Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

это его друг

настоящие друзья становятся похожими друг на друга :D

здорово иметь таких друзей, кто разделяет увлечения :good:

4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

мы загадали желание и ее отпустили)

а я думала котлет налепили  :blush::girl_haha:

Пусть желание исполнится у каждого! :wub:

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Ой, у меня планы каждый раз меняются, ближе к стартам будет видно. 

очень знакомо :wink: поэтому особо не планирую, если только, чтобы себя повеселить немного :girl_haha:

7 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Это я ее так назвала, она с люрексом да, правильно называется, в общем она немного поблескивает,

я поняла. Тогда лучше не меняй канву в наборе... будет очень красиво на ней смотреться :wub:

lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Полли сказал(а):

настоящие друзья становятся похожими друг на друга :D

У нас все так запутано:D. В двух словах.

На фото-мой бывший начальник, когда я давно 2000-ом в юрфирме работала, под НГ заехал его поздравить Саша (муж), они вместе в морском училище учились. А я своим сотрудникам не знала, что дарить, они все мужчины были и испекла настоящую кулебяку, очень Старалась. Вот Саша и попал на неё. Потом я его дела немного вела по работе, так и познакомились. Друг с фото давно не мой начальник, теперь он женился на мужа родной сестре, у которой он был между прочем свидетелем на первой её свадьбе. Санта-Барбара у нас. Вот так и ездим в общий дом на дачу)) 

42 минуты назад, Полли сказал(а):

я думала котлет налепили 

Это обязательно, я в город привезла 2 щуки и окуней. Решила провернуть не на мясорубке, а испытать подаренный мне блендер (вернее я сама его купила на подаренные деньги) IMG_20210110_153458.thumb.jpg.32d9380e3aa5d7c1a2cb7dd92196c479.jpgIMG_20210110_153504.thumb.jpg.e07861073dfe7e72f69c95b8709de250.jpgIMG_20210110_160748.thumb.jpg.2c38029f380e13801d36cb51ddb68dfb.jpgвсе получилось) 

Графиня, махно, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, интересная история, Тань :D Вообще, забавная штука жизнь - никогда не знаешь с кем встретишься и сколько еще раз в жизни пересечешься с человеком.

Котлетки аппетитные, не сомневаюсь, что в придачу и вкусные! Как фарш из блендера? Я мясорубкой все прокручиваю, хотя блендер тоже есть, но в нем ни мясо ни рыбу не измельчала эшшо:lol:

Полли, Ксен40, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Вообще, забавная штука жизнь - никогда не знаешь с кем встретишься и сколько еще раз в жизни пересечешься с человеком.

Полностью согласна.

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Как фарш из блендера?

Оль, ну как сказать?! Курица и мясо бескостное было бы отлично точно, лук там же очень мелко перемололся, но иногда попадались в котлетах мелкие косточки, не много, но все же. В мясорубке я два раза щуку проворачиваю. В этом случае делала небольшими партиями, три раза блендерила. И здесь возможно 2 варианта, либо с одной из партий поспешила, в первый раз я режим турбо не включала, либо блендер не идеален именно для щуки. Надо повторить:D Но мыть однозначно быстрее и удобнее, чем мясорубку.

Ксен40, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

И здесь возможно 2 варианта, либо с одной из партий поспешила, в первый раз я режим турбо не включала, либо блендер не идеален именно для щуки. Надо повторить

Ой, я тогда лучше по старинке, мясорубочкой :biggrin: С ней результат известен загодя. У меня простецкий блендер, возможно он не справится с изготовлением фарша. А нервы тратить при готовке не хоцца

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Вот Саша и попал на неё. 

Клюнул Саша на кулебяку :biggrin:

Я думаю у каждого в семье есть интересная история. Мы с мужем смеемся, что одно платье на двоих носили... У наших мам есть общая знакомая, которая маме мужа готовила в подарок ажурное розовое платье. Все были уверены, что будет девочка. Но родился и мальчик, мой муж. И эта знакомая подарила это платьице моей маме, когда я родилась. Вообщем, платьице нас связало :D Историю платьица выяснили случайно, рассматривая фотографии в альбоме :)

Котлеты супер! Представляю какие вкусные :P

lefkorosida, mag, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Полли сказал(а):

Вообщем, платьице нас связало :D Историю платьица выяснили случайно, рассматривая фотографии в альбоме :)

Машуля, история супер:give_heart:! Какая у вас связь прямо с пелёнок:jc_cupidboy:, романтика. Спасибо, что поделилась! 

Полли, Marusya1978, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

ьIMG-20210109-WA0002.thumb.jpg.9eaa5d163e10338db9b0060452fb268b.jpgIMG-20210109-WA0004.thumb.jpg.018c5a20d99bcef53a098e46a533b4f6.jpg, топили камин вечерамиIMG_20210108_180258.thumb.jpg.61accef72c15d932bf39b4d293aaf091.jpgIMG_20210108_180209.thumb.jpg.c0f30f7422bbec04e05affee4e1bc205.jpgIMG_20210108_180246.thumb.jpg.35bc171b29c5f2f7f36d817528f34473.jpg

Молодцы,отдохнули классно))))Мохнатики супер!!!!

Покупочки клёвые))))

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20210103_171019.thumb.jpg.6b222298831bcaaec90d5cc54e8f30ba.jpgIMG_20210103_225934.thumb.jpg.e194d183bbc110c50271aa8f1d501292.jpgIMG_20210104_010849.thumb.jpg.d534c09af2ba8a90105ef2cf3e31d1ee.jpgIMG_20210105_144719.thumb.jpg.24da681ec14dde537400f29a7a870f78.jpgIMG_20210105_144710.thumb.jpg.747c67f0ea867d0a859f354247a22ec6.jpgIMG_20210105_144844.thumb.jpg.8bee8e1cbcc086458aaea616c44b1064.jpgIMG_20210108_103556.thumb.jpg.28ea04539b9694911d304b90eab90eb6.jpg

Шарик хорошенький получился))))

махно, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташенька, спасибо:l_daisy:, конец года выдался сложным и я рада, что начало нового порадовало и настоящей зимой и здоровьем близких, и загородным отдыхом. Шарик стал моей первой игрушкой на елочку, шила еще Деда Мороза и Снегурочку от Панны, но они не для елки, я их уже второй год вешаю на ручки бара над телевизором и они там очень гармонично смотрятся и всегда на виду. И планов теперь игрушечных для елки у меня очень много)

вишенка аллая, Ксен40, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с удовольствием и фото посмотрела, и истории почитала. Щука просто ммммм....:girl_pinkglassesf:, котлетки выглядят очень аппетитно. 

Шарик красивый и фото шарика тоже! Это получается уже первый финиш в этом году? Как в футболе это называется, размочила счет? :D

Мультифрукт и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, Машуля, спасибо:l_daisy: Щук было много, часть заморозили и оставили в деревне на будущие котлеты) 

15 минут назад, viola33 сказал(а):

Как в футболе это называется, размочила счет? :D

Или в хоккее, а у нас в вышивке- размочила счет шариком на пластике:mosking: 

оленек, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 15:31, Мультифрукт сказал(а):

Или в хоккее, а у нас в вышивке- размочила счет шариком на пластике:mosking: 

Прекрасное начало! :girl_dance: Красивое и праздничное! Я получается тоже из шариков шила первым Морозную рябинку :D

Так у тебя вкусно и празднично в теме! Просто прелесть! :give_heart:

Ксен40, Полли и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Catopuma сказал(а):

Прекрасное начало! :girl_dance: Красивое и праздничное!

Спасибо, Натуля:give_heart:

Я получается тоже из шариков шила первым Морозную рябинку :D

Твоя коллекция меня так вдохновила, буду шить обязательно, начну с синего)

Так у тебя вкусно и празднично в теме! Просто прелесть! 

Хорошее это время, каникулы, жаль быстро пролетают)

махно, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие классные фото! Отмечать рождество в кругу родных и близких да ещё у камина, что может быть лучше. Зимняя рыбалка это здорово, да ещё с таким уловом! 

История знакомства интересная. 

У нас с мужем тоже такая есть:

Когда то моя мама дружила с одной женщиной из соседнего подъезда, но потом как то все друг за другом переехали, дом тел и сотовых тогда ещё не было и связь прервалась. Спустя много лет я познакомилась с парнем, долго мы встречались,( 4 года) я знала естественно его родителей. И когда дело уже шло к женитьбе муж меня привел домой чтоб познакомить со своей любимой тётушкой. Я о ее существовании конечно знала, но  лично знакома не была.

И она оказалась той самой маминой подругой. Мама потом начала сразу вспоминать, рассказы про сестру и про то что у нее есть сын Олежка, ( тогда мы были ещё совсем детьми). И кто ж думал, что именно он будет моим мужем!  Вот так в жизни бывает. 

Tatiana Ch., Мультифрукт, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch.Аринесса , Танюши, спасибо, вас тоже от души поздравляю:girl_in_love:

OlyaKslv, ОльгаТольна, Олечки, lefkorosida, Оксаночка, спасибо за поздравления, девочки, мне очень приятно:wub:

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

У нас с мужем тоже такая есть:

Когда то моя мама дружила с одной женщиной

Светочка, с удовольствием прочла вашу историю:l_sunny:, верю, что это все не случайные обстоятельства, а так и было должно случиться. 

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя с именинами :l_daisy: Желаю всего наилучшего, здоровья и счастья!

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с днём Ангела!

Счастья, крепкого здоровья, радости, успехов и удачи во всем! Пусть Ангел хранитель тебя оберегает и во всем помогает!

IMG_20210125_104036.thumb.jpg.5516bd437d70e30a3f3f03bce21ab87b.jpg

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marti, Полли, mag, вишенка аллая, Викуля, Машуля, Мариночка, Светуля, спасибо большое. девочки:l_daisy: за поздравления, пожелания и чудесные открытки. 

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в