Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

nata2017, Моя ласточка. Как больно за твоего Рыжика... Это так непоправимо и бессмысленно... Хоть это и не может тебя поддержать или успокоить, но Рыжику сейчас лучше, у него ничего уже не болит... А у тебя, родненькая, душа и сердце еще долго будут ныть и болеть... Кто терял своих питомцев, тем знакомо это состояние, держись, мы с тобой...

-Solovey-, meduzza, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, прими и мои слова сочувствия. Больно, конечно, ты хотя бы сама не плачь, побереги себя. Котик прожил счастливую жизнь с такими заботливыми хозяевами, а не голодал где-то в подворотне, ему очень с вами повезло. К несчастью, жизнь рано или поздно заканчивается, и с этим хочешь или нет нужно смириться. Желаю тебе найти в себе силы пережить эту боль. Надеюсь, скоро вернешься к вышивке. Она отлично успокаивает и приводит мысли в порядок :give_rose:

reyjeff, махно, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 14:02, nata2017 сказал(а):

Настюша,спасибо большое:give_heart:))))

Конечно не зря)))Мне вообще много чего из ЗР нравится,только вот с нитками у них беда...Не хватает...Сейчас доча их набор вышивает,уже не хватило коричневого,полезла ко мне в запасы ниток,хоть в Кирове нашла похожий оттенок...Такие дорогие наборы,а не укомплектованы как следует((((

Удивляешь.. у меня всегда от их наборов ниток еще пучок приличный остается... это вам "везет" как то.. 

Наташенька Рыжика очень жалко!!! У самой Маркиз ушел в феврале( Ревела не один день, до сих пор скучаю( Их забыть невозможно! 

Увидишь рыжего котенка, возьми!! Как показывает опыт это лучшее средство.

У нас появился черный котейка, взрослый уже. На работу к нам три дня приходил, мы и забрали. Конечно характер у всех разный!!! Но на душе как то полегче. 

nata2017, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

При всей моей острожной любви к Золотому Руну, нахожусь в полном восторге от Петербургской Сонаты! :give_heart: 

И хозяин джунглей тоже двигается, мне кажется приятный контраст при вышивки. Мне багира понравилась, но куда мне ее, только купить и ниточки поглаживать... 

Что сказать, жизнь дает, жизнь забирает... Больно, сложно, будет легче( 

Внучка супер модница в нарядах уже разных! Тьфу тьфу тьфу!

nata2017, reyjeff и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сочувствую твоему горю. Но, увы, это жизнь - наши любимцы живут гораздо меньше нас. Но он останется в твоем сердце, да и вообще прожил неплохую жизнь. Не вини себя и врача - все случилось так, как должно было случится. Никто в этом не виноват..

reyjeff, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

katushka90, -Solovey-, Nata_Struchkowa, Пушистая,nogres, kukusja, Raduga777, meduzza, Ivi, Nadinka-Blondinka, Девочки,огромнейшее вам всем СПАСИБО за поддержку и сочувствие:heart:....

Читаю вас(правда плачу всякий раз) и знаю,что я не одна,что есть такая поддержка:heart:

Tatiana2406, irisheckin, meduzza и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 20:28, nogres сказал(а):

по твоим описаниям очень похоже на инсульт...

Мариша,я весь интернет за эти дни перелопатила,и нашла много таких случаев как у нас...НЕ инсульт..А скорей всего пошла интоксикация организма из за долгого неопорожнения мочевого.да ещё и приступов было много, по тихоньку наверное отказывали... Просто врачи у нас не хотят ничего делать,ни людские ,ни зверинные....По идее надо было и мочу взять на анализ,и кровь...А у нас ни разу не брали...Они даже не знали какие у на  камни,а они оказывается бывают двух видов и лечатся по разному:(

23 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Надеюсь, скоро вернешься к вышивке.

Натуля,сегодня повышивала немного))))

8 часов назад, meduzza сказал(а):

Удивляешь.. у меня всегда от их наборов ниток еще пучок приличный остается... это вам "везет" как то.. 

Вот я вышиваю свой сюжет и боюсь,что не хватит...Оставляю сантиметровые хвостики)))

6 часов назад, Ivi сказал(а):

Внучка супер модница в нарядах уже разных! Тьфу тьфу тьфу!

Модница ещё та))))

Nadinka-Blondinka, nogres, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единственное что мне не нравится в наборах ЗР это нарезка ниток... коротенькие заразы)) 

ОльгаТольна, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, meduzza сказал(а):

Единственное что мне не нравится в наборах ЗР это нарезка ниток... коротенькие заразы)) 

Меня доча тоже расстроила насчёт нарезки, но к своему удивлению мне понравилось такими вышивать. 

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень, очень, очень жаль. Соболезную.

Тешь себя мыслью, что ты старалась сделать, и, я уверена, сделала ему очень счастливую жизнь, полную заботы и любви. Пусть ему будет хорошо на радуге, а постарайся оставить себе только хорошие воспоминания, связанные с ним. Не вини себя, ты сделала то, что считала лучшим в такой ситуации.

махно, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Наташ, мне очень, очень, очень жаль. Соболезную.

Тешь себя мыслью, что ты старалась сделать, и, я уверена, сделала ему очень счастливую жизнь, полную заботы и любви. Пусть ему будет хорошо на радуге, а постарайся оставить себе только хорошие воспоминания, связанные с ним. Не вини себя, ты сделала то, что считала лучшим в такой ситуации.

Натулечка,спасибо тебе огромное:heart:

Забывается по немногу,но тут Персик начинает ходить его звать(у них такая игра была,Перс зовёт,Рыж выскакивает и понеслись).....И опять вспоминается...Конечно знаю,что переболеется.но пока так пусто без него....

Nata_Struchkowa, reyjeff, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем добрый день))))ПРинесла трёх недельный отчёт)))

1. Шоколадная ночь

Было 1.jpg.ee3815ae1dabc887660d56a39e8b039e.thumb.jpg.d8004c838a9440ee81182b72a501f711.jpg Стало IMG_20200607_113225.thumb.jpg.12cd369a31885fa3246fcc0b740ad048.jpg

2. Петербургская соната 

Было 1.jpg.b71bbbf44656980e61469c89a26d3728.thumb.jpg.e4a5e7e3b0b93df0d2773eaddc660f94.jpg Стало IMG_20200607_113051.thumb.jpg.f5cfa67160ca08e5757f2833f015ae33.jpg

3. Медовый аромат

Было 2.JPG.732adcd016815e5e56aaab09306ff825.thumb.jpg.bd1eca02bc5cb145d7b0d97309a79a2e.jpg Стало IMG_20200607_113013.thumb.jpg.22798eca572e2a4428324d6270e665b7.jpg 

Всё вышивалось до трагического случая.Сегодня Троица,поэтому не вышиваю,а вот завтра надо брать себя в руки))))

На этом на сегодня всё)))Ещё раз спасибо вам всем большое,что вы есть у меня:heart:)))Всех люблю))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением процессов .

Еще раз, держись.

Танюша,спасибо большое:heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20200607_113225.thumb.jpg.12cd369a31885fa3246fcc0b740ad048.jpg

Ночка получается бархатистая и мерцающая темным светом, нужно иметь огромное терпение шить работу ТАКОГО уровня сложности, восхищаюсь.

Наталочка, пусть вышивка разгонит тучи в твоем настроении! :friends:

Tatiana2406, Nata_Struchkowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же хороша ночь!!! Такая бархатистая и загадочная!!!  

Соната прекрасна!!! Такой  красивый букет образовывается))) 

Медовый аромат нежный, как летнее утро!!! Красота!!!

Натусик, держись.

Tatiana2406, vasilisa-1977, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, все процессы очень хорошо подросли и стали ещё краше! Тебе наверное сейчас нужно больше внимания уделять третьему удивительно тёплому, солнечному процессу и понемногу лечить душевные раны. Крепись, дорогая:give_heart:!

Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 14:15, nata-g сказал(а):

Ночка получается бархатистая и мерцающая темным светом, нужно иметь огромное терпение шить работу ТАКОГО уровня сложности, восхищаюсь.

Наталочка, пусть вышивка разгонит тучи в твоем настроении! :friends:

Натуля,спасибо большое:give_heart:))) Ночь очень мне нравится,особенно цветами)))

8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

До чего же хороша ночь!!! Такая бархатистая и загадочная!!!  

Соната прекрасна!!! Такой  красивый букет образовывается))) 

Медовый аромат нежный, как летнее утро!!! Красота!!!

Натусик, держись.

Оленька,огромное спасибо:give_heart:))))Ага,Ночка прям бархатная смотрится))))

6 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, хорошо прибавились процессы. 

МАрина,спасибо большое:give_heart:

5 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, все процессы очень хорошо подросли и стали ещё краше! Тебе наверное сейчас нужно больше внимания уделять третьему удивительно тёплому, солнечному процессу и понемногу лечить душевные раны. Крепись, дорогая:give_heart:!

Галюня,спасибо большое:give_heart: )))Я бы взяла его в оборот,но хочу Ночку продвинуть как можно больше,так как если сезон всё таки будет,то Ночку трудно будет вышивать)))

3 часа назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Наташа, с продвижениями по всем процессам, притом весьма заметными продвижениями.

Людочка,спасибо огромное:give_heart: 

махно, vasilisa-1977, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные прибавки! Ирисы обалденные! Ночка теплая и снежная. Люблю гулять в такую погоду, задирать голову вверх, медленно идти и любоваться на небо :girl_in_love:А в медовом натюрморте хочется скорейшей прибавки, очень солнечный и радостный будет) Как раз по сезону.

махно, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень тебя понимаю и сочувствую. Держись, мой хороший. Внучка у тебя красавишна, сразу видно - бааабушкина:l_teddy:!!! Спасибо за морько!!! Процессы такие разные и все шьются, как ей это удается:wink:? И пусть уже поскорее закончится эта самоизоляция и будет вам сезон:yes3:)). 

nogres, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, какая Ночь-то шикарная проявляется!!! :tender: Прямо уже все по-настоящему, с полутенями, а ёлочка какая красивущая!!! И ещё очень понравился нижнй укропчик )), такой солнечный и безмятежный! 

Соната хорошо растёт, легко и быстро у тебя этот процесс шьется :good:

Чтоб ты сильно не грустила, хочешь я тебе пару котиков посылочкой отправлю? Выбирай любых - рыженьких, сереньких.. :girl_wink:

махно, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2020 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал(а):

Отличные прибавки! Ирисы обалденные! Ночка теплая и снежная. Люблю гулять в такую погоду, задирать голову вверх, медленно идти и любоваться на небо :girl_in_love:А в медовом натюрморте хочется скорейшей прибавки, очень солнечный и радостный будет) Как раз по сезону.

Натуля,спасибо огромное:give_heart:))) Чудесная игла радует,и вышивается не трудно и результат неплох)))

15 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, очень тебя понимаю и сочувствую. Держись, мой хороший. Внучка у тебя красавишна, сразу видно - бааабушкина:l_teddy:!!! Спасибо за морько!!! Процессы такие разные и все шьются, как ей это удается:wink:? И пусть уже поскорее закончится эта самоизоляция и будет вам сезон:yes3:)). 

Танюша,спасибо большое:give_heart:)))Сезон то будет(вчера оповестили нас),но не обрадовали,аренда помещения взлетела(((И это в сезон,когда не понятно поедут ли люди((((

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ой, Наташа, какая Ночь-то шикарная проявляется!!! :tender: Прямо уже все по-настоящему, с полутенями, а ёлочка какая красивущая!!! И ещё очень понравился нижнй укропчик )), такой солнечный и безмятежный! 

Соната хорошо растёт, легко и быстро у тебя этот процесс шьется :good:

Чтоб ты сильно не грустила, хочешь я тебе пару котиков посылочкой отправлю? Выбирай любых - рыженьких, сереньких.. :girl_wink:

Иннуля,спасибо большое:give_heart:)))) Укропчик мне тоже очень нравится:lol:

Ох,Иннуля,спасибо за посылочку)))У нас тут тоже бездомных,которых можно усыновить,очень много))))Но пока повременю,остыну))) Уже так не грущу,вспоминается конечно.но уже легче)))Доча говорит,что нам помогает в этом внуча:heart:

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 13:35, nata2017 сказал(а):

сердце и душа так болят,ужас

Натуля, держись. Очень знакомо, к сожалению. Мне всегда в таких случаях кажется, что я виновата, что надо было сделать что-то иначе и т.п. Хотя, конечно, мы не всесильны, да и врачи тоже. Очень тяжело это, но пусть вспоминается только хорошее, а боль скорее уйдёт. Жалко Рыжулю, я тоже с тобой поплакала. Пусть ему на радуге хорошо будет. 

11.06.2020 в 20:24, nata2017 сказал(а):

когда не понятно поедут ли люди

Поедут, я думаю. Мы приехали в пятницу к себе в Айдар, а там даже на своей парковке не смогли машину оставить - всё забито! :ph34r: 

С одноклассниками общаюсь, кто в Мск, да и в Краснодаре, все планируют с середины лета на моря рвануть. Народ так насамоизолировался, что дома уже невмоготу сидеть, а заграница пока закрыта, так что ждите, приедут.

nata2017, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в