28 ноября 2018 Коса и кокошник у Снегурки шикарные У жёлтеньких комочков, мне кажется, шансы на завершение неплохи (в смысле, в этом году) Я вот тоже амбициозно жажду Дворик в этом году доделать, не знаю, что выйдет из этой затеи ...А волна не пошла? Отложена до лучших времён? Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 28.11.2018 в 08:39, Kattrielle сказал: Коса и кокошник у Снегурки шикарные У жёлтеньких комочков, мне кажется, шансы на завершение неплохи (в смысле, в этом году) Я вот тоже амбициозно жажду Дворик в этом году доделать, не знаю, что выйдет из этой затеи ...А волна не пошла? Отложена до лучших времён? Привет, Катюш) Рада тебе в моей скромной теме! Спасибо и от меня, и от Снегурочки - нам приятны такие комплименты) И надеюсь, что мы еще парочку сорвем с куста похвастушек) Насчет комочков... Посмотрим, впереди отпуск. Я не совсем уверена, что удастся, слишком много предновогодних планов образовалось внезапно, но буду стараться. Печально будет в новый год войти с таким же количеством долгостроев, с каким входила в этот - 2018. А волна шла бы, если бы я ее вышивала) Она оказалась трудно пристраиваемой в СП в зимний период) Поскольку времени совсем мало на рукоделие, приходится чем-то жертвовать. И пока это волна. Но будет вышита однозначно) -Solovey-, nogres и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 На этой неделе продвигались всего два процесса. Хотя это громко звучит, ибо время на вышивку у меня нашлось только вечером в пятницу и в выходные. А вот задание по сэмплеру неожиданно оказалось весьма емким. По сути вышивать пришлось целый лист весьма плотной зашивки. Но зато узенький) Главное что справилась с поставленной задачей. И сперва было жгучее желание посчитать сколько же крестиков навышивалось, но это быстро прошло, как только была сделана фотография. У фотографии тоже своя история. Мало того, что надо вышивать поставленные объемы, так еще каждый отчет должен быть оформлен тематически. С одной стороны проще сделать фото того, что вышилось и на крайний случай приложить бумажку с кодовым словом или датой. С другой стороны прекрасно понимаю мотивы организатора - таким образом мы знакомимся друг с другом (в смысле участники) ближе. На этот раз надо рассказать о любимом фильме. Концепт исполнения не такой уж простой в этом задании. Сразу решила, что использую диски, которые уже не смотрю, учитывая наличие интернета. Долго думала, какой фильм выбрать. Хотелось и комедию какую-нибудь продемонстрировать, и мелодраму... Но в итоге поняла - у большинства моих знакомых я ассоциируюсь с фильмами ужасов. Часто девочки спрашивают "что посмотреть" в этом жанре именно у меня. Не эксперт, но знаю стоящие фильмы в жанре. Так что выбрала неплохой фильм, который мне по душе, но при этом куплен на диске с интересным оформлением. Чаще в моей коллекции все таки встречаются пиратские сборники, увы. Но это реальность) Второй процесс мне сейчас больше всего по душе, так как я уже настроена идти к новому году. И потому снегурочка вышивается с удовольствием и весьма бодро) С ней все просто: никаких изысков, просто показала то, что вышито за неделю. На мой взгляд неплохо - еще один рывок и можно будет вырезать половинки и сшивать их в одну красавицу) nogres, -Solovey-, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 02.12.2018 в 22:37, Анастасия2012 сказал: Какая опушечка классная у пальтишка,прямо как облако...Настя,с продвижениями ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Какая опушечка классная у пальтишка,прямо как облако...Настя,с продвижениями Мне вообще определенно то, что у меня в руках вырисовывается на канве, нравится еще больше, чем превью набора) Хотя именно по превьюшке они запали в душу, но оригинал намного ярче и лучше) Спасибо за твою неизменную поддержку, Наташ) Твое внимание мне очень ценно и подталкивает к новым вышивальным подвигам) -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Отчет на скорую руку, ибо скоро выходить на работу. Вчера срочно навышивались крестики для отчета в СП "Городские истории". Вот люблю я этот сэмплер, нравится мне до безумия, а вышивается из-под пинка. И всему виной то нехватка времени, то занятость другими процессами. Сейчас вот новогоднее настроение и больше хочется заниматься вышивкой на пластике. Но ничего. Главное дело движется. Надеюсь в будущем году вернуться к вышиванию одного (максимум двух) процессов, чтобы уже основательно заняться сэмплером. А вот Снегурка летииииит… Вышивается в радость, с удовольствием, с настроением. Да и процесс маленький, несложный, а возможность поиграться с текстурами широкая - и бленды, и бэк в одну и две сложение нитей, и бисер. В общем-то и осталось совсем чуть-чуть: белым бэком пройтись узорами, бисер пришить, вырезать обе детальки и сшить их вместе. nogres, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, Анастасия2012 сказал: Какая очаровашка получается Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Какая очаровашка получается Спасибо) Надеюсь на этой неделе красотуля предстанет во всей своей лепоте) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Субботу отметила новогодним готовчиком. Просто не нарадуюсь на эту красавицу) Так и хочется позвать ее, как было в детстве "Сне-гу-ро-чка!" и она придет. А за ней хвостом подтянется и новогоднее настроение - дедушка Мороз, красивые и разноцветные игрушки, сказка и волшебство) Глупости все это... но работой я очень довольна. Она получилась яркой и волшебной) Сшивать было нетрудно, но иногда бисер капризничал и "хватал" нитку. Приходилось за этим следить. Кстати, материалов хватило всех. Включая бисер. Правда за ним я особо внимательно следила, чтобы не просыпать. Ниточек на еще один отшив даже лицевой стороны может не хватить, но этого и не требуется. Так что набором я очень довольна) Также немного продвинулась моя клуша с ее цыплятками: Работа идет неспешно, меня больше отвлекают новогодние сюжеты - хочется успеть их все. Но, как было в рекламе "Нет, сынок, это фантастика!" Мало того, что МП-студия с цепи сорвалась в этом году, так еще в руки попадаются такие производители, как Волшебная страна - а это ж красота неописуемая и надо хоть что-то успеть. Но пока в планы ставлю пингвиненка от Алины Ильиной. Адекватной обложки нет. Есть только фотография, увидев которую я сразу побежала покупать схему: Galagenka, -Solovey-, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Настя,ну красавица получилась она у тебя...А коса то какая 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Ну,до чего же котейка прехорошенький... 1 час назад, Анастасия2012 сказал: ,купишь,и сразу же вышивать? TheSunniestDay, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Настя,ну красавица получилась она у тебя...А коса то какая Да, хороша сказочная красавица) Теперь внучке надо дедушку) 3 часа назад, nata2017 сказал: Ну,до чего же котейка прехорошенький... Наташ, мне кажется, что именно из-за него я выбрала этот дизайн) Поласкуша маленький) Пушистый, как мой Кузя, и серенький как мой Василий) 3 часа назад, nata2017 сказал: ,купишь,и сразу же вышивать? Уже куплено) Правда вышла одна накладочка… Сегодня выяснила, что не тот цвет мулине купила. К счастью вроде промахнулась только с одним, но зато с каким - насыщенно зеленого цвета! Так что мешочек и елочка пока отменяются, но начала самого героя) Чуть позже, думаю, сделаю фото процесса, а то что-то он больно шустро летит... Как бы опять не лохануться и не остаться без гаечки по причине недостатка фотографий) -Solovey-, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 11 минуту назад, Анастасия2012 сказал: Теперь внучке надо дедушку) Это хорошее дело 12 минуты назад, Анастасия2012 сказал: а то что-то он больно шустро летит Значит очень нравится nogres, ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Значит очень нравится Долго сдерживалась, чтобы его не начать) А в итоге началось с легкого раздражения из-за нитки не того цвета) Теперь вот с брюшком малость напутала - распускала) Но все равно вышью этого малявку) nogres, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 12 минуты назад, Анастасия2012 сказал: распускала Оооо,без этого никак,я гобелен свой на днях два раза распускала,не туда свернула Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Оооо,без этого никак,я гобелен свой на днях два раза распускала,не туда свернула У меня обычно обходится) Ну вот такой результат за вялое ковыряние вечером и ночью: Теперь можно и спать ложиться... А о том, что днем мне предстоит сражаться с хомяком в Леонардо, я подумаю после пробуждения) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 7 часов назад, Анастасия2012 сказал: Хорошенький получается 7 часов назад, Анастасия2012 сказал: предстоит сражаться с хомяком в Леонардо Ой как это труднооооо...Я уже две недели как загрузила в магазине в корзину 2 наборчика,и сижу...Меня съедает совесть...Мне муж с дочей говорят,ты сначала вышей свои 30 наборов,что у тебя припасены,куда ты их?..Ну,они же не понимают,что а вдруг уберут из этого магазина навсегда те или иные наборы(как произошло уже с двумя)Вот и сижу смотрю на них..Но,всё равно потом закажу,они и не узнают ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 37 минут назад, nata2017 сказал: Хорошенький получается Спасибо, Наташ) Мне кажется, что если бы все цвета были, то лицевая сторона уже была бы готова и даже отбекана) Сильно тормозит нехватка одного цвета. 37 минут назад, nata2017 сказал: ты сначала вышей свои 30 наборов, Какой у тебя худенький хомячок! И родня тоже молодцы - маленькая и безобидная зверушка, он же хомячок рукодельный, просит всего две игрушки в норку, а они на него вдвоем накинулись) Закажи себе на Новый год - имеешь же ты право на подарок) -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 20 минут назад, Анастасия2012 сказал: имеешь же ты право на подарок) Только если это им предъявить в качестве оправдания...Ну,а если серьёзно.то я об этом думала,сделать себе на НГ подарочек под ёлочку.. Анастасия2012, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 34 минуты назад, nata2017 сказал: Только если это им предъявить в качестве оправдания...Ну,а если серьёзно.то я об этом думала,сделать себе на НГ подарочек под ёлочку.. Ну а почему нет? Я конечно понимаю, что хомячится все гораздо быстрее, чем вышивается, но зато сколько радости от приобретения наборчиков! Хотя мне самой надо уже учиться держать себя в руках. Уже перебор. Но вот как это сделать - пока не знаю. Записываться на всевозможные совместные ограничения - как то жестоко. Там условия ой-ей-ей! Саму себя сдерживать посредством "вышила 2 работы - купила 1" можно... Хмм… можно! Надо обдумать этот вариант) Кстати, на что облизываешься то?) -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: вышила 2 работы - купила 1" можно... Хмм… можно! Надо обдумать этот вариант) Прекрасный вариант,тоже надо взять на заметку Скрытый текст Вот этот точно на все сто процентов,любовь с первого взгляда А вот из этих на выбор...Первый бы хотелось из за того что новая неизведанная фирма Нитекс...А 2 и 3 нет в наличии,да и первого тоже nogres, ОльгаТольна, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Вот этот точно на все сто процентов,любовь с первого взгляда А вот из этих на выбор...Первый бы хотелось из за того что новая неизведанная фирма Нитекс Вот Нитекс меня как то напрягает - очень неоднородные отзывы об этом производителе. Но это не должно мешать пробовать и экспериментировать) У меня чеширский кот от них в запасах) А так у меня глаз сразу на мельнице остановился - хороша, зараза) Успокаивает, что моих запасах она преспокойненько уже лежит) nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: пробовать и экспериментировать Вот и я хочу посмотреть,что это за зверь такой..Хотя на ютубе видела отшив кружевного букета от них,шикарно смотрится...Я читала,что у них проблемы с лицами людей..Я думаю в природе они ничего не намудотрят... Анастасия2012, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Вот и я хочу посмотреть,что это за зверь такой..Хотя на ютубе видела отшив кружевного букета от них,шикарно смотрится...Я читала,что у них проблемы с лицами людей..Я думаю в природе они ничего не намудотрят… Я насмотрелась на их работы на выставке. Вблизи это как очень удачный прогон, издали - да, работы интересные. Лучше посмотреть отшивы желанных сюжетов, чтобы решать надо оно в рукодельных закромах или нет) nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Настя, поздравляю с днем рождения! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Настюша,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение