9 мая 2024 Вике , здоровья. Пусть поправляется скорей. Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Наташ, неужели до сих пор диагноз не поставили? Дай Бог, чтобы врачи помогли и всё хорошо закончилось... vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Пусть скорее выздоравливает малышка 08.05.2024 в 02:53, nogres сказал(а): Выздоровления внученьки! Представляю ваши переживания, пусть скорее все разрешится 08.05.2024 в 04:32, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташенька, держитесь, а Викусе здоровья! 08.05.2024 в 07:53, OlkaY сказал(а): Наташа, Вике здоровья крепкого-крепкого! Представляю, как вам сейчас не по себе. Держитесь! 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ, пусть внучка выздоравливает! Здоровья ей! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Крепкого здоровья малышке и вам сил и терпения! Пусть скорее поставят диагноз и вылечат! Девочки огромное спасибо всём вам за пожелания Tatiana2406, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Вике , здоровья. Пусть поправляется скорей. 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Наташ, неужели до сих пор диагноз не поставили? Дай Бог, чтобы врачи помогли и всё хорошо закончилось... Девочки огромное спасибо vasilisa-1977, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Наташ, неужели до сих пор диагноз не поставили? Дай Бог, чтобы врачи помогли и всё хорошо закончилось... Наташа, даже не знаем что думать. УЗИ сделали подозрение на пендицит отпало. Показало воспаление какой-то оболочки кишечника. И сказали лейкоциты такие даёт какая то бактериальная инфекция. Ну слава богу лейкоциты вошли в норму. Уже главврач разрешил понемногу есть. Сегодня он ушёл на выходные, заступил новый. Говорит кто вам разрешил есть? С кишечником вы поступили есть нельзя. А как не есть ребёнку пять дней? и как ей объяснить. Она орёт хочу есть. Уже её кефиром обманываем. Ну медсестра ему сказала врач им разрешил. Он говорит я не знаю кто у вас что тут разрешает. Короче я так понимаю на праздники поставили дежурных врачей. Главный выйдет только после праздников. Медсестра дала распоряжение на кухню кашки и супчики ей. Дочка вся на нервах ничего не ест, я ей говорю ты свалишься кто за дочкой будет смотреть. Мы сами здесь вме на нервах. Просто не понимает как это так главный разрешил а пришёл какой пришлый, ничего не разрешает. Да ещё дочка говорит такой грубый. Третий день в туалет внучка не ходить говорит клизьмить будем. А её уже клизьмили. Вобщем полнейший дурдом. Да ещё и отменили папаверин. У неё на него сильная реакция, успокоить не могли. Кричала выворачивмлась вся. Вобщем как то так. Главный сказал вме отменяет и под наблюдением без лекарств и с пищей. Ну самое главное хоть кровь в норму пришла. Что жто было я не знаю. Ещё и не понятно почему рвало ее. Тяжело конечно ребёнку лежать во взрослом отделении. nogres, Каори, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Наташа, даже не знаем что думать. УЗИ сделали подозрение на пендицит отпало. Показало воспаление какой-то оболочки кишечника. И сказали лейкоциты такие даёт какая то бактериальная инфекция. Ну слава богу лейкоциты вошли в норму. Уже главврач разрешил понемногу есть. Сегодня он ушёл на выходные, заступил новый. Говорит кто вам разрешил есть? С кишечником вы поступили есть нельзя. А как не есть ребёнку пять дней? и как ей объяснить. Она орёт хочу есть. Уже её кефиром обманываем. Ну медсестра ему сказала врач им разрешил. Он говорит я не знаю кто у вас что тут разрешает. Короче я так понимаю на праздники поставили дежурных врачей. Главный выйдет только после праздников. Медсестра дала распоряжение на кухню кашки и супчики ей. Дочка вся на нервах ничего не ест, я ей говорю ты свалишься кто за дочкой будет смотреть. Мы сами здесь вме на нервах. Просто не понимает как это так главный разрешил а пришёл какой пришлый, ничего не разрешает. Да ещё дочка говорит такой грубый. Третий день в туалет внучка не ходить говорит клизьмить будем. А её уже клизьмили. Вобщем полнейший дурдом. Да ещё и отменили папаверин. У неё на него сильная реакция, успокоить не могли. Кричала выворачивмлась вся. Вобщем как то так. Главный сказал вме отменяет и под наблюдением без лекарств и с пищей. Ну самое главное хоть кровь в норму пришла. Что жто было я не знаю. Ещё и не понятно почему рвало ее. Тяжело конечно ребёнку лежать во взрослом отделении. Да уж... Как тут не переживать, когда никакой определённости и один врач говорит одно, другой другое... Но держитесь. Ещё не хватало вам заболеть... Будем надеяться, что всё благополучно закончится... Tatiana2406, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): Да уж... Как тут не переживать, когда никакой определённости и один врач говорит одно, другой другое... Но держитесь. Ещё не хватало вам заболеть... Будем надеяться, что всё благополучно закончится... Спасибо! Tatiana2406, NataliBelay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 09.05.2024 в 13:45, nata2017 сказал(а): Наташа, даже не знаем что думать. УЗИ сделали подозрение на пендицит отпало. Показало воспаление какой-то оболочки кишечника. И сказали лейкоциты такие даёт какая то бактериальная инфекция. Ну слава богу лейкоциты вошли в норму. Уже главврач разрешил понемногу есть. Сегодня он ушёл на выходные, заступил новый. Говорит кто вам разрешил есть? С кишечником вы поступили есть нельзя. А как не есть ребёнку пять дней? и как ей объяснить. Она орёт хочу есть. Уже её кефиром обманываем. Ну медсестра ему сказала врач им разрешил. Он говорит я не знаю кто у вас что тут разрешает. Короче я так понимаю на праздники поставили дежурных врачей. Главный выйдет только после праздников. Медсестра дала распоряжение на кухню кашки и супчики ей. Дочка вся на нервах ничего не ест, я ей говорю ты свалишься кто за дочкой будет смотреть. Мы сами здесь вме на нервах. Просто не понимает как это так главный разрешил а пришёл какой пришлый, ничего не разрешает. Да ещё дочка говорит такой грубый. Третий день в туалет внучка не ходить говорит клизьмить будем. А её уже клизьмили. Вобщем полнейший дурдом. Да ещё и отменили папаверин. У неё на него сильная реакция, успокоить не могли. Кричала выворачивмлась вся. Вобщем как то так. Главный сказал вме отменяет и под наблюдением без лекарств и с пищей. Ну самое главное хоть кровь в норму пришла. Что жто было я не знаю. Ещё и не понятно почему рвало ее. Тяжело конечно ребёнку лежать во взрослом отделении. Вот бывают таки горе-врачи((( очень вам сочувствую... надеюсь все пройдет поскорее! Скрытый текст У меня у дочки было что то подобное непонятное, несколько приступов в течении года с 5-6 лет. Первый приступ начался, когда сыну было 7 дней. Лечили, обследовали, ничего не нашли, годам к 6 сказали ,что это была подкорковая ревность! ( по поведению она к нему особо не ревновала, кормила и поила его, играла, как в куклу)))) но Невролог так сказал. Скорее всего просто не нашли причину и само все прошло... но врачи у нас такие... Аринесса , АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот бывают таки горе-врачи((( очень вам сочувствую... надеюсь все пройдет поскорее! Показать содержимое У меня у дочки было что то подобное непонятное, несколько приступов в течении года с 5-6 лет. Первый приступ начался, когда сыну было 7 дней. Лечили, обследовали, ничего не нашли, годам к 6 сказали ,что это была подкорковая ревность! ( по поведению она к нему особо не ревновала, кормила и поила его, играла, как в куклу)))) но Невролог так сказал. Скорее всего просто не нашли причину и само все прошло... но врачи у нас такие... Да уж. Это точно Выписали нас вчера. Диагноз Мезаденит. Диета. А ей ох как хочется конфетку Каори, АлёNка, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Выписали нас вчера. Это прекрасно! Но диагноз конечно не очень(((( Выписали здоровую? Или еще лечить дома? 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Диета. А ей ох как хочется конфетку Бедная девочка! Она и так у вас прозрачная.... и на диету... Но я это с Соней проходила (правда она была плюшечкой)))) ... она лет до 12 ничего вредного не могла есть (Колу, чипсы, фастфуд - все под запретом) Путешественница, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это прекрасно! Но диагноз конечно не очень(((( Выписали здоровую? Или еще лечить дома? Бедная девочка! Она и так у вас прозрачная.... и на диету... Но я это с Соней проходила (правда она была плюшечкой)))) ... она лет до 12 ничего вредного не могла есть (Колу, чипсы, фастфуд - все под запретом) Выписали анализы хорошие. Диета пока. И у нам никаких чипсов фаст-фудов. Колу она и так не пила так как ей пузырики не нравились). А диагноз да, не очень Путешественница, vasilisa-1977, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 13 минут назад, nata2017 сказал(а): ыписали анализы хорошие. Ттт!!!! А если только конфетку нельзя, то может самим что нить сделать? Я сестре диабетику делала что то типа финик+овсянка+арахисовое масло+ банан и в кокосовой стружке обвалять))) Можно почитать, что ей можно из сухофруктов и придумать лакомство)))) АлёNка, NataliBelay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ттт!!!! А если только конфетку нельзя, то может самим что нить сделать? Я сестре диабетику делала что то типа финик+овсянка+арахисовое масло+ банан и в кокосовой стружке обвалять))) Можно почитать, что ей можно из сухофруктов и придумать лакомство)))) Ага. Света купила формочки. Говорит что нибудь будем придумывать. Там что то из тыквы вычитала. Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 15.05.2024 в 18:45, nata2017 сказал(а): Выписали нас вчера. Хорошо, что уже дома! Надеюсь Викуля быстро восстановится и больше такой неприятности не будет! NataliBelay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Наташа, Викусе скорейшего выздоровления!!! Нет ничего хуже, чем когда детки болеют! Пусть поскорее все пройдет! vasilisa-1977, NataliBelay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 19.05.2024 в 00:09, Molly21 сказал(а): Хорошо, что уже дома! Надеюсь Викуля быстро восстановится и больше такой неприятности не будет! Машуля, спасибо.ой, очень надеемся. Готовимся к Алику с понедельника. По тихоньку вводим овощи в рацион и хлеб vasilisa-1977, Путешественница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20.05.2024 в 09:33, Кисюня сказал(а): Наташа, Викусе скорейшего выздоровления!!! Нет ничего хуже, чем когда детки болеют! Пусть поскорее все пройдет! Танюша, спасибо огромное И не говори. Лучше б самому переболеть ,чем наблюдать за детьми Tatiana2406, Кисюня, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Ох, Наташа, натерпелись твои девочки. Диета - не так страшно. Быстро привыкаешь в отсутствии вариантов. Даже вкусно становится. Так что держитесь и не унывайте. Я тебе как желудочник со стажем говорю. Мы всей семьей через подобное проходили. Диагнозы немного другие, но все же. Tatiana2406, vasilisa-1977, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 5 часов назад, Каори сказал(а): Ох, Наташа, натерпелись твои девочки. Диета - не так страшно. Быстро привыкаешь в отсутствии вариантов. Даже вкусно становится. Так что держитесь и не унывайте. Я тебе как желудочник со стажем говорю. Мы всей семьей через подобное проходили. Диагнозы немного другие, но все же. Асенька,спасибо . По тихоньку привыкают vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 nata2017, Наташенька, здоровья Викусе и вам терпения. NataliBelay, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташенька, здоровья Викусе и вам терпения. Леночка, огромное спасибо Tatiana2406, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Натусик, привет! Как дела? С Викуськой, надеюсь, все уже хорошо? NataliBelay, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Вот и я зашла узнать, Наташа, как дела? Аринесса , Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 10.06.2024 в 15:51, Пушистая сказал(а): Натусик, привет! Как дела? С Викуськой, надеюсь, все уже хорошо? 10.06.2024 в 19:40, АлёNка сказал(а): Вот и я зашла узнать, Наташа, как дела? Иннуля, Леночка, спасибо за внимание Всё нормально. Походила в садик неделю и опять неделю с соплями. Так что доча нам помогла ви работе только недельку Так выматываюсь на работе что и шить некогда и заходить в гости к вам некогда. Кошмар Стареем.да ещё и третий ларёк взяли. В этом году с мая начали работать. Вот тогда то и было время по вышивать по вечерам дома. Два процесса продвинула. Надеюсь ещё немного по вышивать и потом показать продвижения ). Пушистая, vasilisa-1977, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Наташик, ну и славно! Отличной погоды и удачного бизнеса! Осенью пошьем и поболтаем! NataliBelay, Ксен40, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение