4 января 2023 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с наступившем! Здоровья,счастья,удачи и исполнения всех мечтаний. Ах,какие у тебя знатные итоги, да ещё оформила сколько!Красота. С продвижением процессов и началом новых, легкой иголочки. Танюша, огромное спасибо Тебя тоже с наступившим Новым годом! Здоровья, успехов во всем, благополучия и исполнения всех желаний! махно, Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Наташа, с наступившим новым годом! Итоги отличные- две такие большие картины. И оформляет ты красиво, все ровненько, подогнано. махно, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с наступившим новым годом! Итоги отличные- две такие большие картины. И оформляет ты красиво, все ровненько, подогнано. Надюша,спасибо большое Тебя тоже с Новым годом! Пусть он принесёт много радости,крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! махно, Tatiana2406 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Наташа, какая ты молодец, что оформила столько работ! У тебя отлично получается, очень аккуратно, молодец! С новыми процессами! Очень красивые Бесплатную новогоднюю схему Химеры видела? Я сразу теперь о тебе вспоминаю, когда её схемы мне попадаются Путешественница, Ксен40, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Машуля, спасибо большое Схемку еще не видела. Красивая. Волшебная такая махно, Molly21, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Натуля, с Новым годом и Рождеством! Здоровья вам всем Роза получается шикарная, как бархатная ткань красная Все работы оформлены достойно! Поздравляю! А паспарту со временем переделаешь, руку набьёшь) Начинания замечательные. Очень интересные. Девочка со шляпой мой фаворит Сочетание цветов обалденные! Внуча прелестница nata2017, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Наташенька, давно у тебя не была...я сейчас редкий гость на форуме даже у себя в теме. Как выросла твоя внучка!!! Вроде только недавно на свет появилась, а сейчас вон какая маленькая модница!!! Столько у тебя интересных работ в процессе! И все такие глобальные! Я буду болеть за новый процесс от Химеры, за "Шляпу". Такой сюжет замечательный!!! Ты уже и шоколадную ночь закончила и дождливое лето от Риолис. Чудесный результат!!! Как здорово ты оформила свои работы!!! Будут тебя радовать и вдохновлять на новые свершения Наташенька, с Новым Годом и Рождеством тебя и всю твою семью! Желаю всего самого наилучшего, счастья, крепкого здоровья, радости, мира, душевного тепла, спокойствия, радости и ,конечно, творческого вдохновения, быстрой иголочки и новых интересных процессов! Tatiana2406, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 05.01.2023 в 22:56, Molly21 сказал(а): Наташа, какая ты молодец, что оформила столько работ! У тебя отлично получается, очень аккуратно, молодец! С новыми процессами! Очень красивые Бесплатную новогоднюю схему Химеры видела? Я сразу теперь о тебе вспоминаю, когда её схемы мне попадаются Машуля,спасибо))))Скачала в запасы,пусть будет)))) И мой размер как раз 50 на 40!!!! , Molly21, Путешественница и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 20:59, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, с Новым годом и Рождеством! Здоровья вам всем Роза получается шикарная, как бархатная ткань красная Все работы оформлены достойно! Поздравляю! А паспарту со временем переделаешь, руку набьёшь) Начинания замечательные. Очень интересные. Девочка со шляпой мой фаворит Сочетание цветов обалденные! Внуча прелестница Натуля,спасибо большое. Вам тоже всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!! Надкусить хочу все три начатых процесса)))Прям руки чешутся)))) Завтра будем праздновать трёх летие внучи))))Уже невеста)))) Tatiana2406, Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 22 часа назад, Полли сказал(а): Наташенька, давно у тебя не была...я сейчас редкий гость на форуме даже у себя в теме. Как выросла твоя внучка!!! Вроде только недавно на свет появилась, а сейчас вон какая маленькая модница!!! Столько у тебя интересных работ в процессе! И все такие глобальные! Я буду болеть за новый процесс от Химеры, за "Шляпу". Такой сюжет замечательный!!! Ты уже и шоколадную ночь закончила и дождливое лето от Риолис. Чудесный результат!!! Как здорово ты оформила свои работы!!! Будут тебя радовать и вдохновлять на новые свершения Наташенька, с Новым Годом и Рождеством тебя и всю твою семью! Желаю всего самого наилучшего, счастья, крепкого здоровья, радости, мира, душевного тепла, спокойствия, радости и ,конечно, творческого вдохновения, быстрой иголочки и новых интересных процессов! Машуля,спасибо огромное И не говори,так быстро время летит,уже три завтра будет)))))) Шляпа ооочень красивый сюжетно вот что то не подходит это название к картине(на мой взгляд) Тебя тоже с Новым годом и Рождеством!!!!Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! Tatiana2406, Полли и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 nata2017,Наташа, как летит время! Но поздравлять нужно в день рождения, сегодня воздержусь. 10 ведь? nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): nata2017,Наташа, как летит время! Но поздравлять нужно в день рождения, сегодня воздержусь. 10 ведь? Леночка, спасибо большое. Сегодня Tatiana2406 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Тогда сегодня поздравляю Викусю с днём рождения! Огромного здоровья ребенку, счастья, детских радостей! Бабушку с праздником! Tatiana2406, Полли, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Тогда сегодня поздравляю Викусю с днём рождения! Огромного здоровья ребенку, счастья, детских радостей! Бабушку с праздником! Спасибо большое Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Наташенька, с Днем рождения внучки! Пусть растет красивой умной и здоровенькой на радость вам всем! Внуки - это наше всё! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 nata2017, Наташа, да ты настоящий мастер. Пора уже показывать мастер-класс по оформлению. Наташа, как и чем ты закрепляешь натяжку? Какая же ты умница. Работы, ведь, не маленькие. Я в восторге от твоих масштабов. Новые наборы очень красивые, особенно, сочетание цветов. Малышка - маленькая солнечная кокетка Удачи в продвижениях, Наташ, и всех благ вашей семье. Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Натуся, присоединяюсь - с днем рождения внучки! Викуська - солнышко, она тебе молодость продляет! nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): Натуся, присоединяюсь - с днем рождения внучки! Викуська - солнышко, она тебе молодость продляет! Иннуля, спасибо большое Tatiana2406 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с Днем рождения внучки! Пусть растет красивой умной и здоровенькой на радость вам всем! Внуки - это наше всё! Танечка, спасибо большое Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): nata2017, Наташа, да ты настоящий мастер. Пора уже показывать мастер-класс по оформлению. Наташа, как и чем ты закрепляешь натяжку? Какая же ты умница. Работы, ведь, не маленькие. Я в восторге от твоих масштабов. Новые наборы очень красивые, особенно, сочетание цветов. Малышка - маленькая солнечная кокетка Удачи в продвижениях, Наташ, и всех благ вашей семье. Наташенька, спасибо большое Натяжку раньше закрепляла ниточками, прошивала их по бокам. Но сейчас на двусторонний скотч, не правильно, но мне так легче Tatiana2406 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 nata2017, спасибо за подсказку, Наташ, а то я ниточками мучаюсь. долго и неудобно Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 8 минут назад, Bogdan сказал(а): nata2017, спасибо за подсказку, Наташ, а то я ниточками мучаюсь. долго и неудобно Ну вот и я так же. Но потом на Ютубе посмотрела девочки крепят на скотч. И легче отходит если что то переделать надо). Bogdan и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 С прошедшими праздниками! Сколько у тебя оформлений-то было в прошлом году! Молодец! И как у тебя только хватает терпения вести столько больших процессов) Новогодние старты очень приятные, с удовольствием буду следить за процессами) nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 47 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): С прошедшими праздниками! Сколько у тебя оформлений-то было в прошлом году! Молодец! И как у тебя только хватает терпения вести столько больших процессов) Новогодние старты очень приятные, с удовольствием буду следить за процессами) Леночка, спасибо большое Терпения иногда не хватает(особенно сейчас при шитье в Шляпе, белым по белому и не видно где пустые клеточки), но люблю большие картины. С малявками я не знаю что делать Спасибо, и тебя тоже с прошедшими праздниками, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! TheSunniestDay, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения внучки! Здоровья ей, счастья и мира. Ей и всем, кто вокруг неё. Выросла-то как! Мне кажется, на маму похожа. Твоя выставка оформленных работ впечатлила очень! Ну какая же ты молодец! И да, планы тоже внушительные, столько сложных работ и в процессах и в очереди! nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение