15 июня 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Натуля, держись. Очень знакомо, к сожалению. Мне всегда в таких случаях кажется, что я виновата, что надо было сделать что-то иначе и т.п. Хотя, конечно, мы не всесильны, да и врачи тоже. Очень тяжело это, но пусть вспоминается только хорошее, а боль скорее уйдёт. Жалко Рыжулю, я тоже с тобой поплакала. Пусть ему на радуге хорошо будет. Поедут, я думаю. Мы приехали в пятницу к себе в Айдар, а там даже на своей парковке не смогли машину оставить - всё забито! С одноклассниками общаюсь, кто в Мск, да и в Краснодаре, все планируют с середины лета на моря рвануть. Народ так насамоизолировался, что дома уже невмоготу сидеть, а заграница пока закрыта, так что ждите, приедут. Спасибо ,Машенька))))Утешаюсь только тем,что понимаю,что он бедненький отмучился))У него такие приступы были на протяжении этих 4-х лет(((( Ох,буду надеяться в бизнесе на лучшее)))Завтра будем товар завозить уже,раскладываться)))) Ксен40, Molly21, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 44 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Натусь, привет! Как у тебя такие масштабные и сложные процессы летят с удивительной скоростью? Я в восторге от ночи, но для меня схемы Химеры - это запредельно. Восхищаюсь твоим терпением! Очень нравятся ирисы, они ярче, чем я думала! Лови цветочек с маминого цветника... Ах, какой красавец!!! махно, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Наташ, вчера была на нашем рынке, так там возле чемоданов и купальников народу было не протолкнуться, так что не переживай, жди туристов. махно, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Натусь, привет! Как у тебя такие масштабные и сложные процессы летят с удивительной скоростью? Я в восторге от ночи, но для меня схемы Химеры - это запредельно. Восхищаюсь твоим терпением! Очень нравятся ирисы, они ярче, чем я думала! Лови цветочек с маминого цветника... Иннуля,спасибо огромное)))Жалко,что на работе не смогу Ночку пошить,там отвлекаться нельзя,иначе потом шагнёшь не туда)))) Ирис шикарный)))) 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, вчера была на нашем рынке, так там возле чемоданов и купальников народу было не протолкнуться, так что не переживай, жди туристов. Светуля,спасибо)))очень буду ждать Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Скрытый текст Наташенька, сочувствую тебе по поводу Рыжули. Какие продвижения! Такие масштабные процессы, а как отлично подрастают! Так держать reyjeff, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 01.06.2020 в 19:41, nata2017 сказал(а): Девочки, у меня горе... Очень соболезную.. Только прочитала. Ему хорошо теперь там, на радуге, но слез сдержать всегда трудно.. У нас так же загубили в клинике Ральфа(предыдущего ретривера) 2,5 назад. Умер через 6 часов после операции.И так же от врача не было ни ответа ни привета. Я пол года не могла мимо этой клиники проезжать без слез...хорошо, что есть еще котики у тебя! Только время вылечит эту боль(( sta.nsk, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 07.06.2020 в 11:52, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день))))ПРинесла трёх недельный отчёт))) 1. Шоколадная ночь Было Стало 2. Петербургская соната Было Стало 3. Медовый аромат Было Стало Все работы достойны восхищения. Все работы - музейные!!! Наташа - Ты гигант! ПС - вышивка спасет от любого горя, она отвлекает... меня точно.. Пусть и тебе как можно скорее она начнет приносить усладу .. ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 20:39, Кисюня сказал(а): Показать содержимое Наташенька, сочувствую тебе по поводу Рыжули. Какие продвижения! Такие масштабные процессы, а как отлично подрастают! Так держать Танюша,огромное спасибо 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень соболезную.. Только прочитала. Ему хорошо теперь там, на радуге, но слез сдержать всегда трудно.. У нас так же загубили в клинике Ральфа(предыдущего ретривера) 2,5 назад. Умер через 6 часов после операции.И так же от врача не было ни ответа ни привета. Я пол года не могла мимо этой клиники проезжать без слез...хорошо, что есть еще котики у тебя! Только время вылечит эту боль(( Танечка,спасибо большое 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все работы достойны восхищения. Все работы - музейные!!! Наташа - Ты гигант! ПС - вышивка спасет от любого горя, она отвлекает... меня точно.. Пусть и тебе как можно скорее она начнет приносить усладу .. Спасибки Кисюня, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Наташа, с продвижением процессов! Очень мне понравился "Медовый аромат"- не замечала у тебя его в процессах, а тут рассмотрела! Яркий и жизнерадостный. Вообще у Чудесной иглы в последнее время много красивых дизайнов. Я бью себя по рукам, чтобы не назаказывать себе, и так много всего, когда вышить все запасы - не понятно.. sta.nsk, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с продвижением процессов! Очень мне понравился "Медовый аромат"- не замечала у тебя его в процессах, а тут рассмотрела! Яркий и жизнерадостный. Вообще у Чудесной иглы в последнее время много красивых дизайнов. Я бью себя по рукам, чтобы не назаказывать себе, и так много всего, когда вышить все запасы - не понятно.. Надюша,спасибо большое)))) У сеня так с Золотым Руно)))Так много нравится и хочется заказать Пушистая, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 07.06.2020 в 11:52, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день))))ПРинесла трёх недельный отчёт))) 1. Шоколадная ночь Было Стало 2. Петербургская соната Было Стало 3. Медовый аромат Было Стало Наташенька! Такой результат замечательный! Хотя понимаю, что до... Шоколадная ночь обволакивает, создается шедевр! А букеты такие разные! Роскошная Петербургская соната и теплый сладкий желтый Медовый аромат! Буду ждать продвижения красоты! Твои скорости, умение вести сразу несколько процессов поражают мое воображение! Вперед! Нас бьют - мы крепчаем! reyjeff, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька! Такой результат замечательный! Хотя понимаю, что до... Шоколадная ночь обволакивает, создается шедевр! А букеты такие разные! Роскошная Петербургская соната и теплый сладкий желтый Медовый аромат! Буду ждать продвижения красоты! Твои скорости, умение вести сразу несколько процессов поражают мое воображение! Вперед! Нас бьют - мы крепчаем! Танечка,спасибо огромное))))Скорости мои упали,на работе был завал,только расставили всё)))) Теперь может будет время повышивать)))) Мне очень нравится вышивать сразу несколько процессов))))Не успеваю от них устать))))) Tatiana2406, sta.nsk, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 22 часа назад, nata2017 сказал(а): ))))Скорости мои упали,на работе был завал,только расставили всё)))) Теперь может будет время повышивать)))) Мне очень нравится вышивать сразу несколько процессов))))Не успеваю от них устать))))) На работе работу работай, зимой повышиваешь. У нас тоже все в краснодарский край и Крым едут, заграница закрыта, так что успехов. nata2017, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): На работе работу работай, зимой повышиваешь. У нас тоже все в краснодарский край и Крым едут, заграница закрыта, так что успехов. Леночка,спасибо))))Слушаюсь махно, АлёNка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Леночка,спасибо))))Слушаюсь махно, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Наташа, с прибавками в процессах! Целую и обнимаю! Пусть все будет хорошо. reyjeff, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Наташа, с прибавками в процессах! Целую и обнимаю! Пусть все будет хорошо. Танюша, спасибо огромнейшее . Тебе тоже всего наилучшего махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Наташ, ну как у вас дела обстоят, много уже туристов, ты работаешь? Нынче всё к вам рванули, загранка то закрыта. reyjeff, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 43 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, ну как у вас дела обстоят, много уже туристов, ты работаешь? Нынче всё к вам рванули, загранка то закрыта. Да,людей немного,но и те ничего не берут))) Пока не набьётся Сочи и крым, к нам не поедут много))))А вот потом могут и ломануть))))) ОльгаТольна, nata-g, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Да,людей немного,но и те ничего не берут))) Пока не набьётся Сочи и крым, к нам не поедут много))))А вот потом могут и ломануть))))) Люди сейчас наоборот выбирают бюджетные варианты, Сочи и Крым цены бешенные, все взвинтили. АннаСергевна, mag, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 30.06.2020 в 22:30, вишенка аллая сказал(а): Люди сейчас наоборот выбирают бюджетные варианты, Сочи и Крым цены бешенные, все взвинтили. А, пока вышиваешь mag, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Натуська, какая у тебя новая авка прикольная - молоденькая-премолоденькая, и не поверишь, что бабушка mag, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Натуська, какая у тебя новая авка прикольная - молоденькая-премолоденькая, и не поверишь, что бабушка Пасибки 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): А, пока вышиваешь Вчера не получилось сделать даже одного крестика))))Решили поменять один ларёк с товаром.из сувенирки сделать надувашку)))так весь день таскала из одного ларька в другой товар))))Сегодня не могу разогнуться)))а ведь ещё не всё сделано reyjeff, АлёNка, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Пасибки Вчера не получилось сделать даже одного крестика))))Решили поменять один ларёк с товаром.из сувенирки сделать надувашку)))так весь день таскала из одного ларька в другой товар))))Сегодня не могу разогнуться)))а ведь ещё не всё сделано Береги себя, Натусик sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 06.07.2020 в 09:06, igolkinitki сказал(а): Береги себя, Натусик Буду стараться Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение