1 июля nata2017, Наташа, бабочка на розе шикардос! А живые и вовсе восхитительные, даже все однотонные! Викуся модель, однозначно! А погода везде стремная, у нас дожди, а где-то и вовсе , как на сковородке, яичницу дарят на земле. А уже и 1 июля, сколько того лета у нас осталось, по прогнозу у нас ещё декада 22 ( в среднем) и дождь vasilisa-1977, bieloczka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2025 в 15:45, nata2017 сказал(а): А вот и бабочка готова! Какая красива получилась . Викуля , подросла фотомодель . bieloczka, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Натуля, с прекрасным финишем!!!!! Ну о-о-очень красивая бабочка на не менее красивом цветке!!!!! Солнышко твое прекрасно и фотогиенично ))) прелестная девчушка!!! За море мерси! С удовольствием полюбовалась)) nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2025 в 16:41, TheSunniestDay сказал(а): С завершением розы! Она просто шикарная! Как и её живые сёстры) Леночка, спасибо огромное TheSunniestDay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа, с завершением розы, очень симпатичная. Надо же и даже у вас сезона нет, а уже ведь июль на носу. Нынче везде дожди. Внуча ясно солнышко, большая уже такая. Светуля, огромное спасибо Сегодня в горах выпал смерч Немного поднялась речка и мутная и всё вытекает в море. Море ужас мы в шоке все. Когда жто все закончится. Но обещают теперь июль и август засушливый и жаркий. Потом не будет хватать дождика vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Наташа, с завершением! Такая насыщенная по цветам роза получилась - очень эффектно! И в целом у работы очень сильная энергетика Внучка настоящая девченка растет: во всех образах хороша Знаешь, а мы были в ваших краях(в Сириусе) пару недель в конце июня, только вернулись. Нам все понравилось, включая и температуру воды в море и периодические дожди. Хотя, конечно, и приходилось планы под погоду подстраивать и быстро адаптироваться к изменениям))) Но правда, мы не совсем классические курортники: и вода в 23 градуса для нас уже теплая, что больше и не надо особо, и гулять-ходить нам подавай, а не на пляже лежать, и вообще в любой погоде прелесть найдем)) Оленька, спасибо большое Роза мне очень нравится по цветам, больше чем бабочка). А я люблю водичку чтоб как "парное молоко" OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 12 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, бабочка на розе шикардос! А живые и вовсе восхитительные, даже все однотонные! Викуся модель, однозначно! А погода везде стремная, у нас дожди, а где-то и вовсе , как на сковородке, яичницу дарят на земле. А уже и 1 июля, сколько того лета у нас осталось, по прогнозу у нас ещё декада 22 ( в среднем) и дождь Леночка, спасибо большое Ох, живые розочки меня радуют очень у нас давно такого дождливого июня не было. И холодного. По вечерам в кофтах ходим. Путешественница, cozy_stitch, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 6 часов назад, Аринесса сказал(а): А вот и бабочка готова! Какая красива получилась . Викуля , подросла фотомодель . Танюша, спасибо огромное Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Натуля, с прекрасным финишем!!!!! Ну о-о-очень красивая бабочка на не менее красивом цветке!!!!! Солнышко твое прекрасно и фотогиенично ))) прелестная девчушка!!! За море мерси! С удовольствием полюбовалась)) Натуля, спасибо большое Мне тоже нравится результат.) Викуля, очень любит фотографироватьсяв отличии от бабушки Valvariella и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, спасибо большое Ох, живые розочки меня радуют очень Ишь, какой муравьишка, любуется розочкой nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 01.07.2025 в 19:28, nata2017 сказал(а): Светуля, огромное спасибо Сегодня в горах выпал смерч Немного поднялась речка и мутная и всё вытекает в море. Море ужас мы в шоке все. Когда жто все закончится. Но обещают теперь июль и август засушливый и жаркий. Потом не будет хватать дождика Да уж природа приносит новые сюрпризы, но вы все ровно счастливые то что у моря живете, а мы вот так весь год копим, чтоб с ним встретиться и накупаться в доволь , а тут такое. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 01.07.2025 в 19:33, nata2017 сказал(а): Леночка, спасибо большое Ох, живые розочки меня радуют очень у нас давно такого дождливого июня не было. И холодного. По вечерам в кофтах ходим. Красавицы какие и наверно аромат от них. У нас тоже так до сих пор дожди, но я этому только рада, жару вообще не переношу. По мне лучше лютый холод. От него хоть есть спасение: чай горячий попить, одеться по теплее, обогреватель включить, а вот жара это тушите свет. С кондером конечно хорошо, но ведь на улице, в общественном транспорте и на работе его нет, а большую часть времени мы не дома. Я вот южную жару переношу отлично, но там и влажность другая. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 01.07.2025 в 06:22, OlkaY сказал(а): и вода в 23 градуса для нас уже теплая, что больше и не надо особо, и гулять-ходить нам подавай, а не на пляже лежать, и вообще в любой погоде прелесть найдем)) Мы с дочкой такие же )). nata2017, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 29.06.2025 в 19:45, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день. Пришла к вам с законченной работой. Бабочка на розе от Химеры Было стало Начинала я её в 2022 году. Долго конечно она ввшивалась. Но закончила. Хоть и нет моего нелюбимого бэка, но одиночки тормозят сильно. А их тут ооооочень много, даже в самой розе, которая смотрится как будто вышивается всего несколькими цвета. Нет. В ней много блендов и одиночек. Ну в общем мне нравится как смотрится. Правда она такая толстая на ощупь. И немного перекосило. Но выравняю при оформлении. Ну вот ещё один процесс закончен из тех, что начаты давно. Теперь можно браться за другие продвижения. Немного фото моего солнышка растёт так быстро! Ещё несколько розочек распустилось из моих новинок и морюшко вам тут покажу, моё любимое На этом на сегодня всё новости. Сезон никак не начнётся. Постоянно дожди, море холодное, люди не едут почти. Всем крепкого здоровья и больше солнечных дней! Всех люблю Наташенька, поздравляю с финишем шикарным! Розы Кубань напомнили. Я же несколько лет жила в вашем крае, в Каневском районе. Но уехала: в Сибири как-то мне лучше. Жару плохо переношу, а зиму люблю. Хотя... сейчас у нас бывает очень даже жарко, хорошо хоть периодически дожди проливаются... ))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Наташа, какие у тебя чудесные розы!!! особенно сиреневая! И в вышивке роза тоже хороша! С завершением огромного полотна! Что теперь в работу возьмешь? Но лучше всех цветочков ваше солнышко!!! Прям девочка-девочка выросла!! nata2017 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Наташа, привет. Роза с бабочкой хорошо получились, как сказала Юля, как настоящие. Внученька - настоящее солнышко, ты права, что дети растут слишком быстро. За морюшко особая благодарность Juliay, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 29.06.2025 в 15:45, nata2017 сказал(а): растёт так быстро! Ещё несколько розочек распустилось из моих новинок С долгожданным финишем бабочки! Всё-таки Химера не самый легкий вариант вышивки. Но ты молодец: поставила цель - и достигла её! Внученька пусть и дальше радует! Розочки шикарнейшие! Особенно последняя, пионовидная! 29.06.2025 в 15:45, nata2017 сказал(а): и морюшко вам тут покажу, моё любимое Морюшко шумиииит! И никто не купается... как же так? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 03.07.2025 в 06:03, вишенка аллая сказал(а): Да уж природа приносит новые сюрпризы, но вы все ровно счастливые то что у моря живете, а мы вот так весь год копим, чтоб с ним встретиться и накупаться в доволь , а тут такое. Вот вот. Я говорю своим, что люди год копят, чтоб приехать, а мы и не купаемся совсем почти. Ну раз-два сходим и всё. 03.07.2025 в 06:09, вишенка аллая сказал(а): вот южную жару переношу отлично, но там и влажность другая Ага. Влажность у нас сильная. Вечером игрушку собираю а она влажная вся. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 03.07.2025 в 06:46, NataliBelay сказал(а): Наташенька, поздравляю с финишем шикарным! Розы Кубань напомнили. Я же несколько лет жила в вашем крае, в Каневском районе. Но уехала: в Сибири как-то мне лучше. Жару плохо переношу, а зиму люблю. Хотя... сейчас у нас бывает очень даже жарко, хорошо хоть периодически дожди проливаются... ))) Наташенька, спасибо большое А я наоборот, холод не люблю vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 03.07.2025 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, какие у тебя чудесные розы!!! особенно сиреневая! И в вышивке роза тоже хороша! С завершением огромного полотна! Что теперь в работу возьмешь? Но лучше всех цветочков ваше солнышко!!! Прям девочка-девочка выросла!! Танюша, спасибо большое Сиреневая очень красивая, да. И бардовая мне очень нравится, она как бархатная! Ой, моё солнышко и правда, прям девочка, такая модница, любит примерять всё. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 03.07.2025 в 14:45, Bogdan сказал(а): Наташа, привет. Роза с бабочкой хорошо получились, как сказала Юля, как настоящие. Внученька - настоящее солнышко, ты права, что дети растут слишком быстро. За морюшко особая благодарность Натуля, спасибо огромное Кропотливая работа, но и правда, прям реалистичная! vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 03.07.2025 в 20:26, Tata44 сказал(а): С долгожданным финишем бабочки! Всё-таки Химера не самый легкий вариант вышивки. Но ты молодец: поставила цель - и достигла её! Внученька пусть и дальше радует! Розочки шикарнейшие! Особенно последняя, пионовидная! Морюшко шумиииит! И никто не купается... как же так? Мариночка, спасибо большое Теперь надо потихоньку продвигать другие Химеры. Очень мало людей в этом году. И мы даже не представляем с чем связано. Но скорей всего с непрогретым морем Я первый раз прям увидела пионовидну, вот решила заказать. Думала не совпадает сорт. Но совпал. Но несколько штук не совпали по сортности. vasilisa-1977, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 29.06.2025 в 16:45, nata2017 сказал(а): Бабочка на розе от Химеры Было стало Наташа, поздравляю с завершением, грандиозная работа проделана! Аринесса , Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 08.07.2025 в 15:32, mag сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением, грандиозная работа проделана! Мариночка, спасибо большое Да. Шилась она долго vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Наташа, ничего себе - я пропустила два таких шикарных финиша! Обе работы яркие, глаз не отвести! Поздравляю! Ты планируешь их оформить? Твои розы прекрасны! Мы с мамой раньше опасались сажать розы, только в прошлом году попробовали посадить. И теперь очень рады, когда они цветут и радуют глаз vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение