11 декабря 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошие фотки получились! Викуле очень идёт красный, одевайте её всегда так. Прекрасные, чудесные, весенние! Сразу создается весеннее настроение! Целый сантиметр жалко загонять под рамку. Что решила, Наташа? Как же хорошо, что все начатые наборчики дошиваются. Сделай копию схемы, чтобы не бликовала. У меня сейчас натюрморт от ЧМ в работе, тоже схема глянцевая, но меня не сильно напрягает. Интересно, что придумала начать в Новый год... Мариночка, спасибо большое Вот и мы подумали что ей очень идет красный цвет. Это платье привозили с собой фотографы. Теперь подбирает ей на весну красные платья Мариночка, решила все таки по пол см сверху и снизу забрать. Рамка мне очень понравилась. И идет к вышивке по цветовой гамме и вообще... Жалко. Да и размер очень редкий. Сейчас на вб посмотрела есть одна -две но они такие простенькие какие то. вот. Ну ничего не могу придумать больше . Наживила, присмотрелась и подумала, что если кто не знает эту вышивку, то и не так уж и заметно. Да, жалко убирать. Ну зато на стеночке будет радовать). Хозяйка смешных зверей, Bogdan, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, огромное спасибо Вот я попробовала сейчас немного приложила. Сверху и снизу забрала по пол см. Это без натянул. Просто приложила. это с забиранием. Ну другого ничего не могу придумать. А рамку жалко. Ждала, купила и так она мне сразу приглянулась. Она на мой взгляд очень идет этим цветочкам . А про глянец буду думать когда дойду до этих знаков. Пока небо шью Натуль, отлично получилось! Рамочка чУдная! vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2 минуты назад, Valvariella сказал(а): Натуль, отлично получилось! Рамочка чУдная! Натуля, спасибо. Вот мне поэтому и не хочется её терять. Мне кажется она к "лицу" Этому сюжету Valvariella, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, спасибо большое Вот и мы подумали что ей очень идет красный цвет. Это платье привозили с собой фотографы. Теперь подбирает ей на весну красные платья Мариночка, решила все таки по пол см сверху и снизу забрать. Рамка мне очень понравилась. И идет к вышивке по цветовой гамме и вообще... Жалко. Да и размер очень редкий. Сейчас на вб посмотрела есть одна -две но они такие простенькие какие то. вот. Ну ничего не могу придумать больше . Наживила, присмотрелась и подумала, что если кто не знает эту вышивку, то и не так уж и заметно. Да, жалко убирать. Ну зато на стеночке будет радовать). Замечательная идея, рамочка прелесть 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, спасибо. Вот мне поэтому и не хочется её терять. Мне кажется она к "лицу" Этому сюжету Очень к "лицу". В данной ситуации рамочка перевешивает, крестиков всё-таки у нас много vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Замечательная идея, рамочка прелесть Очень к "лицу". В данной ситуации рамочка перевешивает, крестиков всё-таки у нас много Леночка, спасибо за поддержку. Мне теперь веселее АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря Наташа, отличное оформление ландышей! Даже не видно, что там что-то прикрыто. А рамка идеально подходит. Так что не переживай, все здорово вышло! nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Теперь подбирает ей на весну красные платья Вооот, правильно! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Да, жалко убирать. Ну зато на стеночке будет радовать). Очень нарядно в этой рамке! В данном случае не так заметно, сколько крестиков убрано. vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря С завершением ландышей! Неоднократно сказано, но не могу не повторить - очень нежный и свежий сюжет! И рамка ему отлично подходит! К тому же сам сюжет "обрезанный", так что дополнительная "обрезка" сверху и снизу совершенно не заметна и ничуть не портит) nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, отличное оформление ландышей! Даже не видно, что там что-то прикрыто. А рамка идеально подходит. Так что не переживай, все здорово вышло! Надюша, спасибо огромное! Ну тогда надо оформить уже хорошо и в папку вышитых определить). vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Вооот, правильно! Очень нарядно в этой рамке! В данном случае не так заметно, сколько крестиков убрано. Спасибо большое. От сердца отлегло). vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением ландышей! Неоднократно сказано, но не могу не повторить - очень нежный и свежий сюжет! И рамка ему отлично подходит! К тому же сам сюжет "обрезанный", так что дополнительная "обрезка" сверху и снизу совершенно не заметна и ничуть не портит) Леночка, огромное спасибо Вот и я подумала о том, что сюжет сам позволяет понемногу забрать под рамку). Мне тоже очень нравятся эти нежные цветочки. Хорошо получились. TheSunniestDay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 10.12.2025 в 16:10, nata2017 сказал(а): Наташа , с завершением ландышей. Поздравляю.Прелесть Хвостатым привет. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа , с завершением ландышей. Поздравляю.Прелесть Хвостатым привет. Танюша, спасибо большое Передала). vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:23 10.12.2025 в 16:10, nata2017 сказал(а): о Очень красиво получилось! И ничего страшного, что чуть ушло под рамку. яЯ ж тут тоже кучу всего оформила в готовые рамки, и с тем же столкнулась. Канва вытягивается в одну сторону (со школы что то вспоминаю про направление нитей) так к сожалению часто бывает, а выглядит как сговор с багеткой)))) 10.12.2025 в 16:10, nata2017 сказал(а): пока позволяла погодка гуляли . Как у вас по весеннему! Даже немного завидно)) Хотя вспоминая, как вы от стихий страдаете, понимаю, что за это иногда приходится дорого платить... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:02 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получилось! И ничего страшного, что чуть ушло под рамку. яЯ ж тут тоже кучу всего оформила в готовые рамки, и с тем же столкнулась. Канва вытягивается в одну сторону (со школы что то вспоминаю про направление нитей) так к сожалению часто бывает, а выглядит как сговор с багеткой)))) Как у вас по весеннему! Даже немного завидно)) Хотя вспоминая, как вы от стихий страдаете, понимаю, что за это иногда приходится дорого платить... Танюша, спасибо большое Вот и я не поняла как так получилось. Вроде бы пяльца не тянула в одну сторону. Все ровно растягивала. Не знаю с чем связано это. Жалко конечно убраннные крестики, но что поделать. Они там, только спрятанные У нас тепло закончилось. Уже дней пять дождик. А со вчерашнего дня прям холодно . Ночью 1-2 градуса. Это для меня лично холодно vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:01 nata2017, Наташа, какая нежная, сочная, весенняя картина получилась. Оформление, как продолжение картины. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:16 1 час назад, Bogdan сказал(а): nata2017, Наташа, какая нежная, сочная, весенняя картина получилась. Оформление, как продолжение картины. Натуля, огромное спасибо Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:29 Наташа, поздравляю с финишем ландышей! И рамку к ним ты подобрала замечательную! Совершенно ни в одной стороне не заметно, что спрятались крестики. Выглядит идеально! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:04 35 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем ландышей! И рамку к ним ты подобрала замечательную! Совершенно ни в одной стороне не заметно, что спрятались крестики. Выглядит идеально! Танюша, спасибо большое Вчера натянула её уже как следует. Теперь осталось сфоткать и в папочку вышитых). Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девочки, всем добрый день Принесла свои продвижения по процессам. 1. Какого цвета солнце от РТО Былостало 50 % готово. Небо конечно супер. Вышиваю и болдею. 2. Клетка от Лукас Былостало давненько я ее не брала, аж соскучилась за Лукасом. Оформила уже окончательно ландыши свои ну очень мне нравится как они смотрятся в этой рамочке. И у нас два дня назад появился новый член семьи. Третий подобрали на улице. Пришел именно к нам. Мальчик. Я теперь путаю его с Красоткой, особенно в полутьме Внучка сказала назвать его Черныш. Ну так значит и будет). На этом на сегодня все новости. Погода испортилась. Тепло от нас ушло. Поэтому к морю пока не ездили. Холодно!). Всем крепкого здоровья и мироного неба нам всем! Всех люблю. Кисюня, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Наташа, новый питомец - к счастью! Котов много не бывает Ландышам просто идеально в этой рамочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение