3 февраля 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением ромашек! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивые.и как ты и сказала такие родные цветочки)))С завершением!!!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, ромашки - загляденье! Очень душевный дизайн, наполняет радостью! Машуля, Наташенька, Мариночка, спасибо, девочки , мне очень приятна ваша оценка. И правда привет из лета получился. 18 часов назад, Полли сказал(а): Санта такой интересный, первый раз вижу этот дизайн. Когда планируешь взяться за него? Я тоже увидела его первый раз и пропала, такой он классный со своими подарками. Естественно он сразу попал в списки моих апрельских стартов, так что скоро. 1 час назад, Tata44 сказал(а): И бисером тебе вышивать понравится! Он очень украшает! Очень на это надеюсь. Тоже буду пробовать в апреле. Полли, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 26.01.2021 в 10:41, Мультифрукт сказал(а): Басик-лётчик от Алисы оформлен и подарен дочке моей сотрудницы, которая не равнодушна к этим котикам. Фотографии с нового места жительства, мне было трудно выбрать работу для Галереи) А я и не знала про этих игрушечных Басиков, только на форуме увидела. 26.01.2021 в 10:41, Мультифрукт сказал(а): паровозик у нас Какая прелесть, Танечка! Tata44, Аринесса и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, с завершением ромашек, удачного оформления! Мультифрукт, Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Танечка, доброго время суток, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! С завершением красивых ромашек!!! С пополняшками в закромах, я вышивала Милл Хилл и мне очень понравилось!!! Бисер так классно украшает работу!!! Мультифрукт, Полли и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 02.02.2021 в 09:35, Мультифрукт сказал(а): . Таня, с завершением ромашек! Прелесть. И конечно с пополняшками. Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 46 минут назад, mag сказал(а): Таня, с завершением ромашек, удачного оформления! Мариночка, спасибо 58 минут назад, mag сказал(а): А я и не знала про этих игрушечных Басиков, только на форуме увидела. Я тоже не знала, даже когда видела уже в продажи наборы Алисы. А потом на работе одна сотрудница попросила другую связать на Новый год для дочки шапку и шарф для игрушечного Басика, которого та очень любит. И у меня сразу созрел план, чем я могу порадовать девочку, я ее каждый год поздравляю небольшим подарком. Летчик был моим любимцем, я даже для себя хотела вышить его, а здесь все совпало. 58 минут назад, mag сказал(а): Какая прелесть, Танечка! Да, пушистики радуют нас каждый день. 33 минуты назад, Графиня сказал(а): Танечка, доброго время суток, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Наташенька, привет, большое спасибо и тебе желаю главное здоровья, береги себя и малыша. 33 минуты назад, Графиня сказал(а): С завершением красивых ромашек!!! Спасибо. Пока не убрала в рулончик, хожу, любуюсь ими. 33 минуты назад, Графиня сказал(а): я вышивала Милл Хилл и мне очень понравилось!!! Бисер так классно украшает работу!!! мне многие уже так написали, верю вам, девочки и предвкушаю свой первый отшив МХ 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Танюш, суперские ромашки: нежные, летние, изящные! Хочется на луг, походить, подышать ароматом цветов! Инночка, спасибо Именно такие чувства, лето, луг, ароматный воздух разнотравья, чуть горьковатый от ромашек. 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением ромашек! Прелесть. И конечно с пополняшками. Танюша, спасибо Ромашки радуют, такая теплая работа. С пополняшками мне пора завязывать)), шить не перешить, но все такое красивое , хоть не ходи не смотри. olnikva, irisheckin, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 02.02.2021 в 11:35, Мультифрукт сказал(а): у меня небольшой отчёт. Я дошила свои Ромашки от Риолис Какие они солнечные! Это же был первый опыт вышивки шерстью, да? Я, как фанат, надеюсь, что тебе понравилось))) 02.02.2021 в 11:35, Мультифрукт сказал(а): В вожаке РТО Варя заменила им серебристый в самом волкеи попросила по возможности темно-красный для листьев Бывает не-вредный металлик, да? А то я морально готовлюсь к форсированию металликовой преграды (тоже РТО) Покупки классные! Басик приятно оформился) И такая позитивная фотосессия получилась с игрушкой Tata44, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Танечка, какие красивые ромашки! Басик чудесный! Оформление ему так идет! Молодец! Почитала о питомцах, об их дружбе, а как же иначе... они же берут пример "со своих человеков", какая атмосфера в доме, такие и они. Пополняшки очень интересные и замечательные. Санта неординарен, такой набор стал открытием. Санта увидит свет к Рождеству? Если металликом шьется, как ниточками - он действительно хорош, беру на заметку, ибо путается он при шитье безбожно и шить обычно - сплошное мучение. Пошла искать... Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какие они солнечные! Это же был первый опыт вышивки шерстью, да? Я, как фанат, надеюсь, что тебе понравилось))) Спасибо, Катюша Мне очень понравилась шерсть и я сразу добавила несколько наборов в свои хотелки. Эх, зачем я это попробовала?! Также у меня и с пластиком было, а вдруг еще и Милл Хилл затянет))) В общем шерсти однозначно быть! 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Бывает не-вредный металлик, да? А то я морально готовлюсь к форсированию металликовой преграды (тоже РТО) Оказалось, что да, только многие цвета раскуплены оказались, но именно Варин темно-красный был, а серебристый у нее как раз спокойный и он тоже был в наличии ice не очень блестючий. Узнали мы о нем, если не ошибаюсь, от Лили Кубы в вышивальном ютубе. 17 часов назад, Kamis сказал(а): Танечка, какие красивые ромашки! Басик чудесный! Оформление ему так идет! Молодец! Риточка, спасибо Не грандиозные работы, но мне так они нравятся, обе милые. 17 часов назад, Kamis сказал(а): Почитала о питомцах, об их дружбе, а как же иначе... они же берут пример "со своих человеков", какая атмосфера в доме, такие и они. как приятно, что ты такого мнения о нас Да, у нас спокойно обычно, но всякое бывает, все характерные же, зато нет недомолвок 17 часов назад, Kamis сказал(а): Санта неординарен, такой набор стал открытием. Санта увидит свет к Рождеству? Санта очаровал, буду очень стараться, но планов на апрель куча мала. 17 часов назад, Kamis сказал(а): Если металликом шьется, как ниточками - он действительно хорош, беру на заметку, ибо путается он при шитье безбожно и шить обычно - сплошное мучение. Пошла искать... Надеюсь, что как и нас не разочарует, такое приятное открытие было. Tatiana Ch., оленек, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 25 минут назад, Zlatodara сказал(а): Танечка, а финиш до апреля будет? Из стареньких то? Иннусь, ну не знаю, если не переметнусь от лошадок Акуфактум, то вполне вероятно. Еще открою секрет-я купила билеты на 3 марта в Уфу, лечу к сестре на ДР, сто лет с ней не виделись, у нее 5 марта. И вот до этого времени, чтобы не брать в отпуск в игре борьба с долгостроями я хочу вышить на несколько недель (по 400+крестиков за одну неделю я шью). Такие планы. оленек, Камма80, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Я в тебя верю! И опять верю! А ещё лично я жду продолжение мальв, люблю их. Инночка, огромное спасибо, с такой поддержкой работы однозначно будут шиться быстрее и веселее. Мальвы тоже будут обязательно. irisheckin, Marusya1978, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 О, Таня, поездка в гости, да ещё так далеко - это так классно, поднимает настроение и тонус. Мне бы в этом году поехать куда-нибудь - в горы или к морю, но не купаться, подышать. Акуфактум жду, мне нравится, необычный он для нас, да и за пагодой наблюдаю, нравится мне старый Риолис да и к восточной тематике я не равнодушна. Полли, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне бы в этом году поехать куда-нибудь - в горы или к морю, но не купаться, подышать. Танюша, хоть бы получилось Я два года никуда не ездила, поэтому особенно жду и поездки и встречи с сестрой, мы несмотря на расстояние близки. 12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Акуфактум жду В выходные покажу отшитый участок, полностью готово солнце и вышиты верхние мальвы без бэка. Выяснила, что в лошадях много узкокрестиков, надо быть внимательной. 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Риолис да и к восточной тематике я не равнодушна. и я, плюс любимый синий в пагоде, шью с удовольствием. Marusya1978, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Поехать в гости- к сестре на ДР - это так прекрасно, особенно после "этого периода добровольно-принудительного заточения". Счастливой поездки! Подарок, наверное будет вышивальным? Мальвы действительно, хороши, болею за них Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 26.01.2021 в 10:41, Мультифрукт сказал(а): Счастливое семейство! Видно, как вам вместе хорошо 02.02.2021 в 10:07, Мультифрукт сказал(а): две схемы с котами Прекрасные котики, такая умиротворяющая картина! 02.02.2021 в 10:35, Мультифрукт сказал(а): . Первый опыт работы с шерстью был положительным,результатом тоже очень довольна. Такие родные ласковые цветочки получились. Прелесть какая! В начале своего вышивального пути была уверена, что все цветы от Риолиса вышью)) Так приятно читать про приятные впечатления от шерсти, а то обычно её ругают - и то не так, и это не эдак. Тоже в этом году хочу шерстью ещё пошить. Хорошей поездки! Камма80, Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 часов назад, Kamis сказал(а): Поехать в гости- к сестре на ДР - это так прекрасно, особенно после "этого периода добровольно-принудительного заточения". Счастливой поездки! Спасибо, уже дни считаю)) 17 часов назад, Kamis сказал(а): Подарок, наверное будет вышивальным? В этот раз нет, про наборы пыталась узнать, но она у меня вышивает один сюжет от начала и до конца и выбирает по настроению только закончив его, на равномерке не шьет, любит наборы. А я вышить для нее хотела рысей от Панны, но они такие огромные, я даже не стала начинать, может быть когда-нибудь) У них в коридоре висят две работы с рысями от Риолис, сестра вышивала и я ей дарила набор зимнюю рысь от РТО, тоже она будет шить. Надо, надо начать https://www.stitch.su/panna/Ж-1576. Буду в Уфе сниму тех рысей. 17 часов назад, Kamis сказал(а): Мальвы действительно, хороши, болею за них Спасибо, Риточка 1 час назад, irisheckin сказал(а): Счастливое семейство! Видно, как вам вместе хорошо Ириша, спасибо, так и есть, всякие моменты бывают, но в целом нам хорошо) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прекрасные котики, такая умиротворяющая картина! Вот и меня они зацепили Я поняла, почему мне близка тема Востока, я ищу гармонию, спокойствие, даже некую неторопливую созерцательность. Может в жизни этого не хватает... к этому я стремлюсь. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Так приятно читать про приятные впечатления от шерсти, а то обычно её ругают - и то не так, и это не эдак. Да, очень понравилось. У меня еще твои птички с розывыми цветами есть, надо пару прикупить, а то скоро их не достать будет, Варя бархатцы себе выпросила, мини кабанчик. И планы у меня теперь на шерсть, список желаний расширился после этих ромашек)) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Хорошей поездки! Tatiana Ch., nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Привет! И сразу с порога к котикам это в каком таком журнале они тебе встретились, я пропустила Ромашки получились чудесные, эти шерстяные букетные серии просто прелесть у риолиса! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 минут назад, Catopuma сказал(а): Привет! Приветик, Натуль! 17 минут назад, Catopuma сказал(а): это в каком таком журнале они тебе встретились, я пропустила Это я наверное все в кучу написала, ввела тебя в заблуждение, не хотела. Из журнала котики манеко-неко у меня и фонарики, а эти две схемы с довольными котами я буду покупать здесь, на Стиче. 19 минут назад, Catopuma сказал(а): Ромашки получились чудесные, эти шерстяные букетные серии просто прелесть у риолиса! Спасибо, и с шерстью серия хороша у Риолис и акварельная, что теперь разорваться что ли)) Marusya1978, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.02.2021 в 09:35, Мультифрукт сказал(а): . Первый опыт работы с шерстью был положительным,результатом тоже очень довольна. Такие родные ласковые цветочки получились Таня, привет! Сколько у тебя интересных процессов и вышивок! Но ромашки - это любовь... Они такиииие.... Я на них раза три засматривалась, они такие уютные, такие домашние, прям пахнут летом! Обязательно их вышью) Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 04.03.2021 в 10:19, malenta сказал(а): Таня, привет! Сколько у тебя интересных процессов и вышивок! Но ромашки - это любовь... Они такиииие.... Я на них раза три засматривалась, они такие уютные, такие домашние, прям пахнут летом! Обязательно их вышью) Мариночка, привет, очень рада тебе. Полностью согласна про ромашки, этот дизайн у Риолис покорил с первого взгляда, когда рассатривала отшивы у девочек. Лето, тепло и почему-то детство, вот что приходит в голову, глядя на них. Я уже дома и вышла на работу, все не соберусь написать отчет, надо собрать все фотографии в кучу, вот сейчас и займусь этим) irisheckin, Tatiana Ch., Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я уже дома и вышла на работу, все не соберусь написать отчет, надо собрать все фотографии в кучу, вот сейчас и займусь этим) Таня, как съездила, как ДР, как сестра? Что сейчас в отшиве? Ждем фотоотчет... Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Kamis, Ритуля, привет, уже пишу) Девочки, всем большой привет, готова поделиться вышивальными и не только новостями. Всё фото не для гаечки, спасибо. Еще до отъезда закончила лошадей под солнцем от Акуфактум, такая прелесть получилась, цвета замечательные, смотрите сами Продвинула Пагоду. Третьего прилетела к сестре в Уфу, шестого к нам прилетел и наш брат, давно мы так не собирались втроём, фото у меня нет, так одно набегу после ресторана, где праздновали ДР сестрёнки, но пообщались мы отлично, восьмого ночью я уже улетела назад. Я ещё раз пофотографировала оформленные работы сестры у них в квартире (рыси в коридоре, вот на эту стеночку я хочу им вышить рысей от Панны), , в коридоре же и наши с Варей работы, справа будет висеть чекан, сестра его вышила в пару к Вариному ремезу, , леопарда вышила её дочка в 7 классе, заразив вышивкой сестру, а потом уже и меня) Сразу видно любителей Риолиса. Правда сейчас сестра шьёт домик от Белоснежки. Побывав в Уфе и не встретиться с девочками, с которыми так активно общаемся в апрельских стартах, я не могла. В начале увиделись с @faia. Файрузочка пригласила меня к себе домой, тепло встретила, накормила вкуснющими вак-беляшами, провела экскурсию по дому. Сколько вышито красоты оформлено и ещё ждёт своей очереди, это только маленькая часть:, вот этот дизайн видела впервые и влюбилась. Я сама не готова шить одну и ту же работу несколько раз, а Файруза делает это спокойно, из остатков или подбором Вот такие подарочки от Файрузочки увезла я с собой, впервые буду пробовать укромерку ярких цветов. Ещё встречались с Викулей @Marti. И как же я себя ругаю, что не сделала ни одногофото((, ни вышивки, ни Вики, хотя память хранит и работы и то, какая Викуля была нарядная, просто красотка! Посидели в уютной кофейне, поболтали, я тоже свой рулончик с собой возила. Вот мои подарки , этот милый набор хоть сразу начинай, такие они ми-ми-ми. Только положительные эмоции. Девочки, спасибо, что нашли время встретиться и пообщаться Сейчас напишу вторую часть про покупки, опять мой хомяк вышел из под контроля и апрельские планы. Gala83, Tatiana Ch., Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Почему когда мои закрома наполнены ещё на 10 лет вперёд и даже больше, на моем пути в Инстаграм встречаются девушки, продающие интересные или редкие наборы, я их даже специально не ищу...? На этот вопрос нет ответа Ладно Милл Хилл, я намеренно к нему присматривалась. Мне очень понравилась коллекция Джима Шора с Сантами, я в конце февраля приобрела себе трех, начну одного в апрельские старты и если получится шить бисер и понравится, то обязательно куплю остальных. Я серьёзно намерена создать целую коллекцию вышитых ёлочных игрушек) Но вот следующие календари, а заодно наборы и буклет повстречались мне случайно, в каждом календаре 12 схем, сейчас покажу несколько: Буклет с кошками и собаками от Стони Крик, невозможно пройти мимо. Лакки так гордится, когда я делаю с ним фото, какой взгляд! Знает, что он поспособствовал этой покупке. Кеша вот абсолютно спокоен и фотографии его больше нервируют, чем радуют. Ну и наборы, это подарочек, магнит, все вместе. Так получается, что теперь мне хочется вот таких милых стареньких дизайнов. Следующий шаг-начать вышивать по этим схемам, но даже просто рассматривая их, я получаю огромное удовольствие и удовлетворение. Пусть будут, не так много радостей в жизни! Вставлю ссылку на апрельские старты,чтобы не повторяться, я выбрала 10 дизайнов,в основном наборы, но есть и две схемы. Варя сейчас не вышивает, но в апреле тоже планирует начать. Она сейчас в 9-ом классе,подготовка к Огэ, а ещё у нас радость! Она заняла первое место в олимпиаде по обществознанию в Питере и поедет на Россию. Вышла из школы на район, потом на город и вдруг 1 место. И теперь с ними два раза в неделю занимаются преподаватели по социологии, философии, политологии. А на следующий год есть право бесплатно посещать кружок при Аничковом дворце. Это прямо её, так интересно все, обязательно пойдёт. Но есть и минус-пришлось уйти из робототехники в Физ-мат лицее,куда она ездила и где она "работала" у ребят журналистом. Но не разорваться. Вот все вам рассказала, девочки, такие дела у нас. Аринесса , Catopuma, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Привет, Таня! Вот это новости у вас! Одна другой ярче! Столько событий, впечатлений, пополняшек! От души порадовалась) Варе удачи! И так интересно ты об апрельских стартах пишешь, что и я задумалась: может, тоже присоединиться? Полли, kreolka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 ksen40, Оксаночка, привет, спасибо за пожелание. 18 минут назад, ksen40 сказал(а): и я задумалась: может, тоже присоединиться? обязательно, ведь наверняка есть наборы или схемы, которые хочется начать, почему бы их не пошить в теплой компании?! Кстати твой набор я включила,так он мне нравится, вышью для мужа. kreolka, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение