2 мая 2022 Наталья, какие процессы у вас чудесные! Ночка шикарная подрастает! Видела несколько отшивов - красота ! Бабочка завораживает своей реалистичность! Синичка огорчили вас, но в целом вроде неплохо смотряться, но без бжка - да, сложно представить их! Море - это мечта для многих… Спасибо за кусочек релакса ! Внучка у вас замечательная, очень мне дочку моей подруги внешне напоминает… Все-таки интересно наблюдать за тем, как они растут… а растут они очень быстро … nata2017, вишенка аллая, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 20 часов назад, Olka сказал(а): Наталья, какие процессы у вас чудесные! Ночка шикарная подрастает! Видела несколько отшивов - красота ! Бабочка завораживает своей реалистичность! Синичка огорчили вас, но в целом вроде неплохо смотряться, но без бжка - да, сложно представить их! Море - это мечта для многих… Спасибо за кусочек релакса ! Внучка у вас замечательная, очень мне дочку моей подруги внешне напоминает… Все-таки интересно наблюдать за тем, как они растут… а растут они очень быстро … Ольга, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что мои процессы нравятся кому то еще). Да, за детьми очень интересно наблюдать. И растут они как на дрожжах Море да, оно такое. Завораживает. Я люблю бушующее море. И я очень даже не против, чтоб ко мне на "ты" вишенка аллая, Пушистая, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Давненько я вас не раскулачивала! ))) мы вчера пуховички по-новой достали! Сегодня солнышко Nadinka-Blondinka, Пушистая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Девочки всем добрый вечер. Очередной отчетик) Шоколадная ночка 2 Было стало не смогла пока ее убрать 2 Кот у забора ягодки неплохо получились. прям идилия выезжали в лес когда солнышко было. Викуле так там понравилось Начинаем потихоньку приводить в порядок ларьки , теперь поменьше времени будет на вышивку На этом сегодня всё. Всем крепкого здоровья, мира и добра! всех люблю Аринесса , АлёNка, nastygera и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Наташа, привет! Замечательная прогулка! Процессы движутся прекрасно! И тебе всего хорошего nata2017, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, привет! Замечательная прогулка! Процессы движутся прекрасно! И тебе всего хорошего Оксана, большое спасибо! Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 nata2017, Наташа, не смогла Ночку убрать, ещё бы, невероятная она! Вывезла вас Викуся на природу выгуляла! nata2017, Пушистая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Это что уже третий угол в ночке? Конечно тогда не откладывать)) Ягодки хорошенькие, да А Викуля то проказница Аринесса , Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): Тут уже финиш не за горами, может продолжишь, по-тихонечку? Цветочки красивые, яркие! Кот на заборе не скоро появится, но мы его ждем. А встречи с Викулей как праздник для бабушки! Пушистая, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, не смогла Ночку убрать, ещё бы, невероятная она! Вывезла вас Викуся на природу выгуляла! Леночка, спасибо большое! Да, ночка шикарна со своим светом. Аринесса , Пушистая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это что уже третий угол в ночке? Конечно тогда не откладывать)) Ягодки хорошенькие, да А Викуля то проказница Натуля, огромное спасибо! Это уже последний ряд четвертый, который состоит из восьми листов. Один вышит Проказница еще та! Завтра едем уши прокалывать vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Тут уже финиш не за горами, может продолжишь, по-тихонечку? Цветочки красивые, яркие! Кот на заборе не скоро появится, но мы его ждем. А встречи с Викулей как праздник для бабушки! Марина, спасибо большое! Пока не начнем плотно работать буду потихоньку вышивать. А как начнём уже, то оставлю, тяжеловато с одиночками вышивать отвлекаясь. Хотя кто его знает как будет Встречи все как праздник, ты права Tata44, АлёNка, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Наташа, а я всё плакала , что ты ночку отложишь. С продвижением, красота получается. 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): ягодки неплохо получились. Прелесть. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Проказница еще та! хи-хи, а малышки, что другие бывают????? Привет Викуле. ЛАДОМИРА, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, а я всё плакала , что ты ночку отложишь. С продвижением, красота получается. Прелесть. хи-хи, а малышки, что другие бывают????? Привет Викуле. Танюша, спасибо большое! Ночку пока есть время повышиваю). 1 час назад, Аринесса сказал(а): хи-хи, а малышки, что другие бывают????? Привет Викуле. однозначно только такие Аринесса , Nata_Struchkowa и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): не смогла пока ее убрать И правильно! Такая красота должна двигаться! 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): ягодки неплохо получились. А я уже и забыла, что у тебя начата такая красота!!! 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): прям идилия какие две милые статуэточки) 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): выезжали в лес когда солнышко было. Викуле так там понравилось Растет кнопочка! Аринесса , Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Большуха какая выросла внучка! Аринесса , Пушистая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): Хороша ночка! 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): Красиво получается, вкусно! Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 08.05.2022 в 21:13, nata2017 сказал(а): Девочки всем добрый вечер Привет, Наталья. Можно в гости? я со своим сегодня попадаю к своим тезкам, странное совпадение, пока на работе затишье, шарохаюсь по гостям 08.05.2022 в 21:13, nata2017 сказал(а): Шоколадная ночка 2 Завораживает эта картина, какое-то волшебство идет от нее. Ягодки яркие, сейчас нам этого не хватает, целую неделю и вчерашний день шли дожди и было облачно. Замечательная прогулка с малышкой - дети, это счастье и радость, не смотря на их капризы. ЛАДОМИРА, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 08.05.2022 в 20:13, nata2017 сказал(а): Шоколадная ночка 2 Было стало не смогла пока ее убрать Ну а как такую красоту убирать не повышивав всласть сперва? Ночка прекрасна и своим светом и своими тенями) Аринесса , nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 11.05.2022 в 15:23, vasilisa-1977 сказал(а): И правильно! Такая красота должна двигаться! А я уже и забыла, что у тебя начата такая красота!!! какие две милые статуэточки) Растет кнопочка! Танюша,спасибо огромное!!!! Кнопочка растёт не по дням а по часам 11.05.2022 в 20:24, mamatata сказал(а): Большуха какая выросла внучка! Танюша,большое спасибо!!Да,выросла,так быстро время пролетело)))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 14.05.2022 в 15:12, Molly21 сказал(а): Хороша ночка! Красиво получается, вкусно! Машуля,огромное спасибо!!!! 16.05.2022 в 09:53, Bogdan сказал(а): Привет, Наталья. Можно в гости? я со своим сегодня попадаю к своим тезкам, странное совпадение, пока на работе затишье, шарохаюсь по гостям Завораживает эта картина, какое-то волшебство идет от нее. Ягодки яркие, сейчас нам этого не хватает, целую неделю и вчерашний день шли дожди и было облачно. Замечательная прогулка с малышкой - дети, это счастье и радость, не смотря на их капризы. Наталья,добрый вечер!!!!Добро пожаловать ко мне в гости!!!очень рада!!!! Спасибо за похвалы!!!! Я сама балдею от ночки,обожаю этот процесс Да.внуча это такое счастье 17.05.2022 в 15:10, TheSunniestDay сказал(а): Ну а как такую красоту убирать не повышивав всласть сперва? Ночка прекрасна и своим светом и своими тенями) Леночка,огромное спасибо!!!!Сама не могу на неё налюбоваться))))) TheSunniestDay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Девочки, всем доброй ночи На два дня припозднилась, но хотелось дошить лист Получилось продвинуть три процесса. 1. Кот у забора Былостало цветок нравится.) 2. Бабочка на розе Былостало роза получается очень красивая.) 3. Шоколадная ночка 2 Было стало Ну тут даже писать ничего не буду. Все и так знают мои эмоции Ну и бабушка приехала с оптовой базы и внучка приехала в гости сразу же как только я ей позвонила эмоций было через край. Не знала как забраться в эту кучуБегала вокруг. первая клубничка Я начинаю потихоньку уже работать. Так что не знаю как будет много времени на вышивку. Но буду очень стараться На этом на сегодня всё. Всем крепкого здоровья и мирного неба Всех TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Натуля, привет! Как же шустро ты продвигаешь процессы! Сколько же было радости для внучки побыть в окружении стольких игрушек! ЛАДОМИРА, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Наташа! Какие продвижения классные!!! Ночка уверенно движется к финишу, лето конечно, оно такое.. вышивать некогда.. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): эмоций было через край. Еще бы!!! Это столько ты за раз привезла??? А где вы их храните??? ЛАДОМИРА, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Наташа, ты так ровненько шьешь - без всяких пропусков и дырок. очень красиво! В шоколадной ночи уже не так и много осталось, по сравнению с уже вышитым. ого, игрушек сколько! Вика, наверное, счастлива и не хочет отдавать на продажу ничего! nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение