26 января 2021 Девочки, привет, созрела на небольшой отчёт. Всё фото из отчёта не в гаечку. Басик-лётчик от Алисы оформлен и подарен дочке моей сотрудницы, которая не равнодушна к этим котикам. Фотографии с нового места жительства, мне было трудно выбрать работу для Галереи) и багет поближе. Прикупились вот такие саночки в коллекцию Димовских игрушек на пластике. И несмотря на намерение держать себя в руках с новыми наборами я заказала Санту, не удержалась, увидев набор Needle Treasures по привлекательной цене. Скоро пойду забирать на почте красавчика. Покажу продвижение ромашек от Риолис. Былои стало. Мне нравится как получаются эти маленькие солнышки, но процесс я лёгким не назову, частая смена ниток, бленды и я не любитель органайзеров-планшеток Риолиса и Лука-С. Хочу их закончить в ближайшее время. В рабочие дни я почти не вышиваю, ниточку-две если только, в выходные зато вечерами все в моем распоряжении. Пагоду для следующей пятницы, отчёт в по долгостроями, продвинула на 500 с небольшим крестиков, для фотографии слишком мало. Вот такие скромные успехи, но вышиваю и форум читаю с большим удовольствием Варя не знаю когда появится на форуме, она продвинула волка от РТО, так красиво, но без неё незаконченную работу показывать не буду . А вот бычка покажу, похвастаюсь символом года Погода у нас опять весенняя, все тает, грязь, а ведь ещё недавно были морозы. И в этот период мои пушистики больше спали, коту даже организовала место у батареи. А Лакки полюбил спать у меня на плече, как увидит, что я сажусь в кресло, так и пристраивается. Вот первый раз засняла его ранним субботний утром, подумала, что Варя в школе и с непривычки после перерыва ему взгрустнулось. Но потом выяснилось, что ему так удобно и теперь он частенько так спит. А Кеша на нем, паровозик у нас. Вот и все новости, хорошей вам плодотворной недели, здоровья и прекрасного настроения. Сибирская Кошка, вишенка аллая, Marti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Привет, Танечка! Котики милые, прелесть Это у одной игрушки такой гардероб шикарный или на фотографиях коллекция игрушечных котиков? Ромашки очаровательные! Ниточки в наборе шерстяные? Тоже недолюбливаю плашки у Риолиса, поэтому понимаю тебя В предыдущем своем процессе так и не смогла смириться с этим органайзером, взяла, да и нарезала в нем круглых дырок, как в привычном держателе ниток Подо что будет употребляться мешочек с бычком?) У нас тоже слякотно и всё тает, хотя такая зима нетипична для тех мест, где я живу. Таня, питомцы чудесные, просто сил нет! Так бы и зажмякала эти мордахи! Очень умиротворяющие фотографии, особенно где вы втроем - мир и спокойствие..... махно, Tatiana Ch., Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Танечка! Олечка, привет 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Это у одной игрушки такой гардероб шикарный Да, думаю это одна игрушка, знаю, что это не все его наряды) 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ниточки в наборе шерстяные? Шерсть, первая моя работа с такими нитками, пухлые крестики, аллергии нет, мне понравилось. 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Подо что будет употребляться мешочек с бычком?) Уже сложили в него наши пластиковые игрушки (шарик, магниты Китай, волка, лису), ждет будущие игрушки. 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Очень умиротворяющие фотографии, особенно, где вы втроем - мир и спокойствие..... Спасибо, Оль. это был хороший вечер, мы в кресле, Саша с Варей на диване, смотрели фильм. irisheckin, оленек, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Приятные новости, Таня! Особенно радует, когда подарок, вышитый и подаренный радует одариваемых. Ромашки чудесные - много-много солнышек! Питомцы такие милые, радует, что так подружились. Для меня это чудо. Моя кошь не выносит никого. Малышей заводить не приходилось, но на недолгую передержку животных я брала. Никого не любит - много эмоций и шума потом, что всем тошно. mag, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ромашки чудесные - много-много солнышек! Спасибо, Танюша, люблю этот сюжет. Хотела оформить в начале в подушку, но потом передумала, жалко), шерсть наверное быстро будет пушиться. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Моя кошь не выносит никого. Кеша по началу тоже в штыки воспринял, но потом деваться некуда, принял этого ласкушу. Повезло нам mag, Tatiana Ch., махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие они шикарныееееее Басик клёвый получился.классный подарочек!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Какая милота махно, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Танюша какой хорошенький Бася, модно приоделся. Я тоже блюбэтих котиков. Боже, какой умилительный паровозик! Вот всегда смотрю на ваших животных и думаю, какие они счастливые, что к вам попали и такая гармония у них в отношениях. Ромашки очень душевные. И конечно с пополняшками. Мешочек очень симпатично оформился. Мультифрукт и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Танюша, Басик оформился замечательно!!! Я даже не знала, что есть мягкие игрушки Басики...у нас как-то они не популярные совсем Ромашки расцветают, осталось корзиночку вышить... Сразу лета захотелось, глядя на них Интересно, что за наборчик ты прикупила... Саночки классные!!! Варе огромный привет!!! Бычок славный получился!!! Мешочек предназначен для вкусняшек Лакки? Таня, какие славные у вас питомцы прелесть! mag и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 09:41, Мультифрукт сказал(а): Таня, жаль, что нельзя все фото добавить в галерею. Невозможно выбрать среди них - все очаровательны. Ромашки растут, приятный букет получается. Твой отшив пагоды очень мне нравится, всколыхнул желание вышить еще что-то из восточной тематики. Очень небо красивое в этом дизайне, глубокие оттенки синевы. 26.01.2021 в 09:41, Мультифрукт сказал(а): . Какие фото милые и уютные! mag и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 26.01.2021 в 19:57, nata2017 сказал(а): Какие они шикарныееееееБасик клёвый получился.классный подарочек!!! Спасибо, Наташенька В ромашках начала расти корзина, так хочется мне побыстрее увидеть всю работу целиком, планирую к середине февраля закончить. 27.01.2021 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): Танюша какой хорошенький Бася, модно приоделся. Я тоже блюбэтих котиков. Светуля, спасибо До выхода у Алисы этих наборов с Басиками я и не знала, что есть такие игрушки. Раньше, когда Варя была поменьше я знала все новинки, была коллекция Май литл пони, Петшоп со всеми домиками и аксессуарами, это поколение Винкс было, у Вари была любимой Муза, покровительница животных. Басики-прехорошенькие и здорово, что их можно наряжать, переодевать. 27.01.2021 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): Вот всегда смотрю на ваших животных и думаю, какие они счастливые, что к вам попали Скорее наоборот, нам страшно повезло с ними 27.01.2021 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): Мешочек очень симпатично оформился. Идея Варина была. Я еще осенью прикупила ВК два метра ленты для вышивки с желтой и голубой окантовкой, мешочек был готовый у нас. Мне тоже нравится как получилось. mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, Басик оформился замечательно!!! Я даже не знала, что есть мягкие игрушки Басики...у нас как-то они не популярные совсем Машуля, спасибо. До выхода этих дизайнов у Алисы я тоже даже не знала кто это) Выше я Свете писала, что видимо просто дочка подросла, я раньше была в курсе всех игрушек Винкс, Монстер Хай, пони, зоопарк.. А вот Фиксики, Басики уже мимо нас прошли, даже свинка Пепа, хотя я ее обожаю. 12 часов назад, Полли сказал(а): Сразу лета захотелось, глядя на них И мне, хотя зиму я люблю, но сейчас опять у нас не зима, а вечная грязь, поэтому лета-лета! 12 часов назад, Полли сказал(а): Интересно, что за наборчик ты прикупила... Обязательно покажу попозже. 12 часов назад, Полли сказал(а): Варе огромный привет!!! Бычок славный получился!!! Мешочек предназначен для вкусняшек Лакки? Передам обязательно. В мешочке решили хранить наши отшитые пластиковые игрушки, магнитики Китай временно сняла с холодильника, пусть отдохнут, шарик новогодний, лиса, волк, единорога оставили на книжной полке, у него есть подставка. Будем отшивать и там хранить, сезонные так уж точно. 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Невозможно выбрать среди них - все очаровательны. Спасибо, Анюта , вот у меня и был этот непростой выбор) 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Твой отшив пагоды очень мне нравится, всколыхнул желание вышить еще что-то из восточной тематики. Очень небо красивое в этом дизайне, глубокие оттенки синевы. Да, Пагода прекрасна, плюс синий один из любимых мною цветов. Знаю как ты неравнодушна к восточной тематике, начни правда что-нибудь любимое. Я обожаю строить вышивальные планы и мечтать. И вот я решила, что обязательно у меня будет всегда среди процессов: 1. Минимум один процесс на пластике или деревяшке 2. Один процесс на восточную тематику, даже небольшой и 3. Один синий процесс Пагода даже два пункта закрывает) 27.01.2021 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): И конечно с пополняшками. Спасибо, что-то я не держала себя в руках под конец года, в 2019-ом я так не хулиганила. mag, kreolka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Пагода у меня лежит этот наборчик уже давненько, даже хотела его обменять или продать из-за большого размера. Но вот смотрю на твой отшив и думаю - пусть еще полежит Вдруг созрею. Таня, интересный план у тебя. И не особо сложный - пластик быстро вышивается, синий цвет во многих разработках присутствует. Интересно, что из восточной тематики будет после Пагоды) mag и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Таня, как красиво оформился Басик! Такие фото чудесные! Такая игрушка классная. Твои животиночки такие смирные. От ромашек этих я в восторге! Сколько бы не смотрела на этот дизайн, всегда нравятся! Желаю им скорейшего завершения! mag, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 25.01.2021 в 23:41, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, созрела на небольшой отчёт. Всё фото из отчёта не в гаечку. Басик-лётчик от Алисы оформлен и подарен дочке моей сотрудницы, которая не равнодушна к этим котикам. Фотографии с нового места жительства, мне было трудно выбрать работу для Галереи) и багет поближе. Танечка, какое умилительное семейство Басиковых! Хотя живые хвостики, как всегда, затмили все - такие шладкие носы сопят )) Удачи с ромашками - конец уже все заметнее mag, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 26.01.2021 в 08:41, Мультифрукт сказал(а): субботний утром, подумала, что Варя в школе и с непривычки после перерыва ему взгрустнулось. Но потом выяснилось, что ему так удобно и теперь он частенько так спит. А Кеша на нем, паровозик у нас. Вот, вот истинные любовь, нежность и умиротворение, смотрю на фото и душа превращается в масло!!! Танюшенька, дорогая, понимаю что поздравлять тебя с прошедшим днём рождения уже несколько запоздало, я очень много событий на форуме бессовестно пропустила, но в душе миллион раз пожелала тебе счастья и вот такого гармоничного и спокойного состояния души, как на этих фото! mag, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28.01.2021 в 09:13, Камма80 сказал(а): Но вот смотрю на твой отшив и думаю - пусть еще полежит Вдруг созрею. Анюта, пусть полежит еще), это раритет уже, обменять успеешь в любое время. 28.01.2021 в 09:13, Камма80 сказал(а): Интересно, что из восточной тематики будет после Пагоды) Ну, месяцев через 8, когда я ее закончу в планах котиков из журнала манеки-неко, хотя может их и раньше начну. Опять же из журнала фонарики, надо будет их сфотографировать и две схемы с котами . Мечтаю встретить своих карпов, глядя на которых сразу бы, без всяких но, сердце сказало ОНИ . Гейши нравятся, но скорее всего их шить не буду, а вот спокойные, умиротворяющие пейзажи да. Пока такие задумки. 29.01.2021 в 12:58, Tata44 сказал(а): Таня, как красиво оформился Басик! Такие фото чудесные! Мариночка, спасибо Алиса с ними покорила многие сердца. 29.01.2021 в 12:58, Tata44 сказал(а): Твои животиночки такие смирные. Когда спят. А так и забеги устраивают, хулиганят понемногу, куда же без этого, но не сильно, наговаривать на них не буду. 29.01.2021 в 12:58, Tata44 сказал(а): От ромашек этих я в восторге! Сколько бы не смотрела на этот дизайн, всегда нравятся! Желаю им скорейшего завершения! Вот благодаря такой душевной поддержке я их и закончила, сегодня принесу финиш. оленек, Камма80, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 21 час назад, Пушистая сказал(а): Танечка, какое умилительное семейство Басиковых! Хотя живые хвостики, как всегда, затмили все - такие шладкие носы сопят )) Удачи с ромашками - конец уже все заметнее Инночка, спасибо, Басиков много не бывает) Хвостики эти, такие хвостики, их фотографий в моем телефоне, больше чем всего остального. Ромашками уже хвасталась в стартах 2020, сейчас у себя тоже покажу. 1 час назад, махно сказал(а): Танюшенька, дорогая, понимаю что поздравлять тебя с прошедшим днём рождения уже несколько запоздало, я очень много событий на форуме бессовестно пропустила, но в душе миллион раз пожелала тебе счастья и вот такого гармоничного и спокойного состояния души, как на этих фото! Галечка, спасибо огромное, я и сама недавно активизировалась на форуме. Как же мне приятно от твоих теплых слов и пожеланий и тебе того же самого. Пушистая, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Девочки, привет, у меня небольшой отчёт. Я дошила свои Ромашки от Риолис Всё фото не в гаечку, спасибо. Былои стало. Первый опыт работы с шерстью был положительным,результатом тоже очень довольна. Такие родные ласковые цветочки получились. Доехали до меня последние приобретения и теперь я снова буду держать своего хомяка под контролем, а то он разгулялся в ноябре, декабре прошлого года и дальше думал так будет) Санта от Needle Treasures , любовь с первого взгляда. В наборе аида 14 цвета айвори наверное или даже чуть темнее, не буду её менять. Первые наборы МХ, да я решилась на них , сову я полагаю Варя заберёт когда увидит, я только что их получила на работе. И чудесный металлик, шьется им так легко, как обычными ниточками практически, узнали о нем из вышивального Ютуба, фирма Rainbow. В вожаке РТО Варя заменила им серебристый в самом волкеи попросила по возможности темно-красный для листьев,я ещё и золотой прикупила, он не везде есть в наличии, пришлось поискать. Вот и все новости, всем хорошей плодотворной рабочей недели. Графиня, вишенка аллая, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): я на эти схемы обратила внимание, очень умиротворяющие и милые! Таня, с завершением ромашек, пышная композиция такая! Покупки классные! Санта серьезный, весь в работе) А Милл Хилл, уверена, тебе понравится. Эти небольшие наборчики как конфетки - попробуешь один, и оторваться невозможно потом) Изменено 2 февраля 2021 пользователем Камма80 Marusya1978, Marti, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Привет, Таня! С завершением ромашек тебя! Долго смотрела на них и не могла подобрать слов, чтоб их описать, а потом прочитала твой текст ниже. Воистину, "родные ласковые цветочки", лучше не скажешь! И конечно же с приобретениями! Очень красивый металлик, представляю, насколько он шикарный в жизни 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): На процессы с такими кошками я бы с превеликим удовольствием понаблюдала! Marti, Мультифрукт и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): я на эти схемы обратила внимание, очень умиротворяющие и милые! мне они давно нравятся, а так и остаются в планах, даже обидно за котеек, надо исправиться после пагоды 49 минут назад, Камма80 сказал(а): А Милл Хилл, уверена, тебе понравится. Эти небольшие наборчики как конфетки - попробуешь один, и оторваться невозможно потом) Уже не раз слышала такое мнение и верю, что так оно и есть. Но я побаиваюсь бисера), знаю, что зря, поэтому и буду пробовать. 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): пышная композиция такая! Спасибо, Анюта 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Таня! Олечка, привет 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Воистину, "родные ласковые цветочки", лучше не скажешь! Думаю многие могли бы их так описать. И ведь удивительно, что в жизни я к ромашкам отношусь очень ровно, полевым букетам предпочту розы, ранункулюсы, фрезии, тюльпаны. Хотя и на эти цветы я больше люблю любоваться в растущем, а не срезанном виде. Но эта композиция меня зацепила, рада, что вышила ее. 50 минут назад, OlyaKslv сказал(а): На процессы с такими кошками я бы с превеликим удовольствием понаблюдала! Договорились, закончу пагоду и начну один из них) Tatiana Ch., irisheckin, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Договорились, закончу пагоду и начну один из них) Ура-а-а! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Танюша, с завершением ромашек! Такой привет из лета среди зимы... После новогодних праздников и морозов так хорошо цветы вышиваются... С пополнением запасов тебя!!! Санта такой интересный, первый раз вижу этот дизайн. Когда планируешь взяться за него? Миллхиллчики классные! С ними быстро справишься Ниточки классные!!! mag, Мультифрукт, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Очень красивые.и как ты и сказала такие родные цветочки)))С завершением!!!!! nogres, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Таня, ромашки - загляденье! Очень душевный дизайн, наполняет радостью! От роз такого удовольствия не получаешь! С покупочками тебя! Думаю, от этих процессов трудно будет оторваться! И бисером тебе вышивать понравится! Он очень украшает! mag и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение