10 января 2023 14 минут назад, lenning сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с днем рождения внучки! Здоровья ей, счастья и мира. Ей и всем, кто вокруг неё. Выросла-то как! Мне кажется, на маму похожа. Твоя выставка оформленных работ впечатлила очень! Ну какая же ты молодец! И да, планы тоже внушительные, столько сложных работ и в процессах и в очереди! Леночка, спасибо большое Ага. Мне тоже кажется, что на нее похожа. Да вот решила, что лучше сама оформлю в покупные и они меня будут радовать на стеночке, чем лежать просто в рулоне). Еще есть штук шесть картин для оформления, потихоньку подкупаю рамочки reyjeff, lenning, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Да вот решила, что лучше сама оформлю в покупные и они меня будут радовать на стеночке, чем лежать просто в рулоне). Еще есть штук шесть картин для оформления, потихоньку подкупаю рамочки Правильное решение! Красота должна быть видна, у тебя столько прекрасных работ! Мне кажется, у тебя очень хорошо получились самостоятельные оформления. А что рамочки простые - не переживай. Во-первых, они не такие уж и простые, во-вторых, ты их очень хорошо подобрала под сюжеты и под цвет, ну а в-третьих, главное в вышивке всё же вышивка! Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Правильное решение! Красота должна быть видна, у тебя столько прекрасных работ! Мне кажется, у тебя очень хорошо получились самостоятельные оформления. А что рамочки простые - не переживай. Во-первых, они не такие уж и простые, во-вторых, ты их очень хорошо подобрала под сюжеты и под цвет, ну а в-третьих, главное в вышивке всё же вышивка! Леночка, спасибо большое Tatiana2406, lenning, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 31.12.2022 в 16:04, nata2017 сказал(а): Принесла вам в уходящем году свои продвижения А ещё я оформила в этом году 10 картин. Сама, как могла, но зато не в рулоне а на стенах. Так что не судите строго, пожалуйста Покажу здесь свой скромный ввышивально-законченный год. Всего две. Наташа, отличные итоги, там одна твоя шоколадная ночь чего стоит! А сколько оформленных работ будут тебя теперь радовать! Продвижения тоже замечательная, по мне так никакой хандрой тут и не пахнет))) 01.01.2023 в 01:42, nata2017 сказал(а): Ну и по традиции. В Новый год с новым процессом С новыми замечательными стартами! Девочка понравилась, милейший сюжет. А Химера она такая, ее много не бывает! Так что с удовольствием у тебя понаблюдаю за отшивами, сама на такое точно не решусь!!! АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, отличные итоги, там одна твоя шоколадная ночь чего стоит! А сколько оформленных работ будут тебя теперь радовать! Продвижения тоже замечательная, по мне так никакой хандрой тут и не пахнет))) С новыми замечательными стартами! Девочка понравилась, милейший сюжет. А Химера она такая, ее много не бывает! Так что с удовольствием у тебя понаблюдаю за отшивами, сама на такое точно не решусь!!! Танюша, спасибо большое Стараюсь эту самую хандру убирать в сторонку Начала девчушку, не удержалась кусанула). Мне самой она очень нравится. Кисюня, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Девочки, всем доброе утро Принесла вам продвижения. 1. Кот у забора Было стало 2. Птичка в клетке 3. Шляпа Не ного фоточек стдня рождения внучки и не знаю как часто буду здесь появляться. Почти не вышиваю. Скрытый текст Замучили меня с 25 декабря панические атаки. Кто ге знает это внезапные приступы паники и страха. Такая зараза. Изучала меня. Не знаю откуда взялась. Не могу себя в эти моменты взять в руки. На этом фоне повышается давление до 190. Пугаюсь еще больше. Сама не справляюсь. Пошла 17 января к неврологу. Выписала какие то таблетки по рецепту. Вот 6 дней пила вроде бы ничего. Вчера опять накрыло. И на улицу меня вытаскивают и с детьми гуляем ничего ге радует совсем. Я уже боюсь. На лице нервы дёргаются. Вроде бы 50 лет а разваливаюсь по частям. Как будто кто то сглазил. Потому что началось внезапно. На этом фоне боюсь мерять давление и увидеть большие цифры . В общем замкнутый круг. На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой ! Хозяйка смешных зверей, Каори, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Наташа, новые процессы все интересные. Ирисы мне очень понравились. С продвижениями! Внуча красотка так подросла! Помню все ваши переживания когда она родилась. А уже вон какая принцесса. Скрытый текст А про беду твою. Много где встречала, что начинает появляться после ковида. На меня тоже иногда находит, но в очень легкой форме, просто ниоткуда появившаяся паника, без повышенного давления и учащенного сердцебиения. Вообще у этой заразы много последствийМы болели 2 раза в легкой форме, но последствия я словила. У меня еще запахи и вкусы исказились. Уже 2 года прошло, а до конца все равно не вернулись nata2017, Полли, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): 1. Кот у забора Котик бесподобный! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): 2. Птичка в клетке. Шляпа Интересные процессики начала. Пусть все двигаются неспешно. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Не ного фоточек стдня рождения внучки Внучка - красавица! Видно немного твои картины, Наташ - красота! Скрытый текст Очень трудно осознавать всё это, Наташ. Может из-за ковида, а возможно ещё это из-за перестройки женского организма. Гормональные дела... Лечись, Наташенька, пусть всё скорее устаканится! А вышивку всё же не забрасывай - чем же ещё спасаться? Выздоравливай! BlueeYeS, nogres, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Натусик, привет! Кот хорош, кота забрасывать никак нельзя!!! И шляпу нельзя!!!! И бабочку нельзя!!!! )) Скрытый текст Мне тоже кажется, что это на фоне возрастной гормональной перестройки. У меня начиналось подобное на моей прошлой самой гадюшной на свете работе, я и сама понимала, откуда ноги растут. Терапевт у меня тогда хороший был, выписала мне антидепрессанты, но пока я из той срани не уволилась, пить их было бессмысленно... Может, есть смысл к психотерапевту сходить, только бы к хорошему попасть. И сходи на всякий случай к эндокринологу, лишним не будет. Ну а чо, пора уже нам начинать протаптывать дорожку в поликлинику )) Tatiana2406, АлёNка, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Принесла вам продвижения. Наташа, не перестаешь удивлять! Еще один новый процесс Химеры - Шляпа! Уважаю! Я тоже подсаживаюсь на схемы. Очень интересный дизайн Лукаса - Птичья клетка. Вот это старты! Ну а котик нам уже знаком. Каждый текущий процесс у тебя очень большой и невероятно красивый. Ну ты даешь! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Не ного фоточек стдня рождения внучки Поздравляю и внучку и бабушку! 3 годика - замечательный, интересный возраст. Очаровашка! Маленькая принцесса. И как классно смотрятся внучка и бабушка на фоне новогодней елки и бабушкиных работ (знакомых нам всем)! nata2017, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Наташа, с продвижением процессов. А внучка вроде только вот родилась и уже три года! АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 24.01.2023 в 13:28, ole4k@ сказал(а): Наташа, новые процессы все интересные. Ирисы мне очень понравились. С продвижениями! Внуча красотка так подросла! Помню все ваши переживания когда она родилась. А уже вон какая принцесса. Показать содержимое А про беду твою. Много где встречала, что начинает появляться после ковида. На меня тоже иногда находит, но в очень легкой форме, просто ниоткуда появившаяся паника, без повышенного давления и учащенного сердцебиения. Вообще у этой заразы много последствийМы болели 2 раза в легкой форме, но последствия я словила. У меня еще запахи и вкусы исказились. Уже 2 года прошло, а до конца все равно не вернулись Оленька, спасибо большое Ирисы хочу начать вышивать на желание. Прочитала они являются символом бесстрашия,храбрости спокойствия. А мне они сейчас ой как нужны Скрытый текст Я не знаю чем я в августе переболела, но лежала пластом, с температурой и кашлем, вкусы и запахи пропадали но потом вернулись. И после болезни в сентябре уже дорабатывала с какой то тревогой. Но могла себя взять в руки. А вот с декабря приехало по полной, что пришлось даже к врачу обратиться. А надо было раньше к неврологу сходить я думаю может до этого и не дошло бы). Tatiana2406, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 24.01.2023 в 14:07, Tata44 сказал(а): Котик бесподобный! Интересные процессики начала. Пусть все двигаются неспешно. Внучка - красавица! Видно немного твои картины, Наташ - красота! Показать содержимое Очень трудно осознавать всё это, Наташ. Может из-за ковида, а возможно ещё это из-за перестройки женского организма. Гормональные дела... Лечись, Наташенька, пусть всё скорее устаканится! А вышивку всё же не забрасывай - чем же ещё спасаться? Выздоравливай! Мариночка, спасибо большое Да, на стеночке вышивки смотрятся лучше чем в рулончике Скрытый текст Не знаю от чего, но такой это кошмар Вышиваю, когда успокаиваюсь. Иногда сажусь наоборот успокоиться, но трудновато это получается. Сама боюсь забросить это дело. Ведь начато сколько, а в запасах сколько, еще и две химеры еще собраны. Так что сдаваться нам рано Ксен40, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 24.01.2023 в 14:25, Пушистая сказал(а): Натусик, привет! Кот хорош, кота забрасывать никак нельзя!!! И шляпу нельзя!!!! И бабочку нельзя!!!! )) Показать содержимое Мне тоже кажется, что это на фоне возрастной гормональной перестройки. У меня начиналось подобное на моей прошлой самой гадюшной на свете работе, я и сама понимала, откуда ноги растут. Терапевт у меня тогда хороший был, выписала мне антидепрессанты, но пока я из той срани не уволилась, пить их было бессмысленно... Может, есть смысл к психотерапевту сходить, только бы к хорошему попасть. И сходи на всякий случай к эндокринологу, лишним не будет. Ну а чо, пора уже нам начинать протаптывать дорожку в поликлинику )) Иннуля, спасибо большое Конечно нельзя, по немного шью Скрытый текст Правда, не знаю от чего все это. Откуда ноги, скорей всего где то глубоко. Щитовидку в октябре проверяла. Аутоиммунное что то поставили. Была у эндокринолога, все в пределах нормы, холестерин немного повышен и гемоглабин был немного высоковат. Выписала от холестерина омегу, остальное сказала в пределах. Пить больше воды чтоб разжижать кровь). reyjeff, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 24.01.2023 в 17:07, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, не перестаешь удивлять! Еще один новый процесс Химеры - Шляпа! Уважаю! Я тоже подсаживаюсь на схемы. Очень интересный дизайн Лукаса - Птичья клетка. Вот это старты! Ну а котик нам уже знаком. Каждый текущий процесс у тебя очень большой и невероятно красивый. Ну ты даешь! Поздравляю и внучку и бабушку! 3 годика - замечательный, интересный возраст. Очаровашка! Маленькая принцесса. И как классно смотрятся внучка и бабушка на фоне новогодней елки и бабушкиных работ (знакомых нам всем)! Танечка, спасибо большое Там не только Шляпа от Химеры, там еще от нее и Ирисы. Куда начинаю? Но хочется Да, 3 годика шикарный возраст, такой интересный). Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 25.01.2023 в 11:25, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. А внучка вроде только вот родилась и уже три года! Танюша, большое спасибо. Согласна, время бежит со скоростью света Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Там не только Шляпа от Химеры, там еще от нее и Ирисы. Куда начинаю? Но хочется Наташенька, ирисы прекрасны! Да и все остальные процессы, абсолютно все, которые в работе, нравятся мне очень. И хорошо, что хочется! Я беру с тебя пример в отношении схем Химеры. Почитала внимательно все. Скрытый текст Пока не знаешь толком как себе помочь медикаментозно, вышивай как можно больше и трудные работы, типа Химера. Чем труднее работа, чем больше в нее уходишь, тем больше психологическая помощь. Это немало, по себе сужу. У меня в первой половине прошлого года был непростой период. Когда сильно повышалось давление, вдобавок "включалось" тревожное состояние (причем как правило тревоги были ложными) я сразу шла на улицу, где люди и большой обзор вдаль. Гуляла, в душе включала музыку, смотрела вдаль и сбрасывала мысленно в пространство все, что давило на меня. Иногда зимой одевалась по 3-4 раза в день и шла на улицу, даже на ночь глядя. Честно говорю, помогало. Это те маленькие и простые безобидные советы, которые могу дать исходя из своего опыта. Скорее бы понять, что с тобой происходит и как этому серьезно помочь. Ковид, прививки? Кто знает... Верю, врачи разберутся и помогут. Здоровья тебе! reyjeff, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Танечка, спасибо большое Обязательно прислушаюсь ко всему что ты написала Тебе тоже крепкого крепкого здоровья Ксен40, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Наташенька, процессы отлично двигаются. Такие красивые Поздравляю вас с трёхлетием! Такая большая кнопочка уже выросла Поправляйся, не давай себе слабину. Маман моя уже заранее таблетку пьёт, чтобы не было давления, а потом измеряет Это не правильно, но кто ж слушает. nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, процессы отлично двигаются. Такие красивые Поздравляю вас с трёхлетием! Такая большая кнопочка уже выросла Поправляйся, не давай себе слабину. Маман моя уже заранее таблетку пьёт, чтобы не было давления, а потом измеряет Это не правильно, но кто ж слушает. Натуля, спасибо большое Да, Викуля такая стала большая, кажется недавно только ходить учили, теперь ге догонишь Очень стараюсь. Ты правильно написала, слабину давать нельзя, только позволю, все летит в тартарары, а остановиться ох как сложно. Лечусь, верю в лучшее. Сегодня на приеме была, добавили еще один препарат. У меня муж тоже утром пьет от давления не меряя и аж до вечера. Говорю мерять надо прежде чем пить. Но.... АлёNка, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Девочки, всем добрый вечер Принесла свои продвижения. 1. Бабочка на розе Было стало 2. Шляпа Было сталодошила лист. Несколько фоточек котиков Погуляли пока была хорошая погода Сейчас погода испортилась. Холодно, дожди с крупой. На днях обещают снег. На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю Вот такое море было недавно. VID_20230130_115045.mp4 VID_20230130_115045.mp4 nastygera, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Наташа, с прибавками! nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 24 минуты назад, mamatata сказал(а): Наташа, с прибавками! Танюша, огромное спасибо Tatiana2406 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Принесла свои продвижения. Наташа, очень серьезные продвижения. Розы, как я поняла, по 18 каунту. Красотища! Оба процесса Химеры, ты просто молодчина. 38 минут назад, nata2017 сказал(а): Погуляли пока была хорошая погода Как у вас хорошо! Гулять - одно удовольствие, да еще с такой девчушкой! Сердце радуется. Море в такую погоду как северное. Серое, холодное, неспокойное. Ну а котики, они и есть котики - прелесть! Грациозная нега. ))) АлёNка, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, очень серьезные продвижения. Розы, как я поняла, по 18 каунту. Красотища! Оба процесса Химеры, ты просто молодчина. Как у вас хорошо! Гулять - одно удовольствие, да еще с такой девчушкой! Сердце радуется. Море в такую погоду как северное. Серое, холодное, неспокойное. Ну а котики, они и есть котики - прелесть! Грациозная нега. ))) Танечка, спасибо большое Я так посчитала у меня сейчас в работе 4 процесса на 18, одна на 16 и одна на 14И отдохнуть не на чем Да погодка была супер Tatiana2406, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение