Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташ, неужели до сих пор диагноз не поставили? 

Дай Бог, чтобы врачи помогли и всё хорошо закончилось... 

nata2017, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2024 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а):

Пусть скорее выздоравливает малышка :give_heart:

08.05.2024 в 02:53, nogres сказал(а):

Выздоровления внученьки! Представляю ваши переживания, пусть скорее все разрешится 

08.05.2024 в 04:32, АлёNка сказал(а):

nata2017, Наташенька, держитесь, а Викусе здоровья! 

08.05.2024 в 07:53, OlkaY сказал(а):

Наташа,  Вике здоровья крепкого-крепкого!  Представляю,  как вам сейчас не по себе. Держитесь! 

22 часа назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, пусть внучка выздоравливает! Здоровья ей! 

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Крепкого здоровья малышке и вам сил и терпения! Пусть скорее поставят диагноз и вылечат! :heart:

Девочки огромное спасибо всём вам за пожелания:heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Вике , здоровья. Пусть поправляется скорей.:air_kiss:

1 час назад, NataliBelay сказал(а):

Девочки огромное спасибо :heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, NataliBelay сказал(а):

Наташа, даже не знаем что думать. УЗИ сделали подозрение на пендицит отпало. 

Показало воспаление какой-то оболочки кишечника. И сказали лейкоциты такие даёт какая то бактериальная инфекция. 

Ну слава богу лейкоциты вошли в норму. Уже главврач разрешил понемногу есть. Сегодня он ушёл на выходные, заступил новый. Говорит кто вам разрешил есть? С кишечником вы поступили  есть нельзя. А как не есть ребёнку пять дней? :blink:и как ей объяснить. Она орёт хочу есть. Уже её кефиром обманываем. Ну медсестра ему сказала врач им разрешил. Он говорит я не знаю кто у вас что тут разрешает. Короче я так понимаю на праздники поставили дежурных врачей. Главный выйдет только после праздников. Медсестра дала распоряжение на кухню кашки и супчики ей. 

Дочка вся на нервах ничего не ест, я ей говорю ты свалишься кто за дочкой будет смотреть. Мы сами здесь вме на нервах. Просто не понимает как это так главный разрешил а пришёл какой пришлый, ничего не разрешает. Да ещё дочка говорит такой грубый. Третий день в туалет внучка не ходить говорит клизьмить будем. А её уже клизьмили. Вобщем полнейший дурдом. 

Да ещё и отменили папаверин. У неё на него сильная реакция, успокоить не могли. Кричала выворачивмлась вся. 

Вобщем как то так. Главный сказал вме отменяет и под наблюдением без лекарств и с пищей. 

Ну самое главное хоть кровь в норму пришла. Что жто было я не знаю. Ещё и не понятно почему рвало ее:unknw:. Тяжело конечно ребёнку лежать во взрослом отделении. 

Tatiana2406, Цыпа, irina4221 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Показало воспаление какой-то оболочки кишечника. И сказали лейкоциты такие даёт какая то бактериальная инфекция. 

Ну слава богу лейкоциты вошли в норму. Уже главврач разрешил понемногу есть. Сегодня он ушёл на выходные, заступил новый. Говорит кто вам разрешил есть? С кишечником вы поступили  есть нельзя. А как не есть ребёнку пять дней? :blink:и как ей объяснить. Она орёт хочу есть. Уже её кефиром обманываем. Ну медсестра ему сказала врач им разрешил. Он говорит я не знаю кто у вас что тут разрешает. Короче я так понимаю на праздники поставили дежурных врачей. Главный выйдет только после праздников. Медсестра дала распоряжение на кухню кашки и супчики ей. 

Дочка вся на нервах ничего не ест, я ей говорю ты свалишься кто за дочкой будет смотреть. Мы сами здесь вме на нервах. Просто не понимает как это так главный разрешил а пришёл какой пришлый, ничего не разрешает. Да ещё дочка говорит такой грубый. Третий день в туалет внучка не ходить говорит клизьмить будем. А её уже клизьмили. Вобщем полнейший дурдом. 

Да ещё и отменили папаверин. У неё на него сильная реакция, успокоить не могли. Кричала выворачивмлась вся. 

Вобщем как то так. Главный сказал вме отменяет и под наблюдением без лекарств и с пищей. 

Ну самое главное хоть кровь в норму пришла. Что жто было я не знаю. Ещё и не понятно почему рвало ее:unknw:. Тяжело конечно ребёнку лежать во взрослом отделении. 

Да уж... Как тут не переживать, когда никакой определённости и один врач говорит одно, другой другое...

Но держитесь. Ещё не хватало вам заболеть... Будем надеяться, что всё благополучно закончится...

nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, NataliBelay сказал(а):

Да уж... Как тут не переживать, когда никакой определённости и один врач говорит одно, другой другое...

Но держитесь. Ещё не хватало вам заболеть... Будем надеяться, что всё благополучно закончится...

Спасибо! 

vasilisa-1977, NataliBelay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2024 в 13:45, nata2017 сказал(а):

Вот бывают таки горе-врачи((( очень вам сочувствую... надеюсь все пройдет поскорее!

Скрытый текст

У меня у дочки было что то подобное непонятное, несколько приступов в течении года с 5-6 лет. Первый приступ начался, когда сыну было 7 дней. Лечили, обследовали, ничего не нашли, годам   к  6  сказали ,что это была подкорковая ревность! ( по поведению она  к нему особо не ревновала, кормила и поила его, играла, как в куклу))))  но  Невролог  так сказал. Скорее всего просто не нашли причину и само все прошло...  но врачи у нас такие... 

NataliBelay, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот бывают таки горе-врачи((( очень вам сочувствую... надеюсь все пройдет поскорее!

Показать содержимое

У меня у дочки было что то подобное непонятное, несколько приступов в течении года с 5-6 лет. Первый приступ начался, когда сыну было 7 дней. Лечили, обследовали, ничего не нашли, годам   к  6  сказали ,что это была подкорковая ревность! ( по поведению она  к нему особо не ревновала, кормила и поила его, играла, как в куклу))))  но  Невролог  так сказал. Скорее всего просто не нашли причину и само все прошло...  но врачи у нас такие... 

Да уж. Это точно 

Выписали нас вчера. 

Диагноз Мезаденит. Диета. А ей ох как хочется конфетку :girl_sigh::D

Аринесса , АлёNка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Выписали нас вчера. 

Это прекрасно! Но диагноз конечно не очень(((( Выписали здоровую? Или еще лечить дома? 

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Диета. А ей ох как хочется конфетку :girl_sigh::D

Бедная девочка! Она и так у вас прозрачная.... и на диету... Но я это с Соней проходила (правда она была плюшечкой)))) ... она лет до 12 ничего вредного не могла есть (Колу, чипсы, фастфуд - все под запретом)

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это прекрасно! Но диагноз конечно не очень(((( Выписали здоровую? Или еще лечить дома? 

Бедная девочка! Она и так у вас прозрачная.... и на диету... Но я это с Соней проходила (правда она была плюшечкой)))) ... она лет до 12 ничего вредного не могла есть (Колу, чипсы, фастфуд - все под запретом)

Выписали анализы хорошие. 

Диета пока. И у нам никаких чипсов фаст-фудов. Колу она и так не пила так как ей пузырики не нравились). 

А диагноз да, не очень 

АлёNка, NataliBelay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata2017 сказал(а):

ыписали анализы хорошие. 

Ттт!!!! А если только конфетку нельзя, то может самим что нить сделать? Я сестре диабетику делала что то типа  финик+овсянка+арахисовое масло+ банан и в кокосовой стружке обвалять))) Можно почитать, что ей можно  из сухофруктов и придумать лакомство)))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ттт!!!! А если только конфетку нельзя, то может самим что нить сделать? Я сестре диабетику делала что то типа  финик+овсянка+арахисовое масло+ банан и в кокосовой стружке обвалять))) Можно почитать, что ей можно  из сухофруктов и придумать лакомство)))) 

Ага. Света купила формочки. Говорит что нибудь будем придумывать. Там что то из тыквы вычитала. :D

NataliBelay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2024 в 18:45, nata2017 сказал(а):

Выписали нас вчера.

Хорошо, что уже дома! Надеюсь Викуля быстро восстановится и больше такой неприятности не будет!

vasilisa-1977, nata2017, NataliBelay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Викусе скорейшего выздоровления!!! Нет ничего хуже, чем когда детки болеют! Пусть поскорее все пройдет!

NataliBelay, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2024 в 00:09, Molly21 сказал(а):

Хорошо, что уже дома! Надеюсь Викуля быстро восстановится и больше такой неприятности не будет!

Машуля, спасибо:heart:.ой, очень надеемся. Готовимся к  Алику с понедельника. По тихоньку вводим овощи в рацион и хлеб

vasilisa-1977, NataliBelay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2024 в 09:33, Кисюня сказал(а):

Наташа, Викусе скорейшего выздоровления!!! Нет ничего хуже, чем когда детки болеют! Пусть поскорее все пройдет!

Танюша, спасибо огромное:heart:

И не говори. Лучше б самому переболеть ,чем наблюдать за детьми:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, натерпелись твои девочки. :shok:

Диета - не так страшно. Быстро привыкаешь в отсутствии вариантов. Даже вкусно становится. Так что держитесь и не унывайте. Я тебе как желудочник со стажем говорю. Мы всей семьей через подобное проходили. Диагнозы немного другие, но все же.

vasilisa-1977, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал(а):

Ох, Наташа, натерпелись твои девочки. :shok:

Диета - не так страшно. Быстро привыкаешь в отсутствии вариантов. Даже вкусно становится. Так что держитесь и не унывайте. Я тебе как желудочник со стажем говорю. Мы всей семьей через подобное проходили. Диагнозы немного другие, но все же.

Асенька,спасибо :heart:. По тихоньку привыкают:)

vasilisa-1977, Каори, NataliBelay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, АлёNка сказал(а):

nata2017, Наташенька, здоровья Викусе и вам терпения. 

Леночка, огромное спасибо:heart:

Tatiana2406, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2024 в 15:51, Пушистая сказал(а):

Натусик, привет!

Как дела? С Викуськой, надеюсь, все уже хорошо?

10.06.2024 в 19:40, АлёNка сказал(а):

Вот и я зашла узнать, Наташа, как дела?

Иннуля, Леночка, спасибо за внимание:give_heart:

Всё нормально. 

Походила в садик неделю и опять неделю с соплями. Так что доча нам помогла ви работе только недельку :girl_sigh::D

Так выматываюсь на работе что и шить некогда и заходить в гости к вам некогда. Кошмар:girl_sigh:

Стареем:lol:.да ещё и третий ларёк взяли. В этом году с мая начали работать. Вот тогда то и было время по вышивать по вечерам дома. Два процесса продвинула. 

Надеюсь ещё немного по вышивать и потом показать продвижения ). 

Tatiana2406, Аринесса , TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в