5 февраля 2019 Ох, как то со временем у меня не очень в последние дни... И это сказалось на вышивке. Притронулась только к месяцу, который и без того был прилично вышит) Это получается пятая игрушка... Впереди еще семь. А вот курочка-наседка зависла - по прежнему, бедная, мается без головы) 31.01.2019 в 06:32, Kattrielle сказал(а): Я, я ждала)) Звёздочка просто красавишна, такая румяная барышня Приятно тебя порадовать, Катюш) Рада, что нравятся... Как бы ни было, хоть и вышиваем мы безусловно для себя и ориентируясь только на собственный вкус, но все равно сердце радуется, когда вкусы совпадают и находятся рукодельницы, которые искренне радуются с тобой маленьким рукодельным победам)) Galagenka, nata2017, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Наконец выяснила проблему по процессу на форуме, так что теперь исправляюсь и могу выложить свои продвижения по проекту. А вышилось три игрушки. На прошлой неделе две: фото в гаечку И на этой недельке только одна - церковка: фото в гаечку На самом деле с последней игрушкой возникли проблемы. К сожалению были ошибки в схеме, а точнее в бэке. Многое просто было не указано. И только сравнив с превью я поняла, что приняла правильное решение по обшивке самого здания церковки. Промазала только с окошками - их решила обшивать темно-серым, а по факту должен был быть черный. Не стала исправлять только потому, что мне и так очень нравится - сохраняется визуальный объем здания, отодвигая стену с окнами от переднего плана. Ну и из впечатлений недели - Формула Рукоделия!) На самом деле, учитывая трудности с транспортом (метрополитен подсуропил закрытие станций, что как раз заблокировало возможность доехать на метро до станции Сокольники, где и проходила выставка), мне не слишком хотелось вообще ехать. Но любопытство пересилило лень. Посмотреть было на что, множество интересных новинок, яркие наборы, которых раньше не было. Так мне очень понравились оригинальные куклы, но я сильно сомневаюсь, что сшить такую красоту мне удалось бы. Сразу скажу, что я бессовестная и это единственные кадры, которые я сделала. Несмотря на то, что поглазеть было на что и глаза просто разбегались) Но по опыту знаю, что в подавляющем большинстве в интернете появляются только фотографии отшитых сюжетов с выставки. А вот такие игрушки впечатляют, но не мелькают или редко мелькают в кадрах) В общем очень впечатлилась и меня заверяли, что абсолютно все могут легко по МК сделать таких же, но побоялась потратить деньги впустую) Также впечатлил новый настольный станок от Сереги-мастера. Я прям минут десять вокруг него крутилась, все выспрашивала. Очень красивый, многофункциональный - есть доступ к изнанке, возможность закрепить на любой поверхности и при необходимости вышивать хоть стоя, хоть лежа на диване. Правда приспособлен больше для пялец, насколько я поняла. Тоже руки чесались приобрести, но деньги не резиновые, они к сожалению не растягиваются, а хотелось мне очень многого) И переходим к самому интересному - покупки) К сожалению мне лень фотографировать ранее сделанный заказ, а это 8 наборов Жар-птицы. Это новинки, вся серия Алисы в стране Чудес и Емеля с печкой. Но зато покупочки почти все отфотографировала. Первую вы уже смогли увидеть - новый фотофон) на самом деле их два и оба двусторонние) Со временем с каждой стороной познакомлю в своих отчетах, ну а пока милый снежно-сине-голубой в кадре) Еще одна приобреташка - подарок. Я увидела эти наборы и сразу подумала о своей знакомой: У Лены совсем недавно родился чудесный мальчонка. Это набор по созданию подвески. Мне кажется, что чудесно будет смотреться над детской колыбелькой. Ну и конечно впечатлила оригинальность. Алмазную мозаику уже все знают прекрасно и многие пробовали ее собирать, а вот алмазную мозаику на деревянной основе я видела впервые. Данная игрушка двусторонняя, то есть узор повторяется на каждой детальке с двух сторон. И если кого-то заинтересует, то это фирма "Грани Wood". В оригинале смотрится просто волшебно! Как нибудь и для себя приобрету что-нибудь интересненькое от них. Ребята молодые, позитивные, цены супер-демократичные. На стенде происходила миниатюра "Сколько-сколько?" в моем исполнении, что довело продавцов до смеха. Двусторонняя фигурная игрушка с выкладкой алмазной мозаики оригинального вида - 400 рублей. Классно! Ну а для себя, конечно, наборчики. Мне же мало хомячьей норы, прям вышивать нечего) Самое смешное, что да - это опять МП-студия. Я уже говорила, что она у меня в безоговорочных фаворитах и именно из за наборов на пластике. Ну а милый смешной малыш совенок в наушниках - давняя хочушка) Нравится он мне до безобразию) Вот такие вот выходные выдались) Хозяйка смешных зверей, Bartok , TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Настя,игрушечки получились великолепные,особенно свеча.... Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Настя,игрушечки получились великолепные,особенно свеча.... Спасибо, Натуль) Впереди еще 4 игрушки) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Ну ты и сказала - "бессовестная"))) я вот никогда не фотографирую выставки. Принципиально. Не вижу в этом смысла. Через пару месяцев этими же работами начнет пестреть весь вышивальный интернет, да ещё зачастую в более лучшем оформлении - так зачем заморачиваться?) nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Месяц класснючий, колоритная пара у них с красавицей-звёздочкой выйдет :-) Свечка, как и снеговик, в готовом виде интереснее превью :-) 11 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Мне же мало хомячьей норы, прям вышивать нечего) Хомячьей норы всегда мало Совушки смешные и милые до невозможности))) Определённо, надо будет попробовать пластиковые миниатюрки, тем более в списке желаний их есть у меня немало уже и ещё РТО, я просто покорена Маяком. И как-то это всё плохо совмещается с нежеланием закрома плодить шире, дальше, больше nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): я вот никогда не фотографирую выставки. Если речь о выпущенных наборах, новинках, старинках - да. А вот такие вещи, как куклы, мыло - часто не фотографируется) А так я только один раз поперлась с фотиком - мешается, сама мешаюсь... ужас полный) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Месяц класснючий, колоритная пара у них с красавицей-звёздочкой выйдет :-) Свечка, как и снеговик, в готовом виде интереснее превью :-) Кстати, твоя правда, Катюш) Игрушки совсем по другому выглядят в итоге) А хочухи… Ну притащив 11 наборов МП-студии сразу - я задумалась) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Пока есть два готовых сюжетика и бьюсь над 11-м, решила поделиться ими и заодно мыслями) фото в гаечку фото в гаечку Осталось мне совсем немного. Буквально 2 сюжета из 12, один из которых уже начат. Стартовала я с купленными материалами только под этот процесс, несмотря на то, что один моток ниточек у меня в запасах был, но уже изрядно начатый (в прошлом году как раз заканчивала в январе игрушки на пластике из журнала - их можно посмотреть то ли на первой странице этого импровизированного дневничка, то ли на второй). Сейчас основных цветов осталось совсем немного. И самое интересное, что быстрее всего истощился моточек черного цвета. надеюсь на бэк его хватит, но впритык. Это при том, что вышивать бэк я в этом сюжете решила гольбейновым швом, а не традиционным для этого дела швом назад иголку. Если по русски, то швом вперед иголку вышиваю бэк. И это при том, что крестиков черного цвета не так уж много на все 12 игрушек. По впечатлениям. Это первый полноценный опыт вышивания сюжетов из журнала, когда я не знала что именно получится в итоге. Могу считать опыт успешным, так как вышивка смотрится ярче, красочнее. Но столкнулась с тем, что в одной игрушке не был прорисован бэк на схеме. Речь о церковке, которую я показывала на прошлой недельке. Тем не менее реабилитация моей страсти к печатной рукодельной продукции есть! То есть планы, которые я себе нарисовала по схемам из журналов, буду стараться реализовывать. Правда параллельно с "истреблением" своих запасов наборов) Простуда, которая напала на меня на этой неделе внезапно и со странной симптоматикой, усадила меня на больничный и к среде высвободила время на то, чтобы выгрести распиханные по углам наборы и сложить их в заранее приобретенные в фикс-прайсе контейнеры. Примерно 1/3 купленного за последние два года с трудом поместилась в два больших контейнера. А хомячить я начала далеко не два года назад. Так что ситуация плачевна для жабы и вызывает сытую икоту у обожравшегося хомяка) О чем это я? А о том, что скорее надо заканчивать с этим процессом и начатыми, начинать новые и потихонечку разорять те две коробки, которые поставили меня в среду в тупик и недоумение)) В общем всем ровных крестиков, шустрых иголочек и интересных, ярких процессов) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Настя,хорошенькие получились колокольчик с дедулькой,с окончанием.... ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Настя,хорошенькие получились колокольчик с дедулькой,с окончанием.... Спасибо, Натуль) Мне бы еще две игрушки осилить и будет точно с окончанием) Не знаю, как другим, но я сама себе уже с этим бесконечным процессом надоела) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Анастасия2012 сказал(а): Спасибо, Натуль) Мне бы еще две игрушки осилить и будет точно с окончанием) Не знаю, как другим, но я сама себе уже с этим бесконечным процессом надоела) Ну,зато они какие хорошенькие получаются ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 24.02.2019 в 17:12, Анастасия2012 сказал(а): Это при том, что вышивать бэк я в этом сюжете решила гольбейновым швом, а не традиционным для этого дела швом назад иголку. Если по русски, то швом вперед иголку вышиваю бэк. А есть визуальное отличие? //и я правильно понимаю, что шов получается "шаг вперёд -> назад к финалу 1 шага -> снова вперед"? Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А есть визуальное отличие? //и я правильно понимаю, что шов получается "шаг вперёд -> назад к финалу 1 шага -> снова вперед"? Визуального отличия нет с лицевой стороны, а вот изнанка полностью повторяет лицевую сторону в части бэка, за исключением закрепок, которые я с изнанки делаю всегда. То есть я сперва пунктиром (шов вперед иголку) прохожусь например по часовой стрелке по периметру сюжета, потом тем же швом вперед иголку закрываю пунктирные пробелы, зашивая против часовой стрелки) TheSunniestDay, Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 А нет, это другой вариант, не тот, который я пыталась расписать) Надо будет взять на заметку и его тоже) а то у меня траектории "бэка" весьма удивительны и к собственно бэку имеют очень приблизительное отношение Может, похвастаешься в мешочек содержимым тех коробок? Или страшно подсчитывать?))) ... И да, хомяк неутомим Расколупала 2 набора, теперь руки чешутся восполнить (сокращаю ж закрома, ага), а взято будет ой не 2, если все же решусь) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): а то у меня траектории "бэка" весьма удивительны и к собственно бэку имеют очень приблизительное отношение Я обычно тем же методом вышиваю бэк) Просто на пластике он логичный и очень счетный - удобно вышивать)) А изнанка все равно дикая)) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Может, похвастаешься в мешочек содержимым тех коробок? Или страшно подсчитывать?))) Страшно подсчитывать ВСЁ захомяченное)) В коробках мизер))) Но фотографировать все равно долго все это безобразие) Впрочем может быть когда-нибудь возьмусь за это дело) Надо завести привычку - один набор вытаскиваю и до кучи с ним еще штук 10 фотографирую. Глядишь, и все само подсчитается))) А с покупками... Кать, прекрасно тебя понимаю) Это хомячество крайне стойкий диагноз и один набор в покупке незаметно по началу тянет за собой еще пять)) nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Доброго времени суток! А я с результатами, безобразиями и маленьким отчетом по дивной поездке) По порядку) Результаты, конечно, связаны с процессом по новогодним игрушкам из журнала. Он завершен! фото в гаечку фото в гаечку фото в гаечку фото в гаечку и можно зеленить) Черный и белый цвета практически истреблены по моточку. Зеленые, желтый и синий тоже изрядно похудели на бобинках. Остальных ниточек осталось прилично. Результат радует глаз и надо бы еще оформить. Постараюсь в ближайшее время этим заняться, чтобы не откладывать в долгий ящик. Но процесс успешно завершен. К безобразию могу отнести новые отступления от планов на год. А именно - перебирала котонаборы (наборы, в сюжетах которых присутствуют котики) и наткнулась на подаренный мне наборчик: новый процесс открываю. Залежался он у меня, а ведь хотела вышить сразу, как в руки попал. Но у всего есть свои причины. Так именно в этом году я увидела процесс отшива по данному набору и узнала, что на пластиковом отрезе помещается два! таких снеговичка) Угу, подумала я и решила попробовать вышить дважды один сюжет - игрушек на елке много не бывает, как и новогодних снеговичков) Посмотрю отступлюсь я или нет, но пока интересен такой вариант) Кстати, про кошек я заговорила не случайно. Вчера был Всероссийский день котиков и в одной группе в ВК затеяли отшив котеек. Перебирала я долго, наборов с подходящим для СП сюжетом у меня выше крыши. Я пока потерялась и не смогла определиться, но... Две недели назад я стала счастливым победителем в розыгрыше московской котокофейни и получила возможность посетить это место на один час абсолютно бесплатно. Поскольку меня срубила простуда, то порадоваться то я успела, а вот доехать смогла только сегодня, когда окончательно поправилась. И с собой я взяла фотоаппарат. Так что теперь могу всех познакомить с питомцами этого чудесного места. Если не ошибаюсь, то это Мартин. С этим котиком я уже знакома - именно с ним в этой же кофейне я благополучно провела Хэллоуин в прошлом году. Мартюша с удовольствием посидел у меня на коленках, пока мы дружно смотрели мультфильмы Бертона) Кузя, Кузенька, Кузямыш - тезка моему любимцу) И чем-то на него даже похож. Такой же очаровательный мягколапый медвежонок) Только совсем молоденький. У Кузьки очень печальные глазки, за это его безумно любят все посетители котокофейни, но котик он счастливый - с младых коготочков попал в приют и затем в кафе, где находится под пристальным наблюдением людей, стоящих в очереди за счастьем получить малыша в дом. И кто-то таки пробился) Ребята, администраторы, сообщили, что Кузя совсем скоро станет домашним котиком) Нателла или просто Ната) Кошечка очаровательная, но сегодня взяла отсыпной и дрыхла в домике. Хозяева котокофейни утверждают, что только в этом успех фотографии) Обычно неугомонна и игрива - фиг поймаешь даже в кадр) Соломон. Это кот-философ) Он относительно новенький в кофейне и впечатлил меня изрядно! Котик взрослый, ему года 3. Он со сложившимся характером и полным осознанием достоинства своей личности. Соломоша очень пушист. Он кажется большим и важным из-за дорогой и густой шубки. Трогать шубку низя! Точнее можно, но осторожно) Если что-то котика не устроит, то будет кусь! И большой кусь!) Собственно все мне положенное за рукоприкладство было выдано) Хотя кусает не сильно, если честно) Но вот на подкрадывания для фотографирования он отреагировал поистине пристальным и философским взглядом. Еще один малыш - Амурчик. Нет, даже не так, а Амуурррррррчик) Совсем ребенок, котенку чуть больше полугода. Игривый, шебутной. Скачет по всей кошачьей братве, как на батуте и носится по всей комнате бешенным сайгаком!) Вызывает недоумение то, что этот ребятенок до сих пор в кофейне! А сегодня еще рассказали, что дважды одобряли на него заявку, но в момент (самый важный для котика) передачи хозяевам последние не являлись. Не знаю почему так не везет ребенку. Очень хочу, чтобы и у него появился свой дом и любящие люди! Дизель. Кот, которого волонтер подобрал на треке автошколы. Потому и имя такое - автомобильное) Также как и Соломон кусь раздает направо и налево. Голос не по-мужски нежный и мявкательный) Рыжих я вообще очень люблю и Дизель не оставил меня равнодушной. И даже высказал благосклонность, позволив таки в волю его погладить и почесать за ушком. Еще одна фотопроблема) Шварц педантичен, соответствуя немецким отголоскам имени и не желает фотографироваться) В момент нажима кнопки пуска на камере нам то очень надо почесаться, то срочно умыться, то вообще посмотреть "А что там за спиной?" Но все таки поймала в кадр и довольна этим) Имя этого малыша, каюсь, не смогла запомнить. Вроде бы мальчишка. Он новичок и пока не освоился в кафе. Сидел забившись в угол наверху, а потом перебрался вообще под лесенку. Рыже-белое счастье, к сожалению пока без дома. Это не все котики, даже из сфотографированных мной. Боюсь утомить читателя) Для справки: котокофейня находится в центре Москвы. Выполняет крайне важную миссию. Это не контактный зоопарк. Это просто более доступная каждодневная выставка котиков из приюта. Они живут в полном комфорте, сытые, расчесанные, здоровые... Живут и ждут, когда придет к каждому из них свой человек - самый важный, самый любимый, самый любящий. Это своеобразная передержка, куда могут прийти люди, желающие подарить котику дом и свои сердца. Есть строгие правила для посетителей - нельзя все, что не хотят котики. Их нельзя будить, нельзя тормошить, нельзя удерживать против воли на руках, нельзя кормить. Разумеется о вреде живности вообще речи не идет! Я не первый раз посещала это дивное котоместо и наверняка не последний раз туда приду. Да, у меня есть свои любимцы, самые лучшие котики на свете! Но когда вижу на фотографиях в инстаграм и в группе ВК эти моськи, то тянет прийти и погладить, поиграть с ними немного. Каждый раз радуюсь, когда котик становится домашним и болею всем сердцем за тех, кто еще топочется в уютной котокофейне) И жду когда придут новые котики из приютов, чтобы мягкой поступью перейти этот рубеж и оказаться в домашнем уюте) Как то так) TheSunniestDay, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 20 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Настя,сколько прекрасных игрушечек ты вышила,класс Котики обалденные,столько прекрасных созданий..Как же им всем повезло,сытые и в тепле.а у нас столько бездомных в холодное время года на улицах..Кормить то мы их всех кормим,а вот с ночлегом..И всех их жалко,но всех ведь в дом не заберёшь Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Настя,сколько прекрасных игрушечек ты вышила,класс Меня больше пугает тот факт, что я остановиться не могу)) Вот теперь снеговичок от Жанлин… и скорее всего он будет не один) Что потом - наступит для меня лето или продолжу - не знаю) И уже не загадываю)) 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Котики обалденные,столько прекрасных созданий..Как же им всем повезло,сытые и в тепле.а у нас столько бездомных в холодное время года на улицах..Кормить то мы их всех кормим,а вот с ночлегом..И всех их жалко,но всех ведь в дом не заберёшь Ну все таки хозяева антикафе кошачьего считают везунчиками того, кого забирают в дом. Ради этой цели они и работают. На сегодняшний день таким вот оригинальным способом познакомили котиков с их хозяевами (т.е. пристроили в добрые и ласковые руки в теплый дом) больше 80) И вот это действительно здорово. Не все котики абсолютно здоровы, в том смысле, что забирают и хроменьких, и потерявших глазик за время скитания по улице. Т.е. добрых людей у нас хватает, которые любят сердцем, а не глазами. Я сама была до безумия влюблена в Пышу - одноглазую кошечку. Когда такой малышик с доверием тыкался в ладонь, как то вера в себя поднималась - значит неплохой я человек, раз вызываю доверие) Может быть и у вас есть приюты? Куда котиков можно пристроить, где волонтеры будут о них заботиться? Попробуй узнать, Наташ. Всех в дом действительно не заберешь. И лечить всех котиков, увы, нам не по карману. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Когда идет речь об игрушках на пластике, бывает очень трудно остановиться и вовремя сделать фотографии... Пока меня не захватило полностью с головой, решила позаботиться о зачете в гаечке) Подготовка была неожиданной. В набор входит пластиковая канва Дарин, иголка-бревнышко, нитки, скрученные жгутом, и чистая планшеточка из довольно мягкого картона. Правда все это было упаковано на жесткой основе, что не позволяло всему добру помяться. Первым делом я кинулась разбирать нитки. Пригодились базовые знания английского языка, чтобы разобраться в количестве пасм и цветах) фото в гаечку фото в гаечку фото в гаечку Сам же процесс идет очень легко. Черно-белая символьная схема отчетливо читается, проблем с ней не возникает. Встречаются одиночки, не без этого, но все равно мне все безумно нравится) Надеюсь первый снеговичок не заставит себя ждать и появится быстро на канве) Aleksacha , Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Надеюсь первый снеговичок не заставит себя ждать и появится быстро на канве) С началом... Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): С началом... Спасибо, Наташ) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Зимние игрушки всё не отпускают))) Снеговичок забавный) И поздравляю с завершением всего комплекта игрушек из журнала, вышли очень яркими :-) По пластиковой канве есть вопрос --- а она сильно крепкая-прочная? Вот если положить её в сумочку и таскать с собой, то всё с ней хорошо будет или есть вероятность поломать? Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зимние игрушки всё не отпускают))) Вот это правильно сказано) Действительно никак не отпустят и в планах еще очень много всего... Даже интересно, летом меня тоже будет с них плющить или все таки нет?) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вот если положить её в сумочку и таскать с собой, то всё с ней хорошо будет или есть вероятность поломать? Катюш, она довольно гибкая, но складывать я бы ее точно не рекомендовала. А с сумочкой, если как дорожный процесс имеется в виду, то можно ведь и папочку небольшую купить под размер канвы, чтобы и ее дополнительно защитить, и ниточки. В целом, если не гнуть, то должно быть все в порядке. Но легкая деформация у меня была у канвы - видимо залежалась на складе под грузом и приняла несколько волнистую форму. Как раз у Снегурки, которую я вышивала. Но там две детали сшиваются друг с другом, так что дефект вроде выправился. nata2017, Bartok и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Давно меня тут не было, так что исправляюсь и делюсь нарукоделенным в области крестиков) Во-первых, завершила первого снеговичка, так что можно... в гаечку с позеленением) Также практически сразу я продолжила эпопею снеговиков от Жанлин и мой выбор пал на вот этого очаровашку: фото в гаечку. Надо сказать, что вышивала я его неприлично долго, но к сегодняшнему вечеру подхожу сразу с финалом: все в гаечку с озеленением по факту) И свершилось! У меня проснулась совесть и я со скрипом продолжила забавную семейку. Наконец курица обрела свое "лицо" и начинает обрастать оперением) Вот как то так) Надеюсь, что я оправдалась за свое длительное отсутствие) lyubam, Kattrielle, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Оправдалась,оправдалась,вон.сразу с "позеленением",да ещё и с продвижением курочки с детишками, с продвижением))) Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение