13 декабря 2022 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, продвижения по обоим процессам мощные! А процессы-то каковы! За Химерой буду смотреть особо, сама сейчас на нее запала. У тебя очень яркая, красочная картина. И Осенние лучи поражают своими обалденными и неожиданными красками. По цветовой гамме эти процессы так схожи! И по трудности тоже! Думаю, осенние лучи даже потруднее бабочки будут... Ты герой! Буду с удовольствием наблюдать за твоими работами! Наташа, я уже излила свои восторги в галерее. Картина - шедевр на мой взгляд. Желаю удачно сфотографировать. И по-моему для конкурса многие фоторгафируют работы специально, эффектно, совсем необязательно посылать фотографию из галереи. Это не нарушает условий конкурса. Главное, чтобы работа вовремя появилась в галерее. Внучка взрослеет, и уже с планшетом! Такая чудесная и смешная! Пусть учит бабушку цифровым технологиям! Танечка,большое спасибо!!!! Да,пока роза Химеры вышивается легко,но,следующие ряды вниз бабочка,там конечно трудности будут,так как крыло уже приходилось вышивать вначале)))Вроде по картине смотришь ничего сложного,а как берёшься вышивать,там столько одиночек в маленьком участке За отзыв об оформлении отдельное спасибо!!!Так как очень сомневалась что смогу передать в фото результат,столько кадров сделала,а сколько удалила Ксен40, Raduga777, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Наташа, с продвижением процессов, какая огненно-красная роза. 12.12.2022 в 15:41, nata2017 сказал(а): уже такая взрослая Да! Прям младший научный сотрудник с планшетом.))) Ночка шикарно выглядит. 12.12.2022 в 15:41, nata2017 сказал(а): У меня такой вопрос, я в галерею выставила фото как я вам тут показала, а на конкурс можно будет в снегу сфотканую выставить, или это надо будет и в галерею вносить фото в снегу чтоб приняли на конкурс? Галерея не привязана к конкурсу. Можно выставлять работы даже не учтенные в галереи, фото на конкурс представляешь по твоему желанию, любое. vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов, какая огненно-красная роза. Да! Прям младший научный сотрудник с планшетом.))) Ночка шикарно выглядит. Галерея не привязана к конкурсу. Можно выставлять работы даже не учтенные в галереи, фото на конкурс представляешь по твоему желанию, любое. Танюша, огромное спасибо! Роза да, ярко смотрится ). Насчет конкурса поняла, спасибо большое vasilisa-1977, Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 12.12.2022 в 17:41, nata2017 сказал(а): Еще покажу здесь свою оформленную Ночку. Не могу сфоткать правильно, чтоб передать как бархатно смотрится рамочка. Подбирала с золотом что б хорошо сочеталось с желтым светом от фонарей. вот, видите, подбирала именно чтоб сочеталось с этими желтыми отблесками фонаря. Я думаю получилось неплохо. Наташа, ночка шикарная. У меня обе ночки лежат, распечатанные, канва подготовлена....и всё. Внуча какая принцесса славная Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 19.12.2022 в 15:41, Оксана.П. сказал(а): Наташа, ночка шикарная. У меня обе ночки лежат, распечатанные, канва подготовлена....и всё. Внуча какая принцесса славная Оксаночка, большое спасибо Если все в сборе надо какую нибудь игру начинать Tatiana2406, Оксана.П., vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 12.12.2022 в 15:41, nata2017 сказал(а): Наташа, у тебя замечательные продвижения по обоим процессам! Бабочка такая красочная, ниточки просто огонь! А бэкстича в лучах вроде совсем немного, так что ты с ним обязательно справишься! nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, у тебя замечательные продвижения по обоим процессам! Бабочка такая красочная, ниточки просто огонь! А бэкстича в лучах вроде совсем немного, так что ты с ним обязательно справишься! Танюша, огромное спасибо Конечно справимся, куда ж мы денемся с подводной лодки Кисюня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, поздравляю вас всех с наступающим новым 2023 годом Который пройдет под покровительством доброго пушистого и милого кролика! Пусть символ принесет вам много радости , счастья, крепкого здоровья, добра, семейного уюта и благополучия! Кролик это добрейшее животное, он точно поможет вам во всех ваших начинаниях, так что смело воплощайте все самые головокружительные мечты!!! И конечно же самое главное пожелание это скорейшего наступления мира нам всем!!! Всех люблю очень-очень Путешественница, Пушистая, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Принесла вам в уходящем году свои продвижения 1. Бабочка на розе Было стало первый ряд готов. Осталось три 2. Осенние лучи Было стало все нравится. Кроме бэка 3. Кот у забора Было стало немного. Но решила показать хоть столько. А ещё я оформила в этом году 10 картин. Сама, как могла, но зато не в рулоне а на стенах. Так что не судите строго, пожалуйста . Рамки заказываю на валбересе. Скромно, но зато муж не ворчит насчет цен. Русские красавицы конечно же не удачно сделала паспарту. Но первый опыт. Ну вот, осталось в рулоне еще 7 работ которые пойдут в картины и 2 из которых планирую сделать подушечки. Покажу здесь свой скромный ввышивально-законченный год. Всего две. что то как то не вышивается так как раньше. Какая то хандра, болячки, замучили расшатанные нервишки. И моё солнышко которое держит меня на плаву на этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья, мира, добра и исполнения всех желаний! Всех люблю Ксен40, nastygera, lenning и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Наташа, всё замечательно! И продвижения есть, и много оформленных работ! Пусть хандра в новом году пройдет и с новыми силами за любимые работы А оформленные работы за прошлые годы можно помещать в темку "Итоги вышивального года", тогда сразу будет много С наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть все у вас будет хорошо! махно, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Людочка, огромное спасибо Вас тоже все с Новым годом! Счастья и крепкого вам всем здоровья махно, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Наташенька сколько же у тебя всего создано! Три ярких, замечательных процесса продвинуты ого-го. Рулончики превратились в картины и украсили стены. А шоколадная ночь как итог года тянет не на одну картину! Замечательно! С наступающим тебя! Пусть все задуманное получится, пусть внучка продолжает радовать, пусть все будут здоровы! махно, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Наташа, у тебя такие большие и интересные работы всегда в процессе! Итоги замечательные и оформление достойное! Хорошо, что уменьшаешь рулончик, такую красоту надо показывать. С Новым годом тебя и твою семью. Здоровья и мира. махно, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька сколько же у тебя всего создано! Три ярких, замечательных процесса продвинуты ого-го. Рулончики превратились в картины и украсили стены. А шоколадная ночь как итог года тянет не на одну картину! Замечательно! С наступающим тебя! Пусть все задуманное получится, пусть внучка продолжает радовать, пусть все будут здоровы! Танечка, спасибо большое Тебя и твоих родных тоже с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья и благополучия! Tatiana2406, АлёNка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, у тебя такие большие и интересные работы всегда в процессе! Итоги замечательные и оформление достойное! Хорошо, что уменьшаешь рулончик, такую красоту надо показывать. С Новым годом тебя и твою семью. Здоровья и мира. Мариночка , огромное спасибо! Тебя и твоих родных тоже поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья крепкого, успехов во всём и исполнения всех желаний! Tatiana2406, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Ну и по традиции. В Новый год с новым процессом 1. Luca-s "Птичья клетка" очень нравится сюжет. Размер готовой работы 40 на 30, вышивается на 18 аиде. Мой первый процесс от этого производителя. Будем пробовать, так как накуплено у меня от него 7 наборов 2. Химера "Шляпа" что будет. Оочень нравится ниточки . размер готовой работы будет 50 на 40 , вышивается на 18 аиде. 3. Химера " Ирисы и шмель" что будет. Шмель классный. ниточки. Размер готовой работы 37 на 50, вышивается на 18 виде. Понимаю. много Химеры в работе, но ничего не могу с собой поделать. Буду стараться чередовать в этом году эти процессы, чтоб они все потихоньку вышивались. Конечно же основной будет бабочка от Химеры, чтоб попробовать ее закончить в этом году. Ну вот и все что начинаю. Получается 3 начинаю и 6 с того года перешли со мной в этот. На этом всё. Всех еще раз с уже наступившим 2023 кроличьим годом. Всем всего самого наилучшего Nata_Struchkowa, Путешественница, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Наташа, сколько у тебя теперь процессов - и новых и перешедших с прошлого года! И все такие большие! Но интереснее будет менять их, чередуя. Оформлений очень много! Это не может не радовать, т.к. картины должны быть, конечно, на стене. Так что результаты у тебя очень хороши! Из начатых новеньких работ нравятся все три! Желаю им скорее продвинуться и буду с удовольствием наблюдать! С Новым годом, Наташа тебя и твою семью!!!! АлёNка, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Наташик, с наступившим тебя! Здоровья, удачи, достатка! Замечательные у тебя итоги года! Особенно рада твоим оформышам - очень здОрово получилось, все очень аккуратно сделано, и рамы хорошо подобраны! Все-таки работа после оформления совсем по-другому выглядит! Тебе можно уже свою багетку открывать!!! Новые процессы у тебя все классные, прямо все 3 нравятся! Удачи!!! АлёNка, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, сколько у тебя теперь процессов - и новых и перешедших с прошлого года! И все такие большие! Но интереснее будет менять их, чередуя. Оформлений очень много! Это не может не радовать, т.к. картины должны быть, конечно, на стене. Так что результаты у тебя очень хороши! Из начатых новеньких работ нравятся все три! Желаю им скорее продвинуться и буду с удовольствием наблюдать! С Новым годом, Наташа тебя и твою семью!!!! Мариночка, спасибо большое Вот и я об этом подумала, что вышивки должны висеть на стене и радовать Я тоже поздравляю тебя и всех родных с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья вам всем! Ксен40, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташик, с наступившим тебя! Здоровья, удачи, достатка! Замечательные у тебя итоги года! Особенно рада твоим оформышам - очень здОрово получилось, все очень аккуратно сделано, и рамы хорошо подобраны! Все-таки работа после оформления совсем по-другому выглядит! Тебе можно уже свою багетку открывать!!! Новые процессы у тебя все классные, прямо все 3 нравятся! Удачи!!! Иннуля, огромное спасибо за отзыв об оформлении! Мне тоже очень нравятся все три процесса, даже не могу выбрать какой больше). Тебя и мамулю тоже с Новым годом! Крепкого здоровья вам, счастья и исполнения всех желаний! Tatiana2406, Пушистая, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 01.01.2023 в 00:42, nata2017 сказал(а): Ну и по традиции. В Новый год с новым процессом Наташа, какая у тебя интересная программа! Три процесса, и все ох какие не проходные! И Лукас мой любимый хорош, а уж две Химеры - это круто. С учетом того, что у тебя еще 6 с того года, в том числе Химера, уже не круто, а просто крутяк! И очень понимаю твою тягу к Химере. С наступившим уже Новым годом тебя и твою семью! Пусть все, что задумано, получится! Здоровья! Удачи! АлёNка, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, какая у тебя интересная программа! Три процесса, и все ох какие не проходные! И Лукас мой любимый хорош, а уж две Химеры - это круто. С учетом того, что у тебя еще 6 с того года, в том числе Химера, уже не круто, а просто крутяк! И очень понимаю твою тягу к Химере. С наступившим уже Новым годом тебя и твою семью! Пусть все, что задумано, получится! Здоровья! Удачи! Танечка,огромное спасибо Этот крутяк меня прям пугает,но так хочется вышить многое от Химеры,что если честно я бы поначинала многое))))))Но всё таки торможу себя,так как размеры немаленькие,и их то надо когда то заканчивать))) Сейчас вышиваю Лукас(это моя первая работ),пока всё нравится,значки крупные)))) Результат надеюсь тоже будет классным))) Вас тоже всех с Новым годом!!!Пусть он принесёт всем вам только всё хорошее и конечно же крепкого здоровья всем!!! Tatiana2406, Аринесса , Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 nata2017, Наташа, с наступившим! Огромного счастья, крепкого здоровья, мира, благополучия! Итоги года у тебя прекрасные! Очень достойное оформление, а начинания просто грандиозные! Вышиваю в свое удовольствие и наслаждайся! Какая картина хороша, наверное выберу любимые цветочки, буду за них болеть, тем более в планах завершение в этом году! Аринесса , махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, с наступившим! Огромного счастья, крепкого здоровья, мира, благополучия! Итоги года у тебя прекрасные! Очень достойное оформление, а начинания просто грандиозные! Вышиваю в свое удовольствие и наслаждайся! Какая картина хороша, наверное выберу любимые цветочки, буду за них болеть, тем более в планах завершение в этом году! Леночка, спасибо большое Очень хочется розу в этом году закончить). И вас всех с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, успехов и исполнения всех желаний! Tatiana2406, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Наташа, с наступившем! Здоровья,счастья,удачи и исполнения всех мечтаний. Ах,какие у тебя знатные итоги, да ещё оформила сколько!Красота. С продвижением процессов и началом новых, легкой иголочки. Tatiana2406, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение