13 августа 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие глаза у них чумАвые!)) веселый сюжетик! С продвижением! Красиво! Вот ведь! А мы год копим, чутки трясемся в поезде (это правда не про меня. но очень много таких знакомых у меня)))) , лишь бы только на море попасть)))) Танюша, спасибо большое Честно сказать я и взяла этот наборчик именно из ща их глаз Вот и ч своим говорю люди елпят деньги чтоб попасть на несколько дней к морю. А мы.... Но честно, даже не хочется туда идти. Не люблю скопление людей. Я из числа тех кто любит именно уединение АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:46 05.08.2026 в 21:13, nata2017 сказал(а): Какие они глазастики) Прелесть) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:31 Наташенька, дорогая, прости уже закоренелого опоздуна и позволь от всего сердца поздравить тебя с днём рождения! Желаю мира, здоровья, огромного счастья и благополучия! Пусть дом будет полной чашей, родные и близкие рядом, все надежды оправдываются, а мечты сбываются, ну и конечно же как можно больше времени, средств и вдохновения на любимое хобби! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:03 20 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие они глазастики) Прелесть) Леночка, спасибо огромное. Ага, глаза супер! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:03 6 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, прости уже закоренелого опоздуна и позволь от всего сердца поздравить тебя с днём рождения! Желаю мира, здоровья, огромного счастья и благополучия! Пусть дом будет полной чашей, родные и близкие рядом, все надежды оправдываются, а мечты сбываются, ну и конечно же как можно больше времени, средств и вдохновения на любимое хобби! Галюня, огромное спасибо махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:13 05.08.2026 в 21:13, nata2017 сказал(а): Девочки, добрый вечер Принесла вам очередные продвижения! Долго конечно вышивается у меня, но нет времени совсем . 1. Веселые каникулы от Золотого руно Было стало получается на мой взгляд неплохо. 2. Ирисы и шмель от Химеры Было стало мне очень нравится как получается. Наташа, приветик! Оказывается у тебя вышивальные дела "идут", и даже хорошо идут. Веселые каникулы - оправдывает свое название. А Химера хоть и с одиночками, но чудо получается nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 20.08.2026 в 12:13, Tata44 сказал(а): Наташа, приветик! Оказывается у тебя вышивальные дела "идут", и даже хорошо идут. Веселые каникулы - оправдывает свое название. А Химера хоть и с одиночками, но чудо получается Мариночка, спасибо большое! Потихоньку идут. Сейчас с сентября пойду на каждый день до вечера. Так что недели на три наверное вообще не буду вышивать. А мне надо бы завершить каникулы А Химера, да, есть Химера. Трудно но красиво. nogres, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение