Вторник в 07:01 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Натуля, с продвижениями!!! Хорошо процессики пошли! Пополняшка классная! морюшко….м-м-м…. Манит и зовет))) как же у вас еще тепло! Побольше солнечных дней и отличного настроения! Натуля, спасибо большое Люблю юг за его теплоту, но не люблю за слякотную зиму mag, vasilisa-1977, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:26 Наташа, с продвижением процессов. А лошадка классная, я такую и не видела ещё. mag, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:48 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. А лошадка классная, я такую и не видела ещё. Танюша, спасибо большое Я её как увидела на ВБ сразу схватила. Может потом она и дешевле будет. Но я поняла что она должна быть у меня на всё 100 Аринесса , mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 01:46 17.11.2025 в 16:19, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Принесла продвижения по процессам. 1. Тёплого мая привет Было стало получается очень красиво. 2. Девочка с лошадью от Золотого Руно Былостало появился курносый носик. Ооочень нравится пока как получается. 3.Мурчащая осень Былостало Прикупила одну из трёх хочушек, которыю планирую начать на НГ, так как, как только увидела эту новинку поняла, что он мне нужен, уже и место ему вышитому приготовленно прям мое-мое. Лошади это мои любимцы. С детства мечтала стать ветеринаром и лечить лошадей). Дня три назад были на море, погода пока позволяет. Поэтому оставлю вам тут наше осеннее море. И кстате, практически без волн. Такое не часто бывает. На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю VID20251111125739.mp4 Натуля, у тебя отличные продвижения, процессы все очень хороши! Покупка отличная, скажу честно к лошадкам в вышивке я отношусь очень прохладно, а этот сюжет меня просто покорил, ну очень красивый! Морюшко такое чистое, такое спокойное, так ласково плещется водичка! Спасибо тебе за возможность, хоть несколько секунд послушать звуки моря! Обнимай своих любимых девочек! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:28 Наташа, все продвижения хороши! А котики лучше всех))) Такие милые ушки нарисовались на фоне осеннего пейзажа за окном! Погодка у вас чудесная, нас тоже ноябрь пока балует теплом! махно, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:54 Наташа, как у тебя быстро процессы пошли! У осенних котов уже столько много вышито, и у девочки с лошадкой. А ландыши у тебя стабильно идут всегда. У тебя котики и лошади рулят! С пополняшкой, ты редко чего-то покупаешь, как мне кажется, так что это событие Море чудесно, и твои девочки на его фоне тоже. Эх, как хорошо, когда тепло и сухо! mag, махно, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:11 11 часов назад, махно сказал(а): Натуля, у тебя отличные продвижения, процессы все очень хороши! Покупка отличная, скажу честно к лошадкам в вышивке я отношусь очень прохладно, а этот сюжет меня просто покорил, ну очень красивый! Морюшко такое чистое, такое спокойное, так ласково плещется водичка! Спасибо тебе за возможность, хоть несколько секунд послушать звуки моря! Обнимай своих любимых девочек! Галюня, спасибо большое Ну да, в этом сюжете и лошадь и горы и лес. Мне тоже он очень понравился. Да, Морюшко классное. Вчера волновалось. Сегодня опять спокойное ). mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:20 С продвижениями! Май и вправду очень нежный получается А у котиков за окном такая рыжая осень - заглядение! Красивая лошадка пополнила твои запасы)) nata2017, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:45 Наташа, полюбовалась твоими продвижениями. С покупкой тебя. Спасибо за море. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:07 17.11.2025 в 17:19, nata2017 сказал(а): по Наташа, какая зелень, какая нежность.... очень красиво. 17.11.2025 в 17:19, nata2017 сказал(а): Девчушка светловолосая, как твоя внученька. 17.11.2025 в 17:19, nata2017 сказал(а): Ушки уже показались, как ты их сразу беком выделила))) 17.11.2025 в 17:19, nata2017 сказал(а): п С покупкой, интересный набор и не обычный. Морюшко такое чистое Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:27 17.11.2025 в 17:19, nata2017 сказал(а): стало Наташа, ландыши просто прелесть! И новенького поначинала! Лошадка от ЗР интересная. Морюшком радуешь нас, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:28 20.11.2025 в 11:28, Кисюня сказал(а): Наташа, все продвижения хороши! А котики лучше всех))) Такие милые ушки нарисовались на фоне осеннего пейзажа за окном! Погодка у вас чудесная, нас тоже ноябрь пока балует теплом! Танюша, спасибо большое Ушки да, классные! Ох, погода шепчет. Прям весной пахнет. Розы цветут, птички поют. Красота! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:34 20.11.2025 в 11:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как у тебя быстро процессы пошли! У осенних котов уже столько много вышито, и у девочки с лошадкой. А ландыши у тебя стабильно идут всегда. У тебя котики и лошади рулят! С пополняшкой, ты редко чего-то покупаешь, как мне кажется, так что это событие Море чудесно, и твои девочки на его фоне тоже. Эх, как хорошо, когда тепло и сухо! Надюша, спасибо огромное Ландыши у меня основной процесс! Так как близок к финишу! Девочка осень нравится как получается! Прям очень. Я последнее время мало да покупаю. Что то посчитала, что много у меня в запасах. Вышить бы это всё (хотя есть кому передать свои запасы). Поэтому сейчас обдумываю долго свои покупочки. Но вот котики и эта лошадка прям сразу, не раздумывая. И ещё два набора без раздумья прикуплю сейчас. Тоже одна новинка. Но прям в сердечко. И тоже лошадка , но там весёлый сюжетик. Даааа. Я очень люблю тепло, не люблю слякоть и холод, не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:36 23 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): С продвижениями! Май и вправду очень нежный получается А у котиков за окном такая рыжая осень - заглядение! Красивая лошадка пополнила твои запасы)) Леночка, огромное спасибо Очень красивая осень в котиках. Я вообще люблю вы вышивке осень, очень красиво смотрится. А ландыши и правда нежно смотрятся. Зелень такая сочная. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:37 20 часов назад, mag сказал(а): Наташа, полюбовалась твоими продвижениями. С покупкой тебя. Спасибо за море. Мариночка, огромное спасибо Всегда рада морем поделиться. Я сама его люблю. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:40 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, какая зелень, какая нежность.... очень красиво. Девчушка светловолосая, как твоя внученька. Ушки уже показались, как ты их сразу беком выделила))) С покупкой, интересный набор и не обычный. Морюшко такое чистое Юленька, спасибо большое Вот из за этого и купила этот набор с девочкой. Похожа на неё. И есть ещё один в закромах, там вообще сильное сходство. Как только увидела, сразу купила. И даже вышивка в одну нить не остановила от покупки). Я стараюсь всегда сразу по ходу вышивки бэк делать. Если вдруг повиснет подтяну после стирки. Но пока не подводило. АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:43 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, ландыши просто прелесть! И новенького поначинала! Лошадка от ЗР интересная. Морюшком радуешь нас, спасибо! Мариночка, огромное спасибо Ага, решила осенних котиков начать, пока осень Ага, лошадка интересная. Я всегда рада поделиться морюшком. Пока погодка позволяет. Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад nata2017, Наташа, продвижения хороши, а Морюшко какое чистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение