22 декабря 2018 Танечка, выздоравливай! Сил тебе и терпения! И с наступающим праздником! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Танечка, и тебя с наступающим! Шапки и снуд отличные, тебе очень идет!Молодец, что не унываешь, сил тебе побольше и здоровья покрепче!!! Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Танечка, как классно, что ты зашла и хотя немножко написала!!!!!!! Пусть у тебя все все будет отлично, поправляйся и пусть все будет здоровым!!!!!! С подарочками от знакомой!!! Ирис классно подрос!!! С наступающим Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА и что бы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!! Мультифрукт, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Танюш, выздоравливай пожалуйста! Очень хочется , чтобы твоё желание исполнилось Ты лечение так и продолжаешь? Мультифрукт, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Танечка, сил тебе не унывать! Все обязательно будет хорошо!!! Верить в это тоже очень важно! Ирис нежнейший! И шапочки очень милые weron, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Танечка, скучаю, заглядывай чаще! Еще раз здоровья! nata2017, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Танечка, всем сердцем желаю тебе скорейшего выздоровления! nata2017, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Таня, с наступающим! Здоровья! Все будет хорошо! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Танюша, привет! С наступающими праздниками вас! Все будет хорошо! Самое главное здоровья! Скучаю по твоим добрым постам... Ирис замечательно подрос, он невероятно нежный и хрупкий. Обновки тебе очень к лицу. Эта зима будет не скучная Коллега большая умница. Mizeri, kreolka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Мои хорошие верные друзья,спасибо за ваши слова nata2017,Наташеньказа оптимизм,lvvoron,Людочка за настрой,Lenara, Леночка за приятные пожелания,makalicha1970, Никочка за поддержку,Графиня,Наташенька за душевные пожелания,kreolka, Наташенька за теплые слова,да я пока лечусь,у остеопата, Mizeri,Наташенька за настроение,Catopuma, Натусик за твои слова,тоже скучаю, Вышивальный кот, Любочка за сердечность, longi_46, Инночка за прекрасные пожелания,оленек74, Оленька за позитив. И всех вас за теплоту,которая ощущается через монитор. Ушла бы я себе на каникулы,но девочки-феечки вдохновили меня на праздник)) и настроение подпрыгнуло к верхушке елки. На днях пришла посылка от Олечки Ассольки, такая новогодняя:Кеша сразу приценился,а потом уютно устроился Дед Мороза выбрала себе Варя,у меня Снегурочка,посмотрите какая открытка от Анны Петуновой,я люблю ее работы и дизайны. Олечка,спасибо от нас с Варей большое-пребольшое Ириша-Иришечкин просто ворвалась в мою жизнь), вернее вышивальные планы со своим сюрпризным набором,ну и как вам Восток?! Хоть сейчас начинай,плюс открыточка очень красивая. Ирочка,спасибище Ира передала мне подарок через еще одну Иру), которая Воздух и которая сама без подарка мне и Варе просто обойтись не могла) Ириша-Воздух,встретившись с моей подругой,чтобы я лишний раз не ходила, вручила той увесистый пакет своих новогодних подарков,почти все нужно оказалось Варе,ну кто бы сомневался,особенно зеркало) Ириша,спасибо большое Спасибо,девочки,что помните пропавшую с форума (надеюсь временно) Мультифруктиху Marteire, nogres, makalicha1970 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Танюша, с наступающим! Здоровья тебе и осуществления надежд! nogres, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Танюша,сколько к тебе подарочков к Новому Году наши Снегурочки подарили 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Хоть сейчас начинай Золотые слова...Прекрасный сюжет,тем более сейчас зима С наступающим Новым годом...Желаю самое главное-это крепкого здоровья,чтоб в новом году не болела,а радовала нас своими вышивками,Варе и всем твоим близким так же крепкого здоровья...Счастья вам и исполнения всех ваших заветных желаний!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал: пропавшую с форума (надеюсь временно) Мультифруктиху Конечно временно,куда же ты от нас денешься...Ждём тебя Мультифрукт, nogres, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, с днем рождения тебя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья безмерного и бесконечной череды мирных и радостных дней!!! С наступающим Новым Годом!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюша,с днём рождения!! ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, с Днём рождения!!! Желаю тебе самого главного: здоровья! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, с днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и вдохновения! ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюш, с днём рождения тебя! Самое главное - это здоровья! Остальное всё к нему приложится. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов во всём! И с наступающим Новым годом! Рада, что мой подарок понравился, вышивайте с Варей с удовольствием! А Кеша - настоящий ценитель))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, главное - здоровья! Скорее поправляйся и больше не болей. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, с Днем Рождения! Желаю сибирского здоровья, радости, Любви и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюша, с днём рождения! Пусть исполнится самое главное желание! Крепкого тебе здоровья, надеюсь что скоро-скоро всё наладится! И с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение