18 июля 2019 Таня, с завершением! Такой живописный и аппетитный отчет! Варе отдельное спасибо за фотоохоту на кота. nata2017, Egelia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Таня, с завершением! Такой живописный и аппетитный отчет! Варе отдельное спасибо за фотоохоту на кота. Марин, спасибо Вышивального не очень много, но летом особенно легко у меня находятся другие кадры, даже не выезжая на море. Варе передам, будет счастлива) Потом еще цветов покажу немного, когда навышиваю для следующего отчета, у свекрови их много и все потрясающие. Mizeri, Moshika, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Таня, поздравляю с финишем маяка - Красавец! Чудесное, атмосферное фото с крыжовником так и манит А котя...это котя! Спасибо Варе за фото nata2017, AssOlka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Таня, этот маяк шикарен! С завершением! А в гипсораму не хочешь обратиться, это их овалы и круги в Студии Д применяются. И музейное стекло они тоже ставят. Видно, как Кеше вольготно на природе. И у него отпуск) А он с территории не уходит? irisheckin, Mizeri, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Таня, поздравляю с финишем маяка - Красавец! Чудесное, атмосферное фото с крыжовником так и манит А котя...это котя! Спасибо Варе за фото Викуль, спасибо крыжовник дождался своего лета) Варе передам, ей будет приятно и котику заодно тоже) 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, этот маяк шикарен! С завершением! А в гипсораму не хочешь обратиться, это их овалы и круги в Студии Д применяются. И музейное стекло они тоже ставят. Видно, как Кеше вольготно на природе. И у него отпуск) А он с территории не уходит? Анечка, спасибо Про маяк не решила еще в овал его оформить или нет, пока склоняюсь к стандартному светлому оформлению. Я очень хочу попасть в студию Д, как увидела их сайт, метрику там хочу оформить, может и маяк заодно. Они умеют себя подать, поэтому я их и заметила, но главное, что их оформление совпадает с моим видением работ. Кеша конечно уходит с территории, был замечен и на соседских участках и к озеру ходил), был и страшный случай, чуть не загрыз его спаниель родственника. Благо дверь со стороны веранды в дом на тот момент была открыта и кот пулей влетел в кухню, я это видела и так визжала, что пес притормозил перед дверью. Кеша толстенький, а бегает очень шустро, теперь если наши приезды совпадают, то по очереди их выпускаем из дома. AnnMak, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Танюша, какой маячок красивый) и у меня он в закромах, конечно же, припасён))) вот только с ДИМом - когда теперь... И замечателен он на любой основе - потому что сама разработка качественная Удачного оформления!) Egelia, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Танечка, привет! прежде всего - поздравляю с новым членом семьи! Это так здорово - когда твоя семья растёт, продолжается род. А как девочку назвали? Ты такую хорошенькую метрику ей шьёшь! Варенька красавица! Ей очень к лицу такие смелые стрижки. Слоник изумительный, Варя очень талантливая - взять и свою схему сделать! Кеша лапочка Всё такой же харизматичный Акуфактум - само изящество, у тебя очень тонкий вкус в вышивке Маяк классный! А ты желание на него загадывала? ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Танюша, привет! Фотки очень классные, летние!! Ну и главные герои на них, конечно, звезды маячок суперский, я думаю в спокойном оформлении будет здорово смотреться! И ещё на заднем фоне дачи заприметила у тебя гортензию , это же она? Шикарный куст!!! Mizeri, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Таня, привет! Как твои дела? Мультифрукт, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Танюша,как дела,как здоровье? Очень надеюсь,что всё хорошо)))))))))) Mizeri, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Девочки, всех приветствую этим на удивление солнечным для Питера днем Прошу прощения за длительное молчание, сентябрь был не простым для меня, но теперь я снова с вами. Чуть позже зайду с телефона и покажу оформленные работы - Маяк, метрику, маминого Риолисовского филина. 01.10.2019 в 11:08, irisheckin сказал(а): Таня, привет! Как твои дела? 13.10.2019 в 14:34, nata2017 сказал(а): Танюша,как дела,как здоровье? Очень надеюсь,что всё хорошо)))))))))) Ириша, Наташенька, если честно, то по-разному, но ничего, работаю, а главное стараюсь позитивно ко всему относится. Снова взялась за вышивку, а то был период затишья затяжного, спасибо, что интересуетесь 23.08.2019 в 14:02, mentioned сказал(а): Танюша, привет! Фотки очень классные, летние!! Ну и главные герои на них, конечно, звезды маячок суперский, я думаю в спокойном оформлении будет здорово смотреться! И ещё на заднем фоне дачи заприметила у тебя гортензию , это же она? Шикарный куст!!! Юля, спасибо,с большой задержкой во времени подтверждаю, что это гортензия Маяк покажу в следующем посте, оформила без паспарту. 21.08.2019 в 22:15, Вышивальный кот сказал(а): прежде всего - поздравляю с новым членом семьи! Это так здорово - когда твоя семья растёт, продолжается род. А как девочку назвали? Ты такую хорошенькую метрику ей шьёшь! Варенька красавица! Ей очень к лицу такие смелые стрижки. Маяк классный! А ты желание на него загадывала? Любаша, запоздалый привет, нашу малышку назвали Софья, такое полное имя и красуется на метрике, а так она наша Софийка, Сонечка, Софочка-кто как из родственников величает) Варюша так и стрижется с выбриванием немного двух висков, но ничего прямо ужас-ужас, в школе смотрится стрижка аккуратно и современно, замечаний не вызывает. На маяк желание уже не помню, наверное не загадала, вот ведь память). Mizeri, Путешественница, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оформленные работы. Как и планировали с Варей оформили их в студии D, заочно влюбившись в работы семейной пары Анастасии и Алексея. Маяк Овен без паспарту,багет пластик, музейное стекло. Метрика Алиса для двоюродной внучки дерево и музейка Мама для брата вышивала филина Риолис, решили оформить без паспарту в дерево, как на природе. Покажу и Варины работы, деревце-это первая её работа на равномерке, дизайн Дьюрин Джонс и Анкоровские котятки, для украшения нашей квартиры к Новому году. Получили удовольствие от общения и обстановки этой багетной мастерской. Сейчас продвигаю Кабанов, все никак не закончу,нескончаемые они, но не надоели, появился Карл. Кеша активно мне помогает с ними) Всё фото не в гаечку Магнитиков Китай стало три, вышилась Китайская стена, остался чайник. Продвинулись Лебеди для родителей от Риолис Было и стало И немного нас, из изменений Варя короче стрижется, а я стала красить губыи сразу ярко) и с прогулки в родительский день когда Варя была в лагере под Приозерском, крепость Карела. Это был самый счастливый родительский день с Вариных слов) и с погодой нам очень повезло. Вот вам все и показала и рассказала, всех обнимаю АриЯ, Moshika, Камма80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): музейное стекло Таня привет, давай на конкурс выставляйся! Такие работы классные!!! Варя похожа на тебя все бол ше и больше. nata2017, Камма80, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Таня, привет! Все работы оформлены с большим вкусом, Ирочка права - в конкурсе хочется видеть и твои картины) Мне очень нравится Варин топиарий, прелесть Стрижка ей очень к лицу, аккуратно и современно. Рада, что ты кабанчиков шьешь, не бросаешь. махно, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Танюша,работы великолепно оформились))) Поддерживаю девочек на все сто,выставляй на конкурс работы,очень красивые,хочется и за тебя тоже поболеть Мама филина обалденного вышила,оформили тоже класс,без паспарту очень красиво смотрится,правильно,как будто в своей стихии,среди деревьев)))) Очень хорошо,что кабанчики продвигаются.красивый сюжет))) Фото с родительского дня шикарные)))Танюша,Варя так на тебя похожа,особенно глаза И самое главное,что ты с позитивом ко всему относишься,это самое главное))) Здоровья тебе крепкого))))) ОльгаТольна, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Танюшик, такие теплые фотографии! Вы молодцы! Работы оформились просто великолепно, давай на конкурс с ними!) АриЯ, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех приветствую этим на удивление солнечным для Питера днем Прошу прощения за длительное молчание, сентябрь был не простым для меня, но теперь я снова с вами. Танечка, приветик!!! Очень рада, что ты снова на форуме, да и время ты зря не теряла - все работы оформлены чудесно - мамин филин такой красавец в этой "брутальной" рамочке и ваши с Варей работы оформлены очень красиво - обязательно выставляйте их на конкурс. Ну и самое главное - Вы такая замечательная, дружная, теплая семья! nata2017, Egelia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Все красивые,и люди,и работы,и кабаны ,и Кеша) Egelia, nogres, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 14:54, АриЯ сказал(а): Таня привет, давай на конкурс выставляйся! Такие работы классные!!! Варя похожа на тебя все бол ше и больше. Ириша, спасибо, вчера выложила в Галерею и на конкурс, я про него забыла совсем. Да, похожи немного и хотя это не важно, но мне так душу греет) 15.10.2019 в 15:00, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Все работы оформлены с большим вкусом, Ирочка права - в конкурсе хочется видеть и твои картины) Мне очень нравится Варин топиарий, прелесть Стрижка ей очень к лицу, аккуратно и современно. Рада, что ты кабанчиков шьешь, не бросаешь. Анечка, спасибо, маме моей из всех оформленных работ приглянулся больше всего этот топиарий. Стрижка оказалась еще и очень удобной. Кабанов не бросаю, но мне они кажутся нескончаемыми, несмотря на любимый сюжет устаю немного от сплошного фона, поняла, что сплошная зашивка требует терпения. Посчитала, что если шить по 200 крестиков в день, то работа растянется на месяц, а шью я не каждый вечер... В общем к Новому году надо мужа порадовать наконец-то. 15.10.2019 в 15:16, Zlatodara сказал(а): Танечка, очень приятно читать про хорошие новости! Вы молодцы - так активно проводите время всей семьей, вместе! Работы отлично оформлены, все очень легко, стильно! Пусть оставшаяся часть кабанчиков отошьется быстренько и в удовольствие:)! Инночка, спасибо, по разному бывает, в основном мы девочками, муж брал в сентябре отпуск на осеннюю охоту и ездил в Карелию. Мы конечно ждали его дома, но не скучали, с смысле скучно нам не было. Кабаны теперь просто обязаны полететь у меня с такой поддержкой 15.10.2019 в 15:50, nata2017 сказал(а): Танюша,работы великолепно оформились))) Поддерживаю девочек на все сто,выставляй на конкурс работы,очень красивые,хочется и за тебя тоже поболеть Мама филина обалденного вышила,оформили тоже класс,без паспарту очень красиво смотрится,правильно,как будто в своей стихии,среди деревьев)))) Очень хорошо,что кабанчики продвигаются.красивый сюжет))) Фото с родительского дня шикарные)))Танюша,Варя так на тебя похожа,особенно глаза И самое главное,что ты с позитивом ко всему относишься,это самое главное))) Здоровья тебе крепкого))))) Наташенька, спасибо за все пожелания и оценки, благодаря вам вчера выставила работы на конкурс, хорошо, что не опоздала. Жаль, что филина нельзя выставить, он мне так нравится. Смотрю сейчас на эти фотографии с родительского дня и мне кажется я помню каждую минутку, сейчас наконец то научилась никуда не бежать в мыслях, а присутствовать в моменте на таких прогулках. 15.10.2019 в 15:54, Catopuma сказал(а): Танюшик, такие теплые фотографии! Вы молодцы! Работы оформились просто великолепно, давай на конкурс с ними!) Натуля, спасибо, работы вчера выставила, так рада, что не опоздала, надо еще чтобы Варя свои тоже там отметила. 15.10.2019 в 16:58, махно сказал(а): Танечка, приветик!!! Очень рада, что ты снова на форуме, да и время ты зря не теряла - все работы оформлены чудесно - мамин филин такой красавец в этой "брутальной" рамочке и ваши с Варей работы оформлены очень красиво - обязательно выставляйте их на конкурс. Ну и самое главное - Вы такая замечательная, дружная, теплая семья! Галочка, я тоже очень рада, соскучилась. Спасибо за теплые слова, работы уже выставила, жаль, что красавчик филин не подходит под требования. Я горжусь этой маминой работой. 20 часов назад, weron сказал(а): Все красивые,и люди,и работы,и кабаны ,и Кеша) Вероничка, привет! Прямо улыбнулась когда прочитала), да кабаны они такие Работами если без шуток я всеми довольна, хорошая багетная мастерская, душевная. махно, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Танюш, целых 5 оформленных работ! Надеюсь я не обсчиталась Поздравляю! Прекрасно получилось! Да-да, я прочитала, что там и мамино и Варино, но тем не менее! Карла с появлением и остальные продвижения радуют! махно, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Тань, оформления чудесные - очень гармонируют с работами! Браво! Прически вам с Варей очень к лицу. И прогулки тоже замечательные. С продвижением в кабанах! Очень динамичная картина - отлично удалось движение в крестиках передать. Mizeri, Marti, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Таня, привет! Рада твоему появлению, все фотографии замечательные -и с вышивками, и с котом, и, конечно, с твоей семьей! Как вы похожи с Варей Оформление у всех работ получилось очень удачным, поздравляю! Филин производит впечатление, сейчас только рассмотрела, что их там двое! Похоже, что они сидят как раз в том месте, где внизу мчатся твои кабанчики))) Mizeri, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Таня, сколько сразу красивых оформленных работ!!! Оформление каждой очень подходит!!! Процесс с кабанчиками очень интересный!!! А вот и автор))) На все лапы кот))) Помогает?))) Варя все больше становится похожа на маму!!! Обе красоточки!!!!! Marti, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Танечка, привет))) читала я про лето, читала, пыталась запомнить всю показанную тобой красоту, а потом ап - и сразу октябрь и в моей голове ап - и дыра Точно помню красивуший крыжовник и вашу прекрасную дачу Вы с Варюшей - красотки Кеша вообще гвоздь программы))) Дошитые и оформленные работы чудесные! Поздравляю! Рада, что ты вернулась на форум и продолжаешь вышивать. Надеюсь, что все трудности уже позади. Marti, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17.10.2019 в 11:25, mamatata сказал(а): Танюш, целых 5 оформленных работ! Надеюсь я не обсчиталась Поздравляю! Прекрасно получилось! Да-да, я прочитала, что там и мамино и Варино, но тем не менее! Карла с появлением и остальные продвижения радуют! Да,Танюш,спасибовсе верно,если все работы считать. Хорошо,что я медленно вышиваю для бюджета в смысле и так жалко,потому как я бы оформляла и оформляла,люблю это дело) 17.10.2019 в 13:58, Путешественница сказал(а): Тань, оформления чудесные - очень гармонируют с работами! Браво! Прически вам с Варей очень к лицу. И прогулки тоже замечательные. С продвижением в кабанах! Очень динамичная картина - отлично удалось движение в крестиках передать. Олечка,спасибо,давно я столько сразу не оформляла и до сих пор приятное чувство большой зааершенной работы. Кабаны -мои любимчики,согласна,что несмотря на незатейливый сюжет и проработку видно как резво они бегут. 17.10.2019 в 14:22, makalicha1970 сказал(а): Таня, привет! Рада твоему появлению, все фотографии замечательные -и с вышивками, и с котом, и, конечно, с твоей семьей! Как вы похожи с Варей Оформление у всех работ получилось очень удачным, поздравляю! Филин производит впечатление, сейчас только рассмотрела, что их там двое! Похоже, что они сидят как раз в том месте, где внизу мчатся твои кабанчики))) Никуша,привет! А уж я то как рада! Не знаю как Варя,а я так рада,что у нас отмечают сходство. Как здорово ты подметила про филинов,если пофантазировать,то правда один лес. Да и багет я подобный к кабанам хочу подобрать. 17.10.2019 в 14:39, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, сколько сразу красивых оформленных работ!!! Оформление каждой очень подходит!!! Процесс с кабанчиками очень интересный!!! А вот и автор))) На все лапы кот))) Помогает?))) Варя все больше становится похожа на маму!!! Обе красоточки!!!!! Оленька,спасибо,ну расхвалила по всем фронтам) Кеша, стоит отвернуться, наровит прилечь на вышивку. Недавно прочитала,что котики так отмечают новую территорию,можно на полу постелить новый коврик,да хоть тряпку положить ради интереса,на диван новую подушку,как коты приходят и ложатся на неё,мол "моё". Наверное он себе авторство так присваивает) 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Танечка, привет))) читала я про лето, читала, пыталась запомнить всю показанную тобой красоту, а потом ап - и сразу октябрь и в моей голове ап - и дыра Точно помню красивуший крыжовник и вашу прекрасную дачу Вы с Варюшей - красотки Кеша вообще гвоздь программы))) Дошитые и оформленные работы чудесные! Поздравляю! Рада, что ты вернулась на форум и продолжаешь вышивать. Надеюсь, что все трудности уже позади. Наташенька,спасибо,ты хоть помнишь,а я по темкам совсем не хожу и не знаю у кого какие красивые процессы отшиваются,но ничего,надеюсь потом все прочитаю. Да,вышиваю и вернулась,правда не так интенсивно как раньше читаю и почти не пишу,отвыкла видимо. Catopuma, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение