Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Таня, очень интересно почитать про Акуфактум и твои впечатления. Тут есть форумчанка Муняша, которая тоже вышивает этого производителя, и у нее ощущения от ниток совершенно иные- она их сравнила с обычными швейными и вышивать ими ей не нравится. А ты довольна! ( и я очень этому рада, потому что, во-первых, хорошо, что ты получаешь удовольствие от процесса, а во-вторых, я теперь опять буду поглядывать в сторону этого самого Акуфактум))).

Кстати, а ты, как любительница схем из журналов, не планируешь вышить новогодние сюжеты от этого самого производителя, которые печатались в Вышиваю крестиком, там был очень красивый сюжет на белом фоне с зелеными узорами и какие-то сюжетики с Дедом морозом...

Теперь про сюжет! Знаешь, когда такие ассоциации возникают-никаких денег не жалко, вот правда! 

nata2017, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника,про ниточки могу сказать,что они такие суровые что ли и асолютно матовые,толстенькие и ровные,не скользкие.  Если сравнивать,например Белфаст и Мурано,они как Белфаст). Мне видимо для таких простых сюжетов кажутся подходящими,для изящных я предпочла бы шелковистость. В старых моих журналах Акуфактума нет,в новых от Бурды был со свиристелями зимний и с омелой по моему. Они так не зацепили. Мне нравится из увиденных наборов сад сердец,фрау роз,шиповник и тюльпаны,слон с подарками и мишка новогодний как детский сюжет,некоторые зимние,может еще что-то. А вот у фирмы,которая у меня конфеточная я бы разжилась каждым вторым набором,так зацепили. У них прекрасная деревенская живность (овечки,свиньи,гуси,лошади), натюрморты и пейщажи,напомнили мне Пермин и Еву. Честно признаюсь к конфетке прицепились свинки,оправдание для себя нашла в том,что давно не покупала больших наборов и год свиньи сейчас. 

irisheckin, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

оIMG_20190519_190443.thumb.jpg.aebe9be899e7c2ca7ae542f85ec1cea7.jpg

Клевый то какой :shok:

Лошади под солнцем

Прикольный, не разу не видела такой...

удивительных синих лошадей я решила разделить с Вами конфеткой

А это я вовремя пришла :ea:

Разыграю в начале июня. 

Удачки в розыгрыше, конфетка такая синяя :girl_pinkglassesf:

АриЯ, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

В старых моих журналах Акуфактума нет,в 

Мне кажется, году в 16 печатали несколько схем, точно еще до перехода его в Бурду...но могу и ошибаться, надо глянуть из любопытства.

А вот у фирмы,которая у меня конфеточная

Позволила себе спасибкнуть))), хоть и обещала никогда больше...

У них прекрасная деревенская живность (овечки,свиньи,гуси,лошади), натюрморты и пейщажи,напомнили мне Пермин и Еву.

Ага, скандинавы))) Еву выкупил Пермин, ты же знаешь? 

Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кисуля сказал(а):

Прикольный, не разу не видела такой...

А это я вовремя пришла :ea:

Настя спасибо:l_daisy:, а я вот увидела и пропала) 

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Позволила себе спасибкнуть)))

Это самое правильное решение, я очень рада:air_kiss:

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ага, скандинавы))) Еву выкупил Пермин, ты же знаешь? 

Да, слышала об этом. 

Вот мои свиночкиIMG_20190515_114543.thumb.jpg.3f4b8230625aa321824f118cb4742809.jpg

Всё, я приготовила обед и ушла на работу. 

оленек, ОльгаВл, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190519_190507.thumb.jpg.b1817df829b1ec753f957fc0ccacb486.jpg

Какие брызги классные:girl_in_love:

48 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190522_110814.thumb.jpg.60a727cbc2e5cc901c37ad6301a2ffa1.jpg

Как красиво выглядит чередование))))

Только что, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190515_114543.thumb.jpg.3f4b8230625aa321824f118cb4742809.jpg

Классные свинюшки:D

Mizeri, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, зашла постучать, а тут столько всего интересного :girl_in_love:

На Маяк полюбовалась, он у меня в этом году в закромах, поэтому отшив очень интересен.

Про Уфу приятно услышать, я отсюда :bye:

Если можно, буду приходить в гости и читать, у вас очень уютно

Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, от этих морских брызг в маяке так и веет свежестью)  Интересны твои ощущения от набора Акуфактум. Мне этот производитель нравится, недавно книгу приобрела. У них сюжеты своеобразные, на других не похожие.  И для тебя этот набор связан с теплыми воспоминаниями и ассоциациями) Луч здорово смотрится за счет такого сочетания креста и полукреста.

Конфетка аппетитнейшая. Как думаешь, это мускари или лаванда в горшочках? 

irisheckin, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какие брызги классные:girl_in_love:

Как красиво выглядит чередование))))

Наташенька, спасибо:l_daisy:брызги у меня шьются дольше всего из этого набора, хотя там много полукреста, но получается красиво.

28 минут назад, nata2017 сказал(а):

Классные свинюшки:D

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Свинский набор очень славный!

Девочки, спасибо:give_heart:, они меня очаровали.

11 минут назад, Marti сказал(а):

Добрый день, зашла постучать, а тут столько всего интересного :girl_in_love:

Вика, я очень рада:tender:, заходи когда будет время.

12 минут назад, Marti сказал(а):

На Маяк полюбовалась, он у меня в этом году в закромах, поэтому отшив очень интересен.

Про Уфу приятно услышать, я отсюда :bye:

Если можно, буду приходить в гости и читать, у вас очень уютно

Землячка:pooh_birth_day:, любишь медок? Этот маяк шью в подарок и понимаю, что дарить будет не только не стыдно, а даже горда, отличный сюжет. Обязательно приходи и читать и писать, мы с тобой на ты:l_sunny:

Marti, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, мед обожаю, особенно с белым хлебом и сливочным маслом. И чай с душицей.

Этот маяк - красавец! Удачи и легкого отшива в его продолжении.

Спасибо, значит приду. И чай попьем. С медом.

nata2017, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Танечка, от этих морских брызг в маяке так и веет свежестью)  Интересны твои ощущения от набора Акуфактум. Мне этот производитель нравится, недавно книгу приобрела. У них сюжеты своеобразные, на других не похожие.  И для тебя этот набор связан с теплыми воспоминаниями и ассоциациями) Луч здорово смотрится за счет такого сочетания креста и полукреста.

Конфетка аппетитнейшая. Как думаешь, это мускари или лаванда в горшочках? 

Анечка, спасибо:l_daisy:, из отдельных крестиков и полукрестиков сложились вполне осязаемые брызги. Книга Акуфактум:jc_cupidgirl:, как интересно, сюжеты необычные, да. У тебя уже появился любимчик? В горшочках я думаю лаванда, просто она такого цвета) Молодец, что спасибкнула.

Только что, Marti сказал(а):

Мультифрукт, мед обожаю, особенно с белым хлебом и сливочным маслом. И чай с душицей.

Этот маяк - красавец! Удачи и легкого отшива в его продолжении.

Спасибо, значит приду. И чай попьем. С медом.

Во-о-от, как похожи вкусы. А по душице я очень скучаю. Бабушка сушила мяту, зверобой и душицу, мы этот сбор везли на Север потом. Сейчас здесь есть мята, мелисса, чабрец и даже лаванда, но нету душицы или мне не встречалась. Приходи!

nata2017, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила посмотреть наборы Акуфактум в Бабушкином ремесле (точно знаю там были у меня на примете)  и Склад-хобби (я там покупала. в тот момент была скидка 10%) -нигде нету наборов, только книги:(, а выбор был огромным. Что могло произойти интересно:o

АриЯ, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал(а):

Склад-хобби 

в склад хобби есть, не туда посмотрела)

nata2017, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя уже появился любимчик? 

Многое нравится, а из книги очень зайцы в овощных машинках приглянулись, надо обязательно вышить. 

В горшочках я думаю лаванда, просто она такого цвета)

Питаю слабость к обоим цветикам, вот и не удержалась, спасибкнула. Хотя я еще прошлую конфетку не вышила...

Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Питаю слабость к обоим цветикам, вот и не удержалась, спасибкнула. Хотя я еще прошлую конфетку не вышила...

И хорошо, что не прошла мимо, прошлая конфетка никакого значения не имеет к этой:yes3:

Только что, Zlatodara сказал(а):

Танюш, привет! Читаю, читаю, а не писала давно.

Инна, привет:give_heart:, ну я тоже не частый гость скажем прямо

1 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Маяк мне очень нравится! Сначала загорелась им, но потом не сложилось купить, решила отложить до момента:купила-вышила.

Лошадка супер! Такой интересный эффект. Мне уже нравится намного больше, чем на картинке!

Конфетка чудесная, лаконичный, но очень милый дизайн. Девочкам удачи!

Сейчас столько маяков на любой вкус,может потом еще интереснее появится, а если этот,то он точно будет в продаже. Хотя Овен снимает крутые наборы неожиданно, я все смотрела на красавицу-лису, пока думала, она исчезла из продажи)

В лошадках  когда вышьется третий луч наверное еще лучше будет виден. К конфетке, если надумаешь, присоединяйся! 

Камма80, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 09:06, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190519_172923.thumb.jpg.2b66eddbb0486a00e63ab6ad255cba46.jpg)

какой смешной! Бюст любимого кота, индивидуальный заказ из интернет магазина:)

7 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

за счёт блендов маяк получается фактурным,я вижу шершавость стены),

очень выразительный маяк, Танюш. А как здорово смотрится на льне! И очень аккуратно!

Луч солнца удивительный - вот именно так иногда оно лучится, кажется, протяни руку и почувствуешь эти теплые волны. 

Легких крестиков в этой знаковой работе!

nata2017, Мультифрукт, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал(а):

какой смешной! Бюст любимого кота, индивидуальный заказ из интернет магазина:)

Фото не передает ширины этой коробки, она такая узкая и высокая достаточно, когда он туда прыгнул мы с Варей гадали, как выбираться будет..легким прыжком он сделал это, мы были удивлены)

очень выразительный маяк, Танюш. А как здорово смотрится на льне! И очень аккуратно!

Луч солнца удивительный - вот именно так иногда оно лучится, кажется, протяни руку и почувствуешь эти теплые волны. 

Легких крестиков в этой знаковой работе!

Оленька,спасибо большое:tender:, все шью с большим удовольствием.

Только что, Zlatodara сказал(а):

Танюш, если наборы наши, они и снятые появятся у нас. Мне так пару раз попадались на распродаже такие наборы, что днем с огнем не сыщешь...

Спасибо! Я пока в кустах, нужно внимательно рассмотреть дизайн и соразмерить свои силы.

Понятно, может лису и встречу еще на своем пути) Про конфетку-конечно подумай, поприсматривайся, времени еще предостаточно.

Marti, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

В старых моих журналах Акуфактума нет,в новых от Бурды был со свиристелями зимний и с омелой по моему

Вот такая была схема 16ce76c6-1130-11e1-92d1-000c29bd97a6_7e298f32-168a-11e1-92d1-000c29bd97a6-500x500.thumb.jpeg.bd03620cd4c2b653b5c8c48c2b4166a9.jpeg , когда-нибудь обязательно вышью:jc_cupidgirl:А в Складе-Хобби выбор огромный, я бы там набора 4 точно купила бы...

apanjul, оленек, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот такая

вот, и я на этот набор глаз положила. На Озон когда-то был парный, весенний, тоже очень красивый.

Мультифрукт, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот, и я на этот набор глаз положила. На Озон когда-то был парный, весенний, тоже очень красивый.

На озоне ничего не осталось, да( А парный я не видела, или внимания не обратила, может...а какой он, Оль?

Вчера плотно так по Складу Хобби прошлась, один набор уже почти заказала, потом решила не плодить закрома и отказалась от покупки(((

Танечка, свою спасибку за конфетку сняла, прошу прощения:give_rose:, сюжет красивый, но все-таки меня конфеты очень обязывают, не хочу страдать :huh:, надеюсь, что ты не обидишься!

Мультифрукт, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

ничего не осталось

висят два набора в наличии:), но по факту на момент заказа их может и не оказаться .
Вот такой 1005814290.thumb.jpg.61fa6b5927bad0ac9ee3277c4a5c6d29.jpg Весенние украшения

Каори, Marti, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190319_132030.thumb.jpg.f98610f8654a049735a424f3c1a67067.jpg

Какой же маяк красивый. Какие цвета красивые :tender:

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, свою спасибку за конфетку сняла, прошу прощения:give_rose:, сюжет красивый, но все-таки меня конфеты очень обязывают, не хочу страдать :huh:, надеюсь, что ты не обидишься!

Никуш, ну что ты, конечно я не обижусь,может еще и надумаешь, время есть.  Моя конфета особенная-она ни разу не обязывает:girl_pinkglassesf:, по секрету, я свою первую конфету, пару акварелек РТО Розы и Ромашки от Гали Дичок, не вышила еще, потом у нее выиграла еще одну:yes3:, майское утро Риолис, тоже пока ждет своего часа, но я вышью обязательно, дизайны прекрасные.

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

16ce76c6-1130-11e1-92d1-000c29bd97a6_7e298f32-168a-11e1-92d1-000c29bd97a6-500x500.thumb.jpeg.bd03620cd4c2b653b5c8c48c2b4166a9.jpeg

1 час назад, оленек74 сказал(а):

1005814290.thumb.jpg.61fa6b5927bad0ac9ee3277c4a5c6d29.jpg

Ника, Оля, оба дизайна интересные и нежные. 

1 час назад, Egelia сказал(а):

Какой же маяк красивый. Какие цвета красивые :tender:

Валентина, большое спасибо:give_rose: Вчера удалось немного повышивать его, внизу там более спокойные цвета, но тоже есть бленды и детали смотрятся объемно. 

makalicha1970, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в