6 мая 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, оба процесса такие яркие и красочные! И оба так близко к финишу, рукой подать! Интересно, какой же из них закончится раньше? Природа весной прекрасна, особенно морюшко! Девчонки твои - настоящие красотки! Танюша, спасибо большое Первым финиширует Лучи). Там один лист. А в бабочке 3 ). bieloczka, Tata44, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Девочки, всех с праздником! Днём Великой Победы! Мирного неба всем нам! Ксен40, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Наташа, с праздником! С днём Победы!!! Мирного неба!!! nata2017, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Наташа, так близко финиш Осенних лучей, а затем и бабочки! Фоточки и видео морюшка просто загляденье! АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 11.05.2025 в 15:08, Tata44 сказал(а): Наташа, так близко финиш Осенних лучей, а затем и бабочки! Фоточки и видео морюшка просто загляденье! Мариночка, спасибо огромное Один уже закончила. Но решила продвинуть и бабочку, чтоб было что показать! vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девочки, всём добрый вечер Я к вам с первым финишем в этом году. Зелёним гаечку Осенние лучи от Нова Слобода Было стало Очень понравился результат. Правда вышивалось долго почему то. Ну вот первый финиш наконец то в этом году. И продвинула свою бабочку. Бабочка на розе от Химеры Было стало . Она следущая на завершение. Внученька ходила с группой возлагать цветы к памятнику 9 мая а в апреле было прям прохладно у нас. Да и до сих пор тепла нет. То дождь, то холодно. На день выглядывает солнце, потом опять холодно. Ужас какой то. На этом на сегодня всё новости. Всем мира и крепкого здоровья! Всех люблю Выложу море вам наше сегодняшнее VID20250521133852.mp4 NataliBelay, Аринесса , bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташенька! С завершением! Может гаечку и позеленила, но сюжет такой яркий! Не знаю смотрела ли ты Игру Престолов, мне напомнило это дерево - Чардрево))) Только кора должна быть белой)) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): . Вот и тут остался уголочек, бабочка уже во всей красе! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Здорово, что во всех городах чтут память и прививают это деткам! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Да и до сих пор тепла нет. То дождь, то холодно. На день выглядывает солнце, потом опять холодно. Ужас какой то. У нас точно так же. Ждем! Сезоны все сдвинулись на месяц. Уже и не скажешь - это вам не май месяц 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Выложу море вам наше сегодняшнее Как здорово вот так гулять каждый день с видом на море! Хотя я не жалуюсь - у нас своя прелесть! vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением , поздравляю. Осень такая яркая-якая поучилась! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): . И прекрасная бабочка скоро готовая будет. vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая nata2017, Наташа, все же план выполнила, одну работу закончила! Осенью принесешь Осенние лучи в оформлении? А к концу лета и Бабочка прилетит оформляться Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 21.05.2025 в 21:25, nata2017 сказал(а): Осенние лучи от Нова Слобода Было стало Наташа, поздравляю! Какая красочная работа! vasilisa-1977, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2025 в 09:36, Juliay сказал(а): Наташенька! С завершением! Может гаечку и позеленила, но сюжет такой яркий! Не знаю смотрела ли ты Игру Престолов, мне напомнило это дерево - Чардрево))) Только кора должна быть белой)) Вот и тут остался уголочек, бабочка уже во всей красе! Здорово, что во всех городах чтут память и прививают это деткам! У нас точно так же. Ждем! Сезоны все сдвинулись на месяц. Уже и не скажешь - это вам не май месяц Как здорово вот так гулять каждый день с видом на море! Хотя я не жалуюсь - у нас своя прелесть! Юленька, спасибо большое Согласна, очень яркая получилась работа!) Неа, не смотрела. Как то прошёл мимо меня этот сериал. vasilisa-1977, Ксен40, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2025 в 13:35, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением , поздравляю. Осень такая яркая-якая поучилась! И прекрасная бабочка скоро готовая будет. Танюша, спасибо огромное Ага, теперь бабочка на очереди). Ксен40, bieloczka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 17:00, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, все же план выполнила, одну работу закончила! Осенью принесешь Осенние лучи в оформлении? А к концу лета и Бабочка прилетит оформляться Леночка, спасибо большое Планы немного не вписались. Планировала и бабочек закончить до начала июня. Но не получилось! Аринесса , bieloczka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Наташа, поздравляю! Какая красочная работа! Оксаночка, большое спасибо vasilisa-1977, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Наташенька, с завершением работы! Очень красиво! Уже и бабочка на подходе Холодно в этом году - не то слово! Весь май холодный, дождливый. Мы зимой столько дома не сидели, сколько в мае. С маленьким ребёнком не выйдешь в сырую погоду, ему надо все лужи исследовать. Я даже сегодня женщину в шубе видела. 25 мая nata2017, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 21.05.2025 в 21:25, nata2017 сказал(а): Девочки, всём добрый вечер Я к вам с первым финишем в этом году. Зелёним гаечку Осенние лучи от Нова Слобода Было стало Очень понравился результат. Правда вышивалось долго почему то. Ну вот первый финиш наконец то в этом году. И продвинула свою бабочку. Бабочка на розе от Химеры Было стало . Она следущая на завершение. Внученька ходила с группой возлагать цветы к памятнику 9 мая а в апреле было прям прохладно у нас. Да и до сих пор тепла нет. То дождь, то холодно. На день выглядывает солнце, потом опять холодно. Ужас какой то. На этом на сегодня всё новости. Всем мира и крепкого здоровья! Всех люблю Выложу море вам наше сегодняшнее VID20250521133852.mp4 Натуля, с финишем!!! Яркая, сочная работа! Бабочка красивущая получается!!! Скорейшего ей завершения!!! Внучечка прелесть! Море манит, зовет... ээээх! АлёNка, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 51 минуту назад, Valvariella сказал(а): Натуля, с финишем!!! Яркая, сочная работа! Бабочка красивущая получается!!! Скорейшего ей завершения!!! Внучечка прелесть! Море манит, зовет... ээээх! Натуля, спасибо большое Бабочек очень спешу завершить. Хочется ещё одного финиша пока не сильно втянулась в работу. Людей пока нет, так что раньше домой приезжаем. Есть время пошить. Вот и спешу). vasilisa-1977, Valvariella, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, с завершением работы! Очень красиво! Уже и бабочка на подходе Холодно в этом году - не то слово! Весь май холодный, дождливый. Мы зимой столько дома не сидели, сколько в мае. С маленьким ребёнком не выйдешь в сырую погоду, ему надо все лужи исследовать. Я даже сегодня женщину в шубе видела. 25 мая Танюша, огромное спасибо Бабочка на подходе тоже, да. Пока есть время стараюсь побольше продвинуть. Осталось два листа, вот и хочу их сразу отшить. Ужас, вот жио у нас конец весны. У нас пока жара стоит два дня. Но на неделе дожди опять по прогнозу Ксен40, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Наташа, с долгожданным финишем! Бабочка большая у тебя, но тоже близится к завершению! У тебя стабильно получается вышивать определенное количество за месяц! Морюшко шумит! Такой ветер у вас, но волны небольшие. bieloczka, Juliay, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с долгожданным финишем! Бабочка большая у тебя, но тоже близится к завершению! У тебя стабильно получается вышивать определенное количество за месяц! Морюшко шумит! Такой ветер у вас, но волны небольшие. Мариночка, спасибо большое Близится, близится к финишу бабочка. Уже жду не дождусь финиша). Да ветер был сильный. Не давал стоять стойкам с товаром. У всех летал товпрА волны и правда небольшие! bieloczka, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая С первым финишем этого года! Очень красочный сюжет, хоть он вышивался со сложностями, но результат того определённо стоит! bieloczka, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 14 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С первым финишем этого года! Очень красочный сюжет, хоть он вышивался со сложностями, но результат того определённо стоит! Леночка, спасибо большое Я думаю тяжеловато шёл, потому что шахматка в дереве. И бэк я не люблю совсем vasilisa-1977, bieloczka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Наташа, поздравляю тебя с завершением осеннего пейзажа. Не устану восхищаться, как красиво проработан свет на этом сюжете! Тихий, ясный и солнечный день в золотом парке или лесу. Бабочка тоже знатно подросла. Вот тебе и претендент на второй финиш в этом году! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 21.05.2025 в 21:25, nata2017 сказал(а): Какие у тебя яркие процессы ( и финиш) в этом отчете! Вот мне кажется что такие деревья именно в горах бывают! 21.05.2025 в 21:25, nata2017 сказал(а): Молодцы какие, с младых ногтей правильно памяти учат детей! 21.05.2025 в 21:25, nata2017 сказал(а): а в апреле было прям прохладно у нас. Проезжали мы мимо вас 10 мая... ВЕСЬ наш путь через Краснодарский край лил проливной дождь)))) nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с завершением осеннего пейзажа. Не устану восхищаться, как красиво проработан свет на этом сюжете! Тихий, ясный и солнечный день в золотом парке или лесу. Бабочка тоже знатно подросла. Вот тебе и претендент на второй финиш в этом году! Танюша, спасибо большое Я полностью с тобой согласна, оооочень красиво смотрится. Этот свет от лучей так красиво падает, от этого дерево смотрится как будто подсвечено. Я сама обожаю этот сюжет). Ага, ещё один финиш не за горами NataliBelay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение