13 марта 2021 Да, я уже увидела. Читаю тему стартов с интересом))) Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Таня, привет! Сколько у тебя новостей, впечатлений и подарков! Просто класс!Лакки, как всегда, очарователен. Варе желаю больших успехов и высот, радует очень, когда молодежь молодец! Очень интересно было почитать о походе в гости к нашим форумчанкам. Как хорошо! Из моего города я никого здесь не вижу сейчас (раньше встречала одну, да потеряла её, она много здесь не бывала), хотелось бы общаться с единомышленниками. Ещё одну знаю, но близко не пришлось пообщаться, да и гонора там много, не смогу. Ещё одному месяцу стартов быть, но с набором ещё определяюсь - каждый день хочется другой и много не могу начать, времени мало - помимо работы, ожидают курсы и аттестация, потом хочу недолго и недорого отдохнуть с ребенком, а потом планирую ремонт в квартире. Год будет в хлопотах, главное, чтобы денег хватило . Скрытый текст И не начались активные боевые действия. Вчера зуб выпал, новый вставлять надо уже хороший - дорого. А конфетку твою жду уже в конце месяца. Ксен40, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Tatiana Ch., Танюша, спасибо, у тебя у самой столько новостей и планов, умничка. Желаю, чтобы все-все получилось! И отдых и ремонт, и курсы, и вышивка. Время ещё есть определиться с набором. Хорошо мы опять пошьем в нашей общей теме. АлёNка, Полли и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Продолжу рассказ Танюши о нашей встрече. Я была очень рада встретиться и поговорить очень увлеченно о нашем хобби, показать свои работы, запасы, задумки... Танюша светлый, добрый, открытый для общения человек. жаль мало времени было Подарки от Танюши Всё из списка желаний. Благодарю Танюша!!! Какой нибудь шарик начну в апрельские обязательно, на пластике ни разу не вышивала. оленек, Lady_flame_))), Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Шикарные цвета!!!!!!! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Ооооочень красиво получается!!!! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ну прям модель Мультифрукт, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Таня, очень приятно было почитать тебя, отличные новости и события, из поездки к сестре впечатлило, что дочка ее вышила леопарда риолисовского в 7 классе!!! Вот это молодчинка Классно , что встретились с форумчанками! Очень тепло ,наверное ,на душе после таких встреч С пополняшками и подарками также поздравляю, очень понравились схемы С. Крик( слышала однажды ,но не заинтересовало, а после твоего показа прямо интересно стало) Успехи Вари очень впечатляют, просто умничка она!!! Желаю продолжать и приумножать победы! Tatiana Ch., nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Радость встречи и общения, возможность живьем посмотреть восхитительные работы и масса позитивных эмоций А еще Таня привезла такую красоту ( и шоколадку, с кокосом, мурр). Вкусности для питомцев уже уменьшились и я передаю с их слов большое Мурр-мерси Понравилось им все, но особой популярностью пользуется сушеное легкое... ОльгаТольна, Kattrielle, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 17 часов назад, faia сказал(а): Я была очень рада встретиться и поговорить очень увлеченно о нашем хобби, показать свои работы, запасы, задумки... Файрузочка, спасибо, вот будто вчера было 17 часов назад, faia сказал(а): Какой нибудь шарик начну в апрельские обязательно, на пластике ни разу не вышивала. Надеюсь, что тебе понравится, я теперь без пластика не могу,в работе среди почих должен быть хотя бы один процесс) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарные цвета!!!!!!! Наташенька, спасибо, желто-оранжевые оттенки грели по-настоящему, я от них подзаряжалась. 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну прям модель Ему только покажи камеру, позировать любит страшно 13 часов назад, kreolka сказал(а): Таня, очень приятно было почитать тебя, отличные новости и события, Наташенька, привет, спасибо за теплые слова. 13 часов назад, kreolka сказал(а): дочка ее вышила леопарда риолисовского в 7 классе!!! Да, но она его в седьмом классе закончила, а вышивала три года. Для нас, тогда еще не вышивающих, это был какой-то подвиг. Но и сейчас понимаю, сколько труда и терпения вложил ребенок. Отличный подарок родителям получился, памятный. 13 часов назад, kreolka сказал(а): Очень тепло ,наверное ,на душе после таких встреч Да, девочки у нас на форуме замечательные 13 часов назад, kreolka сказал(а): очень понравились схемы С. Крик( слышала однажды ,но не заинтересовало, а после твоего показа прямо интересно стало) Я давно на них смотрю, нравится их ретровость, душевность, угловатый бэк, надо обязательно начать отшивать по этим буклетам. В этот апрель уже не включаю, итак много всего, а на следующий обязательно. 13 часов назад, kreolka сказал(а): Желаю продолжать и приумножать победы! Спасибо, Натуля! 2 часа назад, Marti сказал(а): Радость встречи и общения, возможность живьем посмотреть восхитительные работы и масса позитивных эмоций Викуля, спасибо, все взаимно 2 часа назад, Marti сказал(а): Понравилось им все, но особой популярностью пользуется сушеное легкое... Лакки его обожает тоже) 2 часа назад, Marti сказал(а): Вкусности для питомцев уже уменьшились И правильно, чего на них смотреть, ими надо лакомиться) Я рада, что все пришлось по вкусу оленек, Marti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Танюша, отличные новости!!! Варюша- молодец!!! Гордость семьи!!! Удачи ей на предстоящих турнирах!!! Будем за нее кулачки держать!!! Отличная поездка у тебя получилась!!! Так здорово навестить родных и встретиться с соратниками по рукоделию! Столько замечательных работ!!! Я как на выставке побывала!!! Впечатлил леопард от Риолис своим размером и что в седьмом классе можно осилить работу такого масштаба. Очень круто!!! Пополняшки и подарки от девочек классные!!! Морозики небольшие и ты быстро с ними справишься!!! Я только желаю времени побольше на любимое хобби!!! Лакки так подрос!!! Красавчик! В апрельских стартах ты здорово заявила!!! Желаю отшить все желаемое и даже больше!!! Мультифрукт, Аринесса , Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Таня, так давно не заходила к тебе в тему, столько приятных новостей накопилось! Поздравляю с успехами дочки! Так приятно, когда у детей успехи! Законченные работы - чудесные! И Басик, и ромашки. Пополняшки очень красивые, мне тоже нравятся винтажные дизайны и схемы. Конечно, самый хит это портрет твоих питомцев, думаю, их нельзя откладывать в долгий ящик . Отчет о поездке отличный! Мне кажется, такие поездки и встречи с родными и близкими людьми и с соратниками по хобби вызывают прилив вдохновения. Полли, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Танюша, привет!!! Сколько много у тебя новостей!!! Поездка получилась насыщенной у тебя!!! Классно, что встретились с сестренкой, братом, пообщались!!! И что получилось встретится с форумчанками!!! С много подарками и пополняшками в закрамах!!! И с началом новых процессов!!! Вареньку поздравляю с победой-умничка!!! Полли, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Танюша, отличные новости!!! Варюша- молодец!!! Гордость семьи!!! Удачи ей на предстоящих турнирах!!! Будем за нее кулачки держать!!! Машуля, большое спасибо 21 час назад, Полли сказал(а): Впечатлил леопард от Риолис своим размером и что в седьмом классе можно осилить работу такого масштаба. Очень круто!!! Она первая из нас начала вышивать и это действительно ее чуть ли не первая работа, шила долго, года три. Теперь племяшка и вышивает и крестиком и бисером, вяжет крючком классные салфетки, мне корзиночки подарила, плетет, в общем творит пока в декрете. 21 час назад, Полли сказал(а): Лакки так подрос!!! Красавчик! Он изменился внешне, но по характеру такой же милый и дружелюбный веселый ласкуша. 21 час назад, Полли сказал(а): В апрельских стартах ты здорово заявила!!! Желаю отшить все желаемое и даже больше!!! Отличное пожелание, спасибо, я буду стараться их отшить за год, хотя бы большинство) irisheckin, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 20 часов назад, viola33 сказал(а): Таня, так давно не заходила к тебе в тему, столько приятных новостей накопилось! Поздравляю с успехами дочки! Так приятно, когда у детей успехи! Машуля, привет, очень рада тебе, жизнь бежит и мы вместе с ней). Согласна, что успехам детей радуюсь больше, чем своим. 20 часов назад, viola33 сказал(а): Пополняшки очень красивые, мне тоже нравятся винтажные дизайны и схемы. Конечно, самый хит это портрет твоих питомцев, думаю, их нельзя откладывать в долгий ящик . Меня тоже всегда тянуло на ретро, не зря я так полюбила Еву и Пермин, а потом и ООЕ, а сейчас открываю для себя новых дизайнеров, старые журналы и немного жалею, что так поздно начала вышивать, ведь раньше было больше возможностей их купить и дешевле было. Потом беру себя в руки и рассудив, что столько мне не вышить все-равно уже, радуюсь и своим запасам. Меня радует, что всегда есть что-то в желаниях во всех сферах жизни, у меня есть хотелки в одежде, косметике, парфюмерии, книгах, бытовой технике, странах, куда я хочу поехать.... и естественно в вышивке. Есть к чему стремиться в общем 20 часов назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, такие поездки и встречи с родными и близкими людьми и с соратниками по хобби вызывают прилив вдохновения. По сестре я очень соскучилась, поэтому так радовалась встрече, а девочки на форуме у нас тоже замечательные, до сих пор приятно, что увиделись, вдохновилась это точно. 16 часов назад, Графиня сказал(а): Танюша, привет!!! Наташенька, привет, солнышко 16 часов назад, Графиня сказал(а): Поездка получилась насыщенной у тебя!!! Классно, что встретились с сестренкой, братом, пообщались!!! И что получилось встретится с форумчанками!!! Очень ценю наше общение на форуме, поэтому вдвойне приятнее увидеться вживую. Сестру видела последний раз летом 2017-го года, конечно соскучилась, брат хоть и в одном городе со мной, но видимся не так часто,дела у всех, если собираемся, то у родителей в основном. 16 часов назад, Графиня сказал(а): Вареньку поздравляю с победой-умничка!!! Спасибо Натуля, береги себя и малыша, здоровья всей большой семье и хорошего настроения irisheckin, Kamis, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Танюша сколько замечательных новостей!!! Варюша умничка, удачи ей и ещё раз удачи, желаю победы!!! Чудесные встречи, обмен подарками, положительные эмоции, новое общения в живую так сказать это всегда вдохновляет и радует. Молодцы девчата, что встретились! Подарочки и покупочки все классные!!! Лаки умилительная мордашка и сладуська, так бы ее и зачмокала. Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танечка, здравствуй! Ура! Доехала, наконец то, от тебя посылка-конфетка: . Спасибо тебе большое за подарки и пожелания! Всё пригодится и найдет себе применение: шоколадку уже побежала кушать дочка, календарь уйдет жить ко мне на работу, магнитик поселился на холодильнике, бобинки пригодятся для организации работы по схеме от SODA. Спасибо тебе ещё раз за подарки, пожелания и солнышко, что ты мне подарила. ОльгаВл, AssOlka, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 01:54, вишенка аллая сказал(а): Танюша сколько замечательных новостей!!! Варюша умничка, удачи ей и ещё раз удачи, желаю победы!!! Чудесные встречи, обмен подарками, положительные эмоции, новое общения в живую так сказать это всегда вдохновляет и радует. Молодцы девчата, что встретились! Подарочки и покупочки все классные!!! Лаки умилительная мордашка и сладуська, так бы ее и зачмокала. Светуля, ну захвалила всех нас, большое спасибо Хорошо, когда можно встретиться, познакомиться офлайн, посмотреть работы друг друга вживую. На счёт покупок, надо бы уже себя брать в руки и вышивать купленное. Всегда так думаю, но стоит увидеть привлекательный дизайн, как все, сила воли улетучивается) Фотографий Лакки в моем телефоне теперь больше, чем кого либо другого. 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танечка, здравствуй! Ура! Доехала, наконец то, от тебя посылка-конфетка: . Спасибо тебе большое за подарки и пожелания! Всё пригодится и найдет себе применение: шоколадку уже побежала кушать дочка, календарь уйдет жить ко мне на работу, магнитик поселился на холодильнике, бобинки пригодятся для организации работы по схеме от SODA. Спасибо тебе ещё раз за подарки, пожелания и солнышко, что ты мне подарила. Танюша, как я рада! Пусть эти милые овечки принесут удачу и умиротворение как на этом пейзаже. Я все не соберусь его вышить, может вместе когда-нибудь начнём) olnikva, Moshika, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): Пусть эти милые овечки принесут удачу и умиротворение как на этом пейзаже. Я все не соберусь его вышить, может вместе когда-нибудь начнём) Ага. Ты пиши, как соберёшься, мне часто нужен пендель, чтобы начать эдакое, ранее неизвестное. Как подбили меня девочки, однажды, на отшив Замечательного лета от Золотого Руна, где 74 цвета. Уже готовый и оформленный висит. В ином случае, лежал бы ещё очень долго. AssOlka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Танечка! С интересом побродила в вашей теме. Варе привет и успехов в ее интересных и важных делах. Хорошо!!! вишенка аллая, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Привет! Поздравляю Варю с днём рождения! Всем вам всего самого доброго! Мультифрукт и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Таня привет! Заглянула за новостями, а тут уж пыль на последнем отчетике оседать стала Ты куда пропала? Как дела, какие новости? kreolka, вишенка аллая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Танюшка, мы тебя потеряли! Ждём тебя с новостями. Tatiana Ch., malenta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танечка, с днём рождения! Аринесса , махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танечка, с днем рождения, дорогая! Счастья и удачи, хороших событий и радостных моментов! Аринесса , махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танечка, с днём рождения! Аринесса и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, с Днем Рождения! Аринесса и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение