Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

не очень да?

Мне нравится, вы такие красивые, а смотрите как будто в будущее, но под разными углами)) Это прекрасное качество- хорошо выходить на фотографиях. Завидую 

Hortensia, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, а ты сама к какому вар анту аватарки склоняешься?

Лично мне нравится та, где вы вдвоем.

А я тоже как-то с сестрой ходила в Ботанический на сакуру посмотреть. Но было два невзрачных кустика и все. И тем более никаких таких роскошеств с японскими нотками: кимоно, еда... Здорово что Сад активно развивается! А мой любимый уголок - Папоротниковая оранжерея.

apanjul, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, аватарка, что сейчас самая лучшая, оставь ее, пожалуйста! От нее веет весенней свежестью! И взгляд там твой, наоборот, очень не банальный, интригующий и красивый! 

nogres, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташенька:l_daisy:Moshika, Машуля:give_rose:,lvvoron, Людочка:l_sunny:,irisheckin, Ириша:give_heart:,Вышивальный кот, Любочка:wub:,Hortensia, Риточка:kiss2:, спасибо вам большое-пребольшое за помощь. Я хотела,чтобы мы были вместе на аватарке,Варя была права что нужна новая,она растет,меняется,я тоже..расту:D назове это так. А потом засомневалась из-за своего взгляда в другую сторону. 

8 часов назад, irisheckin сказал:

Мне нравится, вы такие красивые, а смотрите как будто в будущее, но под разными углами))

Но как описала этот ракурс Ириша хорошо и я готова так смотреть.

2 часа назад, Hortensia сказал:

И взгляд там твой, наоборот, очень не банальный, интригующий и красивый! 

И  как Рита   тоже:give_heart: отлично выразила свой взгляд на меня. Я ведь не кокетничаю,правда растерялась,не хочется выглядеть глупо)

10 часов назад, kreolka сказал:

Таня,мне нравится новая аватарка,где вы с Варей:good2:

9 часов назад, Moshika сказал:

И мне новая очень нравится:rolleyes:

8 часов назад, lvvoron сказал:

Мне тоже нравится новая :)

5 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Лично мне нравится та, где вы вдвоем.

2 часа назад, Hortensia сказал:

Танюша, аватарка, что сейчас самая лучшая, оставь ее, пожалуйста! От нее веет весенней свежестью! 

И утро вечера мудреней и ваши мнения очень помогли поэтому я оставляю новую аватарку и больше не сомневаюсь:girl_smile:

На работу как не охота,прямо силком себя поднимаю. Но надо! Всем позитивной,а гланое продуктивной трудовой недели:l_sunny:

nogres, Moshika, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая классная экскурсия!:good2: Как хорошо, когда отдых всей семьей! В нарядах вы обе обворожительны! Настоящие гейши. Сакура очень похожа на цветение вишни! Интересно, как она пахнет? Кабанчики продвигаются, очень прикольные цвета! Крыжовник хорош. Вообще у Жар птицы, такие проработки, и не скажешь, что наборчик такой недорогой, а отшив отличный получается.:l_sunny: 

AnnMak, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный и красивый отчетик! Эта аватарка, на которой вы вдвоем просто отлично смотрится! 

Catopuma, оленек, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я тут хоть и в последних рядах, но поддержку девочек - мне тоже нравится аватарка, где вы вдвоем и ты с "загадочным" взглядом) Все отлично! Вы хорошо на ней смотритесь! :good:Яркие солнечные девушки!

Камма80, irisheckin, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sky026 сказал:

Таня, какая классная экскурсия!:good2: Как хорошо, когда отдых всей семьей! В нарядах вы обе обворожительны! Настоящие гейши. Сакура очень похожа на цветение вишни! Интересно, как она пахнет? Кабанчики продвигаются, очень прикольные цвета! Крыжовник хорош. Вообще у Жар птицы, такие проработки, и не скажешь, что наборчик такой недорогой, а отшив отличный получается.:l_sunny: 

Верочка, спасибо:give_rose:, суббота с японским колоритом удалась на славу. Сакура-это ведь и есть вишня, особо она не пахнет. ну наша не пахла, самыми ароматными в саду были рододендровые (?правильно пишу). Про Жар-Птицу полностью согласна, при замене особенно на равномерку получается красивый результат. До сих пор вспоминаю твои первые грибочки, как ярко они смотрятся на оливковой основе. конечно шьются эти малышки чуть сложнее чем можно подумать. Я себе еще прикупила летний наборчик -малютку, начну на работе после крыжовника. Он летний-ягоды, улитка и грибы, такой милый сюжет. Есть у меня лен натурального оттенка, может на нем попробую, посмотрим. В следующем отчете покажу его. 

Только что, malenta сказал:

Какой интересный и красивый отчетик! Эта аватарка, на которой вы вдвоем просто отлично смотрится! 

Мариночка, спасибо:give_rose:, про аватарку были сомнения, девочки помогли определиться. Мне тоже теперь нравится без всяких "но".

malenta, tashu02, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Танюш, я тут хоть и в последних рядах, но поддержку девочек - мне тоже нравится аватарка, где вы вдвоем и ты с "загадочным" взглядом) Все отлично! Вы хорошо на ней смотритесь! :good:Яркие солнечные девушки!

Спасибо, Натусь:wub:. теперь точно "да")

Ветер, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танюша, я уже прочла про то, что аватарка остаётся, чему очень рада! Хоть и поздно, но поддержу, с котом точно не надо. Их много и пока не привыкнешь - не узнаваемы. А так все очень сразу видно, и ты, и Варя. Я вас воспринимаю именно вдвоём и аватарка как нельзя кстати :friends:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Zlatodara сказал:

Таня, кабанчики супер! Мне нравится, что в вышивке цвета более глубокие, чем на обложке! Вообще очень интересный сюжет!

Фото красивые, я у Вари писала! Аватарка супер, отлично получились! 

Инночка, спасибо:give_rose:про цвета согласна абсолютно, любуюсь ими. Варя будет счастлива, когда придет со школы и прочитает, а то утром она мне сказала, что ей никто не пишет потому. что я тоже фотографии выложила, смешная такая. а сейчас у нее уже столько комментариев, что успевай отвечать. Спасибо за аватарку:girl_in_love:

46 минут назад, tashu02 сказал:

Мультифрукт, Танюша, я уже прочла про то, что аватарка остаётся, чему очень рада! Хоть и поздно, но поддержу, с котом точно не надо. Их много и пока не привыкнешь - не узнаваемы. А так все очень сразу видно, и ты, и Варя. Я вас воспринимаю именно вдвоём и аватарка как нельзя кстати :friends:

Танюш, спасибо:l_daisy:, как я рада, что ты поддержала фото, будем вдвоем, по сути даже если Варя на форум не заходит она новости главные знает от меня у кого, что) или новинки разных фирм и т.д.  и наоборот она, смотря галерею всегда показывает мне что-то интересное.

nogres, Catopuma, AnnMak и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, спасибо за прогулки и за отзыв об экскурсии. Есть над чем подумать (в Питере мы часто бываем))).

irisheckin, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо  за познавательные экскурсии и фото :l_daisy:

Аватарка :good:

Очень интересный процесс с кабанчиками.:girl_in_love:

А крыжовник :l_cherry:

nata2017, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Тань, спасибо за прогулки и за отзыв об экскурсии. Есть над чем подумать (в Питере мы часто бываем))).

Оленька,это тебе спасибо за интерес и комментарии:give_heart: у меня и Вари)

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Таня, спасибо  за познавательные экскурсии и фото :l_daisy:

Аватарка :good:

Очень интересный процесс с кабанчиками.:girl_in_love:

А крыжовник :l_cherry:

Олечка,спасибо:give_rose:,я к аватарке уже и привыкла). Крыжовник снова унесла на работу. Кабаны с завтрашнего дня становятся основным процессом. Я дошила натюрморт:yahoo:,схожу на родительское собрание,постираю и выложу фото.

2 часа назад, Sky026 сказал:

Танечка, буду ждать твой новый сюжетик:give_heart:

Вечером покажу обновочки, дошитый натюрморт и выложу конфетку)

Всем большое спасибо :l_sunny:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер:l_sunny:Не прошло и ....долгого времени как я закончила свой натюрморт. Я довольна как слонi?id=98f4b9c5612f572b006232c52ae7c063-sr Шился он легко,14 аида,приятные ниточки и по качеству и по цветовой гамме, удобная схема. И результатом довольна. Все фото можно добавить в гаечку

Было: 20180429_215820.thumb.jpg.fa3473fd0139e48bf0d4a7cad1d83522.jpgи стало:20180514_181025.thumb.jpg.c4e48b3a9b1b5a42b6683a338adccb2b.jpgвкусные детальки):20180514_182930.thumb.jpg.029baac723843684d169b443fef3dd33.jpg20180514_181045.thumb.jpg.04d1795ae5a46b33ccfd1643433dfead.jpg20180514_181054.thumb.jpg.0d38a540daa69d201b501699a01629f4.jpg20180514_181126.thumb.jpg.8193fc6f0ade797fe01a23e98b941ad3.jpg20180514_181101.thumb.jpg.cee587e5ba8accb9fec654a03e04ec7e.jpg20180514_181114.thumb.jpg.02be50fa4223f825751dfc504a315d20.jpg.

Идея разыграть Оранжевое настроение от МИ пришла давно,и вот под этот повод я еще порадовала своего хомячка:

Бархатцы от Риолис20180514_181828.thumb.jpg.c6dd6573be33c4846db2084daa7730c4.jpg, малышка с летним сюжетом от Жар-птицы20180514_181850.thumb.jpg.cd76ad583fb4c85086bc288c6e9dbab7.jpg, взгляд не пропустил оливковую аиду 14 каунта от Пермин,хотя я наоборот чаще равномерку покупаю20180514_181809.thumb.jpg.8894428f7ecf4157e71f7a37cf640780.jpg.

Ну и самое главное,я обожаю овечек,когда в Пермин вышла новинка я заболела ей и вот она у меня,только посмотрите на них20180514_181906.thumb.jpg.ea66cdd4256ea25c7f13f910eb31c8ed.jpgпросто чудесные. Вот мое трио вместе,один набор от Пермин (любой на ее выбор) будет шить Варя,мы так договорились20180514_182010.thumb.jpg.50d51ab996cd946b18857e02de11bc3d.jpg.  А теперь Конфетка:D

Цыпа, Ветер, Гало4ка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка Оранжевое настроение от Марьи Искусницы20180514_181707.thumb.jpg.a8ba3b81045c2615d289105df18531f9.jpg20180514_181748.thumb.jpg.f059b6f99f445229dc2b3624380dc16d.jpg Солнечная позитивная работа. Всем кому люб этот дизайн предлагаю принять участие в ее розыгрыше. А разыграю ее 25 мая,вместе с Вариной.

Всем удачи:l_sunny:!!!

Gala83, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

20180514_181025.thumb.jpg.c4e48b3a9b1b5a42b6683a338adccb2b.jpg

Таня.какая красота получилась,оливки на  верху,прямо выделяются,как выпуклые..Класс..

Хомячок твой славненько прикупился:good:

lvvoron, Камма80, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ура, я тебя поздравляю с завершением натюрморта! :l_daisy: Он чудесный и очень аппетитный! Теперь полностью внимание на кабанчиков будет? Молодец, что побаловала хомячка, это просто необходимо делать:wink: Какая интересная Аида, у Пермин столько расцветок приятных. Простор для творчества! И я не могу пройти мимо твоей конфетки, потому что мне этот наборчик безумно понравился, когда ты его шила.

Поделиться сообщением

очень вкусная работа. а как сняты детальки!!1 ммммм

хомяка порадовали знатно. люблю риолис, а жар птица очень радует последнее время

а цвет канвы- просто бомба!

овчарня знатная. ждем в отшив

блин, какая классная конфетка!  девочки, вы просто соблазнительницы(я про обеих)!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с позеленением тебя и с пополнениями мешочка!!!! Натюрморт  шикарный!!!:clapping: и на подробных фото видны красивущие переходы цвета в цвет. Мне чеснок дико понравился))))

Забыла написать. Аватарка очень понравилась! Вот очень!!!

lvvoron, Мультифрукт, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

20180514_181025.thumb.jpg.c4e48b3a9b1b5a42b6683a338adccb2b.jpg

Чудесный натюрморт, поздравляю с окончанием!:l_daisy:

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

20180514_182010.thumb.jpg.50d51ab996cd946b18857e02de11bc3d.jpg

Твои овечки обворожительны!:wub:

Канва красивая, надо будет свои пополнения в этой области тоже показать)

Mizeri, Hortensia, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Таня, ура, я тебя поздравляю с завершением натюрморта! :l_daisy: Он чудесный и очень аппетитный! 

1 час назад, Гало4ка сказал:

очень вкусная работа. а как сняты детальки!!1 ммммм

1 час назад, АриЯ сказал:

Таня, с позеленением тебя и с пополнениями мешочка!!!! Натюрморт  шикарный!!!:clapping: и на подробных фото видны красивущие переходы цвета в цвет. Мне чеснок дико понравился))))

1 час назад, irisheckin сказал:

Чудесный натюрморт, поздравляю с окончанием!:l_daisy:

Анечка,Оленька,Ириши спасибо :give_heart:. Вот подошла еще раз к натюрморту,порадовалась. Теперь надо выделить из бюджета сумму на его оформление,скорее всего летом с отпускных. И тогда мой подарок с опозданием будет вручен имениннице.

8 часов назад, Камма80 сказал:

Теперь полностью внимание на кабанчиков будет? Молодец, что побаловала хомячка, это просто необходимо делать:wink: Какая интересная Аида, у Пермин столько расцветок приятных. Простор для творчества! И я не могу пройти мимо твоей конфетки, потому что мне этот наборчик безумно понравился, когда ты его шила.

Анют,да теперь Кабанчики будут основным процессом,на работе буду ковырять крыжовник,а если утомит лесная чаща у меня есть вьюнки и Хижины по Ван гогу(все нравится и все не дошито), да и ромашки хотела от Риолиса начать,но пока половину кабанов не вышью хотя бы начинать ничего не буду.

Я очень рада:l_sunny:твоему участию в конфетке. Тоже люблю этот дизайн, рада,что вышила его и подарила.

2 часа назад, Гало4ка сказал:

хомяка порадовали знатно

блин, какая классная конфетка!  девочки, вы просто соблазнительницы(я про обеих)!

Да хомячок жадно потянул лапки к овечкам, остально само прыгнуло в корзинку:D Начну потом с овечек от Евы,пока Варя себе своих выбирает. Оль,а чего не спасибкаешь? Подумай хорошенько) ,может тебе оно тоже надо:smile:

1 час назад, АриЯ сказал:

Забыла написать. Аватарка очень понравилась! Вот очень!!!

Ириш,спасибо:kiss2:,вот как всегда такая была,я привыкла мгновенно.

1 час назад, irisheckin сказал:

Канва красивая, надо будет свои пополнения в этой области тоже показать)

Как интересно,Ириш,обязательно покажи свое богатство:l_daisy:

AnnMak, Камма80, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в