13 января 2021 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): это его друг настоящие друзья становятся похожими друг на друга здорово иметь таких друзей, кто разделяет увлечения 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): мы загадали желание и ее отпустили) а я думала котлет налепили Пусть желание исполнится у каждого! 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ой, у меня планы каждый раз меняются, ближе к стартам будет видно. очень знакомо поэтому особо не планирую, если только, чтобы себя повеселить немного 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это я ее так назвала, она с люрексом да, правильно называется, в общем она немного поблескивает, я поняла. Тогда лучше не меняй канву в наборе... будет очень красиво на ней смотреться Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 36 минут назад, Полли сказал(а): настоящие друзья становятся похожими друг на друга У нас все так запутано. В двух словах. На фото-мой бывший начальник, когда я давно 2000-ом в юрфирме работала, под НГ заехал его поздравить Саша (муж), они вместе в морском училище учились. А я своим сотрудникам не знала, что дарить, они все мужчины были и испекла настоящую кулебяку, очень Старалась. Вот Саша и попал на неё. Потом я его дела немного вела по работе, так и познакомились. Друг с фото давно не мой начальник, теперь он женился на мужа родной сестре, у которой он был между прочем свидетелем на первой её свадьбе. Санта-Барбара у нас. Вот так и ездим в общий дом на дачу)) 42 минуты назад, Полли сказал(а): я думала котлет налепили Это обязательно, я в город привезла 2 щуки и окуней. Решила провернуть не на мясорубке, а испытать подаренный мне блендер (вернее я сама его купила на подаренные деньги) все получилось) kreolka, nata2017, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Мультифрукт, интересная история, Тань Вообще, забавная штука жизнь - никогда не знаешь с кем встретишься и сколько еще раз в жизни пересечешься с человеком. Котлетки аппетитные, не сомневаюсь, что в придачу и вкусные! Как фарш из блендера? Я мясорубкой все прокручиваю, хотя блендер тоже есть, но в нем ни мясо ни рыбу не измельчала эшшо Мультифрукт, Полли, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Вообще, забавная штука жизнь - никогда не знаешь с кем встретишься и сколько еще раз в жизни пересечешься с человеком. Полностью согласна. 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Как фарш из блендера? Оль, ну как сказать?! Курица и мясо бескостное было бы отлично точно, лук там же очень мелко перемололся, но иногда попадались в котлетах мелкие косточки, не много, но все же. В мясорубке я два раза щуку проворачиваю. В этом случае делала небольшими партиями, три раза блендерила. И здесь возможно 2 варианта, либо с одной из партий поспешила, в первый раз я режим турбо не включала, либо блендер не идеален именно для щуки. Надо повторить Но мыть однозначно быстрее и удобнее, чем мясорубку. Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): И здесь возможно 2 варианта, либо с одной из партий поспешила, в первый раз я режим турбо не включала, либо блендер не идеален именно для щуки. Надо повторить Ой, я тогда лучше по старинке, мясорубочкой С ней результат известен загодя. У меня простецкий блендер, возможно он не справится с изготовлением фарша. А нервы тратить при готовке не хоцца вишенка аллая, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вот Саша и попал на неё. Клюнул Саша на кулебяку Я думаю у каждого в семье есть интересная история. Мы с мужем смеемся, что одно платье на двоих носили... У наших мам есть общая знакомая, которая маме мужа готовила в подарок ажурное розовое платье. Все были уверены, что будет девочка. Но родился и мальчик, мой муж. И эта знакомая подарила это платьице моей маме, когда я родилась. Вообщем, платьице нас связало Историю платьица выяснили случайно, рассматривая фотографии в альбоме Котлеты супер! Представляю какие вкусные Marusya1978, lefkorosida, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, Полли сказал(а): Вообщем, платьице нас связало Историю платьица выяснили случайно, рассматривая фотографии в альбоме Машуля, история супер! Какая у вас связь прямо с пелёнок, романтика. Спасибо, что поделилась! kreolka, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): ь, топили камин вечерами Молодцы,отдохнули классно))))Мохнатики супер!!!! Покупочки клёвые)))) 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Шарик хорошенький получился)))) Marusya1978, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 nata2017, Наташенька, спасибо, конец года выдался сложным и я рада, что начало нового порадовало и настоящей зимой и здоровьем близких, и загородным отдыхом. Шарик стал моей первой игрушкой на елочку, шила еще Деда Мороза и Снегурочку от Панны, но они не для елки, я их уже второй год вешаю на ручки бара над телевизором и они там очень гармонично смотрятся и всегда на виду. И планов теперь игрушечных для елки у меня очень много) Marusya1978, irisheckin, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Таня, с удовольствием и фото посмотрела, и истории почитала. Щука просто ммммм...., котлетки выглядят очень аппетитно. Шарик красивый и фото шарика тоже! Это получается уже первый финиш в этом году? Как в футболе это называется, размочила счет? Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 viola33, Машуля, спасибо Щук было много, часть заморозили и оставили в деревне на будущие котлеты) 15 минут назад, viola33 сказал(а): Как в футболе это называется, размочила счет? Или в хоккее, а у нас в вышивке- размочила счет шариком на пластике оленек, махно, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 15.01.2021 в 15:31, Мультифрукт сказал(а): Или в хоккее, а у нас в вышивке- размочила счет шариком на пластике Прекрасное начало! Красивое и праздничное! Я получается тоже из шариков шила первым Морозную рябинку Так у тебя вкусно и празднично в теме! Просто прелесть! Мультифрукт, Полли и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Прекрасное начало! Красивое и праздничное! Спасибо, Натуля 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Я получается тоже из шариков шила первым Морозную рябинку Твоя коллекция меня так вдохновила, буду шить обязательно, начну с синего) 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Так у тебя вкусно и празднично в теме! Просто прелесть! Хорошее это время, каникулы, жаль быстро пролетают) Nadinka-Blondinka, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Танечка, с наступающим праздником тебя, с Татьяниным днём! Мультифрукт, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Танюша, какие классные фото! Отмечать рождество в кругу родных и близких да ещё у камина, что может быть лучше. Зимняя рыбалка это здорово, да ещё с таким уловом! История знакомства интересная. У нас с мужем тоже такая есть: Когда то моя мама дружила с одной женщиной из соседнего подъезда, но потом как то все друг за другом переехали, дом тел и сотовых тогда ещё не было и связь прервалась. Спустя много лет я познакомилась с парнем, долго мы встречались,( 4 года) я знала естественно его родителей. И когда дело уже шло к женитьбе муж меня привел домой чтоб познакомить со своей любимой тётушкой. Я о ее существовании конечно знала, но лично знакома не была. И она оказалась той самой маминой подругой. Мама потом начала сразу вспоминать, рассказы про сестру и про то что у нее есть сын Олежка, ( тогда мы были ещё совсем детьми). И кто ж думал, что именно он будет моим мужем! Вот так в жизни бывает. Полли, Tatiana Ch., lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна,с праздником. Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 С именинами! Полли, Tatiana Ch., Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами!!! Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 С именинами Хотется побыть банальной здоровья Тебя, счастья и любви Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Tatiana Ch., Аринесса , Танюши, спасибо, вас тоже от души поздравляю OlyaKslv, ОльгаТольна, Олечки, lefkorosida, Оксаночка, спасибо за поздравления, девочки, мне очень приятно 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У нас с мужем тоже такая есть: Когда то моя мама дружила с одной женщиной Светочка, с удовольствием прочла вашу историю, верю, что это все не случайные обстоятельства, а так и было должно случиться. Полли, Tatiana Ch., lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, поздравляю тебя с именинами Желаю всего наилучшего, здоровья и счастья! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша, с днём Ангела! Счастья, крепкого здоровья, радости, успехов и удачи во всем! Пусть Ангел хранитель тебя оберегает и во всем помогает! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша с праздником тебя!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Marti, Полли, mag, вишенка аллая, Викуля, Машуля, Мариночка, Светуля, спасибо большое. девочки за поздравления, пожелания и чудесные открытки. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение