3 июня 2020 nata2017, Моя ласточка. Как больно за твоего Рыжика... Это так непоправимо и бессмысленно... Хоть это и не может тебя поддержать или успокоить, но Рыжику сейчас лучше, у него ничего уже не болит... А у тебя, родненькая, душа и сердце еще долго будут ныть и болеть... Кто терял своих питомцев, тем знакомо это состояние, держись, мы с тобой... meduzza, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 nata2017, Наташа, прими и мои слова сочувствия. Больно, конечно, ты хотя бы сама не плачь, побереги себя. Котик прожил счастливую жизнь с такими заботливыми хозяевами, а не голодал где-то в подворотне, ему очень с вами повезло. К несчастью, жизнь рано или поздно заканчивается, и с этим хочешь или нет нужно смириться. Желаю тебе найти в себе силы пережить эту боль. Надеюсь, скоро вернешься к вышивке. Она отлично успокаивает и приводит мысли в порядок махно, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 29.05.2020 в 14:02, nata2017 сказал(а): Настюша,спасибо большое)))) Конечно не зря)))Мне вообще много чего из ЗР нравится,только вот с нитками у них беда...Не хватает...Сейчас доча их набор вышивает,уже не хватило коричневого,полезла ко мне в запасы ниток,хоть в Кирове нашла похожий оттенок...Такие дорогие наборы,а не укомплектованы как следует(((( Удивляешь.. у меня всегда от их наборов ниток еще пучок приличный остается... это вам "везет" как то.. Наташенька Рыжика очень жалко!!! У самой Маркиз ушел в феврале( Ревела не один день, до сих пор скучаю( Их забыть невозможно! Увидишь рыжего котенка, возьми!! Как показывает опыт это лучшее средство. У нас появился черный котейка, взрослый уже. На работу к нам три дня приходил, мы и забрали. Конечно характер у всех разный!!! Но на душе как то полегче. nata2017, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 При всей моей острожной любви к Золотому Руну, нахожусь в полном восторге от Петербургской Сонаты! И хозяин джунглей тоже двигается, мне кажется приятный контраст при вышивки. Мне багира понравилась, но куда мне ее, только купить и ниточки поглаживать... Что сказать, жизнь дает, жизнь забирает... Больно, сложно, будет легче( Внучка супер модница в нарядах уже разных! Тьфу тьфу тьфу! reyjeff, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Наташа, сочувствую твоему горю. Но, увы, это жизнь - наши любимцы живут гораздо меньше нас. Но он останется в твоем сердце, да и вообще прожил неплохую жизнь. Не вини себя и врача - все случилось так, как должно было случится. Никто в этом не виноват.. махно, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 katushka90, -Solovey-, Nata_Struchkowa, Пушистая,nogres, kukusja, Raduga777, meduzza, Ivi, Nadinka-Blondinka, Девочки,огромнейшее вам всем СПАСИБО за поддержку и сочувствие.... Читаю вас(правда плачу всякий раз) и знаю,что я не одна,что есть такая поддержка Пушистая, Ivi, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 02.06.2020 в 20:28, nogres сказал(а): по твоим описаниям очень похоже на инсульт... Мариша,я весь интернет за эти дни перелопатила,и нашла много таких случаев как у нас...НЕ инсульт..А скорей всего пошла интоксикация организма из за долгого неопорожнения мочевого.да ещё и приступов было много, по тихоньку наверное отказывали... Просто врачи у нас не хотят ничего делать,ни людские ,ни зверинные....По идее надо было и мочу взять на анализ,и кровь...А у нас ни разу не брали...Они даже не знали какие у на камни,а они оказывается бывают двух видов и лечатся по разному 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, скоро вернешься к вышивке. Натуля,сегодня повышивала немного)))) 8 часов назад, meduzza сказал(а): Удивляешь.. у меня всегда от их наборов ниток еще пучок приличный остается... это вам "везет" как то.. Вот я вышиваю свой сюжет и боюсь,что не хватит...Оставляю сантиметровые хвостики))) 6 часов назад, Ivi сказал(а): Внучка супер модница в нарядах уже разных! Тьфу тьфу тьфу! Модница ещё та)))) махно, -Solovey-, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Единственное что мне не нравится в наборах ЗР это нарезка ниток... коротенькие заразы)) nata2017, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 9 часов назад, meduzza сказал(а): Единственное что мне не нравится в наборах ЗР это нарезка ниток... коротенькие заразы)) Меня доча тоже расстроила насчёт нарезки, но к своему удивлению мне понравилось такими вышивать. ОльгаТольна, nata-g, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Наташ, мне очень, очень, очень жаль. Соболезную. Тешь себя мыслью, что ты старалась сделать, и, я уверена, сделала ему очень счастливую жизнь, полную заботы и любви. Пусть ему будет хорошо на радуге, а постарайся оставить себе только хорошие воспоминания, связанные с ним. Не вини себя, ты сделала то, что считала лучшим в такой ситуации. nogres, reyjeff, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Наташ, мне очень, очень, очень жаль. Соболезную. Тешь себя мыслью, что ты старалась сделать, и, я уверена, сделала ему очень счастливую жизнь, полную заботы и любви. Пусть ему будет хорошо на радуге, а постарайся оставить себе только хорошие воспоминания, связанные с ним. Не вини себя, ты сделала то, что считала лучшим в такой ситуации. Натулечка,спасибо тебе огромное Забывается по немногу,но тут Персик начинает ходить его звать(у них такая игра была,Перс зовёт,Рыж выскакивает и понеслись).....И опять вспоминается...Конечно знаю,что переболеется.но пока так пусто без него.... reyjeff, Аринесса , Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Девочки,всем добрый день))))ПРинесла трёх недельный отчёт))) 1. Шоколадная ночь Было Стало 2. Петербургская соната Было Стало 3. Медовый аромат Было Стало Всё вышивалось до трагического случая.Сегодня Троица,поэтому не вышиваю,а вот завтра надо брать себя в руки)))) На этом на сегодня всё)))Ещё раз спасибо вам всем большое,что вы есть у меня)))Всех люблю)))) irina4221, вишенка аллая, Каори и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Наташа, с продвижением процессов . Еще раз, держись. nata2017, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов . Еще раз, держись. Танюша,спасибо большое nata-g, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ночка получается бархатистая и мерцающая темным светом, нужно иметь огромное терпение шить работу ТАКОГО уровня сложности, восхищаюсь. Наталочка, пусть вышивка разгонит тучи в твоем настроении! nogres, mag, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 До чего же хороша ночь!!! Такая бархатистая и загадочная!!! Соната прекрасна!!! Такой красивый букет образовывается))) Медовый аромат нежный, как летнее утро!!! Красота!!! Натусик, держись. mag, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Наташа, хорошо прибавились процессы. vasilisa-1977, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Наташенька, все процессы очень хорошо подросли и стали ещё краше! Тебе наверное сейчас нужно больше внимания уделять третьему удивительно тёплому, солнечному процессу и понемногу лечить душевные раны. Крепись, дорогая! Tatiana2406, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 nata2017, Наташа, с продвижениями по всем процессам, притом весьма заметными продвижениями. nata2017, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 07.06.2020 в 14:15, nata-g сказал(а): Ночка получается бархатистая и мерцающая темным светом, нужно иметь огромное терпение шить работу ТАКОГО уровня сложности, восхищаюсь. Наталочка, пусть вышивка разгонит тучи в твоем настроении! Натуля,спасибо большое))) Ночь очень мне нравится,особенно цветами))) 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): До чего же хороша ночь!!! Такая бархатистая и загадочная!!! Соната прекрасна!!! Такой красивый букет образовывается))) Медовый аромат нежный, как летнее утро!!! Красота!!! Натусик, держись. Оленька,огромное спасибо))))Ага,Ночка прям бархатная смотрится)))) 6 часов назад, mag сказал(а): Наташа, хорошо прибавились процессы. МАрина,спасибо большое 5 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, все процессы очень хорошо подросли и стали ещё краше! Тебе наверное сейчас нужно больше внимания уделять третьему удивительно тёплому, солнечному процессу и понемногу лечить душевные раны. Крепись, дорогая! Галюня,спасибо большое )))Я бы взяла его в оборот,но хочу Ночку продвинуть как можно больше,так как если сезон всё таки будет,то Ночку трудно будет вышивать))) 3 часа назад, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, с продвижениями по всем процессам, притом весьма заметными продвижениями. Людочка,спасибо огромное -Solovey-, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Отличные прибавки! Ирисы обалденные! Ночка теплая и снежная. Люблю гулять в такую погоду, задирать голову вверх, медленно идти и любоваться на небо А в медовом натюрморте хочется скорейшей прибавки, очень солнечный и радостный будет) Как раз по сезону. Tatiana2406, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Наташенька, очень тебя понимаю и сочувствую. Держись, мой хороший. Внучка у тебя красавишна, сразу видно - бааабушкина!!! Спасибо за морько!!! Процессы такие разные и все шьются, как ей это удается? И пусть уже поскорее закончится эта самоизоляция и будет вам сезон)). nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ой, Наташа, какая Ночь-то шикарная проявляется!!! Прямо уже все по-настоящему, с полутенями, а ёлочка какая красивущая!!! И ещё очень понравился нижнй укропчик )), такой солнечный и безмятежный! Соната хорошо растёт, легко и быстро у тебя этот процесс шьется Чтоб ты сильно не грустила, хочешь я тебе пару котиков посылочкой отправлю? Выбирай любых - рыженьких, сереньких.. mag, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 10.06.2020 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные прибавки! Ирисы обалденные! Ночка теплая и снежная. Люблю гулять в такую погоду, задирать голову вверх, медленно идти и любоваться на небо А в медовом натюрморте хочется скорейшей прибавки, очень солнечный и радостный будет) Как раз по сезону. Натуля,спасибо огромное))) Чудесная игла радует,и вышивается не трудно и результат неплох))) 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, очень тебя понимаю и сочувствую. Держись, мой хороший. Внучка у тебя красавишна, сразу видно - бааабушкина!!! Спасибо за морько!!! Процессы такие разные и все шьются, как ей это удается? И пусть уже поскорее закончится эта самоизоляция и будет вам сезон)). Танюша,спасибо большое)))Сезон то будет(вчера оповестили нас),но не обрадовали,аренда помещения взлетела(((И это в сезон,когда не понятно поедут ли люди(((( 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой, Наташа, какая Ночь-то шикарная проявляется!!! Прямо уже все по-настоящему, с полутенями, а ёлочка какая красивущая!!! И ещё очень понравился нижнй укропчик )), такой солнечный и безмятежный! Соната хорошо растёт, легко и быстро у тебя этот процесс шьется Чтоб ты сильно не грустила, хочешь я тебе пару котиков посылочкой отправлю? Выбирай любых - рыженьких, сереньких.. Иннуля,спасибо большое)))) Укропчик мне тоже очень нравится Ох,Иннуля,спасибо за посылочку)))У нас тут тоже бездомных,которых можно усыновить,очень много))))Но пока повременю,остыну))) Уже так не грущу,вспоминается конечно.но уже легче)))Доча говорит,что нам помогает в этом внуча АлёNка, nata-g, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 02.06.2020 в 13:35, nata2017 сказал(а): сердце и душа так болят,ужас Натуля, держись. Очень знакомо, к сожалению. Мне всегда в таких случаях кажется, что я виновата, что надо было сделать что-то иначе и т.п. Хотя, конечно, мы не всесильны, да и врачи тоже. Очень тяжело это, но пусть вспоминается только хорошее, а боль скорее уйдёт. Жалко Рыжулю, я тоже с тобой поплакала. Пусть ему на радуге хорошо будет. 11.06.2020 в 20:24, nata2017 сказал(а): когда не понятно поедут ли люди Поедут, я думаю. Мы приехали в пятницу к себе в Айдар, а там даже на своей парковке не смогли машину оставить - всё забито! С одноклассниками общаюсь, кто в Мск, да и в Краснодаре, все планируют с середины лета на моря рвануть. Народ так насамоизолировался, что дома уже невмоготу сидеть, а заграница пока закрыта, так что ждите, приедут. Пушистая, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение