28 декабря 2020 Последние дни года, а у меня столько всего не выложено. В ближайшие пару дней буду исправляться. Для начала два полностью завершенных процесса. Летом в ВК группе Вышивка крестом. Примитивы проходил небольшой совместник. В сроки я не уложилась, но работу дошила. Samplers and Stories. Vintage Butterfly. 153*86 крестиков, 13 цветов. Долго думала, как писать свои инициалы, и писать ли их вообще. В итоге решила поставить 2020 н.э. Palex, Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Следующий готовый процесс - это Cottage Garden Samplings. There is Beauty in Simplicity Вышивала на эдинбурге 7094 в одну нить. Мне нравятся несколько птичек из этой серии, продолжение будет обязательно. legostaeva, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 20:45, Ориса сказал(а): Последние дни года, а у меня столько всего не выложено. В ближайшие пару дней буду исправляться. Катя, с удовольствием смотрю работы и всегда восхищаюсь подбором сюжетов для вышивки. Ну и, конечно, крестиками! Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 29.12.2020 в 22:36, Palex сказал(а): Катя, с удовольствием смотрю работы и всегда восхищаюсь подбором сюжетов для вышивки. Ну и, конечно, крестиками! Спасибо. Крестики у меня фотогеничные)) В жизни я далеко не всегда ими довольна, а на фото прихорашиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Осталось выложить два оставшихся процесса (оба были запланированы для "начинания" в этом году. Итак, не нуждающийся в представлении Залив Гумбольта Я долго искала основу и в итоге остановилась на "экзотике" - итальянской смесовой ткани 30 каунта. По цвету подходит отлично, каунт и плотность ткани комфортные. Я вышила нижние пару рядов по всей ширине работы, а потом решила взяться за левый угол. Вроде как ту скалу скучно вышивать одним цветом. Но мне, что-то, так не кажется) MyNameSelena, Хозяйка смешных зверей, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 И последний процесс. Dimensions 35121 - Nantucket Treasures Идеальный натюрморт - неяркий, морской, с деревянной птичкой и голубой гортензией (у меня такой пунктик, что гортензия должна быть именно голубая). Набор давно снят с производства. Нитки удалось собрать. А вот с основой я долго думала. И искала способы перенести на ткань эти трещенки, и думала отбелить льняную Еву. И долго бы еще мучилась, но увидела отшивы на дюнном льне. А потом лимитированную Линду в этом оттенке. В общем, звезды сложились, процесс благополучно начат) ionastorm, Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 минуты назад, Ориса сказал(а): В жизни я далеко не всегда ими довольна, а на фото прихорашиваются Если крестики кривые, то никакой фотоаппарат не "причешет" их. 9 минут назад, Ориса сказал(а): Залив Гумбольта Хорошее начало! legostaeva и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Катя, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и успехов в рукоделии! Всегда смотрю с удовольствием на чудесные вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 04.03.2019 в 15:37, Ориса сказал(а): Не собиралась выкладывать продолжение сегодня, но прошедшая неделя стала решающей. Случилось волшебство, и из набора абстрактных пятен построился домик: И сразу вся нижняя часть превратилась в поле с угадывающимися очертаниями травы. А голубые оттенки постепенно отвоевывают пространство. Теперь план вышить ферму за март выглядит вполне реалистичным. извините, зачиталась в теме, и хотела спросить, чем вы делаете разметку на равномерке? что-то типа лески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 30.12.2020 в 23:00, Ориса сказал(а): В общем, звезды сложились, процесс благополучно начат) Как процесс? Очень хочется посмотреть продолжение! Катя, с днём рожденья! Желаю здоровья и хорошего настроения! Желаю как можно больше положительных эмоций. Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 30.12.2020 в 23:51, Ориса сказал(а): Осталось выложить два оставшихся процесса (оба были запланированы для "начинания" в этом году. Итак, не нуждающийся в представлении Залив Гумбольта Я долго искала основу и в итоге остановилась на "экзотике" - итальянской смесовой ткани 30 каунта. По цвету подходит отлично, каунт и плотность ткани комфортные. Я вышила нижние пару рядов по всей ширине работы, а потом решила взяться за левый угол. Вроде как ту скалу скучно вышивать одним цветом. Но мне, что-то, так не кажется) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а как называется эта экзотическая ткань (и ее цвет)? Что-то не удалось нагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Катя, с днем рождения! Самые добрые пожелания! Ах, как жалко, что в теме нет продолжения. Я всегда с удовольствием смотрела процессы и готовые работы, очень жаль ......... Но я очень надеюсь .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение