24 мая 2019 22.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а): Я не сразу догадалась, как это вышито... Так просто, а такой интересный узор! Прочитала твое описание и еще долго вглядывалась. Супер! 22.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а): Брызги невероятные... Смотреть не насмотреться) Marti, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 18.05.2019 в 22:16, Мультифрукт сказал(а): Кеша-Кешунец. это все моё! Моё! Конечно, хозяйственный мУжчина Таня, размножилась Дальнейших успехов nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 7 минут назад, malenta сказал(а): Я не сразу догадалась, как это вышито... Так просто, а такой интересный узор! Прочитала твое описание и еще долго вглядывалась. Супер! Брызги невероятные... Смотреть не насмотреться) Мариночка, спасибо представляешь какой простой прием, а этот зиг-заг выглядит необычно. Брызги тоже нравятся. особенно когда разверну работу и они с двух сторон уже полностью вышиты-любуюсь. Только что, ОльгаВл сказал(а): Таня, размножилась Дальнейших успехов Олечка, спасибо Такого разнообразия начатых процессов у меня еще не было), надеюсь справлюсь со всем. Сроков не ставлю, шью в свое удовольствие. malenta, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 18.05.2019 в 21:57, Мультифрукт сказал(а): Недавно мы были в Тюзе с Варей на премьере по Гончарову Обрыв. Люди, не ходите на этот спектакль, Все очень интересно, здорово! А за эту инфу отдельное спасибо. Как раз сегодня видела анонс этого спектакля по ТВ... еще меня могло и угораздить пойти... люблю Гончарова ОльгаТольна, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, I_Konst сказал(а): Все очень интересно, здорово! А за эту инфу отдельное спасибо. Как раз сегодня видела анонс этого спектакля по ТВ... еще меня могло и угораздить пойти... люблю Гончарова Ирина,спасибо вот я так категорично написала,а вдруг вам бы и понравилось. Но это честное мое мнение,мне и дочке нравится ТЮЗ,замечательные постановки,нестандартные решения иногда,но они прямо находки,а здесь все мимо. Вам надо посмотреть и другие отзывы на этот спектакль,что картина была более объективной. Помните Гордон по-моему поздно вечером по пятницам представлял "Фильмы для не широкой,но глубокой аудитории",обычно там было потрясающее кино,но иногда я не знала как это можно смотреть) И я думала,что это и естественно,ведь я -не глубокая аудитория,вдруг и с этим спектаклем я просто не глубока. Egelia, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): ...мне и дочке нравится ТЮЗ Спасибо, Таня! Я просто ОЧЕНЬ любила старый ТЮЗ (60-70-е годы). Конечно, того уж нет. Тогда были на нашей сцене О. Волкова, И. Соколова, Г. Тараторкин, А. Хочинский, А. Шуранова, Ю. Каморный, Н. Иванов... Mizeri, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Маяк хорошеет от крестика к крестику! А твой рассказ о чудесном наборе тронул душу. Здорово, что у тебя он есть! irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Танечка, спасибо за трогательный рассказ про солнечных лошадок Луч уже смотрится очень интересно. С окончанием снегурочки тебя и подросшим маком Мультифрукт, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 20 часов назад, I_Konst сказал(а): Конечно, того уж нет. У Вас замечательные воспоминания и впечатляющий опыт! 19 часов назад, mamatata сказал(а): Маяк хорошеет от крестика к крестику! А твой рассказ о чудесном наборе тронул душу. Здорово, что у тебя он есть! Танюша, спасибо, маяк планирую дошить, более не откладывая. А как я благодарна Акуфактум у за этот дизайн 34 минуты назад, Mizeri сказал(а): Танечка, спасибо за трогательный рассказ про солнечных лошадок Луч уже смотрится очень интересно. С окончанием снегурочки тебя и подросшим маком Наташенька, спасибо, лошадки попали в самое сердце. Сшив Снегурочку, я поняла, что способна на маленькие пошивочные работы, этого я боялась больше всего. Дед Мороза точно сошью, а там может ещё и снеговика прикуплю. Mizeri, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 7 часов назад, Ivga R сказал(а): слоник такой, хорошенький! А как оформите? Женя,спасибо Я думала метрику подруге сделать,в июне ждем новую красотку в этом мире,но дочке захотелось первую схему оставить у себя,она задумала паспарту в виде облачков сделать. Так что это будет точно оформлено в багет,не прикладное,как память видимо) Пушистая, kreolka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Мультифрукт, Татьяна, спасибо, за ответ. Вот, тоже думала о метрике....Слонёнок прямо видится метрикой. А ещё обложкой дневника-ежедневника. Буду ждать оформленного. Интересно, столько идей будит этот слоник! Варю, очень понимаю. Тоже, наверное оставила себе, первую такую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Мультифрукт, очень интересная идея с метрикой. Но конечно, Варе важно ее первый дизайн оставить у себя, я ее понимаю Любуюсь на Маяк, хочется распечатать и бежать вышивать, но держу себя в руках. Буду любоваться на него в этой теме Egelia, Мультифрукт, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 27.05.2019 в 09:27, Marti сказал(а): Любуюсь на Маяк, хочется распечатать и бежать вышивать, но держу себя в руках. Буду любоваться на него в этой теме Вика,спасибо, закрутилась совсем, отвечаю с опозданием) Как раз в свободное время занималась Маяком,покажу и здесь не для гаечки Было Стало Яркие тона сменились спокойными, тоже есть бленды и бэк, отлично проработанный дизайн. Переключаюсь на метрику на ближайшие дни. Я стала двоюродной бабушкой, а Варя-тётей, у моей родной племяшки родилась дочка. Catopuma, АриЯ, lenning и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Завал на работе, поэтому буду краткой, хочу завтра разыграть конфетку. Кто еще не видел-посмотрите, может захотите принять участие. Всем удачи!!! Marti, Gala83, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Я Вай, какая красота Mizeri, nata2017, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Было Стало Тань, какой все-таки классный дизайн у Овна получился. Я им у всех не устаю восхищаться! nata2017, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Мультифрукт, какой значительный прирости голубые тона шепчут о лете Mizeri, Egelia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): гаечки Было Стало Какая красота! Очень приятные цвета! Мультифрукт, KoViVi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Таня, поздравляю с рождением внучки, пусть пока и двоюродной!Чудесное событие!!! Маяк классный получается! apanjul, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Маяк очень красивый. Не перестаю восхищаться. Поздравляю с рождением малыша в семье! nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Таня, поздравляю с появлением малышки! Маяк отлично продвигается, разработка классная. Особенно мне брызги нравятся, реалистичные, сразу ощущается атмосфера моря. KoViVi, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какая классная фотография! Все будто залито лунным светом. Классный маяк - все время разный и все время красивый! Поздравляю, Бабушка - это так почетно, так круто! Mizeri, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 23 часа назад, Кисуля сказал(а): Вай, какая красота Настя, спасибо 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Тань, какой все-таки классный дизайн у Овна получился. Я им у всех не устаю восхищаться! Олечка, спасибо, я так довольна, что выбрала этот маяк для подарка, одно удовольствие его шить! 23 часа назад, Marti сказал(а): Мультифрукт, какой значительный прирости Вика, спасибо, цветотерапия сплошная, шью и радуюсь. 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Какая красота! Очень приятные цвета! Ириша, я когда выбирала дизайн в начале хотела более спокойный из этого трио быврать-зелено-серый, но тогда зимой победил этот яркий красавец именно из-за цветовой гаммы, ничуть об этом не жалею теперь) 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, поздравляю с рождением внучки, пусть пока и двоюродной!Чудесное событие!!! Маяк классный получается! Ника, спасибо огромное, я так рада нашей девочке, не передать словами! Сестра, родная бабушка то есть, информирует меня обо всем-всем-всем, шлёт фото. Маяк немного подождёт теперь пока я вышью метрику) 21 час назад, Egelia сказал(а): Маяк очень красивый. Не перестаю восхищаться. Поздравляю с рождением малыша в семье! Валентина, большое спасибо,маяк радует, а появление нашей девочки просто огромное событие для всей нашей семьи. 21 час назад, Камма80 сказал(а): Таня, поздравляю с появлением малышки! Маяк отлично продвигается, разработка классная. Особенно мне брызги нравятся, реалистичные, сразу ощущается атмосфера моря. Анют, спасибо, брызги завораживает и шить этот маяк не сложно, чего я с ним так затянула) 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Какая классная фотография! Все будто залито лунным светом. Классный маяк - все время разный и все время красивый! Поздравляю, Бабушка - это так почетно, так круто! Оленька, спасибо, действительно ты так верно подметил, маяк меняет свой облик в зависимости от ракурса и времени суток, но он всегда радостный что-ли, не бывает мрачным. Родная бабушка взяла отпуск с сегодняшнего дня и полностью погрузиться в эти приятные хлопоты и заботы, а я буду пока только по телефону наблюдать нашу девочку, конечно полечу потом к ним. Сестра звала нас с дочкой и в этом году, но мы решили, что будем немного лишними, а вот на следующий год будет в самый раз. malenta, Egelia, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Пришло время разыграть конфетку, мои пока спят и мне не помощники, поэтому я справилась сама, как могла конечно, но все было быстро, честно, в этот раз без всяких затей. Итак участие приняло 9 человеквсе ники выписала и свернула, поместила в шкатулку для рукоделия небольшую, встряхнула, открыла VID_20190601_092104.mp4 и... Вот она-победительница!Вика,от души поздравляю и жду адрес в личку. Я сняла видео, надеюсь, что все загрузится Всем девочкам большущее спасибо махно, ОльгаТольна, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение