бабушке вслед за внучкой в новый дом переезжатьТьфу-тьфу на принцесску nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 17 минут назад, reyjeff сказал(а): Что, приучили Викушку к рукам? Как дочка с ней в одни руки справляться будет? Придется бабушке вслед за внучкой в новый дом переезжатьТьфу-тьфу на принцесску ПРиучили,ещё как)))) Там свекруха будет помогать,у них дом прям во дворе у свекрухи)))) Так что я немного ревную))Она внучу будет видеть каждую минутку nogres, Пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Там свекруха будет помогать,у них дом прям во дворе у свекрухи)))) Нет уж, сами приучили сами и нянькайтесь. Викушка сватью- то и не признает пока. Придется в гости часто-часто ходить. Они хоть не очень далеко живут? Пушистая, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 минут назад, reyjeff сказал(а): Нет уж, сами приучили сами и нянькайтесь. Викушка сватью- то и не признает пока. Придется в гости часто-часто ходить. Они хоть не очень далеко живут? Ну,минутах в 10-ти)))) Обязательно будем ходить,куда ж мы денемся то,без меня никак Пушистая, махно, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ну и чего тогда сватью ревновать? Ещё пока и не известно кто чаще с Викушкой возиться будет. У Вас там и школа недалеко и парк детский под окнами. Пушистая, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Только что, reyjeff сказал(а): Ну и чего тогда сватью ревновать? Ещё пока и не известно кто чаще с Викушкой возиться будет. У Вас там и школа недалеко и парк детский под окнами. О,да)))Школа через дорогу,близко,и детская площадка прям около нашего дома)))) Egelia, nogres, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Вот и не ревнуйте. Ещё с уроками повозитесь, по площадке поскачите. Много развлечений у бабушки махно, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): Вот и не ревнуйте. Будет сделано махно, reyjeff, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Это северное сияние, какие же цвета.... мммм и на контрасте совсем другая цветовая гамма у овна, полагаю очень хорошо менять процессы, только вот бы времени было побольше!) Ну ничего будет еще! Сейчас маленький человек самый главный в доме, все время только ей! А на счет ручек ничего страшного, вам тяжело, но если ей требуется значит нужно ей это тепло и внимание, чувство безопасности. Как я прочитала в одной статье, после нее кстати я решила дать спать сыну на руках столько сколько ему нужно, там написали я не приучаю ребенка к рукам, я отучаю его от того, что бы быть внутри мамы. nogres, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 57 минут назад, Ivi сказал(а): Это северное сияние, какие же цвета.... мммм и на контрасте совсем другая цветовая гамма у овна, полагаю очень хорошо менять процессы, только вот бы времени было побольше!) Ну ничего будет еще! Сейчас маленький человек самый главный в доме, все время только ей! А на счет ручек ничего страшного, вам тяжело, но если ей требуется значит нужно ей это тепло и внимание, чувство безопасности. Как я прочитала в одной статье, после нее кстати я решила дать спать сыну на руках столько сколько ему нужно, там написали я не приучаю ребенка к рукам, я отучаю его от того, что бы быть внутри мамы. Настюша,спасибо большое))))Овень очень радует меня,от процесса балдею))) И огромное спасибо за комментарий насчёт рук)))Будем теперь благодаря тебе это знать Ivi, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение